3. 東海トップ  >

E-LA hairsalon【イーラ】

イーラ ヘアサロン

• 静岡県藤枝市郡1丁目13-6
  • 藤枝警察署より車で約2分/ほぼ旧国道1号線沿い

テツヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:39:53.0

以前からお世話になっていましたので、新店舗でもまたお願いしました。
    コンセプトがお客さんがゆったりと過ごせるように、という通りに落ち着いた店内で施術してもらいました。
    基本は他のお客さんもいないので、担当スタイリストさんと楽しく話しながら過ごせます。
    技術力ももちろんですが、使用している製品もこだわりの物とのことで、値段に見合うだけの価値があると思います。
    これからもお世話になりたいと思います。

【期間限定・オープン記念】ケアカット¥9900(カラー+TR付き)

クチコミありがとうございます!
    いつも楽しく会話していただいてありがとうございます。
    お店にいる間、リラックスしていただけていればよかったです。
    これからも満足していただけるように努力してまいります!
    またのご来店をお待ちしておりますね。

• 未明さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:41:48.0

他のお店とは一線を画す素敵なお店です。使っているお薬なども質の高いものを使っていて、技術のあるお店です。お洒落ですが、白髪染めの悩みなども気軽にさせてもらいました!マイクロバブルのシャンプー気持ち良かったです。またお世話になります。

【自然派クレイ】高浸透グレイカラー(根本)+ケアカット¥12100⇒¥11000

クチコミありがとうございます。
    その後、帰宅後での頭皮のかぶれ等大丈夫でしたでしょうか?
    何かありましたら何でも気軽にご相談くださいね!

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 12:30:09.0

カット&カラーありがとう御座いました。スッキリきれいにして頂けました。

クチコミありがとうございます。
    気に入っていただけていればよかったです!
    何かわからないこと等ございましたら何でもご相談くださいね。

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:50:02.0

今回もありがとうございました。
    また伺います。

【極上】アロマオーガニックヘッドスパ+ケアカット¥11000⇒¥8800

クチコミありがとうございます!
    またいろいろとお話しできて楽しかったです。
    ヘッドスパもやっていただいてありがとうございました!!

• satoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:59:12.0

丁寧な説明と施術をしていただき
    お話も楽しくてとても居心地の良いお店でした。
    カラーもトリートメントも大満足です。
    髪がツヤツヤ、サラサラになり家族にも大好評でした。

クチコミありがとうございます!
    満足していただけていればうれしいです。
    これからも居心地のいいリラックスしていただけるように努力してまいります。

トリートメントも本当に自信をもっておススメできるメニューなので是非またツヤサラ感を味わってください!

• みほさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 17:31:43.0

色々探して初めて行きました。100点ですね。今までこんな仕上がり初めてです。これから専属に通わせて頂きます。有り難う御座いました。

クチコミありがとうございます。
    満足して頂けていたらうれしいです。
    時間はかかりますがこれからまた髪を整えて元気な髪に戻していきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております!!

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 22:35:25.0

カラーの状態、しっかり染まっていました!トリートメントもするんするんで感動しました。しばらく髪がまとまりやすくてよかったです。
    話しも楽しかったです笑

クチコミありがとうございます!
    カラーもトリートメントも満足して頂けたようで嬉しいです!
    なるべく早く映画も観ておきますので次回映画の話もして下さい(笑)
    またのご来店をお待ちしておりますね!

• 豆太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 19:38:36.0

ツヤツヤの髪、大満足です!次回もよろしくお願いいたします!

【期間限定・オープン記念】美革ストレート+カット+トリートメント¥14850

クチコミありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです。
    このトリートメントは本当にオススメなのでやっと体感して頂けて良かったです!
    またのご来店をお待ちしておりますね!

イーラ(E-LA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー