4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. リラスール(LIRA soeur)  >

カミシツカイゼンヘッドスパトツヤカラーセンモンサロンリラスール

• 兵庫県神戸市中央区元町通1丁目13-13ナポリ元町ビル3F
  • JR阪神元町駅東口から徒歩30秒
  • みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 09:37:57.0

お店の雰囲気も活気があり、担当してくださった方も気さくで仕上がりもすごく良かったです!
    アシスタントの方の最後の肩と頭皮をマッサージしてくれたのは長時間滞在で疲れる私にはめちゃくちゃ最高でした♪

【髪質改善】超高濃度水素縮毛矯正+コタトリートメント \14500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 12:29:45.0

白髪染めのために発来店しました。混みあっていてガヤガヤしていましたが、心地よく過ごせました。ありがとうございました。

【髪質改善】超高濃度水素ケアカラー(白髪染め可)+コタトリ\8800

• かひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:16:35.0

楽しみにしていた甲斐がありました。
    理想としていたツヤツヤ、ウルウルの髪になりました!
    施術前にしっかり髪の状態を確認されていて、お薬も髪の部位毎にこだわって選定していただき、施術もとても丁寧なのに手際も良く、技術が高いだけでなく、お客様の髪の毛を大切に扱われているのが伝わってきました。
    ホームケアの質問にも一つ一つわかりやす答えてくださり、ありがとうございます。
    帰ってからシャンプーしましたが、サロン帰りの状態を再現できました。
    過去一きれいな縮毛矯正で、カットも可愛く仕上げてくださり、大満足です。

また、シャンプー台が今まで行ったサロンの中で一番楽でした。
    初来店でしたが、選んで大正解なサロンでした。

【髪質改善】髪質改善専門店の超高濃度水素縮毛矯正+カット+コタトリ

• ラブリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 02:38:26.0

カウンセリングからとても丁寧で、スタッフのみなさんの接客や距離感もよかったです。
    仕上がりはとってもやわらかく、ツヤツヤ、サラサラでとても満足しています☆仕上がり以上に、自分で髪を洗った時の感動がすごかったです!乾かしただけて、サラサラ、まっすぐ!おまけに、毛先のチリつきも全くありません。
    縮毛矯正とカラーが同時にできるのも嬉しいポイントでした!

【同時施術でも傷ませない】超高濃度水素縮毛矯正+カラー+カット\22000

~髪質改善/縮毛矯正~ヘッドスパと艶カラー専門サロンLIRA soeur【元町/三宮】からの返信コメント

ラブリン様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    担当させていただいたクワハラです。

仕上がりとても喜んでいただけて嬉しいです!
    朝のスタイリングも楽になると思いますのでぜひ楽しんでくださいね♪
    カラーも雰囲気が変わってとてもお似合いでした^^
    またやりにくい事などございましたらお気軽にご相談ください!!

嬉しい口コミありがとうございました。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

クワハライオリ

• loopさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 20:29:42.0

3度お世話になっています。
    いつも楽しくお話ししてくださって、縮毛矯正は他でしてもらうのとは仕上がりが全然違います!
    カットも話しながら提案もしてくださり、いつも満足な仕上がりで嬉しい気持ちで帰っています!

【髪質改善/3回目まで】超高濃度水素縮毛矯正+カット+コタトリ  \16800

loop様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました西薗です。

大変うれしいお言葉ありがとうございます!
    満足していただけていればなによりです!
    今後も満足していただけるよう全力で施術させていただきますので
    またカットだけなどでも是非お任せくださいませ!

担当 西薗 龍乃甫

• えりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 02:27:27.0

話しやすくてトゥルントゥルンな髪の毛にしてくれてとっても最高でした!!

えりちゃん様先日は数ある美容室の中から当店へのご来店ありがとうございました!
    担当しましたタケデです^^

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
    サラサラヘアーお似合いでした!
    お話し私も楽しかったです!

ぜひ次も綺麗にさせてください!
    またのご来店お待ちしております^^

タケデスズカ

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 00:03:58.0

初めてご利用させて頂きました。

まず接客が本当に素晴らしかったです!
    薬剤を使用する度に、丁寧に説明して頂いてすごく安心しました。恥ずかしながら無知な私の質問にも分かりやすく答えてくださって助かりました。
    それに、シャワーから終わる度に従業員全員から「お疲れさまでした」というお声かけをして頂けます!ただ横になってシャワーしてもらっているだけなのに、お客様への対応がもう高級ホテルのスタッフみたいな感じで凄かったです。

仕上がりはSNSでよく見ているようなサラサラ感やツヤ感が出ており大変満足しています。
    学生である私にとっては、頻繁に行けるような金額では無いですが、それを差し置いても行きたくなるような仕上がです。

もう何から何まで全部最高でした!!
    また髪の毛が伸びた際にご利用させて頂こうと思います。

くるみ様
    担当させていただきました西薗です。

大変うれしいお言葉ありがとうございます!

担当 西薗 龍乃甫

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 15:58:13.0

縮毛矯正もカットも理想通りにしていただき、大満足です!
    また行きます!

ここ様
    今回もご来店いただき誠にありがとうございました。

担当 西薗 龍乃甫

• hirokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-25 05:06:29.0

今日は何年かぶりに縮毛矯正をしてもらいに来ました。カラーとカットもセットでしてもらったので、フルコースでした。髪の毛がショートボブくらいですが、結構傷んだ感じになっていたので、縮毛矯正で綺麗になるか少しだけ不安もあったのですが、仕上がりは自分がイメージしていた通りになってとても嬉しかったです。カラーも色々相談させてもらい、仕上がりはイメージ通りでこれもすごく嬉しかったです。あと、カットも初めはオーダーに入れてなかったのですが、私自身も最初からカットも頭に入れていたので、担当してくださったお兄さんの方から聞いてもらえたのでそれも嬉しかったです。カットもとても上手くて大満足です。お店の雰囲気も良くてまた次回も是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【同時施術でも傷ませない】超高濃度水素縮毛矯正+艶カラー+コタトリ\18900

hiroko様

満足していただけていればなによりです!
    またカットやカラーだけでも是非お任せくださいませ!

担当 西薗 龍乃甫

• るあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 20:37:06.0

ツヤツヤサラサラにしていただいて嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

るあ様

担当 西薗 龍乃甫

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 22:01:07.0

施術中のお話もとても楽しかったですし、理想のサラサラヘアにしてもらいました!!
    くせがとても強い訳ではなかったので、今回が縮毛矯正初めてでしたが、して本当に良かったなと思いました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

yu様先日は数ある美容室の中から当店へのご来店ありがとうございました!
    担当しましたタケデです^^

黒髪にサラサラヘアーとってもお似合いでした♪
    仕上がりにご満足いただけているようで嬉しいです^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

タケデスズカ

• どんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 17:24:41.0

今回もまとまりやすく仕上げていただき
    たいへん満足です、またよろしくお願いします

【髪質改善】カット+高濃度水素前髪縮毛矯正+コタトリ\10000

どんこ様
    いつもが来店いただき誠にありがとうございます!

満足していただけていればなによりです!
    今回でだいぶ理想の形になりましたね!
    これからは今のコンディションをキープしていきましょう!
    また、わからないことや相談などある際はお気軽にご連絡してくださいね♪

担当 西薗 龍乃甫

• ごりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 17:06:36.0

とても満足な仕上がりでした。
    癖毛で天然パーマなので少し清潔感がなくて、清潔感のある髪型にして欲しいとお願いしてカットもして抱きましたが、サラサラのツヤツヤになって施術後時間経ってますがまだ持続していますし自分でもセットしやすいです!今まででいちばんのストレートでした!

ごり様先日は数ある美容室の中から当店へのご来店ありがとうございました!
    担当しましたタケデです^^

ストレートヘアとても似合っておりました!
    サラサラが持続しているようでとても嬉しいです^^

嬉しい口コミありがとうございます♪

タケデスズカ

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 20:00:56.0

伸ばしていた髪をバッサリ切っていただきました!
    久しぶりのショートで少し不安もありましたが、
    人生で一番可愛いショートボブ?にしていただきました!
    縮毛矯正は言わずもがな最高で、手触りに感動ですっ
    楽しくお話もできて嬉しかったです♪
    また是非よろしくお願いしますー!

【髪質改善】超高濃度水素縮毛矯正+カット+コタトリ  \19800

あやな様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました西薗です!

満足していただけていればなによりです!
    久しぶりの短さでやりにくかったり、

担当 西薗 龍乃甫

• ぱらっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 17:51:50.0

担当してくださったスタイリストさんも、途中で手伝っていただいたアシスタントの方も全員とても丁寧に対応してくださってとても快適でした!ヘアに関しては私がしたいものと髪の毛のダメージなどを考慮してくださって今までで一番美容院帰りの満足度高いです!またお伺いしたいです!ありがとうございました。

ぱらっぴー様先日は数ある美容室の中から当店へのご来店ありがとうございました!
    担当しましたタケデです^^

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
    サラサラヘアーにレイヤーカットとてもお似合いでした^^

またイメージチェンジしたくなりましたら、担当させてもらえると嬉しいです!

タケデスズカ

• 雛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 09:33:36.0

とても雰囲気が良くカットも細かな所まで聞いてくれ大満足です。
    カラーなのどの相談も聞いてくれ、次回も行きたいと思いました。

【髪質改善】カット+髪質改善高濃度縮毛矯正+頭皮改善ヘッドスパ\19800

雛様

満足していただけていればなによりです!
    今後も髪の毛はのばしていきながら
    満足していただけるよう全力で施術させていただきますので

担当 西薗 龍乃甫

• きさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 07:30:07.0

初めて来店しました。
    初めて縮毛矯正をしたのですが、前髪が濡れてもうねらなくなりました。また、カラーではイメージしてた通りの色に染めてくださりとても満足してます。また次回もよろしくお願いします。

【髪質改善】超高濃度水素前髪縮毛矯正+水素ケアカラー+コタトリ\13000

き様

担当 西薗 龍乃甫

• Lisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 20:46:03.0

思い通りの髪型になり大満足です!

髪の状態を見て、その髪に合った縮毛矯正、髪を傷ませないようなカラーなど提案して頂き細かな説明もしっかりとあってとても丁寧な対応でした!
    白髪染めを使わずに白髪を染めてもらえました(^O^☆♪
    次回もお願いしたいです!

Lisa様

担当 西薗 龍乃甫

• たらこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 19:07:53.0

色々相談聞いて頂きありがとうございました。
    カラーも縮毛矯正もとても満足です。
    ありがとうございましたm(*_ _)m

たらこ様先日は数ある美容室の中から当店へのご来店ありがとうございました!
    担当しましたタケデです^^

ナチュラルなブラウンカラーとサラサラヘアーがとってもお似合いでした!
    ご満足いただけたようで嬉しいです^^

嬉しい口コミありがとうございました♪

タケデスズカ

• ロシタさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 11:21:54.0

丁寧に対応していいいただきました

ロシタ様先日は数ある美容室の中から当店へのご来店ありがとうございました!
    担当しましたタケデです^^

酸性縮毛矯正の仕上がりにご満足していただいたようでとても嬉しいです!
    またぜひ綺麗にさせてください♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^^

タケデスズカ

• ゆまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 16:07:06.0

なかなか自分合う美容院がなく、今まで転々としてきましたが、ここだ!というところにやっと出会えました。
    説明も丁寧にしてくださって、シャンプーもめっちゃ気持ち良くて最高でした。あっという間で楽しかったです^ - ^
    また帰省した時にはお願いしたいです!

ゆま様先日は数ある美容室の中から当店へのご来店ありがとうございました!
    担当しましたタケデです^^

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    サラサラヘアお似合いでした^^
    是非また帰省の際きれいにさせてください!

嬉しい口コミありがとうございました♪

タケデスズカ

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-16 18:23:01.0

朝のセットが楽になり、雨の日にすぐに広がっていた髪も落ち着きました。ありがとうございました!
    水素カラーが気になるので、また伺いたいと思います。

あやか様

満足していただけていればなによりです!
    わからないことや相談などある際はお気軽にご連絡してください。
    また是非カラーもお任せくださいませ!

担当 西薗 龍乃甫

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 23:13:32.0

うねりがずっと気になっていて、初めて縮毛矯正をしました。
    仕上がりがとても満足です!
    サラサラでうねりもなくつい触ってしまいます!
    また次回もお願いしたいです。

ちゃん様

担当 西薗 龍乃甫

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-14 22:39:44.0

初めて来店させていただきました。

広がりやすかった髪がめちゃくちゃ綺麗にサラサラにまとまって朝のセットがすごく楽になりました!
    カットも、バッサリ短くしたいと考えていたのですが、今までで1番理想的な髪型で綺麗なシルエットにしていただいてとても嬉しいです!

最初から最後まで丁寧に対応してくださって施術中も楽しくお話ができてとても楽しかったです♪
    本当にありがとうございました!またお願いします!

ぴ様先日は数ある美容室の中から当店へのご来店ありがとうございました!
    担当しましたタケデです^^

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    髪も切らせていただいてまとまりが出て、とてもお似合いでした♪
    またイメチェンしたくなりましたら、いつでもお待ちしておりますね^^

この度は嬉しい口コミありがとうございます

タケデスズカ

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 17:12:39.0

娘のカットと私は縮毛矯正してもらいました。ブリーチもしてるしスゴく傷んでいたのにサラッサラになってとっても嬉しい。ちゃんとリスクがある事も丁寧に説明してくれました。
    娘のカット時もしっかりと希望を聞いて下さり、カット途中でも声掛けしながら進めてくれて とても安心出来たそうです。持ち込んだ写真をチラッと見て、はい出来ました。って感じのお店とは違い、ちゃんと聞いて寄り添ってくださる店舗です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なつ様先日数ある美容室の中から当店へのご来店ありがとうございました!
    担当しましたタケデです

仕上がりにご満足いただけた様でとても嬉しいです^^
    娘様を担当したスタッフにも伝えておきますね♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております

タケデスズカ

• minoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 02:12:10.0

初めての来店でした。
    カウンセリングをしっかりしていただき、理想の髪色になりました!大変満足です。
    担当者さんはもちろん、どのスタッフさんも丁寧な対応でした。ありがとうございました^^

【髪質改善】ノンダメージ超高度水素ケア艶カラー+カット+トリ\9900

mino様

担当 西薗 龍乃甫

• こばにゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 01:05:07.0

シャンプーもドライヤーも心地よくて寝ちゃってました、
    起きたらサラサラになってて1日中自分の髪触ってます!友達にもたくさん褒められて大満足です!!

こばにゃん様

担当 西薗 龍乃甫

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-06 10:32:22.0

はじめて来店させていただきました。
    縮毛矯正をして、今まで納得のいく仕上がりになることがなかったのですが、今回はじめて納得のいく仕上がりにしていただきました。大満足!
    担当の方はもちろん、皆さまとても気持ちの良い接客で居心地もよかったです。
    リピート確定です!

あっこ様先日は数ある美容室の中から当店へのご来店ありがとございました!
    担当しましたタケデです^^

ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    酸性縮毛矯正を当ててすごく綺麗でナチュラルに収まってましたね!
    カットもさせていただいてとてもお似合いでした!
    ぜひ次も担当させてください!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

タケデスズカ

• m.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 10:26:41.0

今までも髪質改善系の施術を他店で受けたことがありましたが、過去1番満足のできる仕上がりでした!カラーもしていただきましたが理想通りで綺麗な色に染めていただき、艶のあるカラーになったので本当にここで受けて良かったです。

m様

満足していただけていればなによりです!
    またカラーだけでも是非お任せくださいませ!

担当 西薗 龍乃甫

• よしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-04 16:46:38.0

初めての来店でしたが雰囲気も良く細かくカウンセリングもしていただきました。真っ直ぐすぎない自然な縮毛矯正を希望していて、結果かなり満足いく仕上がりにしてもらいました。高濃度水素でサラサラでカットとカラーも希望していた通りにしてもらいほんと行ってよかったと思いました。梅雨の時期ですが扱いやすくなって毎日ストレスなく過ごせています。
    担当してくださった方の技術が素晴らしくて、次回縮毛矯正する時は絶対お願いしようと思います。

よしこ様

満足していただけていればなによりです!
    わからないことや相談などある際はお気軽にご連絡してくださいませ。
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

担当 西薗 龍乃甫

リラスール(LIRA soeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー