3. 東海トップ  >
  5. ジュエ プリュム(jouer plume)  >

jouer plume【ジュエ プリュム】

ジュエ プリュム

• 愛知県豊川市中央通2-12
  • 【JR】豊川駅【名鉄】豊川稲荷駅から徒歩10分/稲荷口駅から徒歩8分

あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 18:44:58.0

今日はありがとうございました!!
    初めてで緊張していましたが、丁寧な施術と落ち着いた空間でリラックスして過ごせました(*´ `*)
    パサパサだった髪の毛もさらさらツヤツヤになってめちゃめちゃ大満足です!
    また次もお願いするのでその時は宜しくお願いします♪

【艶髪NO.1】髪質改善&髪のエステ(縮毛矯正)+カット \23650→\21550

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

jouer plume【ジュエ プリュム】からの返信コメント

あやなさん昨日は髪質改善ストレートではじめてのご来店ありがとうございました!
    ストレートの方気に入って頂けてよかったです^^
    手触りも見た目のツヤツヤ感も凄くいい感じでしたね!
    髪を触る度にサラサラで気持ちいいと思って頂けたら僕らも嬉しいです!
    また是非ストレートさせて下さい!

• OTさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 15:44:18.0

いつも丁寧にキレイにしてくれてありがとうございます
    暑い日が続くので短めにカットしてくださいました!
    また伺います。

[投稿日] 2025-07-31 07:19:36.0

前髪カット・ダブルカラー・トリートメント・ヘッドスパ
    をしていただきました。ありがとうございます!

私の髪の毛はブリーチで傷んでいますが、試行錯誤して今もカラーを楽しめる事が出来ています。担当スタイリストさんや皆さんのおかげです。

取り扱ってる商品も多くハイダメージの髪の毛にあったトリートメントやセルフケア出来る物なども紹介してくださるのでとても助かります。
    美容商品などもあるので美意識が高くなりモチベが上がります。
    美味しいクッキーも販売されててクッキーに沼りそうです笑

せなさん
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また素敵なお言葉ありがとうございます!
    これからもお役に立てるよう精一杯頑張っていきますので
    こちらこそよろしくお願い致します!

[投稿日] 2025-07-19 12:17:31.0

いつも丁寧に綺麗に施術してくださいましてありがとうございます。私の髪質に合わせたヘアスタイルにしてくださり、毎日のヘアセットが楽しいです。ありがとうございます。

毎日のヘアセットが楽しくできているみたいで嬉しいです!ありがとうございます!また次回も楽しみにお待ちしてます!よろしくお願いします!

• yuccoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-13 21:06:07.0

一つ一つが丁寧です。
    特にシャンプー、ヘッドマッサージ最高でした。

《人気No1》カット+【髪質改善カラーエステ】\17050→\15500

yuccoさん先日はジュエプリュムにご来店頂きましてありがとうございました!

施術の方ご満足頂けてよかったです!
    シャンプーやヘッドマッサージで少しでもリラックスしていただけたら嬉しいです!

[投稿日] 2025-07-10 15:05:11.0

とても楽しく会話ができました!

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

せな様
    この度はご来店ありがとうございました!
    いつも楽しく会話できて嬉しいです∩^ω^∩
    また地元トークしましょう^ - ^

[投稿日] 2025-07-10 14:54:09.0

似合うカラーをおすすめしてくださって

カット+【プレミアム髪質改善カラーエステ】ロング料金なし \17600→\16500

せな様
    髪色とってもお似合いでした◎
    次回も可愛くなれるよう頑張ります!
    またお会いできる日を楽しみにしてます^^

[投稿日] 2025-07-10 14:52:10.0

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
    とても良かったです。引き続きよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

せな様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    うれしいお言葉ありがとうございます!!
    またお会いできる日を
    楽しみにしてます!

[投稿日] 2025-07-09 13:50:29.0

いつも綺麗に丁寧に施術してくださいましてありがとうございます♪

[施術メニュー] カラー

あけみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつも楽しくお話させていただきありがとうございます(^^)

[投稿日] 2025-07-09 13:49:46.0

いつも丁寧に綺麗に施術してくださいましてありがとうございます♪

• たみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-05 19:51:21.0

いつも本当にありがとうございます!
    ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、快くご対応してくださり感謝です。
    ここなら安心してお任せできます。
    またよろしくお願い致します。

• nao.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-20 18:19:21.0

担当スタイリストさんが丁寧に最後まで施術をしてくれました。仕事や日常で疲れていたんですが、笑顔がとても可愛いくて、柔らかい雰囲気にとても癒されました。仕上がりも控え目に言って最高です!色味もカットも大満足です。素敵に仕上げてくれてありがとうございました。また指名させてください。

nao.様、先日はご来店ありがとうございました!
    たくさんのありがたいお言葉とても嬉しいです。
    日々の疲れが少しでも和らいでいたら幸いです!
    仕上がり満足頂けたみたいで良かったです!

是非またお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-18 10:47:46.0

いつも丁寧に綺麗に施術してくださいましてありがとうございます。素敵な髪色にしていただいたおかげで、鏡を見るたび、明るい気分になります。

[施術メニュー] カラー

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 20:17:10.0

頭皮に炎症がありカラーするかを悩んでいましたが、相談したところ頭皮にカラー材がつかないように丁寧にしてくれたお陰でしみたりせず、とってもキレイに仕上げてくれました。カットも希望通りで何をとっても文句無しです。以前通っていた美容院より値段は張りますが、仕上がり、お店の雰囲気、接客、全てにおいて素晴らしいです。今まで行った美容院の中で断トツの1位です!

カット+贅沢ケアカラー+髪質改善カラーエステ (S)15950(M)16500(L)17050

あんちゃんさん先日はカラーカットトリートメントでのご来店ありがとうございました!
    カラー地肌がしみてなくて、お家に帰ってからも大丈夫そうでよかったです。

ヘアスタイル、接客サービスなどお褒めの言葉ありがとうございます!

これからもカット、カラーに対する質にこだわってベストなスタイルをご提供できたらとおもいますので、また是非カットさせて下さい!

[投稿日] 2025-05-29 10:18:33.0

私の髪質をいかした髪型にしていただいたおかげで、毎日のヘアセットがとても楽しいです♪
    ありがとうございます(^^)

毎日のヘアセットを楽しんでやってもらえてて嬉しいです!またよろしくお願いします!楽しみにお待ちしております!

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-17 17:43:37.0

いつも親身に髪質を考慮した施術をありがとうございます!!髪質改善は、自然な仕上がりなのにクセものびていてとても良かったです。スタイリストの方は気さくで面白く親しみやすいので、楽しい時間を過ごさせていただいています。また次回も是非お願いしたいと思います!!

【艶髪NO.1】髪質改善&髪のエステ(縮毛矯正)+カット 23650

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• OTさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 15:09:50.0

いつも丁寧にカット・カラー・スパ
    接して下さりありがとうございます
    また伺います、いつもありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• Ramudaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 18:21:24.0

親身に相談に乗って頂き、施術も丁寧で仕上がり大満足です
    ショートカットしてもらえる時を楽しみに待ってますね

[施術メニュー] カラー

Ramuda様、先日はご来店ありがとうございました!
    ピンク系のカラー、とてもお似合いです!仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです!

私も楽しみに待っていますね、頑張ります!

[投稿日] 2025-04-28 22:36:56.0

綺麗に丁寧に施術してくださいましてありがとうございます。

[施術メニュー] カラー

あけみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    色々なお話ができて楽しかったです!
    またお待ちしております(^^)

• なみへぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-20 21:35:26.0

こちらの希望を汲み取っていつも似合わせヘアにしてくれます!信頼できる面白可愛い方です!

なみへぇさん、いつもご来店ありがとうございます!
    毎回楽しく施術させていただきありがとうございます!!信頼してもらえて、毎回楽しく作らせてもらえて本当に幸せです!次回も楽しみにおまちしております!

• Riiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-20 17:44:28.0

中学生になった娘がお世話になりました。
    本人も大満足の仕上がりで、美容室が苦手だったのにまたすぐにでも行きたいと感動しておりました。
    コンプレックスを全て解消してくださり、来店後は性格まで明るくなったように思います。
    担当のスタイリストさんが優しく穏やかに声掛けしてくださり、緊張も解れたようでした。
    また予約させていただきましたので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ころにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-03 18:42:24.0

縮毛矯正 カットいい感じ。
    またカラーでお邪魔します。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ころにゃんさん先日は髪質改善ストレートでのご来店ありがとうございました♪
    カット、ストレートともにいい感じで良かったです!

良い質感をたもちながらカラーも楽しみたいですね!
    またのご来店よろしくお願い致します!

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-20 13:47:19.0

いつも丁寧でとても素敵な仕上がりにしてもらえてとても満足しております!
    すごく素敵な髪色にしてくださり、最後の学生生活を楽しむことができました!!本当にいつもありがとうございます!

贅沢ケアカラー+トリートメント◆ホームケア付き(S)11000(M)11550(L)12100

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ここ様、先日はご来店ありがとうございました!
    最後の学生生活を楽しめたと言ってもらえてとても嬉しいです!!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!次回もよろしくお願いします!

• みつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 21:39:45.0

中学生の子供(男子)と共にカットしてもらいました。
    子供は髪にクセがあり、伸びてくるといつも跳ねてしまい、
    悩んでいましたが、カット後も跳ねずに落ち着いています。
    子供自身もいつもと雰囲気が変わり、満足していたようでした。

みつさん先日はお子様のカットでのご来店ありがとうございました!
    カットの方ご満足いただけてよかったです!
    雰囲気もサイドとバックがすっきりしていていい感じでした!
    トップに少し長さでてくるとおさまりはもっとよくなりますので伸ばされるといいと思います。

また是非カットさせてください!

• あけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 10:39:16.0

いつも丁寧にキレイに施術くださいましてありがとうございます。
    扱いやすい髪型にしていただいたおかげで、ヘアスタイリングが楽しいです。

あけみさま、いつもご来店ありがとうございます!

今回はいつもよりカットさせていただきましたがスタイリング楽しんで頂けてるみたいで嬉しいです!また伸びてきたらまた少し変えたスタイルにしてみてもいいですね!
    次回も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-07 18:49:58.0

髪の悩みやどうな髪型にしたいかをしっかり聞いてくださいました。
    お店の雰囲気も気にいってます。

カット+【プレミアム髪質改善カラーエステ】17600

あきさま先日はジュエプリュムにご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリングでご案内頂けて良かったです!
    時間ご予約頂いているストレートで質感、フォルムを扱い易くさせて頂きますのでよろしくお願いします!

• OTさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-04 22:05:53.0

カット・カラー・ヘッドスパをお願いしましたが
    ヘッドスパ担当の人が休みだったので、担当者さんが
    ミニスパをして下さいました。
    安定のカットの上手さでカラーも希望通りになり大満足です
    とても丁寧にして下さいますので安心出来ます。
    また時間お願いします、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

OT様、ご来店ありがとうございました!
    今回はスパをショートに変更させていただきありがとうございました!今回のスタイルもお似合いでした!
    施術に満足していただけてとても嬉しいです!また楽しみにお待ちしております!よろしくお願いします!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 20:45:40.0

おしゃれな美容室で雰囲気も良くイメージ通りに仕上げて
    いただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

ゆき様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    またお待ちしております(^^)

• yayoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-18 19:16:40.0

通い始めてまだ4回目ですけど、雰囲気がとても心地よくてスタッフのみなさんが素敵な笑顔でいつも挨拶してくれます。
    仕上がりも毎回、イメージ通り以上に仕上げてくれますし、お喋りな私の相手にも付き合ってくれます!!毎度、うるさくてごめんなさい!って気持ちです。が、これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

yayo様、いつもご来店ありがとうございます!
    私も毎回とても楽しく施術もトークもさせていただき本当に楽しすぎる時間をありがとうございます!!
    これからも満足していただけるように努めていきますのでよろしくお願いします!また楽しみにお待ちしております!

• nさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-27 20:30:21.0

はじめて伺いました。
    当日のメニュー変更にも関わらず、快く引き受けてくださりありがとうございました。
    はじめてのブリーチで少し不安もありましたが、とても満足のいく仕上がりになりました。
    これから色が抜けていくのでその変化もまた楽しみです。
    ヘアスタイルも理想通りにしていただき、とくに顔周りカットがとても良いです。
    担当の方やお店の雰囲気もよかったので、また次もお願いしたいなと思います。

n様前日はジュエプリュムにご来店頂きありがとうございました!
    はじめてのブリーチを気に入って頂けて嬉しいです。
    伸びて来ても楽しめる、色落ちも楽しめるデザインになっているので、変化を楽しんでみて下さい^^
    カットも気に入って頂けてよかったです!
    顔周りは1番重要なのでこだわりが伝わって嬉しいです!
    また是非切らせて下さい!

ジュエ プリュム(jouer plume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー