3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ディド(did)  >

did【ディド】

ディド

• 北海道札幌市中央区北7条西19丁目38-73サンコート桑園ガーデンヒルズ1F
  • 桑園駅から徒歩13分、西18丁目駅から徒歩15分

• ひとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-15 15:44:18.0

個室で素敵な空間がよりリラックスできました。お話しが上手でとても楽しい時間が過ごせました。
    初めて頭浸浴をしました。毛穴がスッキリして、髪の毛がふんわりコシが出たように感じました。ありがとうございます(^-^)

似合わせカット+頭浸浴ヘッドバス ¥8800→7100

• kanakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 19:47:24.0

毎回、テキパキと仕事をこなされていて安心して座っていられます。シャンプーもフルフラットの状態で楽チンです。どんなに疲れていても行ける気がします。

• ばななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 13:21:49.0

初めて予約させて頂きました。できたばかりの建物ということもあり、とても綺麗でした!頭浸浴は初めての体験でしたが、とても気持ち良かったです!全ての作業が座ってるところでできてしまうので、ビックリ!
    カットはすきバサミを使わず、カラーも素敵な色に仕上げて頂きました。飲み物とお菓子もサービスして頂き満足です。
    また宜しくお願いします!

ハーブマジックカラー+カット+頭浸浴+トリートメント  \17600→\15900

• ピンクの子豚さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 12:48:13.0

20数年以上ぶりにここまで短くしました。カットに合わせてパーマをかけなかったのも久し振りでしたが、跳ねてしまった時の対処法なども教えていただいたので、毎朝とても扱いやすいです。

自身の頭皮や毛根の状態を見ながら説明して頂いたのは初めての経験でしたが、わかりやすく、シャンプー時のマッサージは今迄通り続けていくことにしました。

またお願いしたいと思います。
    今回はopen記念の盛り沢山なメニューをありがとうございました。

【open記念】ハーブマジックカラー+カット+頭浸浴ヘッドバス+頭皮ケア

• ふくまるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 18:45:05.0

担当美容師さんとは前店にいらした頃からの長いおつきあいです。鋤ばさみを多用されると元々の癖が嫌な出方をしてスタイリングに苦労するので、なるべく鋤ばさみを使わない美容師さんんを探して、巡りあえたのが担当美容師さん。以来ほんの一瞬も浮気心を覚える事なく美容師さんは担当美容師さん一筋です(笑)。とにかくカットがお上手、丁寧ですが早いです。癖毛を活かしてナチュラルに仕上げて下さり、乾かすだけでOKなので楽です。共感力も提案力もあるスタイリストさんなので、目指すスタイルがある人には希望が叶うよう最善を尽くしてくださるでしょうし、迷っている人にはきっと似合うスタイルを提案して創り上げて下さるでしょう。いつも明るく颯爽とした応対も気持ちが良く、
    年代、ファッションの趣向問わず、どんな方にもおススメしたいサロンです。
    完全なプライベート空間での頭浸浴もリラックスできますし、ハーブマジックカラーは割と敏感肌の私も一度も違和感や痒み等なく安心して継続中です。前店も大好きだったので、独立されると聞いた時は正直少し淋しさも感じましたが、今ではdidさんに通うのが月一のお楽しみになりました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ぴよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 22:28:31.0

家の近くにできた美容室。ネットで探すと予約でいっぱいなので、すごいなーと思いなんとか空いてるところで予約。
    個室で綺麗だし、セット代がシャンプー台と一緒になってる最新式?で移動も無く楽々でした。
    パーマ希望でしたがパーマと頭浸浴はパーマのかかりが悪くなってしまうとの事で、出来ないようですが事前に丁寧にご連絡頂きました。
    以前別の美容室でデジタルパーマをかけていた私は、一般のパーマはかけられないとの事でこちらの美容室はデジタルパーマは取り扱いが無いためパーマは断念し、カットとトリートメントとやりたかった頭浸浴をやりました。
    頭浸浴はシロダーラみたいな感覚。トリートメントも丁寧だし、私の特段なりたい髪型の意見が無い困るであろう発言にも可能な限りを尽くして頂き感謝です。

パーマ+カット+5stepトリートメント \14300

ディド(did)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー