毛質のランクが3種類あるのですが、1番下のランクでも綺麗に保てました!
1ヶ月で付け替えましたが、1ヶ月半くらいは余裕でもちそうでした!
80本つけても2万以内で収まるのでかなりリーズナブルでした!
また、お願いします!
ジルコニアシールエクステL(へそ上)80本/39,680円⇒15,200円【人気No.1】
るん様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!
色選びも一緒に楽しんでいただけたとのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます!
さらに、髪質もお気に召していただき、ご満足いただけているようで安心しました^^
これからも長く気に入っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
次回もぜひお任せください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて利用させて頂きました!!
めちゃくちゃ人見知りだからどきどきしながら行ったんですけど
スタッフの方々ほんとに明るくて優しくて
私のしたい髪型とかもすごい親身になって
色んな組み合わせみせてくださったり
私の普段の生活に合わせてエクステつけてくださって
ほんとにありがとうございました!!
もう、1週間以上たってるんですけど
全然取れないし毛質めっちゃ綺麗でこんなに
さらさらなエクステ初めてなのですごい感動しました!!
美容にあまり詳しくない私にわかりやすくケアの方法とか
おすすめなシャンプーとか教えてくださって
エクステ気に入ってるのもあるんですけど
毎日ケアとかも楽しいです!!
これからもよろしくおねかいします!
大人気☆バレイヤージュ風スタイル 80本【ベースカラー40本/ハイトーン40本】
エクステ
エクステをつけるの自体初めてだったのですがとても丁寧にカウンセリングして頂き重めのボブで馴染むか分からなかったんですがとても綺麗に馴染ませて頂きました!
予算もしっかり寄り添って頂けて施術中もしっかりホームケアまで丁寧に教えて頂きました!
初めてのエクステここのお店に任せて大正解でした!
付けるのも早くてあとの予定も余裕もっていけてコスパ最強で
リピ確定です!
また来月付け替えのときおねがいします!
M様
この度はラブスタシー水戸店に初めてご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
重めのボブでも自然になじむよう丁寧にシールエクステを施術し、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
ご予算やホームケアまで寄り添わせていただき、“大正解”とのお言葉は私たちにとって大きな励みです。
スピーディーな施術で予定に余裕を持てたとのこと、今後も“コスパ最強”と感じていただけるよう努めてまいります。
来月の付け替えもぜひお任せください♪
初めて利用させて頂きましたが最高の仕上がりでびっくりしました!エクステは3回目だったんですけど、一番毛質も良いし店員さんが優しい!
最近エクステは定期で付けることが多いので次回も是非よろしくお願いします!!
ジルコニアシールエクステL(へそ上)60本/29,760円⇒11,400円
りほりん様
この度はラブスタシー水戸店にご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
エクステ経験がある中で、当店のシールエクステを“毛質が一番良い”と感じていただけたこと、とても光栄です。
スタッフの対応にも温かいお言葉をいただき感謝いたします。
今後も定期的に安心して通っていただけるよう、より自然で可愛いスタイルをご提案いたしますので、次回のご来店も心よりお待ちしております♪
娘が伺いました。
凄く可愛いく仕上げて頂きありがとうございました。
【カウンセリング無料】エクステメニューに迷った方用◎※当日施術
えみ様
この度はラブスタシー水戸店にご来店いただき、また大切なお嬢様の施術をお任せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
これからもシールエクステを通して、より可愛く輝けるスタイルをご提案してまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。」
エクステの毛質から取り付ける本数まで丁寧に相談して決めてくれて安心して任せれました!
つけてもらったシールエクステはカラーもできるってことだったんでまたカラーしてもらいたいです!
担当してくれたお姉さんもおもしろかったです!
りつこ様
エクステの毛質や本数まで丁寧に相談させていただき、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
次回はぜひカラーチェンジも楽しんでいただければと思います♪
担当スタッフについても温かいお言葉をいただき感謝いたします。
帰省期間に利用しました☆
初めてだったので緊張しましたがお店の雰囲気も明るくて、スタッフの方も優しく丁寧で安心して過ごせました!
仕上がりはカラーも綺麗で、エクステは艶々サラサラで理想以上で感動しました☆
巻いて頂いた際には簡単なスタイリング方法も教えて下さって明日からのロング生活楽しめそうです!!
今回はありがとうございました!またお願い致します!!
8月限定!!暗染め+ジルコニア80本☆26200円→20200円!!
カラー、エクステ
きてぃ様
この度はラブスタシー水戸店にご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのシールエクステで緊張されたとのことですが、安心してお過ごしいただけて何よりです。
カラーもエクステも理想以上とのお言葉、大変嬉しく思います。
艶々サラサラのシールエクステで、ぜひ明日からのロングヘアライフを楽しんでください♪
理想以上に髪型かわいくなれて大満足です
りつ様
この度はラブスタシー水戸店にご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
理想以上に可愛くなれたとのお言葉、大変光栄です。
当店自慢のシールエクステは、地毛となじみやすく持ちの良さも人気ですので、これからもより素敵なスタイルをお楽しみいただけると思います♪
話しやすくてとても満足いく仕上がりになりました
【プチプラ♪】エクステでインナーカラー・イヤリングカラー♪10本2,500円
なぎさ様
はこの度はご来店いただき、また高い評価をありがとうございます。
エクステの仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも、よりご満足いただける施術と接客を心掛けてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてのエクステでしたが、思った通りの色味になって満足です。ありがとうございました。
ひら様
この度はラブスタシー水戸店をご利用いただき、ありがとうございます(^^)
初めてのシールエクステで、色味にもご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも理想のカラーやスタイルを叶えられるよう丁寧に施術いたしますので、ぜひまたお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
対応も優しくて気軽に話せます!エクステの質も良くて結構持つし、髪サラサラです!
みえりん様
スタッフの対応やお話しやすさ、そしてシールエクステの質や持ちにもご満足いただけて大変嬉しいです。
これからもサラサラな仕上がりと快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。
r様
この度はラブスタシー水戸店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
ご来店いただけたことに心より感謝申し上げます。
今回の評点を真摯に受け止め、今後よりご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。
またお越しいただける機会がございましたら、ぜひ理想のスタイルづくりをお任せください。
初めて行きました。
反対側でギャルママみたいなのが子供連れてきてた。
その客の子供が施術者のアシスタントみたいにエクステの毛束のシール剥がしたりしてました。
普通に考えて意味わからないです。
私につけるエクステベタベタ触られてすごい嫌だった
担当してた施術者は「いつもなんですよー^^」っていってた。
誰一人注意しないってやばすぎ。
アクセスも悪いし二度と行かない。
しばた様
この度はラブスタシー水戸店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかく初めてご来店いただいたにも関わらず、店内での不適切な状況によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の大切な施術中に第三者がお道具や毛束に触れることは本来あってはならないことであり、今回の件は店舗としても重く受け止めております。
すでに全スタッフへ共有し、同様の事態が発生しないよう、施術エリアでの同伴や接触に関するルールを徹底いたしました。
また、アクセス面についても案内方法の改善を進めております。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後は安心して施術を受けていただける環境づくりに努めてまいります。
初めてのエクステだったのですが、とても大満足です!
ケアの方法も丁寧に教えてくれました!
み様
初めてのシールエクステにご満足いただけて大変嬉しく思います。
伝授しましたケアをやっていただき、ぜひ長く綺麗な状態を楽しんでください。
毛質もお店の雰囲気も良く、エクステを付ける時はこちらにお願いしています!
しっかり手入れをしていればエクステが取れることもありません!
次回もよろしくお願いいたします♪
なお様
いつもラブスタシー水戸店をご利用いただき、ありがとうございます(^^)
毛質やお店の雰囲気にご満足いただき、シールエクステをお任せいただけて嬉しいです。
日頃のお手入れで長持ちさせていただけているとのお言葉も、とても励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、次回もぜひよろしくお願いいたします。
お話しながらで楽しかったです!
りな様
シールエクステの施術中もお話を楽しんでいただけて嬉しいです。
これからも仕上がりはもちろん、楽しい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
色落ちから馴染みまで一緒に考えてくれるから毎回ドンピシャで大満足です!!
お店の雰囲気も良くスタッフさんみんな優しくて居心地が良いです!!
めい様
色落ちや馴染みまで一緒に考えたうえで、毎回ドンピシャなシールエクステにご満足いただけてとても嬉しいです。
お店の雰囲気やスタッフへのお褒めの言葉も励みになります。
これからも心地よくお過ごしいただける空間と理想の仕上がりをお届けしてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
自分の髪の色にそって丁寧にエクステをカウンセリングしてくれるので凄くキレイにになじみます(^^)
時間が経ってもサラサラなのに料金もとっても安くて大満足です!いつもありがとうございます(^^)
おにぎり様
シールエクステの色味を丁寧にカウンセリングし、自然になじむ仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
時間が経ってもサラサラな状態を保てているとのお声や、料金面でのご満足も大変励みになります。
これからも技術・品質・価格すべてに満足していただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。
とっても可愛いです!今月ルンルンで過ごせそうです笑!)
カット、エクステ
nnn様
シールエクステの仕上がりを気に入っていただけて、今月をルンルンで過ごせそうとのお言葉、とても嬉しいです。
これからも気分が上がるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
すごく可愛くしてもらって大満足です♪楽しくお話もできてよかったですありがとうございました!
シールエクステ専門店 ラブスタシー水戸店からの返信コメント
シールエクステの仕上がりにご満足いただけて、さらに楽しい時間を過ごしていただけたことも嬉しく思います。
これからも技術はもちろん、居心地の良い雰囲気づくりを大切にしてまいります。
毛量が多い方なので前回は100本付けたのですが、私には重すぎたので今回は髪の毛をすいてもらい80本付けました。仕上がりすごく可愛くてお気に入りです!毛量多くてもなじんだので良かったです!私の場合1個も取れることないしラブスタシーが1番料金安いと個人的に思います!次回もよろしくお願いします。
るね様
今回は髪をすいて80本のシールエクステに調整し、仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです。
毛量が多くても自然になじみ、取れにくさや料金面でもご満足いただけて何よりです。
これからも理想のスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、次回もぜひお任せください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
質問など丁寧に答えてくれて良かったです。とても満足してます
りえちゃん様
シールエクステに関するご質問にも安心していただけるようお答えでき、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです。
これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ギャルくしてくれました!
まりか様
シールエクステでギャルっぽいスタイルに仕上げられて、気に入っていただけて嬉しいです。
また気分や季節に合わせたスタイルチェンジもぜひお任せください。
次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
はじめてのシールエクステをつけた際によかったので2回目利用させていただきました。
接客も仕上がりもとてもよかったです!
また利用したいと思います(^^♪
【初回限定価格!!】最高峰ロイヤルレミーエクステ48cm80本38400円→28000円☆
葉月様
再度ラブスタシー水戸店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
初めてのシールエクステに続き、今回も接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも安心して通っていただけるよう、技術も接客も磨いてまいります。
エクステが自然ですごく気に入りました!友達や家族も褒められました!
y様
シールエクステの自然な仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
ご友人やご家族にも褒めていただけたとのお言葉、とても励みになります。
また素敵なスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひお越しください。
よかったです
toto様
シールエクステの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
色々と分からない中真摯にアドバイスくれました!
とても素敵な仕上がりありがとうございます!
ぜひまた利用させて頂きたいです!
あっこ様
ラブスタシー水戸店へご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
分からない点も多い中、シールエクステについて真摯にアドバイスさせていただき、仕上がりを喜んでいただけて大変嬉しいです。
これからも理想のスタイルづくりを全力でサポートいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。
カウンセリングが丁寧で自分の理想通りの仕上がりで毎回大満足です!
お店の雰囲気も良く皆さん優しい方ばかりです!
m様
いつもラブスタシー水戸店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
丁寧なカウンセリングとシールエクステの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからも理想通りのスタイルと、安心して過ごせる雰囲気づくりを大切にしてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
初めてで緊張してたけどめっちゃ話しやすいし丁寧に説明してくれました!エクステもめっちゃ気に入ってるし行って後悔しない!
Hrk様
この度はラブスタシー水戸店へ初めてのご来店、誠にありがとうございました(^^)
緊張されていた中でもお話を楽しんでいただけて、さらにシールエクステの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
これからも丁寧な説明と施術で「来て良かった」と思っていただける時間をご提供いたします。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
エクステでお世話になってます!
毎回自然な仕上がりと地毛の色味に合わせて綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございます。いつも満足してます!
またよろしくお願いします^_^
カット、エクステ
れな様
いつもラブスタシー水戸店をご利用くださり、本当にありがとうございます(^^)
シールエクステの自然な仕上がりや色味の馴染みにご満足いただけて、とても嬉しいです。
これからも理想のスタイルを一緒に作っていけるよう努めますので、ぜひまたラブスタシーにお越しください。
次回も素敵な髪に仕上げられる日を楽しみにしています。
ラブスタシー 水戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー