3. 関東トップ  >
  4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. レックス 小岩(Lex)  >

ビヨウシツ メンズヘア レックス コイワ

• 東京都江戸川区西小岩1-22-18 パロマビルB1F
  • JR総武線小岩駅徒歩1分[小岩駅/小岩/メンズカット/MEN'S/学割U24/ツイストスパイラル]
  • やなぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 11:12:03.0

常に親切に対応して貰えました。
    こんな感じでとふんわりとした表現でこちらから伝えた所長さなど細かく確認しながらカットしてくれて大変に満足でした。
    お店を出てからも見送ってくれサービスも良いです。

【Lex小岩】メンズカット+シャンプー+眉毛カット \3480[小岩駅/小岩]

[施術メニュー] カット、その他

美容室 MEN'S HAIR Lex 小岩【メンズ ヘア レックス】からの返信コメント

やなぎ様

この度は、「MEN'S HAIR Lex 小岩」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『常に親切に対応して貰えました。
    お店を出てからも見送ってくれサービスも良いです。』とのコメントありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです!
    これからもさらにご満足頂けるように務めて参ります!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

やなぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【MEN'S HAIR Lex 小岩(レックス) トップスタイリスト 竹之内将也

• mnさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 09:49:24.0

【Lex小岩】メンズカット+シャンプー \2980[小岩駅/小岩]

mn様

『高校生の息子をカットしてもらいました。なりたい髪型になれて大満足していました。家でのスタイリングの方法も教えてもらったらしく、毎日頑張ってスタイリングしています。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    スタイリングで分からない事があればいつでもご相談ください!
    これからも満足して頂けるように技術や接客磨いていきますので宜しくお願い致します!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

mn様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MEN'S HAIR Lex 小岩(レックス) トップスタイリスト 藤田陸矢

• だいすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 21:00:29.0

予約時にブリーチをお願いしたところ、別途指名料がかかると事前に説明を受け、お願いしました。ブリーチ2回にカラーしてもらいましたが、ムラがすごかったのが残念でした。
    お願いしたスタイルの再現度は低めです。
    安かったのでしょうがないと思う事にします。

【Lex小岩】メンズカット+アディクシーカラー \7980[小岩駅/小岩]

責任者 眞利子 です。
    「美容室 MEN'S HAIR Lex 小岩」をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は、満足いく技術サービスが出来ず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    技術において満足度が足りなかったこと、不快にさせてしまったことを今一度見直しいたします。

今後の技術面の参考にさせていただき改善する様、努めてまいります。
    この度はお忙しい中、貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございました。

誠に勝手なお願いで恐縮でございますが、
    ぜひまた美容室 MEN'S HAIR Lex 小岩 をご愛顧下さいますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

美容室 MEN'S HAIR Lex 小岩 店舗責任者 眞利子

• hideko5さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 18:52:10.0

息子のカットで来店しました。

hideko5様

『息子のカットで来店しました。
    いろいろな美容室に行きましたが、やっと次もこの美容室で!と、とても満足していました。』とのコメントありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    カッコいい髪形になりましたね。
    息子さんにとてもに似合っていてかっこよくなりましたね!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

hideko5様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ジャスティンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 19:50:36.0

【Lex小岩】メンズカット+カラー \4980[小岩駅/小岩]

ジャスティン様

『カットカラーでお願いしました。スタイリストさんがこちらの希望をしっかり聞いてくださり、仕上がりもカラーの色合いも大満足でした。洗髪も優しく丁寧にして頂いてとても気持ち良かったです。またよろしくお願いします!』とのコメントありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    良い感じの色合いに染まりましたね!
    とてもジャスティン様に似合っていてかっこよくなりましたね!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ジャスティン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• れいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 10:20:52.0

れいちゃん様

【とても気さくで、楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりも満足です!】とのコメントありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそとても楽しかったです!
    何か分からないことがありましたら、お気軽にご相談ください!
    これからも一層精進していくのでまたよろしくおねがいいたします。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

れいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• よしよしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 23:34:06.0

高校生の息子の代理予約させてもらいました。
    丁寧に対応していただき、仕上がりもよく満足して帰ってきました。
    ありがとございました。

【Lex小岩・平日限定】メンズカット+シャンプー¥2980〔小岩駅/小岩〕

よしよし様

『高校生の息子の代理予約させてもらいました。
    ありがとございました。』とのコメントありがとうございます。

接客や仕上がり満足して頂き良かったです!
    ライフスタイルに合わせてカットさせて頂きましたので、日々のスタイリング楽しんでみて下さい!
    これからも技術や接客磨いていけるように日々精進していきますので宜しくお願い致します!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

よしよし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• こちくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:18:42.0

痒いところに手が届く素晴らしいプロフェッショナルな方です。

【Lex小岩】メンズカット+シャンプー+眉毛カット \3980[小岩駅/小岩]

こちく様

この度は、「【全席個室】MEN'S HAIR Lex 新小岩(レックス)」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『最高です。長年担当してもらってますが、満足しなかった時がないくらい自分の要望を聞いてもらいながら、最適な提案をいくつかしてくださいます。
    痒いところに手が届く素晴らしいプロフェッショナルな方です。』とのコメントありがとうございます。

今回もカッコいいヘアスタイルになりましたね。
    引っ越しで遠くなってしまうのはとても残念ですが、、、、また近くにいらした際にでも是非ご利用下さいね。

また宜しくお願い致します!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

こちく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MEN'S HAIR Lex 小岩(レックス) トップスタイリスト 北端

• ウナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 08:36:47.0

【Lex小岩】カット+炭酸シャンプー+眉毛カット \4480[小岩駅/小岩]

ウナ様

『息子がいつもお世話になっています。髪が多く、クセもかなり強い髪の毛ですが仕上がりがスタイリングしやすくカットしてもらえているようで息子もいつもとても満足しています。またよろしくお願いします!と言っていました。』とのコメントありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    セットしやすいようにカットさせて頂きましたのでスタイリング楽しんでみて下さい!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ウナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 飛べない豚さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:32:49.0

機械など効果、端的に説明してくれてよかったです。
    仕上がりもスッキリしてて不満ありませんでした。

【Lex小岩】メンズカット+頭頭脳スパクイックコース \5480[小岩駅/小岩]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

飛べない豚様

『機械など効果、端的に説明してくれてよかったです。
    仕上がりもスッキリしてて不満ありませんでした。』とのコメントありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです。
    睡眠など寝つきはいかがでしょうか?
    ヘアスタイルも短くなりかっこよくなりましたね!
    次回も是非お任せください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

飛べない豚様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【MEN'S HAIR Lex 小岩(レックス) トップスタイリスト  竹之内将也

• でんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:34:23.0

早く丁寧にありがとうございました!!
    また行かさせて頂きます!

【Lex小岩】メンズカット(シャンプーなし \2480)[小岩駅/小岩]

でん様

『早く丁寧にありがとうございました!!
    また行かさせて頂きます!』とのコメントありがとうございます。

短くサッパリしましたね!
    また伸びたらお待ちしております!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

でん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひでさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 19:03:47.0

丁寧な仕上がりありがとうございました

ひで様

『丁寧な仕上がりありがとうございました』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ひで様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• おたあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 20:32:37.0

高校生の息子が伺いました。
    お洒落に目覚め、どこか良い所が無いかと探していた所、メンズ専門であり口コミも価格も良いため予約いたしました。
    戻って来た息子を見て家族の第一声は『よく似合ってるね。良いじゃん!』でした。
    髪の毛のクセや乾かし方も教えてもらったようで、翌日もちゃんとセットができておりました。

これからも定期的に通いますので、よろしくお願い致します。
    美容院選びに迷われている方は、是非試してみてほしいです。
    この度はありがとうございました。

おたあちゃん様

『高校生の息子が伺いました。

これからも定期的に通いますので、よろしくお願い致します。
    美容院選びに迷われている方は、是非試してみてほしいです。
    この度はありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂けて大変恐縮です。
    次回以降もご満足頂けるように頑張ります!!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

おたあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【MEN'S HAIR Lex 小岩(レックス) トップスタイリスト 三國

• まおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 18:35:35.0

次も是非よろしくお願いします。

【Lex小岩】メンズカット+シャンプー \3480[小岩駅/小岩]

まお様

『今日はありがとうございました!2回目の訪問でしたが、とても満足です!丁寧な接客で良い雰囲気でした!
    次も是非よろしくお願いします。』とのコメントありがとうございます。

その後はいかがでしょうか?
    少しでも疑問や、お悩みがありましたらいつでもご相談ください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

まお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• TWELVEさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:09:08.0

数回リピート利用させていただいておりますが
    担当の方の技術は勿論のこと接客も素晴らしく
    毎回楽しく過ごさせていただいております。
    メンズ専門なので気を使わずに来店できるのものも嬉しいです。
    今後とも通わせていただこうと思っております。

TWELVE様

『数回リピート利用させていただいておりますが
    担当の方の技術は勿論のこと接客も素晴らしく
    毎回楽しく過ごさせていただいております。
    メンズ専門なので気を使わずに来店できるのものも嬉しいです。
    今後とも通わせていただこうと思っております。』とのコメントありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉とてもうれしいです。
    次回はこれから暑くなるので少し短くしても良いかも知れませんね!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

TWELVE様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• タクミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:46:30.0

店内はとてもきれいでした。
    担当してくださったスタイリストさんはイケメンでオーダー通りに素敵に仕上げてくれました。
    満足です。

タクミ様

『店内はとてもきれいでした。
    満足です。』とのコメントありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    何か分からない事がありましたらなんでもご相談ください!
    次回は1000本のバラをくわえてお待ちしておりますね!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

タクミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• やまださん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 16:09:09.0

やまだ様

『セット方法とかもちゃんと教えてくれてワックスも欲しくなっちゃった!』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

やまだ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なおきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:12:13.0

小学生の子供のカットでお願いしました。
    オシャレに仕上げていただいてありがとうございました!

なおき様

『小学生の子供のカットでお願いしました。
    オシャレに仕上げていただいてありがとうございました!』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

なおき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なおきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:10:03.0

以前もお願いしましたが、満足な仕上がりでした。

なおき様

『以前もお願いしましたが、満足な仕上がりでした。
    ありがとうございます!』とのコメントありがとうございます。

今回もご満足頂けて嬉しいです☆
    息子様もご一緒に有難う御座いました!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

なおき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 38ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:56:08.0

正直、自分に合う髪型を模索していたところで、色々と長さ、髪型、セットの仕方やブローの仕方などをご教示いただきとても気持ちよく帰ることができました。

どうもありがとうございました。

38ちゃん様

『当日の予約にかかわらず対応して頂きましてありがとうございます。

どうもありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

接客や仕上がり満足して頂き良かったです!
    スタイリングの説明もさせて頂きましたので、また分からない事があれば次ご来店して頂いた際にいつでもご相談ください!
    これからも技術や接客満足して頂けるように日々精進していきますので宜しくお願い致します!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

38ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• だいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 08:28:26.0

だい様

『接客が非常に丁寧でリラックスした空間で過ごすことができました。こちらの要望も傾聴して頂き、話しやすい雰囲気でした。カットの仕上がりも満足度が高いです。』とのコメントありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    これからも更にご満足いただける様努めて参ります!
    何か気になる事などありましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

だい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひさやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:56:42.0

普通でした。

ひさや様

『普通でした。』とのコメントありがとうございます。

ご期待に沿えるよう、今後も日々精進してまいります。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ひさや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• フジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:09:05.0

フジ様

『親切、丁寧な説明ありがとうございました。また利用させて頂きます。』とのコメントありがとうございます。

ご来店して頂き有難う御座いました!
    これからもご利用して頂けるように技術や接客、日々精進していきますので宜しくお願い致します!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

フジ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:08:32.0

短い時間で施術頂き、ありがとうございました。
    内容自体も問題なく、満足な仕上がりになりました

たくみ様

『短い時間で施術頂き、ありがとうございました。
    内容自体も問題なく、満足な仕上がりになりました』とのコメントありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです!
    お客様の時間を大切に今後も精進していきますので宜しくお願い致します!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

たくみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はいたわーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:19:22.0

サイドの髪が耳にかかると嫌なので、短くしてもらいましたが、長さも細かく相談に乗ってもらって安心できました。
    また、お願いします

はいたわー様

『初めて来店でしたが、やってみたい髪型にカットしてもらってありがとうございました!

また、お願いします』とのコメントありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    ありがとうございます!カウンセリングはお客様が納得できるまでさせて頂きますので、安心してください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

はいたわー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうたさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 10:22:18.0

初来店でしたが接客もよく雰囲気も良かったです

ゆうた様

『初来店でしたが接客もよく雰囲気も良かったです』とのコメントありがとうございます。

接客や雰囲気満足して頂き良かったです!
    これからも居心地の良い空間を作れるように接客面も磨いていきますので宜しくお願い致します!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ゆうた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• musasiurawaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:35:06.0

平日昼間初めての訪問。
    髪型はほぼお任せで、けっこうサクサクっと終了。
    まあこんなもんなのかなあと特に感動なく帰宅。
    夜仕事前に自分でセットしてみると、
    それなりにキマってるじゃん。
    さすがプロ!

musasiurawa様

『平日昼間初めての訪問。
    髪型はほぼお任せで、けっこうサクサクっと終了。
    まあこんなもんなのかなあと特に感動なく帰宅。
    夜仕事前に自分でセットしてみると、
    それなりにキマってるじゃん。
    さすがプロ!』とのコメントありがとうございます。

お褒め頂きありがとうございます!
    次回はもっと感動して頂けるように日々精進していきます!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

musasiurawa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:18:55.0

話しやすかったし、どんなヘアーにするかですすめてくれた。

とも様

『話しやすかったし、どんなヘアーにするかですすめてくれた。』とのコメントありがとうございます。

初めてのご来店有難う御座いました。
    次回以降もご要望を元に似合うバランスを提案させて頂きますので、
    ぜひお聞かせくださいね☆

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:00:24.0

普段利用している美容院が、値上げ+割と前からじゃないと予約も取りづらいため、今後はこちらの美容院と併用したいなと思います!

一点だけ、カットする前に付けていただく黒っぽいガウン?を途中で外さないで、最後まで付けてもらえるとありがたいです。
    (帰ったら、白いtシャツに髪の毛がちょいちょい付いていて、取るのが面倒くさかったので…笑)

よろしくお願いします!

【Lex小岩・平日新規限定】メンズカット+シャンプー2480〔小岩駅/小岩〕

ヒロ様

『初めて伺いましたが、店内もすごく綺麗でご担当いただいたスタイリストさんもすごくテキパキされていて良かったです。

よろしくお願いします!』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ご満足して頂けてとてもうれしいです。
    服に髪の毛がついてしまい大変もうしわけないです。
    これからは毛がつかないよう気お付けていけたらとおもいます。
    これからも満足していただけるよう精進していきますので宜しくお願い致します。

ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【MEN'S HAIR Lex 小岩(レックス) トップスタイリスト 健人

• 板ちょこさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 18:52:59.0

手際は良い!早く終わって良かったがパーマがいつもより弱くこれでは半月も持ちません。
    希望した写真のパーマスタイルはもっと強かったですが

【Lex小岩・平日新規限定】メンズカット+パーマ¥7480[小岩駅/小岩]

[施術メニュー] カット、パーマ

板ちょこ 様

責任者 眞利子 です。

この度は、ご要望に応えられず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングから施術、仕上げからアフターケアまでより慎重に行い、
    お客様をもっと素敵に、おしゃれにしてたい、喜んでいただきたい、思いのもと
    お客様1人1人に寄りそったヘアデザインしていきたいと思います。

次回はかならずご納得いただけるよう頑張りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

誠に勝手なお願いで恐縮でございますが、
    ぜひまた美容室 MEN'S HAIR Lex 小岩を、どうぞよろしくお願い申し上げます。

レックス 小岩(Lex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー