4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. デイワン(DAY.1)  >

DAY.1【デイワン】

デイワン

• 大阪府大阪市都島区御幸町1丁目8ー17パークハウス1F
  • 地下鉄谷町線都島駅から徒歩10分または野江内代駅から10分

ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:09:46.0

2/1に開店したばかりということで、木の香りがして、清潔感のある綺麗な店内でした。
    寒かったので、暖かいドリンクを最初に出していただけたのが嬉しかったです。
    カラー剤がしみるという話をしたら、しみないカラー剤を提案して頂いたり、とにかくホスピタリティが素晴らしかったです。
    美容院でドリンクを2杯飲んだのも初めてでした(笑)
    カラーの待ち時間も楽しいお話が出来て、あっという間に時間が経って、とてもリフレッシュできました。
    まさかの同年齢で、同じ世代だったので、ついつい余計なお話を沢山してしまいました(笑)
    最後の仕上げも丁寧にしていただいて、とても気分が良かったです。
    雨が降っていたのですが、自転車のサドルをタオルで拭いて下さったのには感動しました!
    また来ようと思った美容院は初めてです。
    次回までにアニメもっと見ておきます(笑)

【人気no,2】質感再整カラー+髪質改善トステアナチュラルTR

DAY.1【デイワン】からの返信コメント

ちい様この度は素敵な口コミを頂き誠に有難う御座います!

Day1のお店の雰囲気、内装、サービスお褒め頂き嬉しく思います!

Day.1ではお客様1人を大切にしていくことをとても大切にしています!

流れ作業ではなくお客様が何を大切にしているか?をしっかりカウンセリングして当日の仕上がりを擦り合わせていきます!

ドリンクサービスもお客様がゆっくり過ごしていただけますように10種類以上のドリンクメニューを取り揃えています!

次回も新作も出てますのでお楽しみに下さい!

次回もぜひアニメのお話しなど沢山出来ることを楽しみにしております!

次回もお会い出来るの日をスタッフ一同たよしみにしております!

担当  藤原亨

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:15:28.0

2回目の来店でした。
    前回と変わらず楽しい時間を過ごせました。
    私のあいまいなリクエストにも応えてくださって、髪色も気に入ったものになりました!
    相変わらずドリンク飲み放題(笑)で、お持ち帰りドリンクまで勧めて下さって、大変ありがたかったです(^。^)
    また次回もよろしくお願いします

DAY.1【デイワン】からの返信コメント

ちい様先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^

担当させていただきました滝沢です。

前回に引き続きご来店いただきありがとうございました!

店内ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

カウンセリングもしっかりとさせていただき、ちい様の理想のスタイルに近づけれるように、これからもご提案させていただきますのでご相談の上よりきれいにできればと思います^ ^

また、次回が6月末から7月頭ぐらいにかけて髪の毛の量が増えてくると思いますので、そのタイミングでカットができればスタイルの維持もよりきれいにできると思いますので、よろしくお願いします

また次回のご来店お待ちしております^ ^

担当 滝沢

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 00:09:27.0

担当してくれたスタイリストさんも他のスタッフさんも人あたりが良い人で、楽しい時間が過ごせました!ドリンクも美味しくてカラーも理想通りでした!次回予約とったので楽しみでーす!

DAY.1【デイワン】からの返信コメント

N様先日はここまでご来店いただきありがとうございます!!

素敵な口コミありがとうございます(^^♪

次回はカットもしてより奇麗にと、ご自宅ケアしやすいようにさせて頂けたらなと思います(^^♪

こちらこそ楽しみにしております!!!(^^

担当 アユミ

• さわこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:55:05.0

以前他のお店で断られたパーマだったのですが、私の髪質、状態など見て下さり希望どうりパーマをあてることができました。
    丁寧にケアの仕方も教えて頂きました。
    そして何よりびっくりしたのが、カフェさながらのドリンクの豊富さと美味しさでした。
    カット、パーマ、トリートメントだったので時間はかかりましたが、のんびりくつろいであっとゆう間でした。

(パーマ)似合わせカット+お悩み改善パーマ+髪質改善トステアTR

DAY.1【デイワン】からの返信コメント

さわこ様先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^

店内の居心地いかがだったでしょうか?

Day.1ではお客様一人ひとりに寄り添ったカウンセリングとご提案を心がけてさせていただいております

さわこ様に喜んでいただけて大変嬉しく思っております^ ^

今回、パーマを当てさせていただいておりますので、次回のタイミングで毛先のダメージ部分のカットとトリートメントで補強をさせていただければ、またよりきれいにパーマを当てることもできますので、次回ご相談させていただければと思っております^ ^

また、ドリンクサービスも気に入っていただけてありがとうございます

店内で居心地の良い時間をお過ごしいただきたいので、ドリンクにもこだわってご提供させていただいております

また、次回ご来店のときには、他の種類の飲み物もお飲みいただければ幸いです^ ^

また、次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

今回のご来店、誠にありがとうございました!

担当 滝沢

• skaterさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:19:36.0

フェードカットできると思ってなかったので最高でした!
    また、お願いします!!

【ayumi限定クーポン】メンズカット+眉カット+ヘッドスパ5分\7950♪

DAY.1【デイワン】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます^_^

担当させていただけて嬉しいです!!

これからよりかっこよくしていきますので是非またさせて下さい^_^

担当 アユミ

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 00:41:24.0

最初のカウンセリングでこちらの要望を聞いてから、髪をみた上でどのようにすれば収まりが良く綺麗に見えるかを説明してくださいました。聞いたうえで任せますとお願いしましたが、髪の毛もサラサラになり綺麗にカットもしていただけて満足です。トリートメントもすごく良い匂いで幸せな気分になりました。1人1人丁寧にお仕事されてるんだなぁと伝わってきました。

【人気no.3】似合わせカット+髪質改善トステアナチュラルTR

DAY.1【デイワン】からの返信コメント

あかね様、先日はご来店頂き誠に有難うございます!!

とても嬉しい口コミありがとうございます励みになります!!

次回も綺麗にやらさせていただいてこれからお悩み改善も一緒にさせて頂けたらなと思います^_^

またお願いします!!

担当 アユミ

• こうき。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:32:48.0

サービス、技術、接客思いつく点ですべて満足です。
    また利用したいと思います。

DAY.1【デイワン】からの返信コメント

こうき。様、先日はここまでご来店頂き誠に有難うございます^_^

とっても嬉しいです!!

よりかっこよさ引き出せるようにも精進して参りますのでまたお願いします^_^

担当 アユミ

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 21:07:38.0

今回はカラーをお願いしました。色を決めずに伺いましたが ゆっくり話を聞いてくれました。途中のシャンプー、トリートメントがとても丁寧でリラックスできました。髪も明るくなりありがとうございます。

【質感再整カラー】質感再整カラー+髪質改善スタンダードTR

DAY.1【デイワン】からの返信コメント

まいまい様先日はご来店いただきありがとうございました

また、口コミも書いていただきうれしいです^ ^

先日は、娘様もご来店いただきありがとうございました!

店内居心地いかがだったでしょうか?

リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います^ ^

シャンプーもDay.1ではお客様にリラックスしていただけるために力を入れているところなので褒めていただけてありがとうございます♪

また次回のご来店お待ちしております

どうぞよろしくお願いいたします

担当 滝沢

• ひとみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 21:34:22.0

カットとカラー、トリートメントをしていただきましたが
    とても髪が若返って質感よくなりました!
    カラーは思ってたより暗くなったかなぁと思いましたが
    数日で馴染んで良い感じです。
    ありがとうございました^^

【人気no,1】似合わせカット+質感再整カラー+髪質改善トステアナチュラルTR

DAY.1【デイワン】からの返信コメント

ひとみん様、先日はご来店頂き誠に有難うございます^_^

次回よりもっと気に入って頂ける仕上がりにしていきますので、何かございましたらその都度おっしゃってください!!
    カウンセリングでよりひとみん様のお悩みとなりたいを引き出せるようにと、綺麗にできる技術を向上して参りますのでまた是非綺麗にさせてください!!

担当 アユミ

• マナミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 16:01:09.0

ベビーカーでこどもを連れて行ったにも関わらず、皆さん気遣って下さりとても安心しました。
    丁寧にカウンセリングして頂いて、綺麗なカラーリングとさらさらの髪に大満足です!
    襟足のクセのケア方法をアドバイスして頂いたのも嬉しかったです。
    美味しいドリンクを飲みながらの施術もとても居心地が良かったです。
    これからも宜しくお願いします。

DAY.1【デイワン】からの返信コメント

マナミ様、先日はここまでご来店頂き誠に有難うございます^_^

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

伸ばして整えてを繰り返してより収まりの良い髪型にさせていただけたらなと思います^_^
    これからより綺麗にしていきますので宜しくお願いします!

お子様いつでも大歓迎です!!また連れてきて下さい^_^

担当 アユミ

• R.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:22:23.0

今回はカラーとトリートメントありがとうございました!
    伝えた通りに綺麗に染めて頂き大満足です
    追加でやったトリートメント後の手触りにビックリしました。
    旦那にも好評でした!巻き方が良かったみたいなので今度教えて頂けると嬉しいです(^^)

DAY.1【デイワン】からの返信コメント

R. 様先日はご来店いただき誠にありがとうございます

また、忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます

カラーの色味、気に入っていただけて大変嬉しく思います^ ^

またお伝えしていた紫シャンプーでのケアなども試していただけると色持ちも良くなると思いますので、お時間があればやってみてください^ ^

また1ヵ月半ほどすると色が抜けてくると思いますので、そのタイミングで色を入れさせていただけるとスタイルの維持がしやすくなると思います^ ^

トリートメントも内部補修タイプを今回させていただいておりますので、継続していくと、ダメージケアをどんどんしていくことができますので、またご相談しながらさせていただければと思います^ ^

担当 滝沢

• たかはしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 11:22:09.0

めちゃくちゃ痛んだハイブリーチ毛で悩んでいた私の髪ですが、知識と経験がある美容師さんで、的確なご提案と今後の髪再生プランを考えた施術をしてくださいました。
    周りからもとても評判の良い髪色になり、本当に嬉しいです!
    ドリンクサービスが充実していて、普通にカフェで出て来るドリンクより美味しく、次回も楽しみになりました!
    担当してくださったスタイリストさんはもちろん、他のスタッフさんもとても良い雰囲気の方達で、終始居心地の良いお店でした!

【ケアブリーチ使用】Wカラー+最高級メイリーカラー+質感再整トステアTR♪

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 17:44:22.0

カラーとトリートメントありがとうございました^^
    カラーすごく納得出来る感じに仕上がったし
    髪の毛もサラサラになって嬉しいです!
    夏休みどこでしてもらおうか悩んでましたが、
    ここに決めました!またお願いします!!

DAY.1【デイワン】からの返信コメント

ももか様、先日はここまでご来店いただき誠に有難うございます^_^

そう言って頂けて嬉しいです!!
    夏休みも必ず綺麗にさせて頂きますのでまた宜しくお願いします!

今後の未来の為にもダメージや色むらなど気にしながら色々ご提案させて頂きます♪

担当 アユミ

• ちょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 20:14:06.0

長さを変えるのに迷いがあったのですが
    切って良かったなと仕上がりにすごく満足しています
    接客も丁寧でさりげない気遣いが嬉しかったです
    ドリンクも美味しく、カフェで雑誌を読みながら髪の毛を綺麗にしてもらっているような感覚で癒されました
    ドリンクを飲み終える頃に次のドリンクを聞いていただけたので3杯もいただいてしまいました
    帰り道も美味しくいただきながら帰りました
    とてもおすすめの美容院です

DAY.1【デイワン】からの返信コメント

ちょこ様先日はご来店いただき、誠にありがとうございました

担当させていただいた滝沢です

お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます

店内の居心地いかがだったでしょうか?

ゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います^ ^

ドリンクサービス褒めていただけてありがとうございます

次回ご来店の際は、他の飲み物もございますので、
    また楽しみにしていただければ幸いです^ ^

また、今回顔周りに少しレイヤーを入れさせていただいてるので、7月中旬位にカットさせていただくとスタイルの維持がしやすくなると思いますのでその時期を目安にカットさせていただけると良いと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします^ ^

担当 滝沢

• まなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:46:12.0

雰囲気が良く、こだわりが詰まっていてまたすぐ行きたいと思えるお店です!!
    カラーイメージもすごくふわっとしか伝えていないですが毎回すごく素敵な色で、スタイリングした時に綺麗に見える様にカットもしてくれてモチベーションが上がります!

DAY.1【デイワン】からの返信コメント

まなちゃん様、先日はここまでご来店頂きありがとうございます^_^

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!!

凄くお似合いでした^_^
    今後ともまなちゃん様により気に入っていただける技術も空間もご提供して参ります!

担当 アユミ

• はるきゃさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 03:12:24.0

カラーして頂きありがとうございました!!!
    めちゃくちゃ思いどーりのカラーになり気に入ってます!
    トリートメントで髪の毛サラサラにもして頂きました。
    あとお話が面白くて時間あっという間で終始笑顔でした!
    ドリンクも美味しくて2杯も無料でいただきました。いちごミルク推してます!!笑
    雰囲気良くてまた行きたいなと思いました!

DAY.1【デイワン】からの返信コメント

はるきゃ様この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます!

今回のオーダーは暖色系のカラーでしたがお仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!
    Day.1の質感再整カラーはダメージする事なくカラー出来ますので次回のカラーも楽しみにして下さいね!

トリートメントもDay.1オリジナルでこだわってますので一度体験してもらえれば髪の状態はとっても良くなります♪
    次回もぜひさせて下さいね!

Day.1ではドリンクサービスも充実していますので次回もいっぱい飲んで下さいね!
    期間限定も有りますので!もちろんいちごミルクもございます笑

次回もスタッフ一同お会いできるの楽しみにしてます♪

担当 藤原亨

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 12:33:16.0

初めてお邪魔しましたが、かわいい店内とカフェのようなドリンクサービスで驚きでした!そんなに髪型を変えるつもりはなかったのですが、似合う&悩みが解消できるようにカットしてくださり、とてもスッキリしました。家族や友人からも好評です(^ ^)日々のケアもアドバイスいただき、ありがたいです!次回も楽しみにしています。ありがとうございました!

DAY.1【デイワン】からの返信コメント

なー様先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました

また忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます

店内の雰囲気や居心地またドリンクサービス、気に入っていただけて大変嬉しく思います

居心地の良い空間で過ごしていただけるように、ドリンクもこだわってご提供させていただいております

スタイルは周りから好評のようで大変うれしいです
    またお伝えしてたケアの方法、頑張ってやってみてください

継続するとすごく髪質良くなると思います^ ^

また6月初旬から中旬にかけて髪の毛の量が多くなると思いますので、そのタイミングでカットができればスタイルの維持がしやすくなると思いますので、またご来店お待ちしております

日常のケアがしやすくように、またご相談しながらご提案もさせていただければと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします

ご来店誠にありがとうございました。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

担当滝沢

• ちょけっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:03:54.0

今回の仕上がりも手触りがとても良く、天使の輪が見えるほど艶とハリが出て髪が元気になりました。ヘッドスパもたくさんのアロマが用意されているので、気分にあわせて選べるところが素敵です!本当にありがとうございました。じっくり時間をとってカウンセリングして頂けるので、安心してお任せできます。ウェルカムドリンクの種類が豊富でいくらでもお代わりしてくださいとのことでした。とても心地の良いサロンです。またお願いしたいと思います。

DAY.1【デイワン】からの返信コメント

先日は遠い中ご来店頂きありがとうございます!!

とっても嬉しい口コミです励みになります!!お色もすごくお似合いでした^_^

今後ともずっと綺麗にしていけるようにと、疲れも少しでも癒されるよう精進して参ります^_^

またご来店心よりお待ちしております!!^_^

担当 アユミ

• maさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 13:22:15.0

ショートヘアにカラーとても素敵に仕上げてもらえました!
    なりたいスタイルの画像を見せてとても近い感じにしてもらえました。
    カウンセリングと仕上げのスタイリングもとても丁寧、接客もきめ細やか、マッサージもしてもらえドリンクも飲み放題でサービスも満点でかなり癒されました!
    色々サロン行きましたがここまで丁寧なところ初めてでした!何よりショートヘアとても上手なので近場に良いサロン見つけれて嬉しいです。かなり満足です。

DAY.1【デイワン】からの返信コメント

ma様この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます♪

今回、行きつけの美容師さんが退職されて新しい美容室をお探しのところDay.1にご来店していただけたこととても嬉しく思います!

今回のオーダーはショートスタイルがご希望とのことでしたがお仕上がり気にいって頂けたこととても光栄です!
    髪質や骨格にあわせて今回はショートにさせて頂きました!
    また感想を教えてください!

Day.1のコンセプトは【カフェのように落ち着く空間】ですのでドリンクもこだわっています!
    ドリンクサービスも随時季節限定で変わるので楽しみにしてくださいね!

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 藤原 亨

• ザッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:14:32.0

開店前から気になっていたお店で、ちょうど髪を切りたいタイミングで予約が取れたので利用。
    とりあえずカットをお願いしたのですが、ヘッドスパも追加で出来るとのことだったのでやってもらいました。
    店内はコンパクトですが窮屈な感じはありません。
    フリードリンクが色々選べて◎です!(なんと持ち帰りもあり!)
    カットは色々相談しながら丁寧に調整して切っていただけて大満足。
    ヘッドスパは短時間ながらも、しっかりケアしてもらえるのでとてもリラックス出来ました。
    アロマの種類も豊富で良かったです。
    とにかくサービスが丁寧で料金もリーズナブルで良かったので、また利用したいと思います。

DAY.1【デイワン】からの返信コメント

ザッキー様先日は忙しい中ご来店していただき、誠にありがとうございます

担当させて頂きました滝沢です!

また、店内の居心地はいかがだったでしょうか?

口コミ拝見させていただき、良いお言葉をいただき大変うれしく思います♪

ヘッドスパのコースもたくさんありますので、また、リラックスされたい時にご来店いただきましたら、香りも選びながらさせていただきますので、よろしくお願いいたします^ ^

スタイルに関しては、刈り上げ部分が5月末から6月初旬位で伸びてくると思うので、そのタイミングに切らせていただくと、スタイルの維持が今後しやすくなると思います。

店内の雰囲気も気に入っていただけたみたいでありがとうございます♪

お客様一人一人居心地が良い空間を目指してさせていただいてまして、リラックスできるようにドリンクサービスもさせていただいておりますので、またどうぞご利用ください^ ^

ご来店ありがとうございました

また次回もどうぞよろしくお願いいたします^ ^

担当 滝沢

• まおまおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:56:34.0

数年ぶりにお願いしました。数年前に話した内容も驚くほどに覚えていてくださり…(笑)今回も楽しくお話ししながら丁寧に施術いただきました!!内装も綺麗で落ち着けるうえ、最高のドリンクサービスに文句ありません。仕上がりも大変満足です!!またよろしくお願いします^_^

DAY.1【デイワン】からの返信コメント

まおまお様この度は素敵な口コミを頂き誠に有難う御座います!

今回お会いするのがお久しぶりでしたが、とても楽しいお時間でした♪

遠方からのご来店誠にありがとうございました!

髪質も生活環境も以前と比べて少し変化が有りましたので次はそちらも配慮して似合わせカット、カラーをさせて頂きますね!

ドリンクも期間限定も随時増えて行きますので楽しみにしといて下さいね♪

次回もお会いできる日を楽しみにしております!

担当 藤原亨

• Y.さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:36:31.0

カウンセリングから施術後まで、丁寧に対応していただきました。店内の雰囲気も良く、とても居心地が良かったです。

DAY.1【デイワン】からの返信コメント

先日は数ある中ご来店いただきありがとうございます^_^

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

次回もY.様に居心地のいい空間と技術をご提供できるよう精進して参りますのでまた是非お越しください^_^

担当 アユミ

• ありささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 15:00:12.0

昨日はありがとうございました!!
    自分の直毛の悩みに合わせてやりたかった髪型の形に仕上げていただき、カラーも色もちをよくしたいことを伝えたら色々と提案してくださいました。
    ドリンクもどれも美味しくてたくさんいただきました。
    また、是非お願いします!

似合わせカット+ケアブリ-チWカラ-+最高級メイリ-カラ-+質感再整トステアTR♪

DAY.1【デイワン】からの返信コメント

ありさ様この度は素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます♪

今回のオーダーはショートとピンク形のカラーにしたいとの事だったので1番お似合いになるデザインでご提案させて頂きましたがお仕上がり気に入って頂けました事とっても嬉しく思います!

髪質が直毛でしたので柔からくみせるようなショートをイメージしたのと、カラーは1週間後に大切なイベントがあるという事でしたので1週間後にも色落ちが綺麗になるようにさせて頂きました!

またイベントどうだったか教えて下さいね♪

ドリンクも季節限定も色々変わりますのでまた楽しんで下さいね♪

次回もお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

担当 藤原亨

• きょーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 23:27:55.0

お店の雰囲気もよくて、接客もとても良かったです。

タブレットは目が疲れるので、紙での雑誌も置いてあれば嬉しいです。

DAY.1【デイワン】からの返信コメント

きょーこ様この度は素敵な口コミを頂き誠に有難う御座います♪

過ごし方気に入って頂き大変嬉しく思います!!

これからもお客様にとって居心地の良い空間を提供出来ますように努めて参ります!

雑誌の件も承知致しました!

改善に努めて参ります♪

次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

担当 藤原亨

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:34:38.0

髪がとてもサラサラになりました!
    お家でのケアのやり方も教えてもらえたので頑張ります!

DAY.1【デイワン】からの返信コメント

あすか様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミも書いていただき、本当にありがとうございます^ ^

店内の居心地などはいかがだったでしょうか?
    また、仕上がり手触り良くなったようで大変嬉しく思います

毎日のケアが少しでも楽になるようにさせていただけてうれしいです^ ^

またお伝えしたオイルとミルクをつけてドライヤーをする方法を試してみてください

髪の毛に水分が戻ってきて、パサつきとかも改善が少しずつできてくると思います

また、お時間ない中ではあると思うのですが、
    お伝えさせていただいてた、部分的なストレートもさせていただけると、今後髪のケアがやりやすくなると思いますので、よろしければご検討いただければ幸いです

お母様もご紹介していただき、本当にありがとうございました!

また襟足のところが伸びてくるとまとまりが出にくくなってくると思いますので5月末から6月ごろでカットさせていただきますと、スタイルの維持もしやすくなると思います

ご来店いただき本当にありがとうございました
    また次回のご来店どうぞよろしくお願いいたします^ ^

担当 瀧沢

• まーしゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 21:31:13.0

家に近いということで来店させていただきましたが、クチコミの皆さんが言う通り清潔感のある内装で居心地がとても良かったです!
    理想のヘアスタイルにそのまま近づけて頂き、帰ってから何回も鏡を見てます笑 家族にも見せたらいい反応で行ってよかったです!!次回はカラー初挑戦してみます!ありがとうございました!!

DAY.1【デイワン】からの返信コメント

まーしゃ様先日はご来店いただきありがとうございました!

また、口コミもいただけて大変うれしいです

店内でのお過ごし方ゆっくりとしていただくことができましたでしょう?

店内の内装、雰囲気褒めていただけてありがとうございます!
    Day.1では居心地の良さも含めて、お客様に満足していただきたいと思い、技術をさせていただいております

カットもさせていただき、仕上がり気に入っていただけたみたいでありがとうございます!

レイヤーカットさせていただいていますので、1ヵ月から1ヵ月半位で髪の毛の量が増えてきて、動きが重たくなるので、それぐらいでカットができればスタイルの維持がやりやすいと思います!

また、次回カラーお似合いになるようにさせていただきますので、楽しみにしていただければと思います^ ^

何かやりづらいところがありましたら、お手直しもさせていただきますので、お気軽にお伝え下さい

ご家族の方にとよろしくお伝えいただければと思います^ ^

また次回のご来店お待ちしております!

• あみえもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:18:00.0

入るとすぐに声をかけてくださり、対応してくださいます。
    また、ずっとお話してくださったので、あっという間に終わった感じでした!ノリが尽きない感じです。
    ドリンクは無料で2杯いただき、レモネードとイチゴ抹茶ラテみたいなのを頼みましたがどちらも美味しかったです!
    価格もリーズナブルな上に、仕上がりもサラサラしており、最後、パーマを活かしたスタイリングをして下さいました。
    また次回も宜しくお願いします!

DAY.1【デイワン】からの返信コメント

あみえもん様この度は素敵な口コミを頂き誠に有難うございます♪

今回初めてのご来店で沢山の不安などあったと想いますがDay.1を気にって頂けた事スタッフ一同とても嬉しく思います!

Day.1のコンセプトは【カフェのように落ち着いたリラックスできる空間】をコンセプトにしています♪

なのでドリンクも豊富にご用意しています!期間限定も定期的に変わりますので楽しみにしてくださいね!

肝心なお仕上がりも気に入って頂けたこととても嬉しく想います!
    今回はパーマを活かしたデザインでしたがまた次回も色んなデザイン楽しみましょう!
    次回も可愛くさせてくださいね♪

担当 藤原 亨

• まみままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 14:24:26.0

娘が初ブリーチ&カラー・カットでお世話になりました。
    はじめのリクエストは同席させてもらい、話しやすそうなスタイリストさんでリクエストの薄ピンクにはあと2回ぐらいブリーチしないといけないこと、施術料も高くなることなどキチンと教えてもらってからの施術だったんで、はじめ思っていた色とは違うけれど、いい色に仕上げてもらえて大満足です。
    手間がかかるので料金は妥当なんでしょうが、これを定期的にすると言われると親としては・・・。
    厳しい(笑)
    施術前や途中、付き添いの私までもドリンクを作っていただいてありあがとうございました。
    そのうち、自分もやってもらいたいなあと思います。

DAY.1【デイワン】からの返信コメント

まみまま様この度は素敵な口コミを頂き誠に有難う御座います!

今回娘様の大切な人生初のカラーそれもブリーチを任せて頂き誠に有難う御座います!

今回は初めにお話しさせて頂きました通りブリーチ一回で出来る限り希望の色にさせて頂きました!

そしてお仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思います!

ブリーチ生活楽しんで下さい♪

ブリーチのタイミングは2ヶ月~4ヶ月ぐらいをめどにしてもらえたら綺麗を維持できます!

なので毎回はブリーチしなくても大丈夫ですので、また何か料金面など不安な事などありましたらご連絡お待ちしております♪

次は色だけ入れるのであればワンカラーでできます♪

次回もぜひお待ちしております!

またお母様もぜひご来店お待ちしております!

担当 藤原亨

• R.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:51:13.0

初めて利用させて頂きました。
    入店してから出るまでとても丁寧な対応でお二人とも心遣いが素晴らしかったです。
    カウンセリングも時間をかけて頂き施術途中も仕上がりがどんな感じになるのか説明して頂いたりとこちらの不安要素を取り除いてもらえました。
    ドリンクの種類も豊富で美容室で3杯もドリンクを飲んだのは初めてです(笑)
    長時間居ましたが全然しんどい事はなくあっとゆうまに感じるぐらい居心地良かったです。
    ただ、最後の最後にわたしのわがままでご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
    嫌な顔せず応えて頂き感謝してます。

久しぶりのブリーチ楽しみたいと思います。
    またよろしくお願いします(^^)

DAY.1【デイワン】からの返信コメント

R.様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミを書いていただき、とてもうれしいです

Day.1の接客、サービス満足していただけて大変嬉しく思います
    Day.1では一人ひとりのお客様の要望に応えたく、カウンセリングもしっかりとさせていただき、ご提案をしっかりさせていただいた上でご相談をさせていただいております!

R.様の不安点が取り除くことができてとても嬉しく感じます!

ドリサービスも地が良い空間を目指すためにどんどんレベルアップしていきますので、また楽しみにご来店いただけると幸いです

カラーのお色味はいかがでしょうか?
    こちらもお時間をいただきましてありがとうございました
    何かありましたらご連絡いただけると幸いです

1ヵ月ほどで色が抜けると思うので、4月中頃から末ぐらいにかけてカラーができればスタイルがきれいに維持できると思います

次回もどうぞよろしくお願いします

担当 瀧沢

• 仔ぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 08:07:36.0

隠れ家喫茶店風サロンでした、

ワンツーマンだからこそ、わがまま言えました、
    技術も高いし、丁寧にしてもらえました。
    仕上がり最高でしたよ。
    お店も喫茶店の様で(いや、喫茶店)ゆっくりできました。
    美容院って行くと疲れるけど、ここは疲れなかったですね。
    ドリンクの種類が多く、つぶつぶイチゴミルク最高でした♪
    おわかりしました。

次回も宜しくお願いします。

【オープン記念】似合せカット+質感再整カラー+カシミアTR \25000→\18000

DAY.1【デイワン】からの返信コメント

仔ぱんだ様先日はご来店いただきありがとうございました!

その後髪の毛の調子いかがでしょうか?

またお忙しい中、口コミを書いていただき、誠にありがとうございます^ ^

技術接客気に入っていただけたようで大変うれしく思います!
    Day.1ではお客様一人ひとりに寄り添ってご提案技術ができるように、ワンツーマンでの接客技術を基本として心がけてさせていただいております

店内の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです!

また、店内の居心地いかがだったでしょうか?

お客様がお過ごしいただきやすいように、ドリンクサービスにもこだわってご提供させていただいております

ドリンクのお味もご好評みたいでよかったです!

また次回は2ヶ月ほどで髪の毛の量が多くなってくると思いますので、5月から6月でカットができればスタイルの維持もしやすくなると思いますので、またどうぞご来店お待ちしております^ ^

また次回もどうぞよろしくお願いします

担当 瀧沢

デイワン(DAY.1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー