3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. モアナ バイ ラナ 藤が丘(MoanA BY LANA)  >

ハヤシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 18:59:41.0

予約時間を間違えてしまい直前に変更をしていただきましたが、快い対応をしていただき、更には電話を切った瞬間には変更が完了していました。完璧な仕事ぶりに大変驚きました。
    お店に着いてからは、とても丁寧な施術、退屈な時間のない会話、気持ちの良いシャンプーにマッサージ、そしてそんな担当スタイリストさんの良さを損なわないサロンの雰囲気、とにかく大満足でした。出来栄えも素晴らしく、可能であればまた行きたいと思わせてくれました。
    店内はとても綺麗で、気遣いも素晴らしく、とても良い気持ちでお店を出ることができました。
    本当にありがとうございました。

【男性大歓迎】Men'sカット+眉カット+スキャルプシャンプー5500→4700円

MoanA BY LANA藤が丘【モアナ バイ ラナ フジガオカ】からの返信コメント

ハヤシ様

先日はMoanA by Lana藤が丘にご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、とてもうれしい口コミありがとうございます!励みになります。

仕上がり、対応等ご満足頂けたようで、とても嬉しいです!
    ハヤシ様の口コミを見て、もっと頑張ろうという気持ちになれました!ありがとうございます。

わざわざ来てよかった。と思っていただけるよう、これからも技術、サービスの向上に励んでいきますので
    またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。

ハヤシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 平松

• gigiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 21:00:39.0

とてもリラックス出来ました!
    少ししか伝えてないのに、髪色もバッチリで、
    毎日のドライヤーとか、朝のセットとか本当楽になりました!

【潤い艶カラー♪】オーガニックカラー+韓国水トリートメント9900円→7000円

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 20:34:58.0

髪型の相談も親身に聞いてくださったり、担当していただいたスタッフの方の対応がとても良かったです。
    また縮毛矯正も綺麗にできました。
    切れ毛が増えたのが気になることと前髪をもう少し切って欲しかったことが後悔です。

【オープン記念☆】クオライン縮毛矯正+カット+カクテルマスクTr  ¥15400

たかちゃん様
    先日はご来店有り難うございました!
    癖も綺麗に無くなり良かったです!

次回からは後悔ないよう、
    お客様に寄り添った接客をより一層心掛けます。

この度は貴重なご意見を有り難うございました。

• さささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 13:11:46.0

いつも利用させてもらっています。いつも丁寧に接客してくださり、髪質のことなどすごく親切に教えてくれます。お店の雰囲気も好きなのでこれからも通い続けます。

ささ様

ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    髪質のお話やお店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。

また癖が気になったら、ストレートもご相談して下さい!
    今後もお客様に寄り添ったサービスを心がけてまいりますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当 stylist  YOSHIDA

• キヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 11:22:36.0

今回はカット、カラー、スパ、そしてトリートメントをお願いしましたが、全て大満足です!
    カットは自分の希望通りで、扱いやすくなりましたし、カラーも髪にツヤが出てとても綺麗に仕上がりました。

さらに、トリートメントのおかげで髪がしっとりまとまり、手触りも驚くほど良くなりました。

そして、スパではとてもリラックスでき、頭皮がスッキリしました。
    担当スタイリストさんが丁寧に対応してくださり、落ち着いた雰囲気の中でリフレッシュできました。

またぜひお願いしたいです!

【YOSHIDA指名限定】カット+髪質改善デトックスカラー+クイックTR

キヨ様

嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    カットやカラー、スパ、トリートメントと、全てにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    特にカットがご希望通りで扱いやすくなったとのお言葉は、とても励みになります。
    また、トリートメントの効果で髪の手触りも良くなり、スパでリラックスしていただけたようで何よりです。

今後もさらにご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間作りに努めてまいります。
    次回も是非、お任せ下さい♪

担当 stylist  YOSHIDA

• さーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 01:46:58.0

予約の15分前について目があったのに特に何も言われず少し経ってからお時間までお待ちくださいと言われてから30分ほど経過
    急ぐ気配もなく一言くらい言ってくれてもいいと思いますが自分のお客様と話しており見向きもしないその上に髪をすいてくださいと頼んだら引っ張られるようにすかれてブリーチのしすぎて切れたみたいな短い髪がちょくちょくありどれだけセットしてもぴょんぴょん跳ねてます。
    すいてくださいと頼んでここまで痛い感覚は初めての事であり髪の毛には気を遣っていたのでショックで仕方ありません。

待たせた上に技術面でも気分の悪い形となり残念です。

【学割U24】韓国発祥☆水トリートメント+カット+カラー \16900→\7900

さー様

この度は数ある美容室の中からLanaをご利用いただいたにも関わらず満足していただける施術、接客がご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    stylist   yoshida
    この度はMoanAを楽しみにお越しいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術、接客共にお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

MoanA by Lana 藤が丘

• eri.mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 14:50:27.0

2回目の投稿です!
    カラーも綺麗にしてくださり、トリートメントもとても丁寧にいろんな種類をしてくださって感謝してます!
    またトリートメント買いに行きますね!

eri.m様

先日は、ご来店して頂きまして、有難う御座いました!

こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    カラーを気に入っていただけて何よりですし、トリートメントも eri.mの髪に合うものを選んで施術させていただきました。

また、トリートメントが必要な際はぜひご相談くださいね。お待ちしております!

どんどん美髪促進させて行きましょうね!

担当 stylist YOSHIDA

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 21:17:40.0

いつもとても丁寧に全ての工程をやっていただいています。またアレンジや髪型について親身に色々提案してもらえるので助かっています。またよろしくお願いします。

[うる艶グレイカラー]白髪染カラー+カット+韓国トリートメント¥14000→8400

たま様

いつも担当させて頂きありがとうございます
    口コミ投稿とっても嬉しいです
    これからの髪型も悩んでしまいますね
    カラーは暖色にしてツヤ感が出たので
    深みが出るように重ねるといいかなぁと思います
    またいろいろご相談下さいね
    またお待ちしてます^_^

スタイリスト 山中

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 21:29:46.0

色も可愛くしてもらって大満足です!

【学割U24】韓国発祥☆水トリートメント+カット+カラー \16900→\7700

ひーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました*

ヘアカラー喜んで頂き嬉しいです!

また色落ちとかのお悩みありましたら是非ご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• KEYMAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 18:05:22.0

素敵な髪色に仕上げていただき満足しています

KEYMA様

先日は、ご来店して頂きまして有難うございました。

髪色、喜んで頂けて良かったです。

白髪染めでも、落ち着いた色から明るい色と、
    色の幅は沢山ありますので、お悩みを解消しながら、
    ヘアースタイルを楽しんで頂けると思います。

またお悩み事、ありましたら、いつでもご相談お待ちしております。

担当 stylist YOSHIDA

• eri.mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 09:56:29.0

ほんとに最高の状態にしてくださって感謝しております!
    地元でちゃんと、知識のあるスタイリストさんを探していたので、嬉しいです!
    次回はリタッチにいきますね。
    まずはちゃんと髪を休ませてから…!
    またアドバイスお願いします!

【YOSHIDA指名限定】カット+髪質改善縮毛矯正+デトックス除去+Tr \21500

eri.m様

先日は、2度目のご来店して頂きまして有難うございました。

嬉しい口コミ有難うございます!
    とても喜んで頂けたみたいで僕も嬉しいです。

髪質改善専用の品を使用しておりますので、
    どんどん髪質を綺麗にしていきましょう!

しっかりサポートできる様に、日々アップデートしておりますので、
    次回も髪質改善をお任せ下さい♪

担当 stylist YOSHIDA

• えりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 21:27:02.0

カラーもカットもほぼお任せでやってもらったのですが、理想以上に仕上げていただきました!
    次回もぜひお願いしたいと思います。

本当にありがとうございました!

【新規様限定】赤みをゼロに。透明感カラー+カット+韓国水トリ¥8900

えりんご様

先日はMoanA by Lanaのご来店いただきありがとうございました
    お似合いなショートを提案させて頂き
    お任せ下さってありがとうございます
    さらに
    嬉しい口コミまで頂き嬉しいです

是非また担当させてください(^_^)

スタイリスト 山中

• gigiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 08:53:44.0

以前通ってた美容院がなくなり、自分に合うところ探してました!初めて行きましたが、店の雰囲気も良く居心地が良かったです!なにより、担当してくださった方の知識と技術が高いなって感じました。丁寧で、髪の痛み度合いを部分的に施術していただき、自分でシャンプーしプローしても、美容院に行った日と変わらないです!夜のドライヤーと朝のセットがかなり楽になりました。ぜひ、また行きたい時思います!

gigi様

先日はMoanA by Lanaにご来店いただきありがとうございました
    とても嬉しい口コミありがとうございます

ご自宅でもサロン仕上がりとは
    乾かし方も上手ですね

さらさらストレートになったので
    頑張ってキープしていってくださいね(^_^)

またよかったらご来店ください

スタイリスト 山中

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 18:38:09.0

毎回サラサラになり、とても嬉しいです♪

みお様

先日はMoanA by Lana藤が丘にご来店いただきありがとうございました!

いつも有難う御座います♪
    少しずつカラーが明るくなってきましたね!
    どんどん美髪にして行きましょう♪

お土産も有難う御座いました!スタッフの皆さんで美味しく頂きました♪
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 stylist  YOSHIDA

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 00:34:34.0

今回もありがとうございました!赤色、根元からしっかり染まっていて、派手すぎず、でも赤に見えるかわいい髪色にしていただきました、!シャンプートリートメントに関しては、迷いに迷ってとても時間をかけてしまったにも関わらず色々な提案をしていただき、時間がかかってしまって申し訳なかったのですが、前回とは違う種類のものを購入できました感謝です。。、次は10月末、11月初め頃に伺いたいです。よろしくお願いします、!

るる様

いつも担当させていただきありがとうございます

前回から頑張って維持していただいて嬉しいです
    シャンプー悩んじゃいましたね笑

沢山いいのがあるのでいろいろ使用してベストがみつかるといいですね
    カラーも楽しんで頂けますように(^_^)

スタイリスト 山中

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 11:31:23.0

予定があるのでこの時間までに出たいとお伝えしたらちゃんと時間内に終わらせてくれました。急いでやってくれたのに仕上がりはめちゃくちゃ良かったです!!トリートメントをしたおかげでサラサラさが持続してます。ケアの仕方だったり次いつ縮毛矯正をかければいいなど丁寧に教えてくださいました。ドリンクも出てきて美味しかったです!接客もすごく良くて大満足です。ありがとうございました!!

ゆゆ様

嬉しい口コミも書いて下さり、有難う御座います!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
    お家でのケアなど頑張ってみて下さい♪
    また縮毛矯正の目安でかけて行けると、毎日のお手入れが楽に過ごせると思います♪

美髪目指して頑張って行きましょう!
    お悩み事有りましたら、いつでもご相談して下さいね!

担当 stylist  YOSHIDA

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 00:10:46.0

以前まで通っていた美容院では、髪質が悪くなっていたため、髪質改善ができそうな美容院を探していたところ、こちらを見つけました。

状態と要望を伝えたところ、「それならば…」とトリートメントなど提案していただき、お願いしたら、仕上がりがとても綺麗になり、一回でも納得のいく結果となりました。

また次回もお願いする予定です^_^

【新規様限定】韓国風、赤み艶カラー+カット+韓国水トリートメント¥8900

ちー様

先日は、沢山美容室がある中、髪質改善にこだわって検索してご来店して頂きまして有り難うございました!

仕上がりに満足頂けて、大変嬉しく思います。

まだまだ髪質改善のメニューは沢山ありますので、色々とご相談お任せください。

今の状態から髪質がどんどん良くなっていく伸びしろしかないので、
    頑張って美髪にしていきましょう!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 stylist YOSHIDA

• k.m.s.k0710さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 17:24:24.0

髪の痛みを考慮していただいた上で、要望どおりに仕上げていただきました。
    ヘアケアやパーマ剤のことなど、素人ながらの疑問にも快く回答いただき、大変勉強になりました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【男性大歓迎】 似合わせMen'sカット+デザインパーマ 10500円→9000円

k.m.s.k0710様

先日は、ご来店して頂きまして、有難うございました。

髪質改善にこだわり、しっかりとした有識で施術させて頂いております。
    これからもより良い髪質で、理想のヘアースタイルを楽しんで頂けます様、
    サポートさせて頂きます。

シャンプーも素晴らしいバブルの機械ですので、皆様からとても好評を頂いております。

嬉しい口コミ有難うございました。
    またのご来店も心よりお持ちしております。

担当 stylist YOSHIDA

• べほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-09 18:35:09.0

初めて利用していただきました!
    カラーの説明や提案などをしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!!^ ^
    シャンプーも寝そうになるくらい最高でした!!

べほ様

先日はMoanA by Lana藤が丘のご来店いただきありがとうございます
    カラー気に入って下さり嬉しいです

夏休み期間楽しんでくださいね

アレンジもいろいろしてみて下さい
    お話ししていたマジックカーラーおすすめですよ

またお待ちしております

stylist 山中

• はるまきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 07:11:17.0

大満足です!
    髪がとても綺麗になって想像以上の仕上がりです
    落ち着いた店内で、担当の方は優しく爽やかな雰囲気で喋りやすく、終始全くストレスを感じませんでした
    素敵なヘアスタイルにしてもらったばかりですが、またすぐ行きたいくらいです笑

★平日限定★プレミアムコース☆MoanAで1番良いもので仕上げます☆\19500円

はるまき様

先日はMoanA by Lana藤が丘にご来店いただきありがとうございました。
    また、うれしい口コミもありがとうございます!励みになります。

ご満足頂けたようで、嬉しく思います!
    沢山お話しさせていただいて、楽しい時間でした♪ありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております。

はるまき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 平松

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-24 17:41:38.0

ヘッドスパ、すっきりしました!
    トリートメントも髪の毛がサラツヤになって、とても良かったです。

【うる艶美髪】シャンプーブロー& Aujua or KERASTASEトリートメント5000円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あゆ様

スパとトリートメントしっかりさせていただきました
    つるつるになってよかったです(^_^)

9月までオージュアシャンプーでケアもばっちりですね
    また感想きかせてくださいね

スタイリスト 山中

• むぅさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 12:11:21.0

私好みのヘアカラーを提案してくださったり、アレンジ方法を教えてくださったりと、とても丁寧に対応していただきました。カラーやカットも想像以上の仕上がりで大変満足しています。またぜひ利用させていただきたいです。

むぅ様

もともとウルフなカットでかわいかったのでいかしてヘアスタイルを
    作らせて頂きました

カラーはトータルなイメージで
    ブルー系にしました

気に入ってくださって嬉しいです♪
    バイトも頑張ってくださいね
    またお待ちしております

スタイリスト 山中

• ちゃんぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 09:01:43.0

大満足でした!雰囲気や施術時間、仕上がりも全てよかったです。この金額でこのクオリティーは中々ないと思います。担当の方も可愛らしくてお話しも楽しかったです!またお願いしたいお店です!

★平日限定★贅沢フルコース(クオライン縮毛矯正)25200円→17500円

ちゃんぽん様

仕上がりや価格など、ご満足頂けたようで嬉しいです♪
    いろんなお話をさせていただいて、私もすごく楽しかったです!ありがとうございました^^

ちゃんぽん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 平松

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 08:10:42.0

先日、こちらの美容室で縮毛矯正を受けました。施術前にしっかりとカウンセリングをしてもらい、自分の髪質や希望のスタイルについて丁寧に相談できたので、とても安心しました。

静かに過ごしたい私には、リラックスできる空間でした。
    仕上がりは期待以上で、髪がまっすぐでサラサラになり、手触りも柔らかく、大変満足しています。毎朝のスタイリングがとても楽になりました。

この美容室ならではのプロフェッショナルな技術とサービスに感謝しています。また次回も担当をお願いしたいと思います。ありがとうございました!

口コミありがとうございます!縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて光栄です。カウンセリングをしっかりと行い、お客様の髪質に合わせてご希望に沿った施術を心がけていますので、安心していただけたことが何よりです。

施術中もリラックスして過ごせたとのことで、スタッフ一同嬉しく思います。毎朝のスタイリングが楽になったというお言葉も、私にとって大変励みになります。

次回もぜひお任せください。心よりお待ちしております。ありがとうございました!

担当 stylist YOSHIDA

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 08:03:22.0

先日、こちらの美容室でカットとカラーをしてもらいました。仕上がりはとても良く、周りの人からも「良い感じだね」と褒められました。

特に感動したのは、担当スタイリストさんが髪質についてとても詳しかったことです。髪の状態や特性をしっかりと理解してくれたので、安心してお任せすることができました。

お店の雰囲気もリラックスできて、また行きたいと思える美容室でした。
    次回もお願いもお願いします。

口コミありがとうございます!お客様にご満足いただけて嬉しいです。仕上がりを褒めていただき、周りの方からも好評とのことで、とても光栄です。

髪質についてのカウンセリングも大切にしていますので、安心してお任せいただけたことが何よりです。お店の雰囲気もリラックスできたとのこと、スタッフ一同励みになります。

担当 stylist  YOSHIDA

• ちぇりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 21:39:06.0

髪型も髪色もふわっとしたイメージのままでしたがなりたいイメージやバイトの規則にそって一緒に考えてくださいました。とても話しやすくて楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます!

ちぇり様

先日はモアナにご来店頂きありがとうございました

こちらこそ
    楽しい時間を過ごさせて頂きました^_^
    カラーの明るさや顔まわりの形はやっぱり悩んじゃいますよね
    いろいろご相談下さり嬉しかったです

バイトなども大変ですが
    頑張って下さいね
    またよかったら来てください

スタイリスト 山中

• ゆうここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-25 22:43:36.0

雰囲気もよく、癒しの時間でした!
    セットがしやすくなり、仕上がりも良かったです!

ゆうここ様

先日はMoanA by Lanaにご来店いただきいただきありがとうございました

いつも口コミもありがとうございます

クセも気にならないようになったので朝は時短になりますね(^_^)
    またカラーが気になったときにお待ちしております
    いろいろご相談ください

スタイリスト 山中

• 杏奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 13:30:35.0

スタイリストさんオススメのシャンプーで髪がサラサラになりました!とても感動しました!
    親身になって、お話を聞いて下さり希望通りのヘアスタイルになりました!
    素敵な時間をありがとうございました!

【人気4種類から選べる】 ケラスターゼシャンプー+カット6000円→4500円

杏奈様

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    色々なお話をさせていただいて楽しかったです!ありがとうございました^^

杏奈様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 平松

• ゆうここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 09:16:29.0

セットしやすくなったようで、とても気に入っていました!
    髪の乾かし方も家でチャレンジしていました!
    どうもありがとうございました!!

ゆうここ様

先日はMoanA by Lanaにご来店いただきありがとうございます
    乾かし方チャレンジしてくださってるのですね
    嬉しいです

今回ははえぐせにあわせて顔回りをカットさせていただきました
    スタイリングも頑張ってくださいね
    またよろしくお願いいたします

stylist 山中

• ゆうここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 09:14:35.0

優しく接客していただき、楽しい時間だったようです。
    とても気に入っているようで鏡をみて喜んでいました!ありがとうございました!

ゆうここ様

バッサリ切らせて頂きましたが、気に入って頂けたようで嬉しいです!
    ミディアムヘアすごく可愛かったです♪

ゆうここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 平松

モアナ バイ ラナ 藤が丘(MoanA BY LANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー