毎回素敵なショートにしてくださいます!色々アドバイスもいただけて、次回もお任せしたいなぁと思えるスタイリストさんです。
【女性のお客様限定】シャンプーカット \3500
ADER HAIR SALON 鯖江店【アーダーヘアーサロン】からの返信コメント
みほ様
いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。素敵なショートスタイルをお楽しみいただけているとのこと、大変嬉しく思います。また、スタイリングやヘアケアのアドバイスがみほ様のお役に立てているようで、光栄に感じております。
次回のご来店も心よりお待ちしております。みほ様の新たなスタイルを一緒に考えることを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ニシヤマ ユーキ
また利用させていただこうと思います!
【女性のお客様限定】シャンプーカット \3500
できないものはできないとしっかり言ってくれて良かったです。仕事もテキパキしており満足です。
「★平日限定★」フルカラー+marrb \5000
丁寧なカウンセリングをしてくださりありがとうございました!
綺麗な仕上がりになりました!
「★平日限定★」フルカラー+marrb \5000
長時間の施術のなか希望通りの色にしていただきましてありがとうございました!
大満足です!今後ともよろしくお願いします!
【☆★美髪☆★ 平日限定!】カット+髪質改善カラー+TOKIO¥21000→¥13000
とても丁寧で素早くカットしていただきました!
「☆平日限定☆」カット+marrb+眉カット (男性限定) ¥4000
イメージ通りの髪型になり良かったです。
【女性のお客様限定】シャンプーカット \3500
先日は、ありがとうございます。やっぱりストレート楽です。また、お願いします。
人気NO.1ロイヤルストレート(縮毛矯正)+カット+ADER式艶髪TR\15900
カラーの相談を丁寧にしていただけて嬉しかったです。
〈〈 平日限定! 〉〉 カット+フルカラー+marbb+ADER式艶髪Trケアプロ付
カット、カラー、トリートメント、その他
雰囲気が落ち着いいてよかった。
今回で2回目の来店でした。前回とは違う方に担当していただきましたが、今回もとても丁寧で、仕上がりも想像以上に素敵にしていただきました。
担当の方それぞれの技術や接客の丁寧さを感じることができて、このサロンに通う安心感がより深まりました。
カラーの発色もとても綺麗で、気分が上がります!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
「☆平日限定☆」フルカラー+メンテナンスカット(無料)\7500→\5900
仕上がりがとても満足でした。
ここは通いたいなと思いました。
〈〈新規限定〉〉髪質改善カラー+カット+ADER式艶髪トリートメント ¥9900
履歴や残留を考慮してデザインを提案してくださいました。
理想の髪色で嬉しいです。
カット+フルカラー+ハイライト+ADER式艶髪トリートメント\14000
今回も見せた写真の通りドンピシャの色味に仕上げてもらいました!大満足です!次は髪質改善系もできたらやりたいなと思いました◎
【★★人気No.1★★ 平日限定!】カット+イルミナ+TOKIO \19000→\11000
丁寧にカウンセリングしていただき、施術していただけました。ホームケアについてやアフターケアのことも細かく教えていただけて、安心してお任せすることが出来ました。要望に沿っていただき、大変満足です。ありがとうございました。また利用させていただきます。
【木下限定】髪質改善Wカラー(ケアブリーチ込)+超音波補修TR \23000
いつも希望通りの仕上がりにしてくださりありがとうございます!毎回大満足です。またよろしくお願いします!
メンテナンスカットをお願いしました。
時間が無いときに重宝。いつも素早くカットをしていただけるので助かります。
タイパ最高です。
【メンズ限定】メンテナンスカット \2500
いつもお任せでカラーやカットしてもらいますが、毎回きれいな仕上がりです。
たろ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。たろ様のお任せいただくスタイルが綺麗に仕上がっているとのこと、大変嬉しく思っております。そのお言葉が、私どもにとって大きな励みとなります。これからも期待にお応えできるよう、最新のトレンドや技術を取り入れ、たろ様に似合うスタイルをご提案できるよう努めて参ります。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
ニシヤマ ユーキ
当日の予約にも関わらず快く接客していただきました。白髪が気になって相談したヘアカラーの事も丁寧に相談に乗って下さり、結果とても満足な仕上がりになりました!
また利用させていただきます、ありがとうございました!
フルカラー+カット+2Stepトリートメント ¥11000→¥6900
めぐみ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。当日にご予約いただいたにもかかわらず、お越しいただけたこと大変嬉しく思います。白髪のご相談に関しても、ご満足いただける仕上がりになったとのお言葉、心から感謝申し上げます。今後もめぐみ様の美しさを引き立てるお手伝いができるよう、細やかに対応させていただきますので、次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。改めて、貴重なご意見と暖かいお言葉をありがとうございました。
ニシヤマ ユーキ
色味も長さもすごく素敵です(^^)
<新規限定>カット+フルカラー+ADER式艶髪トリートメント14000→\6500
髪型のアドバイスもしてくださり、良い感じに仕上げてくれました。
<メンズ1番人気>カット+marbb(毛穴洗浄) ¥4000
子供の担当してもらいましたが仕上がりも満足ですし丁寧に対応してくれ安心しました。
こまめ様
この度は大切なお子様の施術を担当させていただき、誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
丁寧な対応に安心していただけたとのお言葉も励みになります。これからもこまめ様にとって心地よい時間を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
稲村 聖空
どのスタッフさんも明るくお声がけ下さったので雰囲気が良いお店でした。
ただなりたい髪色にはなれず、カラー後に赤みのあるカラー、色落ちすると写真のような色になると仰られました。
それであればカラー前にお伝えいただきたかったです。
トーンも上げたかったのに以前と同じトーンなのでその点も残念でした。
ゆん様
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応についてお褒めいただき、嬉しく思います。
しかしながら、ご希望の髪色にならずご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。施術前に十分な説明が足りなかったことを深くお詫び申し上げます。今後は色味やトーンの変化について、お客様に事前に詳しくお伝えし、ゆん様のご要望に沿った提案を心掛けます。
再びご来店いただける際には、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。貴重なご意見、感謝申し上げます。
ニシヤマ ユーキ
中3娘のカット有難うございました。固い髪質で少しクセもあり、毛量も多かった髪でしたが、娘の希望に沿ってロングからミディアムにそして、髪が扱いやすいようにカットして頂き有難うございました。朝のセットも短時間で仕上げられ快適です。
カット+marbb ¥4500
にこにこどん様
この度は、娘様のカットをお任せいただき、誠にありがとうございました。髪質や毛量のお悩みがある中で、娘様のご希望に沿ったスタイルを提供できましたこと、大変嬉しく思います。朝のセットが短時間で仕上がるとのお言葉、安心いたしました。
今後もより一層、にこにこどん様と娘様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
稲村 聖空
希望通りの髪型にしてもらい、手入れも楽になりました。
ADER式艶髪Trケアプロ付きのメニューだったのですが、あっという間に終わったので、こんな短時間でケアできてる?と思いましたが、初めてなのでどのくらいの時間をかけて施術するものなのかも分からず・・・
なんか色々と書きましたが、お店全体の雰囲気もいいし、いつもお手入れしやすい髪型にしてもらえるし、料金も大満足なので、また2ヶ月後よろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
ナオミ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。希望通りの髪型に仕上がったとのこと、大変嬉しく思います。今回選んでいただいたADER式艶髪Trケアプロ付きメニューは、短時間での施術を可能にしながらも効果を持続させることが特徴ですので、ご安心ください。
お店の雰囲気や料金にご満足いただけたことも、本当に感謝しております。これからもナオミ様に最適なスタイルをご提供できるよう、さらに努めてまいります。
ぜひまた2ヶ月後のご来店を心よりお待ち申し上げております。今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
山尾 直也
敏感肌なので、タオル地が合わずチクチクすることも多いのですが、
クロスの内側に巻いてくださったタオルがふわっと優しく、心地よかったです。
頭の形に少しクセがあるのですが、
シャンプーのときの手の感触がとても優しくて、緊張せずリラックスできました。
もっと眠っていたいと思うほど気持ちよかったです(笑)
カラーは迷っていましたが、部分的な状態を見ながら臨機応変に対応してくださり、
不安なくお任せできました。
気になっていた所がきれいに染まっていて相談して良かったです。
カットもまとまりが良くなり、扱いやすさを実感しています(^^)
【平日限定!!お得!!】カット+marbb+2Stepトリートメント
アムールママ様
この度は心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。敏感肌にもかかわらず、タオルの柔らかさを気に入っていただけて嬉しく思います。シャンプーの際にはリラックスしていただけたとのこと、私たちの何よりの喜びです。
カラーリングもご安心いただけたようで、アムールママ様が満足されるスタイル提案ができたことに胸を撫で下ろしております。カットの仕上がりにもご満足いただき、毎日のスタイリングがより楽しくなることを願っております。
今後とも、アムールママ様のご期待に添えるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。
谷橋 龍也
髪型について丁寧にヒアリングしていただきありがとうございました!理想通りの前髪にしていただけたので嬉しいです。ありがとうございました
カット+marbb+2Stepトリートメント¥4500
しばた様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。しばた様が理想通りの前髪に仕上がり、喜んでいただけたことを心より嬉しく思います。
ヒアリングを重視し、お客様のご希望に沿ったスタイルをご提供できるよう、今後も努めて参ります。また何かご希望やお悩みがございましたら、遠慮なくお知らせください。
しばた様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。引き続き、当店をよろしくお願い致します。
山尾 直也
大変満足です。いつもありがとうございます。
【メンズ限定】メンテナンスカット \2500
Eisu様
いつも当店をご利用いただき、さらに心温まる口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。Eisu様に大変満足と感じていただけたこと、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後もEisu様にとって理想のスタイルをご提供できるよう、技術向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。いつもありがとうございます。今後とも変わらぬご愛顧を、どうぞよろしくお願い申し上げます。
谷橋 龍也
丁寧ねカウンセリング、カットありがとうございました。次はカラーなどもお願いしたいなと思いました。
<新規限定>カット+2stepトリートメント ¥5500→¥3500
KK様
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。カウンセリングとカットにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。次回はぜひカラーもお試しいただければ幸いです。KK様にぴったりのカラーをご提案できるようお待ちしております。またお会いできる日を楽しみにしております。今後とも当店をよろしくお願いいたします。
ニシヤマ ユーキ
カット終えて、帰りの車の中で、カットした髪の毛が服に大量に付いていてびっくりでした。それに加えて髪を触るとまた髪の毛が大量に落ちて再度びっくりしました。もう少し最後の仕上げをして欲しいです。
ちぃまま様
この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。カット後に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。ちぃまま様のご意見を真摯に受け止め、カット後の仕上げに関する改善を早急に行ってまいります。さらなるサービス向上を目指し、スタッフ一同尽力いたしますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。
山尾 直也
アーダーヘアーサロン 鯖江店(ADER HAIR SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー