5. ラフ 立川(Laff)  >

Laff立川

ラフタチカワ

• 東京都立川市錦町1丁目3番3号Asami Bldg.3階
  • JR立川駅南方徒歩5分【ショート/ボブ/ショートボブ/イルミナカラー/髪質改善】
  • 嘘月さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 21:26:44.0

初めて行かせて頂きました。
    思ったとおりの髪型にして頂き満足です。

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント\11000 【立川/ショート/ボブ】

Laff立川からの返信コメント

嘘月様お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

この度は、初めてのご来店と素敵な口コミをいただき、
    誠にありがとうございます!
    ご希望通りの髪型に仕上げられたこと、大変嬉しく思います!!

お客様の理想に近いスタイルをご提供できるよう、
    これからも努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

Laff立川 古川航輝

• 志保さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 20:16:23.0

こちらの美容室でスタイリストさんにショートカットを2回お願いしましたが、毎回本当に大満足です!スタイリストさんは、私の顔の形や髪質をしっかりと見てくれて、理想以上の仕上がりにしてくれました。ショートカットはスタイリングが難しいと思っていましたが、ドライカットで自宅でも簡単に手入れできるようにしていただけたのも嬉しかったです。技術はもちろん、丁寧なカウンセリングと気さくな接客で、とてもリラックスできました。ショートカットが得意なサロンを探している、若い人から私のように50代マダムまで幅広く本当におすすめです!

Laff立川からの返信コメント

志保様お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

2回目のご来店大変嬉しく思います!!

お客様の髪質や顔の形に合わせたショートカットを気に入っていただけたこと、
    またドライカットによる手入れのしやすさを実感いただけて何よりです!!
    スタイリングがご自宅でも簡単にできるよう
    工夫させていただいた点を評価いただき、とても励みになります♪

当サロンでは、お客様一人ひとりの個性を大切にしながら、
    幅広い年齢層の方にお喜びいただけるスタイルをご提案しています!
    これからも安心してお任せいただけるよう、より一層努力してまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Laff立川 古川航輝

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 11:51:52.0

初めてのショートカットで不安もありましたが、担当スタイリストさんが親身になって色んな提案をしてくださり大満足な仕上がりです!通うたび短くなっていることに気づきました笑
    勇気が出ない方ぜひこちらへ!
    あとはアシスタント?の方によりますが、以前担当してくださった方は笑っちゃうくらい雑でした笑
    ここまでいくとおもしろくて、嫌な気はしなかったですが、ドライヤーの時に一部をすごいボリューム出して乾かしてて視線は別のところへ笑 素人だからだまっていたのですが、担当スタイリストさんが水をかけドライヤーし直したのでやっぱり笑と思っていました!アシスタントの教育はこれからかなという印象です!のびしろあります!笑 また行きます!

[カズ指名限定]似合わせカット\6600

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 07:11:13.0

初めての来店でした。
    店内はシンプルな内装でとても落ち着ける雰囲気でした。
    担当の方はとても話しやすくシャンプー、カラー、カット、全て1人で担当してくれました。
    白髪ぼかしやカットの相談も丁寧に対応してくださったので安心してお任せできました。
    全体のカラーを少し落ち着いた感じにしましたが、次回はもう少し明るくしたいと思います。

カット+白髪ぼかしハイライト+トリートメント\12100 【立川/ショート/ボブ】

ちゃこ様

先日はご来店して頂きありがとうございます!

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    店内の雰囲気や担当者の対応にご満足いただけたこと、大変光栄です

次回のカラーはもう少し明るめをご希望とのこと、ぜひお任せください。
    お客様にぴったりのカラーを提案させていただきます。

laff立川 藤澤麗央菜

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 20:15:35.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、気になっていた点を叶えてくれてよかったです。でも自分でシャンプードライした後、同じようにできなかったです。料金も高くなく通いやすい値段だと思います。タブレットで雑誌が読めるのもよかったてめす

カット+カラー+オージュアTR\8480 【立川/ショート/ボブ】

Laff立川からの返信コメント

この度は貴重な口コミをいただき、ありがとうございます。カウンセリングを丁寧にさせていただき、お客様が気にされていた点を叶えられたとのことで、大変嬉しく思っております。私たちはお客様のご要望をしっかりと理解し、それに基づいた施術を心掛けているため、その点がご満足いただけたことは、大きな励みになります。

ただ、シャンプー後に、同じようにできなかったとのこと、申し訳ございませんでした。スタイルを維持するためのアドバイスやスタイリング方法もお伝えできるよう、今後さらに工夫してまいりますので、何か気になる点がございましたら、次回ぜひご相談ください。お手入れが少しでも楽になるよう、サポートさせていただきたいと思います。

また、料金に関してお客様が通いやすいと感じていただけたことも嬉しいお言葉です。当サロンでは、品質の高いサービスをリーズナブルに提供することを心がけておりますので、ご評価いただけたことに感謝しております。

お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。引き続き、お客様の理想のスタイルをサポートできるよう努めてまいります。この度は、本当にありがとうございました。

志賀永遠

• めちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 19:53:04.0

乾かすだけでまとまってくれて毎朝助かってます。やっぱり真ん中で分かれてしまうのですが、真ん中でも大丈夫なようにカットしていただいたので、心置きなくオデコ出してます笑

【立川】似合わせカット\4980

• ひろーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:52:24.0

来店は2回目でしたが初めて訪れた際、落ち着いた店内の雰囲気に心が引かれました。
    カットとカラーリングをお願いしたところ、私の髪質と好みを丁寧に聞いてくれて、いい感じの仕上がりに。スタイリング仕方も詳しく説明してくれました。
    スタイリストの技術はもちろん、スタッフ全員が親切で気配りが行き届いており、リラックスして施術を受けることができました。
    価格は非常にリーズナブルだと感じます。
    定期的に通いたいです。次はおすすめしてくれたハイライトを挑戦したいと思います!

【OPEN記念】カット+カラー+トリートメント\7480 【立川/ショート/ボブ】

Laff立川からの返信コメント

ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!二回目の訪問を心より嬉しく思っております。

初めてお越しいただいた際に、当店の落ち着いた雰囲気を気に入っていただけたとのこと、私たちの空間づくりが少しでもお客様のリラックスにつながったのであれば大変光栄です。また、カットとカラーリングの仕上がりについてもご満足いただけて何よりです。スタイリストが丁寧にカウンセリングを行い、お客様の髪質や好みに合わせたスタイル提案ができたことを嬉しく思います。

スタイリングの説明についてもご評価いただき、ありがとうございます。私たちは、お客様が自宅でも再現できるスタイリングを楽しんでいただけるように心がけております。

価格につきましても、リーズナブルに感じていただけたこと、大変嬉しく思います。お客様には常に高いクオリティを提供しつつも、負担にならない料金設定を目指してまいります。

今後とも、ぜひ定期的にお越しくださいませ。お客様にとって居心地の良いサロンであり続けられるよう、引き続き努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

志賀永遠

• りなままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 13:01:51.0

2回目の訪問です。
    丁寧なカウンセリングで希望どうりのカットにしていただき、ありがとうございました。
    ドライヤーの乾かし方なども教えていただき、参考にさせてもらっています。
    駅近で便利で通いやすいです。

[カズ指名限定]似合わせカット\6600

• やよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 08:23:16.0

カットしてもらって毎回満足。そういう美容師の方にはなかなか出会えないので感謝しています。リラックスできる雰囲気もGoodです。

[カズ指名限定]似合わせカット\6600

• ぱやのちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 08:04:20.0

前回のカットカラーがとっても満足以上だったので、今回もお願いしに行きました。カラーはもう一度ハイライトが大丈夫との事だったので、白髪ぼかしハイライトで更に明るく目立ちにくくしてもらいました。カットもお話しどおりの出来て1回目以上に周りに高評価でした。素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

ぱやの様

この度は、再度のご来店誠にありがとうございます。そして、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思っております。前回のカットカラーにご満足いただけたことを伺い、とても励みになります。

白髪ぼかしハイライトの施術について、再度お任せいただけたこと、心より感謝申し上げます。スタイルの明るさや自然な仕上がりが強調され、周囲からの高評価をいただけたとのこと、大変嬉しく思います。ぱやの様のお好みに合わせてイメージを具体化し、理想以上の仕上がりにできたことが、喜びです。

カットについても、お話し通りの仕上がりとのお言葉、とても光栄です。お客様のご要望をしっかりと受け止め、一つ一つ丁寧に施術させていただいておりますので、その結果が評価されて何より嬉しいです。

今後もいつでも気軽にご相談いただければと思います。次回のご来店も心よりお待ちしております。素敵なヘアスタイルを通じて、お客様の魅力を引き出せるよう、精一杯努めさせていただきます。

志賀永遠

• みづほさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-08 20:47:53.0

先ず、暑さからの汗で蒸れ セットした髪がチリチリになるのが嫌で、髪をおろせず結いているのがいい加減嫌になったので 短く切って欲しかったのと、後頭部の癖毛・白髪・多毛をなんとかして欲しくて、神頼み状態で初めて伺いました。
    特に強く出ている右側後頭部の癖の話や、いつもしているセルフの髪染めメーカーの話も納得。今回は毛先にかなりダメージがあるので、次回来る時まで予定していたメニューは止めて…とかとか。とっても分かりやすく説明をしてくださり信頼できる方と出会えたなと思いました。翌日洗髪後のセットをすると、ここまで癖が酷かったのか??短くしたのは失敗だったかな?って反省。でも、これはこれで良い勉強になったなと思う。
    次回伺う時にはハイライトできると良いなー♪

Laff立川からの返信コメント

ご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!髪の悩みについてお話ししてくださったこと、大変嬉しく思っています。特に、後頭部の癖毛や白髪、多毛のお悩みは多くの方が抱えているものですので、しっかりお話しできたことで信頼を築けたと感じています。

今回、髪を短くされたことで新しいスタイルに挑戦し、変化を楽しんでいただけていることは何よりです。最初はクセが強く出ていることに驚かれることもあるかもしれませんが、
    その中でみづほ様がご自身での扱いやスタイリングが楽になるメニュー提案
    そして施術をさせて頂きます。

次回のご来店時には、ハイライトを施してさらに素敵な仕上がりにできることを楽しみにしています。新しいスタイルを一緒に考え、さらに髪の美しさを引き出せるようサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。

これからもみづほ様のご期待に応えられるよう、しっかりと髪のコンディションを見ながらアドバイスをしていきます。次回お会いできるのを楽しみにしております!

志賀永遠

• HIROKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:41:04.0

3度目の来店です。
    前回のくびれショートが良い感じだったこともあり、今回は大きく髪型を変えずに量感だけ抑えていただきました。やはり、良い感じです!
    髪の状態に合わせてブリーチ剤やトリートメントの変更を提案くださったり、仕上がりの髪色(明るさの加減)についても複数の選択肢から好みの感じを選ばせてくださったりと、寄り添ったご対応をありがとうございました。今回も安心しておまかせすることができ、イメージ通りの素敵な仕上がりに大満足です。また次回、よろしくお願いします♪

HIROKO様

この度は、貴重なお時間をいただき、3度目のご来店誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に思っております。

前回のくびれショートを気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    HIROKO様がリラックスしてご来店できることが私たちの喜びであり、今回も量感を抑えつつ、よりイメージに近づけられたことを嬉しく思います。

髪の状態や色合いについて、お客様一人ひとりに寄り添った提案をすることを心がけております。そして、ブリーチ剤やトリートメントの選択肢をご提供できたこと、また、お好きな明るさに仕上げるお手伝いができたことに心から感謝いたします。お客様の理想に近づけるような仕上がりを提供できたことが、何よりの成果です。

次回のご来店を心よりお待ちしております。またご一緒に素敵なヘアスタイルを作り上げることができれば幸いです。引き続き、お客様に寄り添ったサービスを提供し、満足していただけるよう努めて参りますので、どうぞお気軽にご相談ください。

改めて、素晴らしい口コミをありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

志賀永遠

• かーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:34:29.0

まだ新しい店舗なので、大変綺麗です。
    出来栄えにも満足です。素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    接客も素晴らしく、気持ちよく過ごさせていただきました。 おすすめです♪

Laff立川からの返信コメント

かーこ様お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

先日は御来店ありがとうございました♪

新しい店舗の清潔さや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉
    大変嬉しく思います!また、接客面でもお褒めいただき、
    快適な時間をお過ごしいただけたことが何よりの喜びです。

今後もお客様にリラックスしていただける空間作りと
    ご満足いただける技術を提供できるよう努めてまいります!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

Laff立川 古川航輝

• ケイコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 13:19:16.0

サッパリとカットしていただき、シャンプーもセットも楽に思い通りに仕上がるようになりました。

[カズ指名限定]似合わせカット\6600

• akaneさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 13:14:35.0

Instagramで見て予約しました。
    ブリーチ10年ぶりでしたが、めちゃくちゃ素敵に仕上げていただいて、周りからも好評でした!
    ケア方法やセットの方法も簡単に分かりやすく教えていただきました。またお願いいたします。

カット+ケアブリーチ+トリートメント\16500 【立川/ショート/ボブ】

Laff立川からの返信コメント

akane様お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

先日は御来店ありがとうございました♪

10年ぶりのブリーチを任せていただき、素敵な仕上がりにご満足いただけて光栄です!
    ブリーチヘアとてもお似合いでした!
    周りの方からもご好評とのことで、僕もとても嬉しいです!
    ケア方法やセットの方法も役立てていただけたようで何よりです♪

またお会いできるのを楽しみにしております!
    どうぞよろしくお願いいたします!

Laff 立川 古川航輝

• ラッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 11:22:42.0

丸みのないボブにしたくて指名して予約しました。
    仕上がりは大満足です!
    切ってから1週間経ちましたが乾かした後のおさまりもよくカラーもいい感じです。施術も丁寧で良かったです。
    髪の事についてアドバイスも頂きありがとうございました!

Laff立川からの返信コメント

ラッキー様お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

先日は御来店ありがとうございます♪

丸みのないボブのスタイルを気に入っていただけて大変光栄です!
    カットから1週間経った後もおさまりが良く、
    カラーも気に入っていただけているとのこと、僕もとても嬉しいです!
    施術やアドバイスについてもご満足いただけたようで安心しました!

今後もお客様の理想に近いスタイルを提供できるよう努めてまいりますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

Laff立川 古川航輝

• mieさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-08 09:15:22.0

初めて訪れた店の雰囲気は落ち着いた感じがしました。
    髪の悩みに対するしっかりと的確なカウンセリングとアドバイスでスタイリングも満足しました。

mie様
    この度は当店にご来店いただき、また貴重な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。初めて訪れた際の落ち着いた雰囲気にご満足いただけたこと、とても嬉しく思っております。お客様がリラックスできる空間を提供できるよう、スタッフ一同心掛けております。

また、髪の悩みに対してのカウンセリングやアドバイスが的確だったとのお言葉、大変光栄に存じます。私たちはお客様一人ひとりの髪の状態やライフスタイルに合わせたスタイリングを提案できるよう、日々努力しております。お客様が満足されるスタイルに仕上げられたことが何よりの励みです。

次回ご来店の際には、さらにご期待に添えるよう取り組んでまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。ぜひ、お客様の再訪を心よりお待ちしております。
    心温まるお言葉、改めて感謝いたします。

志賀永遠

• ふらふわさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-08 00:50:56.0

シャンプーの時のマッサージもとても丁寧で気持ちよかったです。そして、今までカットが上手で、白髪活かしをしてくれるところがなく、両方とも満足するところをやっと見つけた感じです!カウンセリングもきちんとしてくれて、とても良かったです。ありがとうございました!

【ご新規様福島指名】カット+カラー+トリートメント\19800

• ぽちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 22:30:03.0

ずっとショートにしたくて、Instagramで担当スタッフさんの
    投稿などを見て「この方ならいい感じにしてくれそう!」と思って
    お願いしました*
    通っていた美容院から新しいところへ行くのが不安でも
    ありましたが、「このくらいの多毛ならショートにしてもいい感じに
    まとまると思います」と
    言ってくれて、来てよかった~って思いました。
    あまり上手に希望を伝えられなかったのに上手く
    汲み取ってもらえて、いい感じの髪色にもしてもらえて
    良かったです!家族にも好評でした*
    ハイライトの色落ちもすでに始まってて思ってたより
    早いけど変化を楽しんでいます!
    私が格安SIMを使っているせいか、店内だとなかなか電波が
    入らなくて、見せたかった髪型の写真が見せられなかったので
    伺う予定で格安SIM使っている方はスクショをオススメします!
    髪切るところだから仕方ないことですが、施術前から
    結構床や机に髪が落ちてたのが気になりました…。
    でも、勇気を出して担当さんのところへ伺って良かったです!
    次回もお世話になりたいと思います*

• ずいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-07 19:45:21.0

お店の謳い文句、都心に行かなくても立川で、に惹かれて通い始めました^_^ショートが得意なお店を探してたので目的はバッチリ果たせたのですが、それ以上に担当スタイリストさんのホスピタリティにやられてしまいました。
    こちらの要望をすくいあげる能力、コミュ力、半端ないです。いつも安心してお任せしています。あんまり宣伝して予約が取りづらくなると嫌なので、これくらいにしておきます。

[カズ指名限定]似合わせカット+カラー\12100

• りかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 19:31:31.0

いつもお世話になっております。いつもカットに大満足してます。今回のカットも大好評でとても気に入ってます。本当にショートカットの腕は素晴らしい。
    神業ですね 又次回もお願いします。ありがとうございました。

[カズ指名限定]カット+パーマ+トリートメント \18700

• ちひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 16:04:36.0

希望のスタイルを確認しながら丁寧にカットしてもらえて満足です。またお願いしたいです。

Laff立川からの返信コメント

ちひろ様お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お客様のご希望に沿ったスタイルに仕上げられたこと
    そしてご満足いただけたことをとても嬉しく思います!
    今後もご希望に寄り添った丁寧な施術を心がけてまいりますので、
    ぜひまたご来店いただけることを楽しみにしております!

またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Laff 立川 古川航輝

• えみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 07:39:00.0

今回は、カットで利用させていただきました。
    前回同様、再現性の高い仕上がりで、とても気に入りました。
    また次回はカット&カラーでお願いしたいです。

[カズ指名限定]似合わせカット\6600

• aceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 17:34:09.0

とても丁寧に対応いただきました。
    またよろしくお願いします^^

• エメラルドさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 12:07:01.0

2回目の来店で、初の白髪ぼかしハイライト
    丁寧な説明をしていただき、しみたりしないかなと少し心配でしたが、それもなく良かったです。
    今回はカットを少し長めの感じにしてもらい、仕上がりはカラー共に満足しました。周りからはカットも凄く良い、カラーはどんな風に頼んだの、良い色で似合ってる若くなった(笑)と言われました。前回同様、シャンプー後髪型がまとまりやすくセットが簡単。今回もありがとうございました。

• amさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 11:51:20.0

綺麗に仕上げていただいてとても気に入りました!

Laff立川からの返信コメント

am様お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりを気に入っていただけて大変光栄です!
    お客様にご満足いただけるよう、これからも
    一人ひとりのご希望に寄り添ったスタイルをご提案してまいります!
    黒髪のスタイルもボブもお似合いでした◎

どうぞよろしくお願いいたします!

Laff立川 古川航輝

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 23:18:30.0

今回は長さを変えずお願いしたので飽きたらショートの相談をさせてもらおうと思います。
    とても感じの良い接客でまた行きたいと思いました。

• 末くんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 20:08:50.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き 私のなりたい髪型の要望を全面受け止めてくださってのショートボブ大満足です!ありがとうございましたm(_ _)m

Laff立川からの返信コメント

末くん様お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

カウンセリングにてお客様のご要望をしっかりとお聞きし、
    理想のショートボブスタイルを提供できたこと、大変嬉しく思います!
    お客様の「なりたい髪型」を実現するお手伝いができたこと、
    僕も心から喜んでおります♪

今後もお客様にご満足いただけるスタイルを提供できるよう、
    さらに丁寧な対応と技術の向上に努めてまいります。

Laff立川 古川航輝

• とらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-05 14:15:32.0

小顔に見えるようにカットしてもらいました。
    特に顔周りを丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    どの角度から見てもお洒落でスッキリしていながらも、立体感があってとても気に入っています。
    今回は担当スタイリストさんにシャンプーもしてもらえたので、大満足でした。ありがとうございました。

[カズ指名限定]似合わせカット+カラー\12100

• うえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:47:06.0

インスタグラムで拝見しとても気になったので予約しました。施術前のカウンセリングもしっかりしていただき、私に合った今後の方向性も提案してくださったので安心してお任せできました。白髪ぼかしがこれからどうなっていくのか楽しみです。次回もまたよろしくお願いします。

ラフ 立川(Laff)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー