3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. モアナ バイ ラナ 藤が丘(MoanA BY LANA)  >

モアナ バイ ラナ

• 愛知県名古屋市名東区明が丘124-1 amiami105
  • 【藤が丘駅】から徒歩2分☆    amiami1階

ハヤシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 18:59:41.0

予約時間を間違えてしまい直前に変更をしていただきましたが、快い対応をしていただき、更には電話を切った瞬間には変更が完了していました。完璧な仕事ぶりに大変驚きました。
    お店に着いてからは、とても丁寧な施術、退屈な時間のない会話、気持ちの良いシャンプーにマッサージ、そしてそんな担当スタイリストさんの良さを損なわないサロンの雰囲気、とにかく大満足でした。出来栄えも素晴らしく、可能であればまた行きたいと思わせてくれました。
    店内はとても綺麗で、気遣いも素晴らしく、とても良い気持ちでお店を出ることができました。
    本当にありがとうございました。

【男性大歓迎】Men'sカット+眉カット+スキャルプシャンプー5500→4700円

MoanA BY LANA藤が丘【モアナ バイ ラナ フジガオカ】からの返信コメント

ハヤシ様

先日はMoanA by Lana藤が丘にご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、とてもうれしい口コミありがとうございます!励みになります。

仕上がり、対応等ご満足頂けたようで、とても嬉しいです!
    ハヤシ様の口コミを見て、もっと頑張ろうという気持ちになれました!ありがとうございます。

わざわざ来てよかった。と思っていただけるよう、これからも技術、サービスの向上に励んでいきますので
    またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。

ハヤシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 平松

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:44:38.0

髪色を変えたくて伺いました。2回目です。今回も丁寧にカウンセリングしてくださり、思った通りの髪色になりました。
    シャンプーも柔らかい手付きでやって頂きとても気持ちよかったです。終始楽しくお喋りできて、とても良いリフレッシュの時間になりました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

【オープン記念☆】韓国発祥☆水トリートメント+カット+フルカラー \7900

まり様

先日はMoanA by Lana藤が丘 にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、うれしい口コミもありがとうございます!励みになります。

仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しいです!
    シャンプーは癒しの時間になるよう意識しているので、リラックスしていただけてよかったです♪
    これからも満足度の高い技術、接客を心掛けます!

まり様のまたのご来店をお待ちして心よりお待ちしております。

担当 平松

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 03:30:42.0

前回に続き、今回はカット、縮毛矯正、トリートメントでお願いしました。
    髪質に合わせて、しっかりカンセリングして頂き、
    サラツヤになりました!
    髪は驚くほど柔らかく、輝いて見えました。さらに、自宅で髪を手入れするためのアドバイスも有難う御座いました。サロンで素晴らしい経験をしました。
    これから髪質改善を頑張って行こうと思います!
    また次回も宜しくお願い致します!

【吉田指名限定】カット+髪質改善縮毛矯正+Aujuaトリートメント \19700

返信内容 のの様

先日は、ご来店して頂きまして、有難うございました!
    縮毛矯正もカラー同様、ストレート剤にしっかりトリートメントを入れて、ダメージ軽減もしながらクセを伸ばし、髪質向上できる仕上がりになっております。

ホームケアも頑張ってみて下さい!また分からない事や困った事あれば、
    いつでもご相談して下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 stylist  YOSHIDA

• りりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 19:54:56.0

ヘアケアについていろいろ教えてくださいました!髪のことに詳しくて、とても信頼できる美容師さんだなと思いました。カットの仕上がりも大満足です!

【人気4種類から選べる】 ケラスターゼシャンプー+カット6000円→4500円

りりこ様

先日はMoanA by Lana藤が丘 にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!とても感謝致します。

綺麗な髪質を提供出来る様に、日々の勉強が報われます(^^)
    カットの方仕上がりも大満足して頂けて嬉しいです♪
    美髪になるには、まだまだ出来る事が沢山あります!
    今の綺麗な髪質を更に良くなる伸びしろがまだまだあります!

これからもっと綺麗になれる様、サポートさせて頂きますので、
    また宜しくお願い致します♪

担当 stylist  YOSHIDA

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:25:02.0

今回はカットカラートリートメントでお願いしました!
    髪質もとってもツヤツヤ、サラサラになってとっても嬉しいです。
    色も理想通りで、髪型も周りから好評で毎日がいい感じです♪
    髪に対しての知識がしっかりしているので、担当の方に安心してお任せ出来ました。

次は、髪質改善の縮毛矯正でお願いしようと思います!
    有難う御座いました!

【吉田指名限定】カット+髪質改善カラーorパーマ+クイックTR\13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

のの様

先日は、ご来店して頂きまして、有難うございました!
    カラー剤の中にもしっかりトリートメントを入れて、ダメージ軽減もしながら髪質向上できる仕上がりになっております。
    これからも髪質改善をサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

次回は、縮毛矯正でお待ちしております♪

担当 stylist  YOSHIDA

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 13:42:12.0

予約したにも関わらず、前のお客さんが長引き30分待たされました。
    時間を考えて予約スケジュールを組むべきだと思います。
    来店時に待たせることをわかっていたら、声をかけるべきです。それさえもなし。
    ドライヤーを使って床の髪の毛を集めていて、お客さんがいないところでやるべきだと思いました。
    待たせていても、慌てる様子もなく活気のない店でした。
    美容院で不快の思いをしたのは初めてです。
    二度と行かないです。

e様

この度は数ある美容室の中からLanaをご利用いただいたにも関わらず満足していただける施術、接客がご提供できず大変申し訳ございませんでした。

ご予約お時間の方、押してしまい大変申し訳ございませんでした。
    スケジュールの時間調節を気をつけて、お取りさせて頂きます。

stylist  yoshida

この度はMoanAを楽しみにお越しいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

技術、接客共にお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

MoanA by Lana 藤が丘

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 19:08:16.0

初めてでしたが、すごく丁寧な施術で希望通りの仕上がりになり大満足です^_^
    担当して下さった方もとても感じの良い人で久しぶりの美容院とてもリラックスして過ごせました♪
    またお願いしたいなと思いました^ ^

あい様

ヘアスタイル、気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    お忙しい中で来ていただいた美容院での時間が癒しの時間になるよう、これからも心掛けていきます!

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 平松

• shihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:46:44.0

私の曖昧なリクエストを汲み取って下さり、カットして下さいました。
    一人の方がずっと対応して下さったので安心できました。
    また、店舗が非常に穏やかな雰囲気で、終始心地よい時間でした。
    ケラスターゼで髪の毛もサラサラになり大満足です。

【平日17時まで限定】リタッチ白髪染+カット+韓国水トリートメント¥7400

shiho様

先日は御来店下さりありがとうございました
    カウンセリングでのお話からいろいろ提案させて頂きカットしましたが
    気に入って下さりよかったです^_^
    トリートメントでサラサラは気持ちいいですね
    空間の居心地も大切にしておりますの
    ゆったりした時間を過ごせるのもいいかと思います☆
    是非
    またお待ちしております

口コミありがとうございました☆

スタイリスト 山中

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 23:53:05.0

今回はありがとうございました!
    店内はとても綺麗で清潔感があってすごくいい雰囲気だなと感じていました。個人的に膝の上のクッションが、手の置き場にとてもいいなと思い、小さなお気遣いが沢山見られるなと思いました、!
    ヘアカラーについてはトーンの話を非常にわかりやすくしてくださり、前回の色落ちが早かったという話を踏まえてカラーについて提案してくださって、とってもありがたかったです
    仕上がりに関しても暗すぎずでも透明感がある、これからずっとこの色にしようかなというくらいお気に入りの色でトリートメントによって髪の毛はさらさらつやつやになって大満足です。今後もお願いしたいです。
    今回は本当にありがとうございました、!またよろしくお願い致します

【春のコフレ付き☆】4ステップAujuaトリートメント+フルカラー+カット

るる様

先日は御来店下さりありがとうございました
    心のこもった口コミ嬉しいです☆

クッションは私の個人仕様です^_^

カラーも気にいってくださりとても嬉しいです
    アッシュな感じでくすみが可愛いですね
    インナーカラーのトーンとの差もできてデザインされたスタイルになりました

藤が丘店も近いとの事で
    こちらも来てくださると嬉しいです☆

スタイリスト 山中

• つんちょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:42:11.0

産後の髪のクセなのかうねりが凄くてずっと悩んでいましたがすごく綺麗にして貰えて鏡見るのが楽しいです。お店も出来たばっかりでとても綺麗だし担当してくれたお姉さんも話しやすい方で髪のことも相談しやすかったです!施術時間があっという間でした!施術もとても丁寧にやって貰えて嬉しかったです。また伺います。

★平日限定★贅沢フルコース(クオライン縮毛矯正)25200円→17500円

つんちょん様

先日はMoanA by Lana 藤が丘 にご来店いただきありがとうございました。

ストレート、喜んでいただけたようでけたようで嬉しいです!
    いろんなお話をさせていただけて、私も時間があっという間でした!
    是非またいろんなお話聞かせてください♪

つんちょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 平松

• おとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 19:54:53.0

初めての縮毛矯正で何も分からず予約して行きましたが、とても丁寧な対応で予約したクーポンとは別の、私に合う物をおすすめして下さり、本当に助かりました。そのおかげで、予約していた時より、安く確実に綺麗になりました。

【☆美髪エステ☆】クオライン縮毛矯正+カット+カクテルマスク  ¥16400

おと様

先日はご来店いただきありがとうございます
    初縮毛矯正担当させて頂き嬉しいです

ロングヘアの真っ直ぐは可愛いですよね
    お手入れも楽になると嬉しいです
    頑張って維持してくださいね(^_^)

スタイリスト 山中真理子

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:33:36.0

はじめてでしたが、スタイリストさんがとても話しやすくて、希望もお伝えしやすかったです
    理想のスタイルには少し長さが足りなかったのですが、今の長さで理想とイメージが変わらない感じにしてもらえて、カラーも透明感があってとても満足しています!
    またお願いしたいと思います

【新規様限定】赤みをゼロに。外国人風カラー+カット+韓国水トリ¥8900

モコ様

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    スタイリング等、お困りのことがあればまたお気軽にご相談ください!

モコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 平松

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:19:25.0

髪質に合わせてトリートメントを選んでいただけました。
    さらツヤな髪になって良かったです!

【うる艶美髪】シャンプーブロー& Aujua or KERASTASEトリートメント5000円

あゆ様

髪質に合っていたようでよかったです♪
    ホームケアをしっかりして頂くとサラツヤが長持ちするので、ぜひやってみてください!

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 平松

• yuiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 17:22:34.0

パーマヘアで傷んでパサついていたので、縮毛矯正をかけたくてクーポンを使用しました。初めて利用させていただいたお店でしたが、カラーも縮毛矯正の仕上がりも満足してます!トリートメントもついていて、ほんとにお得にサラサラヘアになれました!

yui様

先日はモアナ藤が丘にご来店いただきありがとうございます
    今回はかなりスタイルチェンジだったかと思いますが
    周りの方もびっくりされたんじゃないかな~と思っています
    でもとてもいい感じでお似合いでしたね
    そしてさらさらでつやつやでした

次回は根本が伸びてきたころに
    お待ちしております

stylist 山中

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:13:25.0

希望のイメージが伝えやすく、提案もしてくださって細かい事まで一緒になって考えてくれました。
    仕上がりが希望通りで、とても気に入りました。
    終始丁寧な対応をしてくださってありがとうございました。

みゆき様

先日はご来店いただきありがとうございます
    ヘアスタイルとカラーとってもお似合いでしたね
    スタイリングはうまくできてますか?
    カットラインも扱いやすくしていますので普段はそのままで
    お出かけの時に巻いたりして楽しんで下さいね

stylist 山中

• ratimaruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:17:46.0

要望を汲み取りながらイメージ通りに仕上げていただきとても嬉しかったです!
    家の近くなので、またカットの際はお願いしたいです。

ratimaru様

先日はご来店いただきありがとうございました
    イメージ通りになったとの事
    とっても嬉しい口コミありがとうございます

子育ても大変かと思いますが髪の毛メンテナンスも
    頑張ってらっしゃると思います
    またお気軽に当店ご利用くださいませ

お待ちしております

stylist 山中真理子

• ひろみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 18:21:39.0

初めての縮毛矯正で緊張していましたが、たくさんおしゃべりしてくれて楽しく過ごすことが出来ました♪
    3時間もいたとは思えないほどあっという間でした!
    仕上がりもツヤツヤで大満足でした!本当にありがとうございました!

【オープン記念☆】クオライン縮毛矯正+カット+カクテルマスクTr  ¥15400

ひろみ様

先日はMoanA by Lanaにご来店いただき、ありがとうございました。
    また、とてもうれしい口コミありがとうございます!励みになります。

初めての縮毛矯正、喜んでいただけてよかったです♪
    ツヤツヤでとても綺麗でした!
    わたしも楽しい時間を過ごさせていただきました♪

扱いづらくなったり、何か困ったことがあればまたお気軽にご相談ください。
    ひろみ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 平松

• たすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:42:23.0

ケラスターゼのカクテルトリートメント凄いですね!!
    コントロールクリームなくてもずっと収まりがよくて、頭の大きさ過去一小さい笑
    担々麺も美味しかったです~!

【オープン記念☆】オーガニックフルカラー+カット+トリートメント \7900

たす様

トリートメント、バッチリ合っていましたね!
    カクテルトリートメントは髪質に合わせて組み合わせるトリートメントなので
    ピッタリ合って良かったです!

またご飯のお店オススメがあったら報告します 笑

• ばじるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 20:06:05.0

素敵な仕上がりに満足です!

【学割U24】韓国発祥☆水トリートメント+カット+カラー \16900→\7700

ばじる様

先日は、ご来店して頂きましてありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて良かったです!

今回は、スタイルを変えて、イメージチェンジできましたね!
    とてもお似合いでした!
    ストレートスタイルでも楽しめますし、コテで軽く毛先巻くだけでも動きが出せますので、
    色々楽しんで頂けるかなと思います♪

またご相談お待ちしております♪

担当 YOSHIDA

• キヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:40:14.0

カンセリング時になりたい髪型をしっかり確認しくださり、自分に似合うスタイルを提案して頂けて、満足の髪型になって嬉しいです!
    アイロンの使い方も教えてもらい、普段のヘアアレンジも楽しめそうです!
    カラーの色も透明感があってとても気に入っています。
    髪の知識も詳しく、安心してお任せ出来ました!
    会話も楽しく、物腰の柔らかい素敵な美容師さんでした。
    また指名してお願いしたいと思います!

【吉田指名限定】髪質改善カラー+クイックTR \9500

• レイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:53:13.0

特に写真等も持っていかず口頭でこんな感じにしたいとお伝えしただけだったのですが、イメージ通りにカットしていただけました。
    セットも難しくなく毎朝助かっています。
    カラーも今まで1番理想通りにしていただけてとても気に入っています。
    次回も同じ方にお願いしたいと思いました。

レイ様

先日は御来店頂きありがとうございました
    長さは変えず少しくびれるスタイルにチェンジしました
    カラーもブルーベースにバイオレットなど入れ
    落ち着きかつ肌色に合うカラーを提案させて頂きました
    とっても嬉しい口コミで励みになります^_^

是非
    またお待ちしております☆

スタイリスト 山中

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 19:44:50.0

すごく丁寧に施術していただきました。
    たくさんお話してくれてリラックスできたのもありがたかったです。
    色味についてもしっかり入りそうな色を教えてくださって実際にとても気に入った色味になりました。
    リーズナブルなお値段なのに施術も文句なしでまた来たいなと思います。

先日はMoanA by Lana 藤が丘にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、すごく嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります。

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    フレンドリーにたくさんお話ししていただいたので、すごく楽しい時間を過ごさせていただきました♪

これからも丁寧な施術を心掛け、また来たいと思っていただけるよう、努めていきます!
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 平松

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 15:51:05.0

髪質改善が得意な方に担当してもらい、担当の方がこの髪色にしましょうと提案してくれたにも関わらず、仕上がりが真逆の髪色になりました。初めての経験でとても戸惑いました。
    仕上がりもですが、シャワーヘッドや櫛をガチャガチャ置く音が耳元でうるさかったり、シャンプーも手荒いので居心地が悪かったです。
    カラーが失敗した説明を述べるばかりで、店を出る時まで謝罪の一言がなかった事も気になりました。

染め直し可能と伺い、後日お願いし、丁寧な接客や仕上がり共に満足しています。

ただ、初来店時はミスをした分カットカラートリートメントの会計は不要と言われ、後日はカラーとトリートメントのみの施術にも関わらず、初回のメニュー代金を請求されたのは良くわかりませんでした。
    次の予定がありその時に詳しく伺えませんでしたが、カラーとトリートメントのクーポンが無いからでしょうか。

今回は会計以外は気になる点がなく仕上がりは満足なので、また機会があれば伺いたいです。

【MoanA】カットカラートリートメント大人気クーポン TOP3 ↓↓↓

な様

数ある美容院の中から、MoanAを選んでいただきありがとうございます。

また、初回来店にも、かかわらず、仕上がりのイメージが違う姿になってしまったことを深くお詫び申し上げます。

最終的に、イメージ通りの仕上がりになって、ご納得いただけたことで、安心しております。

料金に関しては、細かく説明が行き届いてなかった部分、申し訳ございません。

料金に関しては、

ご来店下さった、
    施術料金に対して、1週間以内のお直しの保証をつけさせていただいております。

今回は、一回目の施術のお直しとして、一回目のカラーとトリートメントと同じコースで
    させて頂きました。

まだ代金を頂いてなかったので、一回目の料金を納めて頂きました。
    二回目は、無償で施術をさせて頂いた運びでございます。

ご説明がたりなくて、申し訳ございません。

貴重なご意見、ありがとうございました。

石田和也

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 08:11:53.0

初めて行く美容院で緊張していましたがとても入りやすい雰囲気で良かったです。髪色を悩んでいたのですが、色々提案して頂いたので自分の理想以上の髪色になってすごく気に入ってます!髪もツヤツヤになって大満足です^^

【潤い艶カラー♪】オーガニックカラー+韓国水トリートメント9900円→6500円

みー様

先日はMoanA by Lanaにご来店いただきありがとうございます
    お店の雰囲気やカラーを気に入って下さり嬉しいです☆
    とってもツヤツヤになってイメチェンになりましたね
    いろいろ忙しいと思いますが
    頑張って下さいね

またカラーチェンジの際
    来てくださると嬉しいです^_^
    口コミありがとうございました

スタイリスト 山中

• ちいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 16:11:45.0

新しく出来たばかりのお店で、とても可愛いらしくて清潔感のあるお店です!
    顎ラインくらいのボブにしたくて担当の美容師さんにお願いしたら、要望通りにカットしてもらえました!
    カラーはお任せにしましたがいい色でとても気に入っています!
    トリートメントもとにかく髪がツルツルになって、家族にもすごいツヤツヤになったっと言われるくらい髪が生き返りました(^^)

新規向けだけではないクーポンもあるのに、クオリティも高いのでとてとお得だと思います!

主婦美容師さんで子育ての話もできて楽しい時間が過ごせました!ありがとうございます♪

【人気NO1☆】Aujuaトリートメント+カット+外国人風カラー\17900→\11900

ちい様

とても嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!
    髪の色、とっても似合ってましたね!
    トリートメントも髪質に合わせて選ばせていただきましたのでツヤツヤになって
    良かったです☆

• てつさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 05:06:08.0

パーマをかけたいという要望で訪問しましたが、実際の悩みをもとによりよい施術を提案していただきました。
    説明は納得感のあるものでしたし、実際にやってもらって良かったと強く思っています。

【男性大歓迎】 似合わせMen'sカット+デザインパーマ 10500円→9000円

てつ様

この度は数ある美容室の中からLanaをご利用頂きまして有難う御座いました!
    てつさんのお悩みに対して、より良いアプローチができ、仕上がりもご満足頂けて、私も嬉しく思います^ ^

元のご自身のクセはとても素敵な感じなので、そこはそのまま活かして、ヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

またお悩みありましたら、ご相談して下さい^^
    次回もお待ちしております。

担当 YOSHIDA

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:13:33.0

ショートにする!という漠然としたオーダーをしてしまったのですが、上手く質問してくださって自分がなりたいイメージを一緒に考えてくれました。鏡を見ると気分が上がるし、周りの反応もよいので嬉しいです。お話しするのも楽しくて癒されましたし、行ってよかったです!ありがとうございました。

マイクロバブル付き☆カット+韓国水トリートメント \5500

かすみ様

先日はMoana by LANA藤が丘店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、とてもうれしい口コミもありがとうございます!励みになります。

ロングもお似合いでしたが、
    ショートヘアはフレンドリーにお話ししてくださるかすみ様の雰囲気にも合っていて、とってもお似合いでした♪
    たくさんお話しさせていただいて、私もすごく楽しかったです!ありがとうございました。

これからも行ってよかったと思っていただける技術、サービスの提供に努めます!
    かすみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 平松

• ちゅけママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 18:44:15.0

いつも行っていた星ヶ丘店からこちらへ。
    オープンしたばかりでとっても綺麗で、雰囲気も良かったです!
    安定の技術で、こちらの要求もしっかりと聞いてくれます。いつも大満足な仕上がりです!

ちゅけママ様

星ヶ丘店から藤が丘店に来てくださりとても嬉しかったです!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    今後もより一層ご満足いただけますよう努めます。

スタイリスト 中本

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-27 20:28:30.0

理想通りの素敵な髪型になりました!
    担当の美容師さんと話が弾み、楽しい空間でした。

【新規様限定】赤みをゼロに。外国人風カラー+カット+トリートメント¥8400

みお様

みおさんの理想通りの仕上がりになり、ご満足頂けて、私も嬉しく思います^ ^

今後も、より綺麗な髪質になる様サポートさせて頂きますので、また色々とご相談して下さいね!

こちらこそ、楽しいお時間有難う御座いました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 YOSHIDA

• みゆみゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:57:01.0

トリートメントのみで指名せず予約しました。
    髪の毛を乾かしてもらった後、髪を触りましたが湿っているところがありました。
    シャンプーや髪の毛の乾かし方から歴が浅いスタッフなんだろうなと思い、何も言いませんでした。
    トリートメント目的で行ったにもかかわらず、サラサラになっておらずギシギシになりました。
    ベタつきの原因を何度も髪が伸びてきて量が増えてきてと言われましたが、ずっとこの長さこの量で長年います。
    ホットペッパーでスタイリストを確認したら1番歴が浅いスタッフでした。

みゆみゆ様

指摘していただいたことを猛省し、
    今後来てくださるお客様に同じ思いをさせてしまうことのないよう、
    自分の経験の浅さを真摯に受け止め、接客および技術の向上、勉強に励みます。

stylist   平松

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

MoanA by Lana 藤が丘

モアナ バイ ラナ 藤が丘(MoanA BY LANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー