4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ポルテオムプレス(PORTE HOMME PRES)  >

PORTE HOMME PRES【ポルテオムプレス】

ポルテオムプレス

• 東京都江東区東陽5丁目2-11シャルム東陽102
  • 東京メトロ東西線木場駅徒歩5分/東陽町駅徒歩6分<理容室>
  • すみちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:01:25.0

新店舗オープンおめでとうございます。
    久しぶりに短くしてもらいました。
    こちらの希望に対して、髪質や骨格などを考えて調整してくれてよりよいものに仕上げてくれるすばらしいスタイリストさんです。個室なので相談など気軽にできるのもいいですよね!

ベーシックカット(シェービング、眉込)【土日10%/平日18時以降5%加算】

PORTE HOMME PRES【ポルテオムプレス】からの返信コメント

すみちん様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりや個室にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また、新店舗にもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

前回から少し間隔があき、少し伸びておりましたが今回はバッサリバリカンで短く刈り上げさせていただきました。

もしも気になる部分やセットしにくい点などございましたらお気軽にお伝えくださいませ。

この度はお忙しいなか貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    すみちん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 06:59:26.0

今回もよかったです!

ベーシックカット+全体パーマ(SV込)【土日10%/平日18時以降5%加算】

かずき様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回はカットとパーマのコースでさせていただきました。
    パーマはいつも通りツイストスパイラルパーマで、ツーブロック部分と襟足はバリカンで短くさせていただきました。

次回以降もかずき様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

かずき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• ogyuさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:14:30.0

とても満足しました。安心してお任せできました。

ogyu様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また、新店舗にもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もいつも通りベーシックのカットコースでさせていただきました。

全体的に軽さを出し、周りは刈り上げない程度に短くさせていただきました。

次回以降もogyu様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

ogyu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• ああさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:10:34.0

要望通り、丁寧に施術してもらいました。
    またお願いします

ああ様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回もいつも通り顔剃りなしのカットコースでさせていただきました。

ツーブロックと襟足はバリカンを入れ、上部分はほどほどにカットさせていただきました。

次回以降もああ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

ああ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• だっちんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 17:27:08.0

新店舗オープンおめでとうございます。
    いつもお世話になっております。横浜にいた時から通い続けています。カットの施術だけではなく顔剃りの気持ちよさを知ってからは他のお店には行かなくなりました。こちらのイメージ通りにカットしてくれるので、ありがたいです。

だっちん様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

また、いつも遠いところお越しいただきありがとうございます。

カットや顔剃り、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今回はパーマなしのカットコースでさせていただきました。

ツーブロックと襟足はバリカンを入れすっきりと。トップは出来るだけボリュームが出るように調節させていただきました。

次回以降もだっちん様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

だっちん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• あきひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:52:41.0

お店の雰囲気もすごく落ち着きました。
    カットの仕上がりも素晴らしく、セットのアドバイスも丁寧にいただきました。

あきひろ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただきました、佐藤でございます。
    初めてのご来店にも関わらず大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

店内やカットにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回はベーシックのカットコースでさせていただきました。
    サイドの張りが気になるという事でしたので周りはバリカンで刈り上げ、トップは整えるように調節させていただきました。

ご来店の際にもお伝えしましたが、ハチ部分は抑えるようにするとよりスタイリングが楽になるかと思います。

あきひろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• kaichanさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:01:32.0

前回、2024年1月26日に姉妹店が開店すると聞きましたので、予約した上で伺いました。
    最初、入り口が分かりにくかったのですが、通りに面していますので、ふと入ってみようと思うお客さんが増えると思います。
    雰囲気は、本店?とほぼ同様で、シックな個室形式で、とても良かったです。
    サービスや技術・仕上がりも、本店と同じ美容師さんですので、いつものように大満足でした。
    来月以降も通いますので、またよろしくお願いいたします。

kaichan様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただいております佐藤です。
    大変嬉しい口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。

また、新店舗にも引き続き足を運んでくださり嬉しい気持ちでいっぱいです。

店舗立地、店内の雰囲気や技術サービスにご満足いただけたようでとても嬉しいです。

今回もお顔剃りなしのカットコースでさせていただきました。
    カットはいつも通り伸びた分を全体的にカットさせていただきました。
    全体のバランスをみながら毛量も調整させていただき、自然におさまりやすいようにカットさせていただきました。

次回以降もkaichan様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。

この度はご多忙の中、貴重な口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

kaichan様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

PORTEHOMME PRES   佐藤 加奈

• ゆーきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:56:59.0

新店舗の方も雰囲気良く、いつも通りイメージ通りのカットをしていただきました。

ゆーき様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

また、新店舗にもご来店いただきありがとうございます。

サイドを厚めのツーブロックで、全体短すぎないアップバングができるスタイルでさせていただきました。

次回以降もゆーき様にご満足いただけるよう誠心誠意担当させていただきます。

ゆーき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• 男性さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 09:42:17.0

襟足のみ初めにオーダーをして後はほとんどお任せでしたが、1箇所ずつ長さの確認を取っており丁寧でしたが提案はなく言われるがままという技術者でした。
    襟足は思いのほか短くなりました。

櫛とスキバサミが痛かったです。
    照明の関係かホコリが気になりました。

お店の鏡が遠く見えなかっだのですが、朝確認すると耳周り、もみあげ付近の長さが全く違ってデザイン以前に問題を感じました。
    切り直して欲しいくらいです。

男性様
    この度はご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

担当いたしました、佐藤純と申します。
    ご満足いただく施術をする事ができず大変申し訳ございませんでした。

髪やクセの状態で引っ掛かりが見られたためトリートメントを塗布し荒い櫛で施術させていただきましたが大変不快な施術となってしまい重ねてお詫び申し上げます。

切り直しもさせていただきますのでご連絡いただけますと幸いです。

また、事実と異なる部分がございました為訂正させていただきます。
    ・ホコリではなく新品タオルの毛羽立ちです。
    ・襟足のみ始めにオーダーは承っておらず、当初全てお任せのオーダーでした。

また、初回ご来店の際にはお客様の好みを把握する為、特段お悩みやお困りごとがない場合には積極的なご提案を控えめにさせていただいておりますが、男性様の好みに合わせる事が出来ず申し訳ございません。

どうぞよろしくお願いいたします。

• ヨッシーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:52:23.0

オープン間もない新店舗に伺いました。こちらも大変落ち着いていて雰囲気の素敵なお店でした。
    今回いつものコースをお願いしましたが、気持ちよくて寝落ちしてしまいます。
    カットもマッサージもすべて完璧でいつも満足しています。ありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

プレミアムカット+ヘッドスパ(贅沢SV,眉込) 【土日10%/平日18時以降5%加算】

ヨッシー様

担当させていただいております、佐藤でございます。
    大変嬉しい口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

また、新店舗にも引き続き足を運んでくださり、誠にありがとうございます。

店内、技術サービスにご満足いただき、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。

スタイルはいつも通り裾周りはハサミで短めにカットさせていただき、トップは自然におさまりやすいよう長さと毛量を調整させていただきました。

次回以降もヨッシー様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
    ヨッシー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

PORTE HOMME PRES 佐藤加奈

• Cumaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:55:25.0

新店舗のご開店おめでとうございます。上京してからずっと美容室迷子でしたが、別店舗のPORTE HOMMEで担当スタイリストさんにご担当いただいてから2年ほどお世話になっています。担当スタイリストさんは技術力が高く、こちらの要望に配慮いただきつつ、綺麗に仕上げてくださるので安心してお任せすることができます。明るく清潔な個室は大変快適で、担当スタイリストさんの穏やかなお人柄も相まって非常に落ち着ける空間です。着店後、施術完了まで席を立つ必要がない利便性を是非体験いただきたいです。今春転居しますが、引き続きカットのためだけに木場にまいります。これからもたくさんの美容室迷子を救ってください笑

Cuma様

担当させていただいております、佐藤でございます。
    大変嬉しく、とても充実した口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

また、新店舗にも引き続きご来店いただきまして誠にありがとうございます。

店内や技術サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    スタイルはいつも通り周りを厚めのバリカンでツーブロックにし、前髪からトップにかけては整えるように調節させていただきました。

転居されるご予定で距離は遠くなりますが、タイミング良い時にご来店いただけますと幸いです。

次回以降もCuma様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

Cuma様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

ポルテオムプレス(PORTE HOMME PRES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー