4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ポルテオムプレス(PORTE HOMME PRES)  >

PORTE HOMME PRES【ポルテオムプレス】

ポルテオムプレス

• 東京都江東区東陽5丁目2-11シャルム東陽102
  • 東京メトロ東西線木場駅徒歩5分/東陽町駅徒歩6分<理容室>

こばっちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 16:38:11.0

新店舗オープンおめでとうございます。
    全席個室で、黒を基調とした店内は落ち着きのある空間です。

仕事で面接の予定が入ったため
    面接にふさわしい印象になるようおススメでお願いしましたが
    好印象を与えるスッキリとした仕上がりにしていただきありがとうございました。
    接客応対も非常に丁寧で、何度でも通いたくなるお店です。

店内の雰囲気や、接客技術、カットの仕上がりすべてにおいてワンランク上の
    サービスを提供していただけ大変満足です。

ベーシックカット(シェービング、眉込)【土日10%/平日18時以降5%加算】

PORTE HOMME PRES【ポルテオムプレス】からの返信コメント

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

また、遠いところ新店舗にも引き続きご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    店内や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回もベーシックのカットコースでさせていただきました。
    面接があるとの事でしたので、あまり激しい感じにはせず清潔感のでるツーブロックで好印象になるスタイルでカットさせていただきました。

次回以降もこばっち様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

この度はお忙しいなか貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    こばっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• こばっちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 23:39:11.0

今回はカラー+カットコースをお願いしました。
    仕事が接客業のため、ほんの少し染める程度でと
    アバウトな要望をしましたが、カット含め信頼できるさすがの仕上がりで
    今回も大変満足しております。
    スタイリストさんの人柄も大変丁寧、店内も静かで落ち着いており
    なおかつ全室個室なので、本当に気構えることなく通えるお店です。
    カットやシャンプー、カラーなど基本的には担当したスタイリストさんが
    すべてを担当するので、メニューごとに担当が代わって施術予定時間が遅れる
    といった心配もありません。
    仕事や予定の合間でも時間を気にすることなく安心して通えるおすすめのお店です。

【色味が選べる】カラー+カット(SV,眉)【土日祝10%/平日18時以降5%加算】

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

施術や店内にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回はカットとカラーでさせていただきました。
    スタイルはいつも通りツーブロックで、えりあしもバリカンで短くさせていただきました。

また、カラーは久しぶりでしたが自然なベージュ系のカラーでさせていただきました。

代表 佐藤純

• tonakaiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:52:06.0

遅い時間にもかかわらず、ご丁寧に対応いただき感謝申し上げます。
    またよろしくお願い申し上げます。

極上シルバーコース(眉込み)【土日祝10%/平日18時以降5%加算】

tonakai様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また、遅いお時間にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回も極上シルバーコースでさせていただきました。
    サイドはバリカンでツーブロック、えりあしも短く整えさせていただきました。

もしも気になる部分やセットしにくい点などございましたらお気軽にお伝えくださいませ。

tonakai様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    代表 佐藤純

• Furuさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 17:23:47.0

いつも完璧な丁寧さと技術。信頼して通っています。

ベーシックカット(シェービング、眉込)【土日祝10%/平日18時以降5%加算】

Furu様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また、早い時間でのご来店ありがとうございます。

今回もベーシックのカットコースでさせていただきました。
    まわりはいつも通りバリカンで刈り上げ、前髪からトップにかけても短く整えさせていただきました。

次回以降もFuru様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

Furu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• かわけいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 06:13:21.0

2~3ヶ月スパンで通ってます。
    今月が誕生日付きなのでミニシャンプーも貰えました。
    技術仕上がりは毎度申し分無しです。
    また宜しくお願い致します。

贅沢ゴールドコース(眉込み)【土日祝10%/平日18時以降5%加算】

かわけい様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また、お忙しいなかいつもご来店ありがとうございます。

今回もヘッドスパ付きのゴールドコースでさせていただきました。
    耳周りとえりあしは刈り上げない位で短く整えて、気になりやすい前髪ともみあげは短くさせていただきました。

次回以降もかわけい様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

かわけい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-03 22:58:34.0

今回も上手にカットやシャンプー、マッサージをしていただき、心地よい時間を過ごすことができました。
    また来月も伺いますので、よろしくお願いいたします。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また、お忙しいなかご来店いただきありがとうございます。

今回も顔剃りなしのカットコースでさせていただきました。
    耳周りと襟足はすっきりとさせ、前髪は自然に流れるように調節させていただきました。

次回以降もkaichan様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

kaichan様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:46:48.0

今回も良かったです。

かずき様

今回はベーシックのカットコースでさせていただきました。
    スタイルは以前と同じようにサイドと襟足にバリカンをいれ、前回のパーマがキープできるように調節させていただきました。

次回以降もかずき様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

かずき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• ゆーきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:03:45.0

今回もイメージ通りにしていただきました。またお伺いしたいと思います!

ゆーき様

今回も顔剃りなしのカットコースでさせていただきました。
    長さやスタイルは以前と同じようにさせていただきましたが、前回のご来店から少し間隔が空いておりましたのでとてもさっぱりされたかと思います。

次回以降もゆーき様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

ゆーき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• けんじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 05:49:23.0

少し前の口コミになりますが
    今回はパーマをお願いしました。
    手際よくイメージ通りにしていただけるので
    いつもお世話になってます。
    引き続き宜しくお願いします。

プレミアムカット+全体パーマ(贅沢SV)【土日祝10%/平日18時以降5%加算】

けんじ様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また、遅いお時間にご来店いただきありがとうございます。

今回はカットとパーマのコースでさせていただきました。
    バリカンは0.8で薄く刈り上げ、バランスをみてツイストスパイラルパーマをかけさせていただきました。
    パーマでボリューム感と動きが出やすく、スタイルが作りやすくなったかと思います。

次回以降もけんじ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

けんじ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• テテシャさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:55:46.0

いつもお世話になっております!

いつも最終時間の予約ですが、快くご対応してくれて助かってます!

今後ともよろしくお願いします!

テテシャ様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また、遅いお時間にご来店いただきありがとうございます。

今回も顔剃りなしのカットコースでさせていただきました。
    まわりはいつも通りスキンフェードで短くさせていただきました。

いつもお忙しいなかお時間をつくってご来店いただきありがとうございます。
    次回以降もテテシャ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

テテシャ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• カーターさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 16:24:18.0

今回も丁寧なカットありがとうございます。
    大満足の仕上がりです。
    お店も落ち着いた雰囲気で大変ステキだと思います。
    また、よろしくお願いします。

カーター様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりや店内にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また、いつも遠いところご来店いただきありがとうございます。

今回も顔剃りなしのカットコースでさせていただきました。
    まわりはいつも通りハサミで短く刈り上げ、前髪やトップも短く整えさせていただきました。

次回以降もカーター様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

カーター様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• サムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:55:09.0

希望の髪型の写真を見せてそれと同じ様な髪型にしていただき満足しています

【パーマ相談】パーマ+カットコース(眉込)【土日祝10%/平日18時以降5%加算】

サム様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

スタイルにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回はカットとアイロンパーマのコースでさせていただきました。
    周りは低めにバリカンを入れ、トップから前髪はボリュームが出るようにアイロンパーマでさせていただきました。

また、張りやすい部分もアイロンで抑えるようにさせていただきました。
    次回以降もサム様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

サム様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• H.S.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:48:12.0

今回は、髪の毛の状態を見ていただき、パーマは辞めて、カットとヘッドスパをお願いしました。

こちらの要望に合わせ、カットいただき、とても嬉しいです。

1月に一度の楽しみとして、来店できるお店です。

引き続きよろしくお願いします。

ベーシックカット+ポイントパーマ(SV込)【土日祝10%/平日18時以降5%加算】

H.S.様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また、いつも遠い所ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回はカットとヘッドスパのコースでさせていただきました。
    上の方は以前のパーマを生かしつつ、前髪は自然に下ろせる様に
    調させていただきました。

次回以降もH.S.様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

H.S.様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    代表 佐藤純

• はまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:36:59.0

本日、前回薦めていたクロップカットをしました。
    自分はサイドが耳にかかるのが嫌で、このカットは、サイドがタイトになるため気に入りました。続けて見たいです。
    また、髭剃りは若手の人に任す店もありますが、同じ人がやってくれるお店がやっぱり良いです。

最後に

はま様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

スタイルにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回もベーシックのカットコースでさせていただきました。
    以前まではツーブロックスタイルでしたが、今回は前回ご紹介しましたクロップスタイルにさせていただきました。

周りはバリカンで刈り上げ、前髪は少し短めでトップはクセを生かすように調節させていただきました。
    バリカンの薄さは前髪の長さでスタイルの幅がありますので次回また調節させていただきます。

はま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• rikiさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 09:14:44.0

変わらず丁寧で良かったです

エグゼクティブカット(贅沢シェーブ,眉込)【土日祝10%/平日18時以降5%加算】

riki様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回はエグゼクティブカットとカラーのコースでさせていただきました。
    長さは耳周りとえりあしは刈り上げずにスッキリとさせて、カラーは暗すぎず明るすぎない色味でさせていただきました。

次回以降もriki様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

riki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• いわいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:54:13.0

カウンセリングを丁寧にしてくださるので、今回もいつも通りいい具合に仕上げていただけました!
    今のところ、もう少し伸ばしてみようかなあ…と思っているのでまた相談させてください!

ベーシックカット+全体パーマ(SV込)【土日祝10%/平日18時以降5%加算】

いわい様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回はカットとパーマのコースでさせていただきました。
    前回はアイロンパーマでしたが、今回はツイストパーマでさせていただきました。

強すぎず、弱すぎず、以前のパーマのダメージを考慮してさせていただきました。
    また、周りは前回同様バリカンで短くさせていただきました。

次回以降もいわい様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

いわい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-06 18:02:22.0

今回、約1ヶ月ぶりに伺いましたが、安定した技術とサービスで満足した時間を過ごすことができました。
    また来月、伺いますので、よろしくお願いいたします。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また、お忙しいなかいつもご来店いただきありがとうございます。

今回も顔剃りなしのカットコースでさせていただきました。
    耳周りは耳にかからないくらいで、えりあしも清潔感がでるように調節させていただきました。

代表 佐藤純

• kalalauさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 15:01:19.0

久しぶりにお伺いをしましたが満足のいく仕上がりにして頂きました。

kalalau様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

また、久しぶりにご来店いただきありがとうございます。
    今回はベーシックのカットコースでさせていただきました。

サイドはバリカンでツーブロックを入れ、少しスソは薄くさせていただきました。
    上の部分はパーマが活かせる程度に長さを調節し量が多いところも少し整えさせていただきました。

次回以降もkalalau様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

kalalau様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• tonakaiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:57:14.0

丁寧にご対応していただけるので、安心して利用させていただいています。

極上シルバーコース(眉込み)【土日10%/平日18時以降5%加算】

tonakai様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また遠いところいつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も極上シルバーコースでさせていただきました。

サイドはバリカンでツーブロックを入れ、全体重い部分をしっかりと量をとりスタイリングしやすいように調節させていただきました。

次回以降もtonakai様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

代表 佐藤純

• りょうじさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 20:50:48.0

髪型のオーダーに対し、丁寧に対応いただきました。
    満足の仕上がりです。

りょうじ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただきました佐藤です。
    初めてのご来店にも関わらず大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです。

今回はお顔剃りなしのカットコースでさせていただきました。
    横と後ろの部分はバリカン9mmで短めに刈り上げ、トップも毛の立ち上がりが出やすくなるよう短くカットさせていただきました。

次回以降もりょうじ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。

この度はご多忙の中、貴重な口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
    りょうじ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

PORTE HOMME PRES 佐藤加奈

• ヨッシーさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 13:51:02.0

今回は、春に向けて少し短めにカットしていただきました。仕上がりはばっちりで、大変満足です。ヘッドスパも加減が絶妙なので、毎回寝落ちしてしまい申し訳ないんですが、リフレッシュにはもってこいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

プレミアムカット(贅沢シェービング,眉込み)【土日10%/平日18時以降5%加算】

ヨッシー様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただいております佐藤です。

大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです。

今回もプレミアムカットコースとヘッドスパをさせていただきました。
    カットは暖かくなる季節に合わせていつもより短めにカットさせていただきました。

次回以降もヨッシー様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。

ヨッシー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

PORTE HOMME PRES 佐藤加奈

• こばっちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:01:35.0

お気に入りのの理容室です。
    店内の雰囲気やスタイリストさんの接客対応が温かくて非常に良く、
    初めてでどんなお店か迷っている方も、満足できると思います。

5種類の中から自分の気分に合わせてシャンプーが選べたり、
    (それぞれのシャンプーの特徴をわかりやすく教えていただけます)
    全室個室のため、終始リラックスしたままサービスを受けることが出来る点など、
    他の理容室にはないサービスが非常に嬉しいです。
    施術時間も時間ぴったりで終わる点も◎
    是非一度訪れてみて頂きたいおすすめのお店です。

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しいなかお時間をつくってご来店いただきありがとうございます。

今回もベーシックのカットコースでさせていただきました。
    前回はツーブロック部分をハサミで厚みをとるようにさせていただきましたが、今回はしっかりとバリカンで短くさせていただきました。

代表 佐藤純

• H.S.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:43:08.0

パーマとカットをお願いしました。

こちらの要望をしっかりと聞いていただけ、理想のヘアーにしてくださいます。

店内も落ち着いた雰囲気で、とてもオススメなお店です。

スタイリッシュコース【アイロンパーマ限定】[土日10%/平日18時以降5%加算]

H.S.様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

また、遠いところいつもご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

周りの刈り上げ部分は少し甘めにカットし、全体ナチュラルテイストにパーマを掛けさせていただきました。

また、前髪はおろしても上げても大丈夫なように調節させていただきましたので、その日の気分でスタイリングしていただけると幸いです。

代表 佐藤純

• けんじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:49:11.0

次回も楽しみです!

けんじ様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また、お忙しいなかご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回はスキンフェードのコースでさせていただきました。
    前回はスキンフェード程短くしませんでしたが、今回はスキンフェードまで短くさせていただきました。

また、パーマ部分の毛量を調節しパーマ感の具合を調節させていただきました。

代表 佐藤純

• いわいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:43:20.0

いつも通り安定したサービスを提供してもらいました。
    丁寧にカウンセリングしてくださるので今後のスタイルはこんな感じで考えてる、といった相談も気軽にできます。

いわい様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回顔剃りなしのカットコースでさせていただきました。
    また遅い時間にご来店いただきまして誠ににありがとうございます。

前回からのクロップスタイルは継続し、周りはバリカンで薄く刈り上げさせていただきました。
    また、前髪と上のほうは伸ばすということでしたので、整えるような感じで調節させていただきました。

代表 佐藤純

• ダイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:33:53.0

髪の生え方、クセがあることを
    理解して丁寧にカットしてもらえました。
    とても丁寧かつスピーディーで大満足でした。

ダイ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただきました、佐藤でございます。

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回はベーシックのカットコースでさせていただきました。
    膨らむハチ部分は抑え、そのハチの下までバリカンで刈り上げ、上の部分はしっかりと量を取り、スタイリングしやすいように調節させていただきました。

次回以降もダイ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

ダイ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• テテシャさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:37:56.0

今回もありがとうございます!

とても丁寧で早いので満足ですし助かってます。

今後ともよろしくお願いします!!

テテシャ様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また遅い時間にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回も顔剃りなしのカットコースでさせていただきました。

長さは前回同様に高めのスキンフェードでさせていただきました。

代表 佐藤純

• Cumaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:02:03.0

いつも素晴らしい仕上がりとリラックスできる時間をありがとうございます。

Cuma様

今回も顔剃りなしのカットコースでさせていただきました。
    いつも時間を見つけてご来店いただきまして誠にありがとうございます。

周りはいつも通りバリカンを入れ、上のほうは少し長さを整え少し軽さが出るように調節させていただきました。

Cuma様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    代表 佐藤純

• sosoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:41:28.0

前店舗からお世話になっていて、新店舗でも変わりないクオリティでカットしてもらい満足しています。
    前店舗と比べて室内は黒でシックにまとまっていて、個人的にはこちらのほうが落ち着きました。

soso様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

また、新店舗にもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カットや店内にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今回はベーシックのカットコースでさせていただきました。

以前、強めにかけたパーマのダメージが気になるということでしたので、痛んでる部分をバッサリとカットさせていただきました。
    また、耳回りと襟足は以前と同様にバリカンを入れさせていただいております。

次回以降もsoso様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

soso様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 11:01:12.0

今回、2回目の訪問でしたが、前回同様、落ち着いた雰囲気の中で、カットやシャンプーなどをしていただきました。翌日、公的な証明写真撮影がありましたが、前日の上手なカットのおかげで、素敵な写真を撮ることができました。また、来月も伺いたいと思います。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただいております佐藤です。

店内の雰囲気、施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです。

今回もお顔剃りなしのカットコースでさせていただきました。
    翌日が写真撮影ということでいつもよりも少し長さを残してカットさせていただき、自然にまとまりやすいよう毛量を調整させていただきました。

何か気になることなどございましたら何なりとお申し付けください。

次回以降もkaichan様にご満足いただけるようスタッフ一同精進致します。

この度はご多忙の中、大変貴重な口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。

PORTEHOMME PRES  佐藤 加奈

ポルテオムプレス(PORTE HOMME PRES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー