4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ポルテオムプレス(PORTE HOMME PRES)  >

PORTE HOMME PRES【ポルテオムプレス】

ポルテオムプレス

• 東京都江東区東陽5丁目2-11シャルム東陽102
  • 東京メトロ東西線木場駅徒歩5分/東陽町駅徒歩6分<理容室>
  • ヨッシーさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 13:51:02.0

今回は、春に向けて少し短めにカットしていただきました。仕上がりはばっちりで、大変満足です。ヘッドスパも加減が絶妙なので、毎回寝落ちしてしまい申し訳ないんですが、リフレッシュにはもってこいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

プレミアムカット(贅沢シェービング,眉込み)【土日10%/平日18時以降5%加算】

PORTE HOMME PRES【ポルテオムプレス】からの返信コメント

ヨッシー様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただいております佐藤です。

大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです。

今回もプレミアムカットコースとヘッドスパをさせていただきました。
    カットは暖かくなる季節に合わせていつもより短めにカットさせていただきました。

次回以降もヨッシー様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。

この度はご多忙の中、貴重な口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
    ヨッシー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

PORTE HOMME PRES 佐藤加奈

• こばっちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:01:35.0

お気に入りのの理容室です。
    店内の雰囲気やスタイリストさんの接客対応が温かくて非常に良く、
    初めてでどんなお店か迷っている方も、満足できると思います。

5種類の中から自分の気分に合わせてシャンプーが選べたり、
    (それぞれのシャンプーの特徴をわかりやすく教えていただけます)
    全室個室のため、終始リラックスしたままサービスを受けることが出来る点など、
    他の理容室にはないサービスが非常に嬉しいです。
    施術時間も時間ぴったりで終わる点も◎
    是非一度訪れてみて頂きたいおすすめのお店です。

ベーシックカット(シェービング、眉込)【土日祝10%/平日18時以降5%加算】

こばっち様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しいなかお時間をつくってご来店いただきありがとうございます。

今回もベーシックのカットコースでさせていただきました。
    前回はツーブロック部分をハサミで厚みをとるようにさせていただきましたが、今回はしっかりとバリカンで短くさせていただきました。

次回以降もこばっち様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。
    この度はお忙しいなか貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

こばっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• H.S.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:43:08.0

パーマとカットをお願いしました。

こちらの要望をしっかりと聞いていただけ、理想のヘアーにしてくださいます。

店内も落ち着いた雰囲気で、とてもオススメなお店です。

スタイリッシュコース【アイロンパーマ限定】[土日10%/平日18時以降5%加算]

H.S.様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

また、遠いところいつもご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回はカットとアイロンパーマのコースでさせていただきました。
    周りの刈り上げ部分は少し甘めにカットし、全体ナチュラルテイストにパーマを掛けさせていただきました。

また、前髪はおろしても上げても大丈夫なように調節させていただきましたので、その日の気分でスタイリングしていただけると幸いです。

次回以降もH.S.様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

H.S.様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    代表 佐藤純

• けんじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:49:11.0

次回も楽しみです!

ベーシックカット(シェービング、眉込)【土日10%/平日18時以降5%加算】

けんじ様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また、お忙しいなかご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回はスキンフェードのコースでさせていただきました。
    前回はスキンフェード程短くしませんでしたが、今回はスキンフェードまで短くさせていただきました。

また、パーマ部分の毛量を調節しパーマ感の具合を調節させていただきました。
    次回以降もけんじ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

けんじ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• いわいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:43:20.0

いつも通り安定したサービスを提供してもらいました。
    丁寧にカウンセリングしてくださるので今後のスタイルはこんな感じで考えてる、といった相談も気軽にできます。

いわい様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回顔剃りなしのカットコースでさせていただきました。
    また遅い時間にご来店いただきまして誠ににありがとうございます。

前回からのクロップスタイルは継続し、周りはバリカンで薄く刈り上げさせていただきました。
    また、前髪と上のほうは伸ばすということでしたので、整えるような感じで調節させていただきました。

次回以降もいわい様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

いわい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    代表 佐藤純

• ダイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:33:53.0

髪の生え方、クセがあることを
    理解して丁寧にカットしてもらえました。
    とても丁寧かつスピーディーで大満足でした。

ダイ様

担当させていただきました、佐藤でございます。
    初めてのご来店にも関わらず大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回はベーシックのカットコースでさせていただきました。
    膨らむハチ部分は抑え、そのハチの下までバリカンで刈り上げ、上の部分はしっかりと量を取り、スタイリングしやすいように調節させていただきました。

次回以降もダイ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

ダイ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• テテシャさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:37:56.0

今回もありがとうございます!

とても丁寧で早いので満足ですし助かってます。

今後ともよろしくお願いします!!

テテシャ様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また遅い時間にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回も顔剃りなしのカットコースでさせていただきました。

長さは前回同様に高めのスキンフェードでさせていただきました。

もしも気になる部分やセットしにくい点などございましたらお気軽にお伝えくださいませ。

テテシャ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    代表 佐藤純

• Cumaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:02:03.0

いつも素晴らしい仕上がりとリラックスできる時間をありがとうございます。

Cuma様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回も顔剃りなしのカットコースでさせていただきました。
    いつも時間を見つけてご来店いただきまして誠にありがとうございます。

周りはいつも通りバリカンを入れ、上のほうは少し長さを整え少し軽さが出るように調節させていただきました。

Cuma様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    代表 佐藤純

• sosoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:41:28.0

前店舗からお世話になっていて、新店舗でも変わりないクオリティでカットしてもらい満足しています。
    前店舗と比べて室内は黒でシックにまとまっていて、個人的にはこちらのほうが落ち着きました。

soso様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

また、新店舗にもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カットや店内にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今回はベーシックのカットコースでさせていただきました。

以前、強めにかけたパーマのダメージが気になるということでしたので、痛んでる部分をバッサリとカットさせていただきました。
    また、耳回りと襟足は以前と同様にバリカンを入れさせていただいております。

次回以降もsoso様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

soso様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• kaichanさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:01:12.0

今回、2回目の訪問でしたが、前回同様、落ち着いた雰囲気の中で、カットやシャンプーなどをしていただきました。翌日、公的な証明写真撮影がありましたが、前日の上手なカットのおかげで、素敵な写真を撮ることができました。また、来月も伺いたいと思います。

kaichan様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただいております佐藤です。

店内の雰囲気、施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです。

今回もお顔剃りなしのカットコースでさせていただきました。
    翌日が写真撮影ということでいつもよりも少し長さを残してカットさせていただき、自然にまとまりやすいよう毛量を調整させていただきました。

何か気になることなどございましたら何なりとお申し付けください。

次回以降もkaichan様にご満足いただけるようスタッフ一同精進致します。

この度はご多忙の中、大変貴重な口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
    kaichan様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

PORTEHOMME PRES  佐藤 加奈

• ogyuさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 17:59:38.0

「おまかせで」とお願いするのですが、「ああ、これだ!」とバチッとはまるのを感じます。大変満足しました。

ogyu様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

また、遅い時間にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回もベーシックのカットコースでさせていただきました。

伸びてくると重く、セットがペタっとなりがちなトップを少し軽めに設定し、できるだけスタイリングが長持ちするように調節させていただきました。

ogyu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• カーターさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 07:52:32.0

今回も期待以上の仕上がりに大変満足しています。
    新店舗、とても素敵です。

カーター様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

店内や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回も顔剃りなしのカットコースでさせていただきました。
    前回ほどは短くしておりませんが、周りはハサミで刈り上げさせていただきました。

次回以降もカーター様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

カーター様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• けんちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 18:30:33.0

雰囲気も落ち着いててすっかりリラックスできました。
    ありがとうございました。また伺います。

【平日30,40,50代限定】プレミアムカット(贅沢シェービング、眉込)\9955

けんちゃん様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今回はプレミアムカットコースでさせていただきました。
    周りは刈り上げをしないで自然な感じに整え、前髪は下ろしてもあげてもいける位の長さを残し、目にかからない位で調節させていただきました。

また、お髭はもみあげから顎にかけて細いラインで残し整えさせていただきました。

次回以降もけんちゃん様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

けんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• としあらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:07:19.0

新しい店舗もこれまでと変わらずに大変リラックスできる空間でした。言うまでもなく仕上がりも満足で、また次にお伺いするのが楽しみです。

としあら様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

また、新店舗にもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただきまして、ありがとうございます。

今回はいつも通り顔剃りなしのカットコースでさせていただきました。
    周りはバリカンで薄く刈り上げ前髪からトップにかけても短めに調節させていただきました。

次回以降もとしあら様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

としあら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• はまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:33:57.0

来週仕事で、久しぶりのオンラインでの全体集会があるためバシッと決めたくてカットをお願いしました。
    私からの希望などを聞いて頂きましたが、今の悩みなど複数の視点からヒアリングして、自分も改めて希望が整理できました。
    実際のカットは、安定の捌きでさすがの一言です。
    他の美容院さんとは違い、様々な角度からのカットが行われます。

最後に、クロップカットも紹介してもらい次回に挑戦してみよーと思いました。

オススメの美容院です!

はま様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりやカウンセリングにご満足いただきまして、誠にありがとうございます。

また、会社のイベント前にヘアスタイルをお任せいただきまして、誠にありがとうございます。
    今回はベーシックカットコースでさせていただきました。

全体短すぎない位で、トップにボリュームを出して、サイドはボリュームを落とすように調整させていただきました。

次回以降もはま様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

はま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• かわさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:28:48.0

完全リモートワークで伸ばし放題の髪がいいかげん煩くなり、初めてお伺いしました。
    系列店には一度伺ったことがあるのですが、こちらも個室で落ち着く感じで、洗髪の際の移動もなく楽ちんでした。
    ほとんどお任せでお願いしましたが、仕上がりも大満足!
    また利用させていただきます!

ベーシックカット+ポイントパーマ(SV込)【土日10%/平日18時以降5%加算】

かわ様

先日は数あるヘアサロンの中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました佐藤です。

初めてのご来店にも関わらず口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    店内の雰囲気や施術にご満足していただけたようでとても嬉しいです。

今回はベーシックカットコースとポイントパーマをさせていただきました。
    カットは耳が出る位で刈り上げはせず、全体的に短めにカットさせていただき、パーマはトップのボリュームが自然に出て、どこで分けていただいてもまとまりやすいようにかけさせていただきました。
    何か気になるところやセットしずらいことなどございましたら何なりとお申し付けください。

次回以降もかわ様にご満足いただける様、スタッフ一同精進いたします。

かわ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

PORTEHOMME PRES 佐藤 加奈

• tonakaiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:15:50.0

新店舗でも変わらず素晴らしいクオリティでした。
    引き続きよろしくお願いします!

極上シルバーコース(眉込み)【土日10%/平日18時以降5%加算】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

tonakai様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また、新店舗にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回もいつも通りカットとヘッドスパの極上シルバーコースでさせていただきました。
    前回に引き続き少し長めで、長さを少し残した分、少し多めに量を取らせていただきました。

次回以降もtonakai様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

tonakai様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• キヨハラさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 11:59:10.0

今回は初スキンフェードにしてみました。
    上は長めに残して、横と後ろは短く、ハチ部分は抑えてとイメージ通りに仕上げて頂き非常に満足です。
    個室は広く、座り心地の良い椅子、音楽、照明も含めてゆったりと落ち着いた空間で快適でした。
    顔剃りも毎日して頂きたいくらい丁寧で良かったです。
    また利用したいと思います。

キヨハラ様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回はスキンフェードのコースでさせていただきました。
    以前はツーブロックでしたが、今回はツーブロックを止めて刈り上げスタイルにさせていただきました。

また、できるだけ整髪料をつけなくても良くなるように上の長さを調節させていただきました。

次回以降もキヨハラ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

キヨハラ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• H.S.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:34:30.0

今回は髪の毛の状態を丁寧に確認いただき、パーマはやめてカットのみしていただきました。
    その時々に応じて、対応いただける素晴らしいお店です。
    新しい店舗もとても綺麗で、毎回行くのがとても楽しみです♪

顔のケアについても相談に乗っていただき、とても嬉しいです。

今後ともよろしくお願いします!

H.S.様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

また、遅い時間にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回はカットとヘッドスパをさせていただきました。
    スタイルは以前と同じクロップスタイルで、周りはハサミで刈り上げトップは以前のパーマを残すように調整させていただきました。

また気になる前髪は少し短めに設定させていただいております。

代表 佐藤純

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:04:17.0

ベテランの方のようで手際良くcutしていただきました。

やす様

担当させていただきました、佐藤でございます。
    初めてのご来店にも関わらず口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

また、早い時間にも関わらずご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回はベーシックカットコースでせていただきました。
    周りは後ろまでツーブロックでバリカンを入れ、全体毛量が増えやすいということでしたのでしっかりと毛量を調節させていただきました。

やす様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• けんじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:10:09.0

前の店舗から引き続きお世話になっております。
    ノープランで出向いても、色々提案していただき
    結果満足な仕上がりにしてもらってます。
    引き続き宜しくお願いします!

けんじ様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回はベーシックカットコースでさせていただきました。
    以前まではスキンフェードのツーブロックスタイルでしたが、今回はスキンフェードまで短くせず、ツーブロックをやめて、刈り上げを出すタイルでさせていただきました。

代表 佐藤純

• テテシャさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:54:41.0

この度、新店舗開店ということで利用させていただきました。

店内も落ち着いた雰囲気で良かったです!

カットもいつものスタッフさんにしてもらい最高でした。

今後ともよろしくお願いします!!

テテシャ様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

また、新店舗にもご来店いただきまして誠ににありがとうございます。

店内やカットにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回も顔剃りなしのコースでさせていただきました。
    周りはスキンフェードで短くし、スキンフェードはできるだけ高めに設定させていただきました。

次回以降もテテシャ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

代表 佐藤純

• いわいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:16:01.0

個人的に初のアイロンパーマをお願いしました。
    いつも通りカウンセリングから始まり、カット・パーマ共にいい感じに仕上げていただけました。
    朝のセットも楽になり、満足です。

ベーシックカット+全体パーマ(SV込)【土日10%/平日18時以降5%加算】

いわい様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

スタイルや仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

周りはバリカンで短く刈り上げ、クロップスタイルでトップや前髪に変わる感やボリュームを出すようにアイロン、パーマをおかけしました。

初のアイロンパーマということで、ロットでかけるパーマと少し仕上がりが違いましたが、満足いただけて大変嬉しく思います。

代表 佐藤純

• greggさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:19:50.0

お店が新たに増えましたね。おめでとうございます。
    いつも自分の顔、頭の形とか全体を見て、とてもバランスよく丁寧にいつも整えて仕上げで下さいます。
    終わってお店を出るときはいつも清々しい気持ちなんです。
    いつも、ありがとうございます。

gregg様

今回もベーシックのカットコースでさせていただきました。
    周りはバリカンで短く刈り上げ、もみあげが薄いほうがいいということでしたので、シェーバーを入れ薄く仕上げさせていただきました。

また、お髭もいつも通りバリカンを入れ、短く整え、形もきれいに整えさせていただきました。

次回以降もgregg様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

gregg様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• かわけいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 03:02:20.0

新店舗オープンおめでとうございます!
    さらに店舗数が増えるように応援しております。
    これからもお付き合い宜しくお願い致します!!

贅沢ゴールドコース(眉込み)【土日10%/平日18時以降5%加算】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かわけい様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今回もカットとヘッドスパの贅沢ゴールドコースでさせていただきました。

いつも通り、前髪と揉み上げは短めで全体スタイリングしやすいように長さを調節させていただきました。

次回以降もかわけい様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

かわけい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• ケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 06:33:14.0

移転前の店舗から引き続きお世話になっています。

店内の雰囲気はそのままに、仕上がりも大変満足しています。

ケン様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりや店内にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回もベーシックのカットコースでさせていただきました。
    カウンセリングの際にトップがつぶれるのが気になるとお伝えいただきましたので、トップは少し短めで全体軽さを出すように調節させていただきました。

次回以降もケン様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

ケン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• すみちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:01:25.0

新店舗オープンおめでとうございます。
    久しぶりに短くしてもらいました。
    こちらの希望に対して、髪質や骨格などを考えて調整してくれてよりよいものに仕上げてくれるすばらしいスタイリストさんです。個室なので相談など気軽にできるのもいいですよね!

すみちん様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりや個室にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

前回から少し間隔があき、少し伸びておりましたが今回はバッサリバリカンで短く刈り上げさせていただきました。

すみちん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 06:59:26.0

今回もよかったです!

かずき様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回はカットとパーマのコースでさせていただきました。
    パーマはいつも通りツイストスパイラルパーマで、ツーブロック部分と襟足はバリカンで短くさせていただきました。

次回以降もかずき様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

かずき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• ogyuさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:14:30.0

とても満足しました。安心してお任せできました。

ogyu様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また、新店舗にもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もいつも通りベーシックのカットコースでさせていただきました。

全体的に軽さを出し、周りは刈り上げない程度に短くさせていただきました。

次回以降もogyu様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

代表 佐藤純

• ああさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:10:34.0

要望通り、丁寧に施術してもらいました。
    またお願いします

ああ様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回もいつも通り顔剃りなしのカットコースでさせていただきました。

ツーブロックと襟足はバリカンを入れ、上部分はほどほどにカットさせていただきました。

次回以降もああ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

ああ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

ポルテオムプレス(PORTE HOMME PRES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー