3. 関東トップ  >
  4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. レックス 小岩(Lex)  >

ビヨウシツ メンズヘア レックス コイワ

• 東京都江戸川区西小岩1-22-18 パロマビルB1F
  • JR総武線小岩駅徒歩1分[小岩駅/小岩/メンズカット/MEN'S/学割U24/ツイストスパイラル]
  • SAKUさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 18:19:53.0

とても感じが良く、仕上がりも満足です。

【Lex小岩】メンズカット+シャンプー+眉毛カット \3480[小岩駅/小岩]

[施術メニュー] カット、その他

美容室 MEN'S HAIR Lex 小岩【メンズ ヘア レックス】からの返信コメント

SAKU様

この度は「MEN'S HAIR Lex 小岩」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、「とても感じが良く、仕上がりも満足です。ありがとうございました!またお願いします。」との温かいコメントをいただき、大変嬉しく思っております。

ご満足いただけたことに心より感謝申し上げます。ご要望がございましたら、どんなことでもお気軽にお知らせください。これからも皆様にご満足いただけるよう、技術や接客を一層磨いて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございました。SAKU様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【MEN'S HAIR Lex 小岩(レックス) トップスタイリスト 健人】

• hidelowさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 12:59:16.0

カットで伺いました。
    仕上がりは満足。
    地下なので明るい雰囲気ではないけれど、きれいな店舗でした。

hidelow様

この度は、「MEN'S HAIR Lex 小岩」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『カットで伺いました。
    仕上がりは満足。
    地下なので明るい雰囲気ではないけれど、きれいな店舗でした。』とのコメントありがとうございます。

先日はご来店有難う御座います。
    地下に当店はあるので少し暗いイメージかもしれません。
    次回ご来店の際は、店内をもっと明るくなるよう務めて参りますね。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

hidelow様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【MEN'S HAIR Lex 小岩(レックス) トップスタイリスト 竹之内

• つっちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-04 18:59:25.0

【Lex小岩】メンズカット+シャンプー \3480[小岩駅/小岩]

つっち様

『今回も気さくに声を掛けて頂きながらゆったりとカットして頂けました。前回の記録もあり、今回のオーダーを整理するのとてもスムーズでした。』とのコメントありがとうございます。

こちらも楽しい時間を過ごしながら施術することができました。
    リラックスして頂けて嬉しいです!
    また髪が伸びたらお待ちしております。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

つっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【MEN'S HAIR Lex 小岩(レックス) スタイリスト 長友

• のりくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 17:57:12.0

【Lex小岩・平日限定】メンズカット+シャンプー¥2980〔小岩駅/小岩〕

のりくん様

『いつも迅速かつ丁寧に、要望や悩みも聞き入れつつ対応してくれます』とのコメントありがとうございます。

お褒めのお言葉を有難う御座います!
    こちらこそ、長年お任せ頂き有難う御座います!
    今回はいつもよりも変化したスタイルにさせて頂きましたが、いかがですか?
    時期お聞かせください☆

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

のりくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【MEN'S HAIR Lex 小岩(レックス) トップスタイリスト 三國

• やまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 08:49:34.0

初めて利用したのですが、丁寧にカットして頂けました。

やま様

『初めて利用したのですが、丁寧にカットして頂けました。』とのコメントありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    また1か月後にメンテナンスしにいらして下さいね。
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 06:21:50.0

たけ様

『初めての利用でしたが、頭の形や髪質に合わせてカットにしていただいてとても満足しています。また、担当してくださった方のサービスやホスピタリティが素晴らしく、ぜひまた来たいと思いました。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

多くの点お褒め頂きとても嬉しいです。
    次回もたけ様に似合うヘアスタイルを提案できる様日々接客、技術面を磨いていきます。
    何か分からないことが少しでもありましたら遠慮なくご相談下さいね。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

たけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なかのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 17:21:20.0

なかの様

『とても丁寧なカットをしてもらえた。コスパもかなり良いためまた利用したい。』とのコメントありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです。
    次回も是非お任せください。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

なかの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• タカハシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 10:49:23.0

【Lex小岩・平日新規限定】メンズカット+シャンプー2480〔小岩駅/小岩〕

タカハシ様

『初めてご利用させていただきました。リーズナブルな料金に惹かれて予約しましたが、丁寧に髪型の相談をしてくれてさらにスタイリングの仕方なども教えてくれたのでとても良かったです!』とのコメントありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです!
    ご要望は何でも言ってくださいね!
    これからも満足して頂けるように技術や接客磨いていきますので宜しくお願い致します!
    またわからなかった事や聞きたいことがあればなんでも聞いて下さいね!!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

タカハシ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 18:33:53.0

しょう様

『担当スタイリストさんは髪型に合わせてこだわりを詰め込んでくれました!ショートヘアが得意と仰っていたようにショートヘアへの知識やこだわりがピカイチでした!会話も終始おだやかで心地が良かったです!コスパも良いのでまたリピします!』とのコメントありがとうございます。

技術、接客ともに喜んで頂けたみたいで良かったです!
    またお任せください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

しょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【MEN'S HAIR Lex 小岩(レックス) トップスタイリスト 藤田

• まなとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 14:53:43.0

色々な相談にのって頂きました。
    大変満足しています!

まなと様

『色々な相談にのって頂きました。
    大変満足しています!
    ありがとうございました!』とのコメントありがとうございます。

嬉しい口コミを有難う御座います!
    次回も相談させて頂きながら、一緒にスタイルをつくっていきましょう!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

まなと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• hideko5さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 14:32:17.0

中学生の息子のカットで来店しました。
    希望の髪型写真を見せて細かい要望も丁寧に対応していただきました。
    少しくせがあるのでブローの仕方もおしえてくれました。

hideko5様

『中学生の息子のカットで来店しました。
    少しくせがあるのでブローの仕方もおしえてくれました。

嬉しい口コミを有難う御座います!
    その後ブローは順調ですか?わからないことなどありましたら、連絡くださいね☆

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

hideko5様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ユウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 12:09:32.0

新小岩で初めて知って小岩に移ってからも通ってます。
    雰囲気もよく清潔感があっていいです。

ユウ様

『新小岩で初めて知って小岩に移ってからも通ってます。
    雰囲気もよく清潔感があっていいです。』とのコメントありがとうございます。

僕も毎回勝手ながらすごく楽しいお時間を過ごさせて頂かせてます。
    美容師として生涯任せて頂けるように日々精進してまいります。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ユウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 02:19:50.0

【Lex小岩】メンズカット+シャンプー+眉毛カット \3980[小岩駅/小岩]

なお様

この度は、「【全席個室】MEN'S HAIR Lex 新小岩(レックス)」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『毎回仕上がりのいいヘアスタイルにしてくれるので大満足してます。
    お店の雰囲気も店員さんの接客も素晴らしいのでこれからも通い続けさせてもらいます。』とのコメントありがとうございます。

いつもありがとうごいます。
    仕上がりと店舗スタッフの雰囲気,接客にも高評価を頂けて嬉しく思います!
    また定期的にいらして下さいね。
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MEN'S HAIR Lex 小岩(レックス) トップスタイリスト 北端

• こちくさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-07-28 18:21:07.0

いつもながら最高のお店とスタイリストさんです。
    遠方に引っ越してからも利用させていただいてます。

こちく様

この度は、「MEN'S HAIR Lex 新小岩(レックス)」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『いつもながら最高のお店とスタイリストさんです。
    遠方に引っ越してからも利用させていただいてます。』とのコメントありがとうございます。

いつも遠いのに来てくださりありがとうございます!
    今回もカッコいいヘアスタイルになりましたね。
    また何でもご相談下さい!
    お待ちしています!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

こちく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• サトウさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 18:20:54.0

説明が丁寧でした。
    初めてのヘッドスパでしたが
    スッキリきました!

【Lex小岩】メンズカット+頭頭脳スパクイックコース \5480[小岩駅/小岩]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

サトウ様

『説明が丁寧でした。
    初めてのヘッドスパでしたが
    スッキリきました!』とのコメントありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです。
    頭頭脳コース是非ご検討下さい。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

サトウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• タイチさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 15:49:23.0

親切に接客していただいて、説明も分かりやすかったと感じた。

【Lex小岩】メンズカット(シャンプーなし \2480)[小岩駅/小岩]

タイチ様

『親切に接客していただいて、説明も分かりやすかったと感じた。』とのコメントありがとうございます。

初来店ありがとうございます。
    カッコいいヘアスタイルになりましたね!
    定期的にカットしカッコいいヘアスタイルを保ちましょう!
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

タイチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ドルトムントさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 18:18:15.0

【Lex小岩】メンズカット+シャンプー \2980[小岩駅/小岩]

ドルトムント様

『はじめてでしたが適度に話しかけてくれ雰囲気がよかったです。施術もテキパキとしてよかったです。』とのコメントありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです!
    ご要望は何でも言ってくださいね!
    また色々と話せるのお楽しみにしています!!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ドルトムント様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あゆさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 09:32:01.0

縮毛矯正もやっていただき、満足のいくヘアスタイルで気に入っております。

仕事後でもお店が開いているので、そういった点でもとてもありがたいです。

【Lex小岩】メンズカット+コスメ縮毛矯正 \12980[小岩駅/小岩]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

あゆ様

『初めてお世話になりましたが、丁寧、親切で大変居心地がよかったです。

またよろしくお願いいたします。』とのコメントありがとうございます。

初めてのご来店でご満足頂けて嬉しいです。
    その後はいかがでしょうか?
    数か月するとメンテナンスも必要かと思うので是非お任せください。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• よしきん。さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 17:49:46.0

ブリーチとカラーカットをお願いしました!
    仕上がりもよくてすごく気に入ってます!
    色落ちも楽しみです!

【Lex小岩】メンズカット+ブリーチ+カラー \15980[小岩駅/小岩]

よしきん。様

『ブリーチとカラーカットをお願いしました!
    仕上がりもよくてすごく気に入ってます!
    色落ちも楽しみです!』とのコメントありがとうございます。

結婚式は楽しめましたか?
    ぜひ次回お聞かせください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

よしきん。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぴょん吉さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-23 23:47:59.0

初めての利用。

思いやりある丁寧な接客と、多すぎず少な過ぎずの適宜の声かけをしてくださりながら、満足する髪型に仕上げてくださいました。

【Lex小岩】メンズカット+クイック炭酸スパ \4480[小岩駅/小岩]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ぴょん吉様

『初めての利用。

また、店内は清潔感があり綺麗で、今度も利用したいと思いました!』とのコメントありがとうございます。

初めてのご来店でご満足頂けて嬉しいです。
    その後頭皮はいかがでしょうか?
    色々と大変かと思いますが、少しでも気になることがあればいつでもご相談下さい^^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ぴょん吉様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• コウジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 19:49:53.0

店内も綺麗でよかったです。

【Lex小岩平日新規限定】メンズカット+ニュアンス(毛流れ)パーマ¥8.480

[施術メニュー] カット、パーマ

コウジ様

『自身初のパーマでわからないところが多かったのですが、丁寧に説明・接客していただきました。
    店内も綺麗でよかったです。』とのコメントありがとうございます。

初めてのご来店有難う御座います!
    その後パーマのスタイリングはいかがでしょうか?
    次回お聞かせ下さい!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

コウジ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 18:57:59.0

しょー様

『いつも来店してから受付を済ましてカットに至るまでの時間はそんなに掛からずスムーズに利用出来ていいと思います!
    今回、暑い日々が続いていると言う事もありいつもより少し軽めのスタイリングにしてもらいました!』とのコメントありがとうございます。

今回は夏仕様のスタイルにさせて頂きましたが、いかがでしょうか?
    ぜひ次回もサッパリ爽やかなスタイルにしましょう!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

しょー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-23 12:56:46.0

主人が行きましたが、とても良かったそうです。
    また行くと言っていましたのでよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、その他

『主人が行きましたが、とても良かったそうです。
    また行くと言っていましたのでよろしくお願いします!!』とのコメントありがとうございます。

初めてのご来店でご満足頂けて嬉しいです。
    今回は、スーツにお似合いになる清潔感あるヘアスタイルにさせていただきました。
    次回も是非お任せください。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• MATさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:04:58.0

いつもより、一段強めにパーマ
    期待どおり、やはり安心安定で何よりです
    いつも、ありがとうございます
    引き続き、通いますよ

【Lex小岩】メンズカット+ダメージレスカラー \6980[小岩駅/小岩]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

MAT様

『いつもより、一段強めにパーマ
    期待どおり、やはり安心安定で何よりです
    いつも、ありがとうございます
    引き続き、通いますよ』とのコメントありがとうございます。

今回はいつもより強くかけさせて頂きましたが、ご満足頂けて嬉しいです☆
    次回も今回の強さをベースに考えていきましょう!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

MAT様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• サクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 09:41:19.0

次回もお願いします!

サク様

『初めて行くお店でしたが雰囲気もよく担当スタイリストさんのセンスとトークも良かったです。
    次回もお願いします!』とのコメントありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです。
    センスもトークも磨いておきますね!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

サク様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• youさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-18 22:00:11.0

先日は中3の息子がお世話になりました。
    いつもマッシュルームになってしまう息子でしたが
    カットの仕方で全然違うんだなー。と思いました。
    セットの仕方やクセのおさえ方など丁寧に
    教えていただきありがとうございました。
    これからはレックスにする!っと言っていたので
    次回も宜しくお願い致します。

you様

『先日は中3の息子がお世話になりました。
    いつもマッシュルームになってしまう息子でしたが
    カットの仕方で全然違うんだなー。と思いました。
    セットの仕方やクセのおさえ方など丁寧に
    教えていただきありがとうございました。
    これからはレックスにする!っと言っていたので
    次回も宜しくお願い致します。!』とのコメントありがとうございます。

初来店ありがとうございます。
    息子さん、カッコいいヘアスタイルになりましたね!
    定期的にカットしカッコいいヘアスタイルを保ちましょう!
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

you様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• KTさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 14:25:28.0

担当の方の接客がとてもよかったです!

KT様

『初めて利用させていただきました。
    担当の方の接客がとてもよかったです!
    仕上がりも良くて新しいシャンプーがとても気持ちよかったです!』とのコメントありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです。
    ミントシャンプーでとてもすっきりしましたね。
    温泉楽しんでくださいね^^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

KT様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• こうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 08:19:14.0

また次回も利用させていただきたいと思います!

こうちゃん様

『初めて利用しましたが、接客も非常に丁寧で自分の髪質に合ったカットをしてくれました!
    また次回も利用させていただきたいと思います!』とのコメントありがとうございます。

初めてのご来店でご満足頂けて嬉しいです。
    短くカッコいい髪形になりましたね!
    次回も是非お任せください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

こうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mnさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 07:19:14.0

mn様

『高校生の息子が利用しました。いつも大人っぽく仕上げていただけるので満足しています。伸びるのが早いので学割があるともっといいのになあと思います。』とのコメントありがとうございます。

こちらこそいつもご来店頂き有難う御座います!
    色々と挑戦してみたい髪形があるみたいなので、少しずつ挑戦していけるように、
    また提案させて頂きたいと思います☆

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

mn様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• いなちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 00:34:56.0

いなちゃん様

『担当してくださる方が感じのいい人で店舗の居心地もいいので気に入っています!』とのコメントありがとうございます。

いつも有難う御座います!これからも技術や接客磨いていけるように日々精進していきますので宜しくお願い致します☆

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

いなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

レックス 小岩(Lex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー