3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ジュエ 豊川中央通店(jouer)  >
  • ベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 00:22:52.0

小学生の娘をお願いしていますが、素早く丁寧にカットしていただいて安心してお任せできます(^^)
    技術もですが、接客も素晴らしいです!お忙しいのにそれを感じさせずいつも笑顔で穏やかに接していただけて、娘も毎回楽しみにしています。
    予約がいつも直前になってしまいますが、、また次回もよろしくお願いします!

• なみへぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:23:50.0

新店舗もオシャレで素敵でした!

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:08:29.0

ずっとやりたかった縮毛矯正していただきました!
    梅雨前にサラサラにしていただき大満足です!
    次はカラーもお願いします(^_^)

【艶髪NO.1】髪質改善&髪のエステ(縮毛矯正)+カット \23650→\21550

jouer plume【ジュエ プリュム】からの返信コメント

miyu さん先日はジュエプリュムにご来店頂きありがとうございました!
    ストレートご満足頂けてよかったです!
    よりツヤがあって手触りのいい状態にもって行きたいと思いますので、また是非よろしくお願いします!
    カラーの方もお待ちしております!!

• もつてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 23:53:47.0

これといった理想の髪型もないのですが
    少ない会話で譲れないポイントを押さえた
    仕上がりになりとてもよかったです。

話すのが嫌いなわけではないのですが
    人見知りな私は気疲れしてしまうので
    必要以上に話しかけられず
    (程よい距離感でお話ししていただき)
    とても理想的な美容院でした。

前回利用させていただいた別の美容院の
    接客にがっかりしていたので
    美容院に行くこと自体億劫になっていたので
    本当によかったです!!

カット+贅沢ケアカラー+髪質改善カラーエステ (S)15950(M)16500(L)17050

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:24:47.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます!もう他のお店ではお願いできません。

艶髪NO.1】髪質改善&髪のエステ(縮毛矯正)+カット 23650

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆかさん先日はジュエプリュムにご来店ありがとうございました!
    ストレートにご満足頂けてよかったです^^
    どんどん髪の毛の状態はよくなって、初めてご来店された頃を思うと見違えるほどの手触りとツヤ感ですよね!
    より良い材料、より良い技術を求めてきたので良さがわかって頂けて嬉しいです!
    これからもご期待にそえるよう頑張って行きます!

• ころにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 21:25:44.0

先日はありがとうございました(^^)
    素敵なサロンで毎回癒されます。カラーもいい感じでありがとうございました。次回縮毛矯正でお邪魔しますね♪

デザインカラー(バレイヤージュorハイライトorグラデーションカラー)¥16500

ころにゃんさん先日はジュエプリュムにご来店ありがとうございました!
    ハイライト綺麗に入って良い感じでしたね!
    こちらこそありがとうございました!
    心地よい時間を過ごして頂けたら嬉しいです!
    素敵なお時間といいヘアスタイルを提供できるように頑張っていきます^^
    ストレートもお待ちしてますね!

• ついるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:55:31.0

素敵なお店でした。カラーはとてもいい色にしていただいたのですが、カットはイメージしてたのと違ってもう少し切ってもよかったのかなぁと思ったのでまた行こうと思います。

ついるさん先日はジュエプリュムにご来店ありがとうございました!
    カットの方ご希望に添えず申し訳なかったです、デザインの保証をしておりますので是非お直しに来て頂きたいです。
    ジュエのLINE @かお電話にてご連絡頂けますでしょうか。
    アフターフォローもしっかりとしておりますのでよろしくお願いします。

• cho7さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:38:44.0

新店舗は初来店でしたが、素敵な空間で落ち着いた雰囲気でした!
    仕上がりも大満足です!

cho7さま先日はジュエプリュムにご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気気に入って頂けて良かったです!
    また色々教えて下さい^^
    仕上がりもご満足いただけてよかったです!
    綺麗な透明感でしたね、また是非染めさせて下さい!

• ラムネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:22:50.0

店内もおしゃれな雰囲気でリラックスできました!かわいい髪型にしてくださりとても嬉しいです。いつもありがとうございます!

ラムネ様いつもご来店ありがとうございます!

新店舗での初めてのカットでしたがご来店していただけてとても嬉しかったです!
    髪型も気に入ってもらえて嬉しいです!
    次回も可愛い髪型で喜んでもらえるよう頑張ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• ころにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 15:44:08.0

久々の縮毛矯正でした。
    とても軽くなり新店舗もお洒落で仕上がりも良かったです。
    次回はカラーでお邪魔しまーす。
    よろしくお願い致します(*・ω・)*_ _)ペコリ

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ころにゃんさん先日はジュエプリュムにご来店頂きありがとうございました!
    ストレートの仕上がりよくてよかったです^^
    カラーもいい感じにさせて頂きます!!
    ご来店お待ちしております!

• ゆきだるまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 13:18:54.0

くせ毛の娘(今春から高校生)の縮毛矯正をやっていただきました。一度目の縮毛矯正後、数日して髪のクセが強くてうねりが少し出て来てしまったので連絡したところ、キレイにお直ししていただけました。
    娘からは、前髪を切る時も何度も長さを確認してくれたり、やる事を説明してくれたりして安心して任せられたし、膝にクッションを乗せてくれたりして、長時間でも疲れずリラックスして過ごせたようです。髪の仕上がりもとてもよく、サラサラの髪をおろしたスタイルを楽しんでいます。毛先がピンピンになる事もなく、自然なストレートで大満足だそうです。

ゆきだるまさん先日はジュエプリュムにご来店頂きありがとうございました!
    ストレートご満足頂けて良かったです^^
    ダメージは最小限に手触りは指通りがよくなってサラサラを感じられるようにだんだん髪の状態が良くなるように設定させて頂いてます!
    毛先は巻いて楽しみたいと思うので、巻くための綺麗なベースができていると思います。
    長時間の疲れも心配だったので少しでもリラックスしていただけてよかったです!
    また是非ストレートさせて下さい!

• ひろりーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:17:32.0

新しいお店の雰囲気もとっても良い雰囲気で、シャンプー台も最新で、髪がサラサラになりました。
    優しく丁寧な仕事をしてくれて、満足できました。

ひろりーな様いつもありがとうございます!

新店舗の雰囲気も気に入ってもらえて良かったです!施術も満足してもらえてとても嬉しいです!
    またいろいろ相談しながら可愛い髪型にしていきましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

ジュエ 豊川中央通店(jouer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー