4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. シタ 清澄白河(sita)  >

清澄白河 美容室 sita(シタ) 髪質改善 個室サロン

キヨスミシラカワビヨウシツシタカミシツカイゼンコシツサロン

• 東京都江東区白河2-14-2 清澄白河レーベルB1F
  • 地下鉄半蔵門線 清澄白河駅徒歩1分 大江戸線 清澄白河駅徒歩3分 新宿線住吉駅徒歩15分

mikanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:31:18.0

二回目の来店ですが、初回同様丁寧にカウンセリングしていただき、髪の状態や希望に合うカラー、シャンプー、トリートメントを話しながら選びました。
    潤いが不足してたので何となく水素トリートメントを選んで来店しましたが、通える頻度が少ないので毎日のホームケアに力を入れた方がより髪に良いのではないかと提案してもらい、保水力のあるホームケアセットを試してみることにしました。
    ホームケアでどれだけ髪を綺麗に保てるか、楽しみです。
    カラーもイメージ通りの透明感ある感じになりました。ありがとうございます♪

【2回目限定♪エリア限定水素TR半額】カット+髪質改善カラー+水素UPTOGOLOSS

清澄白河 美容室 sita(シタ) 髪質改善 個室サロンからの返信コメント

mikan様

ご来店いただきありがとうございます!
    また、次回のご予約までいただき
    大変嬉しく思います。

今回もご満足いただけるカウンセリングとサービスを提供できたようで嬉しい限りです。
    髪の未来を考え、お客様のライフスタイルに合わせたホームケアの提案をさせていただきました。
    ホームケアをお試しいただき、その効果を実感していただけたらと思います。
    また、カラーリングに関してもご満足の声をいただき、ありがとうございます。
    次回もお客様のご期待に添えるよう努力いたします。心よりお待ちしております。

kurashige daiki

• アリシアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:06:23.0

丁寧に要望を聞いてくれて仕上がりも満足です!

【毎月先着限定100名様AujuaTR 無料】 カット+エドルカラー+AujuaTR

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 17:53:53.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

• ガンちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 16:05:05.0

お店の雰囲気と店内がオシャレでユックリした時間を過ごせる空間でとてもリラックスできましたっ!!
    妊婦と伝えたら、頭皮にも気を遣ってくれてありがたかったです!
    また、お願いしたいと思いましたっ!

【先着100名でオージュアトリートメント¥無料】エドルカラー+オージュア

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• さかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 21:57:58.0

何度か通わせていただいてます。
    いつも私の要望を叶えてくださって、
    本当に感謝してます^^

カラーやカットの理想のイメージを伝えると、似合うように提案をしていただける事が嬉しいです。

担当してくださるスタイリストさんの柔らかい雰囲気にも癒されながら過ごしてます。

【2回目限定♪今月限定Aujua半額】カット+エドルカラー+AujuaTR

• ハルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:57:20.0

丁寧なヒアリングで理想の髪色にしてくださいました!ありがとうございました。

【新規限定先着 100名 AujuaTR ¥無料】髪質改善カラー+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ハルカ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    丁寧なヒアリングを通じてお客様の理想の髪色を実現できたことを、大変嬉しく思います。
    お客様に満足いただけるサービスを提供できたことは、私たちにとっても最高の喜びです。
    これからもお客様の美容のお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。

スタイリスト 渡邊美樹

03-6240-3868

• tmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 19:44:28.0

透明感、ツヤ感のあるカラーがいいとお伝えしたところ、私に似合う色を提案してくださり理想通りの色にしていただきました。
    パサつきが気になると会話の中でお話ししたら、将来を見据えて水素のトリートメントを提案してもらいました!
    トリートメント後すぐ効果が実感でき、大満足です!!
    またお願いしたいです!!

tm様
    この度は、ご来店ありがとうございました!当店の提案したカラーやトリートメントにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    お客様との会話の中から最適なケアをご提案できることは、私たちにとっても大きな喜びです。
    お客様の髪の健康と美しさを第一に考え、今後も一層のサービス向上に努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 涌井愛音

• nekonekoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 18:13:11.0

他店で髪質改善トリートメントを受けたあとでしたが、しっかりとしたカウンセリングや、アドバイスもいただき、メニューの変更した方がいいのか悩んだ時も丁寧にご案内いただきました。仕上がりもとても良く家族に褒められました。また通いたいと思いました。

【先着50名様限定 最上級UPTOGOLOSS TR】カット+エドルカラー+水素TR

nekoneko様
    ご来店いただき、ありがとうございました!カウンセリング時にお客様の不安をしっかりと和らげられたようで安心しました。また、ご家族からのお褒めの言葉も私たちにとって大変嬉しいものです。お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、今後もスキルアップを目指します。是非またのご利用をお待ちしております。

スタイリスト 涌井愛音

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 04:34:24.0

丁寧に髪型、カラーの色、トリートメントの種類を考えて下さってとても良かったです。
    仕上がりも気に入りました。

みっちゃん様
    ご来店ありがとうございました!お客様が髪型、カラー、トリートメントに満足されたと伺い、私たちも幸せです。今後もお客様の期待を超えるサービスを目指して頑張りますので、またの機会に是非お越しください。お待ちしております!

スタイリスト 涌井愛音

• JNさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 08:08:09.0

サロン内は個室になっており、周りが気にならず落ち着いた雰囲気で施術をして頂けるのでとても良かったです。
    スタイリストの方も丁寧な対応で仕上がりもとても満足しております。

JN様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。サロン内のプライベートな空間とスタイリストの対応にご満足いただけて、とても嬉しいです。お客様にリラックスして施術を受けていただき、満足いただける仕上がりをお届けできたことをスタッフ一同、心より光栄に思います。これからもお客様のご期待にお応えできる様、技術とサービスの向上を心掛けて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

スタイリスト 涌井愛音

• ゆみちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 20:56:33.0

髪質に合わせておすすめメニューを提案してくれて良かったです。

【先着限定50名様 水素UPTOGOLOSS 75%OFF】カット+髪質改善カラー+水素TR

ゆみちゃ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様の髪質に合わせたメニューの提案がお役に立てたようで、私たちも非常に嬉しく思います。
    今後もお客様一人ひとりのニーズに合わせた最適な提案を心がけ、満足いただけるサービスを提供して参ります。

03-6240-3868

• とやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:27:48.0

綺麗に仕上げて頂けました!
    将来的にどうしたいかなどもふまえてスタイリングして貰えたのでよかったです

とやま様
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    お客様にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。将来のヘアスタイルに対するご希望をお伺いし、それに合わせたスタイリングを提案させていただけたことは私たちにとっても大きな喜びです。
    今後もお客様に合わせたカウンセリングと施術で、より満足いただけるサービスを提供していきます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

スタイリスト 涌井愛音

• みさきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 12:07:14.0

カットと酸熱トリートメントをして髪の毛ツルツルになりした!とても満足です!!!またお願いしたいと思います^_^店内はお香でイイ匂いでした!

【新規先着50名様限定 髪質改善75%OFF】カット+髪質改善 酸熱トリートメント

みさき様
    この度はsighに引き続き新店に御来店いただき、誠にありがとうございました。カットと酸熱トリートメントにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。店内の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、感謝しております。これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 涌井愛音

• nwaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 08:57:26.0

全てが微妙でした。
    酸熱トリートメントに関しては効果ゼロでした。残念です。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

この度はご利用いただきありがとうございました。そして、ご期待に添えず申し訳ございません。酸熱トリートメントにご満足いただけなかったこと、深く反省しております。お客様に良い体験を提供するため、サービスの改善に努めて参ります。今後とも貴重なご意見をいただけますと幸いです。再度の機会をいただけますと幸いです。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:02:44.0

具体的なイメージが無く伺ってしまったのですが、髪質や状態を見ながら丁寧にご提案を頂き、満足の仕上がりでした!
    私は知識が浅く、ついつい髪を疎かにしがちだったのですが、色々とケアのことやスタイリングについても教えて頂き、勉強になりました。
    この度はありがとうございました!

【毎月先着限定Aujuaトリートメント75%OFF♪】 カット+Aujuaトリートメント

み様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。お客様に満足のいく仕上がりとなり、またケアやスタイリングについてのアドバイスがお役に立てたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様がより美しく、自信を持って毎日を過ごせるようサポートして参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 涌井愛音

• ぴ~こさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:29:00.0

丁寧なカウンセリングをして戴き、なりたいスタイルをできる限り叶えて下さいました。理想以上の仕上がりになりました。

【先着限定100名様AujuaTR 無料】カット+ハーツ縮毛矯正+カラー+AujuaTR

ぴ~こ様
    この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    また、仕上がりに満足していただけたと伺い、大変
    嬉しく思います。
    今後もお客様一人一人の髪質や好みに合わせた提案
    を心掛け、より良いサービスを提供できるよう努め
    て参ります。またのご来店を心よりお待ちしており
    ます。スタイリスト渡邊美樹

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:02:17.0

カウンセリングも施術中の説明も丁寧にしていただき、安心してお任せできました。
    予約時よりも少し金額は嵩みましたが、仕上がりは大変満足で、変更をお願いしてよかったと思えました。
    長時間、ありがとうございました。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+髪質改善酸熱トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

お客様が安心して施術を受けられたとのことで、私たちも嬉しい限りです。また、仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
    施術に対するご理解とご協力に感謝申し上げます。

次回もお客様にとって最良のサービスを提供できるよう精進して参ります。
    再度のご来店をお待ちしております。

kurashige daiki

• 紫花子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:31:48.0

10センチくらいカットしました。周りからも似合ってると言われて気に入ってます。おすすめして頂いたトリートメントで髪質も柔らかくなったと思います。

紫花子様
    この度はご来店いただき、素晴らしいフィードバックをいただき誠にありがとうございます。初めてのご来店でしたがイメージチェンジお任せ頂きありがとうございました。カットがお客様に似合っているとの評価や、当店のトリートメントで髪質の改善を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。今後もお客様に満足いただけるよう、努力を続けて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 涌井愛音

• nuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 13:40:03.0

髪の悩みに合わせたトリートメントに変更していただきました。カウンセリングがとても丁寧で良かったです。またお伺いしたいです。

nu 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました村山でございます。

今回はカットと水素トリートメントでしたね。

カットは髪を前に持ってきた時に切りっぱなしになるようカットさせて頂きました。
    ダメージが気になるとの事でしたので、ダメージケアについて色々説明、ご提案させて頂きました。
    他にも髪や頭皮のお悩みや、ケアの方法、スタイリング方法など、気になる事は気軽にご相談下さい♪

sitaは全席個室となっており、他のお客様の目を気にする事なく、カウンセリングや施術、雑誌や動画を楽しむお時間をお過ごし頂けます。
    シャンプー台はフルフラットになる、寝心地の良い最上級の物をご用意させて頂きました。

03-6240-3868

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:09:09.0

和やかに接してくださり、癒やされました。

トリートメントの説明も分かりやすかったです!
    またよろしくお願い致します。

あいり様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お客様にリラックスしていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しいです。
    トリートメントの説明が分かりやすかったとのことで、今後もより良いサービスの提供に努めて参ります。

スタイリスト 涌井愛音

• tmさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:26:08.0

店舗が地下にあるので少し迷いました。接客はとても丁寧でした。個室になっており、周りのお客さんをきにしなくてすみます。トリートメントの種類等とても多かったので適当に選びましたので違いはよくわからないですがいい感じだと思います。男性でも気軽に入れるお店だと思いました。

tm様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました村山でございます。
    場所が地下という事で迷わせてしまい申し訳ございません。

今回はカットとカラーとオージュアトリートメントでしたね。

カットはお耳周りをすっきりさせて頂き、急遽ヘアカラーもさせて頂きました。
    清潔感のある印象の髪型にさせて頂きました。

03-6240-3868

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:24:23.0

希望通りの髪色にしていただき、大変満足しています。
    カウンセリングが丁寧でした。ありがとうございました。

もち様

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    今後も丁寧なカウンセリングを心がけ、お客様一人ひとりに合ったサービスを提供していきたいと思います。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

03-6240-3868

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:27:13.0

落ち着いていて過ごしやすいです。丁寧に相談に乗っていただきありがとうございます。

髪質改善カラー+トリートメント14500→8550

しおり様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お客様に落ち着いてお過ごしいただけたとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。
    丁寧な相談対応についてもお褒めの言葉を賜り、感謝申し上げます。これからもお客様一人ひとりのニーズにお応えできるよう努力して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

03-6240-3868

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:30:42.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    金額が安かったので通常のトリートメントは効果をあまり感じられませんでした。
    夜遅かったので仕上げはスタイリング剤を付けないで軽くアイロンだけしてもらいましたが
    オイルをつけないとまとまらず顔周りが特に散らかってしまい帰りがちょっと恥ずかしかったです。
    カットとセットのメニューではなく、
    トリートメントは別途プラスした方が良いと感じました。

【全員】似合わせカット+トリートメント 6000円 → 4950円

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    トリートメントに関してご期待に添えず申し訳ございません。価格と質のバランスを重視しておりますが、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、今後さらに改善に努めます。
    スタイリングにつきましても、お客様が希望される仕上がりを考慮し、より丁寧な説明と提案を行って参ります。
    お客様にとって最適なケア方法をご提案させていただきます。

スタイリスト 涌井 愛音

• ふじさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:19:24.0

席が仕切られていて個室になっていてよかったです。
    トリートメントの種類や効果、カラーの説明が丁寧ですごくよかったです。

【先着50名様限定 最上級UPTOGOLOSS】カット+縮毛矯正+髪質改善カラー+水素TR

ふじさん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    個室の席と当店のトリートメントやカラーについての説明がお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お客様がリラックスして施術を受けられる環境を提供することは、私たちにとっても大切なことです。
    この良い体験をもっと多くのお客様に提供できるよう、引き続き努力して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

スタイリスト 涌井 愛音

• ゆうこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 06:47:09.0

以前の店舗から担当の方が異動されているのを知り、再度予約しました。新店舗なので、内装はもちろん綺麗で、個室なのでゆっくり出来るのと、プライベートが守られいる感じが全店舗に続き、素敵だと思います。優柔不断に迷っているところも、アドバイスを頂き、丁寧にいつも施術していただけるので、安心しています。引き続き、お願いしたいと思います。

ゆうこりん様
    sighに引き続き新店にご来店いただき、誠にありがとうございます。久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです。
    新店舗にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当店では、内装の美しさはもちろん、お客様がプライベートを大切にしながらゆっくりとした時間をお楽しみいただけるよう心がけております。
    また、迷っていらっしゃる際にはいつでも丁寧なアドバイスを提供できるよう努めて参りますので、安心して美容のお時間をご堪能ください。
    引き続き、当店をご愛顧いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 涌井 愛音

• Saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:08:28.0

前回、予約した際にとても雰囲気が良かったので、今回は人生初めてのヘアドネーションをお願いしました。
    短い髪にカットして周りから似合うと一度も言われたことがなく、久しぶりに髪を短くするので緊張していたのですが、大満足の結果でした!早速周りの方に見せて大好評でした。

おすすめして頂いたシャンプーもとても良かったです!長年アホ毛に悩んでいたので、こんなに綺麗になるとは思いませんでした。

カット+コスメパーマ+トリートメント 15000円→9450円

このたびはご来店いただき、またヘアドネーションもありがとうございます。新しい髪型がお客様にとてもお似合いで、周囲からの評価も高かったとのこと、大変嬉しく思います。お悩みを解消できる商品をお勧めできたことも喜ばしいです。引き続き、お客様一人ひとりに寄り添ったお手入れ方法をご提案して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

kurashige daiki

• ヨヌさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:44:34.0

カラーがとても気に入りました。また細かくニーズを聞いてから施術して頂いて全体的な仕上がりもバッチリでした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ヨヌ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。カラーリングにご満足いただけたとのことで大変嬉しいです。お客様のニーズを細かく伺い、期待に応えることができたと伺い、スタッフ一同光栄です。とても仕上がりも綺麗に縮毛矯正もかかり良かったです。次回のご来店も心よりお待ちしております。また何かございましたら、いつでもお声かけください。

スタイリスト 涌井 愛音

• かずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 13:18:19.0

落ち着いていて清潔感があり過ごしやすかったです。
    どんな髪型にしようか、とくに決めていかなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて満足な仕上がりになりました。
    Aujuaのトリートメントは久しぶりでしたが、やはり即効性があるなと感じました。
    次回はカラーで伺いたいです。

かず様
    ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    清潔感のある店内で快適にお過ごしいただけたようで、私たちも大変嬉しいです。
    Aujuaトリートメントの即効性を感じていただけて良かったです。また何かお困りのことがあれば何か提案させて頂ければと思います。
    次回のカラーサービスでのご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 涌井 愛音

• えみごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 17:58:40.0

今回は縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。事前にカウンセリングをしていただき、希望をしっかり把握してから施術いただきましたので、出来上がりに満足しました。時間がかかったので、途中、トイレに配慮いただけたのはありがたかったです。また次回もよろしくお願いいたします。

カット+縮毛矯正+エドルカラー+Aujuaトリートメント 26000円→20350円

えみごん様

いつも当店を御利用頂き、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております村山でございます。

今回もお仕上がりにお喜び頂けて嬉しいです!

前回ご購入頂いたシャンプートリートメントも使って頂けているようで、良かったです。
    使い続けていくうちにしっとりまとまり、乾く時間も早くなります。

他にもヘアケアやスキャルプケアなど、必要な情報やご提案はさせて頂きますので、また気軽にご相談ください♪

エリアマネージャー 村山 裕紀

清澄白河 sita(シタ)

03-6240-3868

シタ 清澄白河(sita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー