4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. シタ 清澄白河(sita)  >

清澄白河 美容室 sita(シタ) 髪質改善 個室サロン

キヨスミシラカワビヨウシツシタカミシツカイゼンコシツサロン

• 東京都江東区白河2-14-2 清澄白河レーベルB1F
  • 地下鉄半蔵門線 清澄白河駅徒歩1分 大江戸線 清澄白河駅徒歩3分 新宿線住吉駅徒歩15分

emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 13:21:53.0

10年ぶりくらいに美容院を変えましたが、私の理想の髪型にしていただき嬉しいです。スタイリングがしやすくて髪にツヤがあります。しっかりカウンセリングしていただき安心してお任せできました。
    頭皮が荒れていたのですが、シャンプーを変えてみてから落ち着いています。ありがとうございます。美髪にしたい方に特におすすめのサロンです!

【毎月先着限定Aujuaトリートメント75%OFF♪】 カット+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

清澄白河 美容室 sita(シタ) 髪質改善 個室サロンからの返信コメント

emi様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。理想の髪型にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    また、カウンセリングやシャンプーが良い結果をもたらしたことに嬉しく思います。美髪を目指す方々におすすめいただけることは、私たちにとって最高の励みです。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。

kurashige daiki

• リンゴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:04:22.0

初めての来店でした!
    ヘアケアについてたくさんのアドバイスをいただきまして、
    とても勉強になりました
    教えていただいたことをもとにヘアケアがんばります!

髪の毛もさらさらになって、髪色もとてもいい感じです!!

【毎月先着限定100名様AujuaTR 無料】 カット+エドルカラー+AujuaTR

• はやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:00:42.0

お店の雰囲気も綺麗で、個室なので落ち着いて施術を受けられます。
    こちらの好みをしっかり理解してくださり、カットもカラーもセンス良く仕上げてくださいます!
    また通います。

【潤いツヤ髪】カット+エドルカラー+トリートメント14000円→9450円

• パンダさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 15:05:05.0

丁寧に接客していただき、希望のヘアスタイルにしていただきました。
    日頃のお手入れなどのアドバイスいただきました。
    平日昼間にめ関わらず、お客様が次から次へと来店される中、カウンセリングの時間もしっかりとっていただきました。
    また、伺いたいと思います。

【全員】似合わせカット+トリートメント 6000円 → 4950円

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:10:59.0

子共2人連れてでの施術でしたが、最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。子供達も私も安心して過ごすことが出来ました!わちゃわちゃでしたが仕上がりもとても素敵で大満足です。

【☆人気No.1☆先着100名限定】カット+髪質改善カラー+AujuaTR

ひな様
    今回は数あるサロンの中から美容室sitaを選んで頂き誠に有難う御座いました!
    また、このような嬉しい口コミをご投稿いただいき感謝いたします。

仕上がりに満足していただけたことや快適に過ごして頂けてとてもよかったです!

美容室sitaでは全席完全個室となっているますので
    周りを気にせず探して頂きやすいとおもいます。

さらに髪質がよくなるようにサポートできたらと思っておりますので
    またのお越しをお待ち申し上げております♪

美容室sita 梅田翔太

• くみっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:36:38.0

お店がベースメントということで、伺う前は暗い雰囲気を想像していましたが、インテリアもすっきりしていて、個人的にはとても好みで、また涼しくてよかったです!

担当いただいたスタイリストさんも大変丁寧に色々ご説明いただき、リラックスして過ごすことができました。
    トリートメントもたくさんの種類がありそうですので、次回はまた違う種類を試してみたいです。

【新規限定先着 100名 AujuaTR ¥無料】髪質改善カラー+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• shimaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 00:19:10.0

カット・カラー・トリートメントで伺いました。
    初めてお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングから仕上げ、ケア方法までご教示いただき、
    また、カラーもとても綺麗でオーダー通りの色に仕上げていただきました。とても満足です!

今後も通いたいサロンです。

• ラテさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 07:27:34.0

仕上がりもイメージ通りで待ち時間も短く、丁寧に施術してくださいます。コスパが良いのでおすすめです!

髪質改善カラー+トリートメント14500→8550

ご利用いただき、ありがとうございます。施術のクオリティや待ち時間の短さ、そしてコストパフォーマンスについてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。またご満足いただけるよう努めて参りますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

阿部あみ

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 11:34:49.0

とても丁寧に説明をしてくださいますし、仕上がりも満足です。ホームケアやスタイリングの方法まで詳しく教えてくださいます。施術中はドリンクを飲みながら雑誌を読んでゆっくりできるので気に入っています。また伺います。

• iqzlさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 00:11:52.0

今回も大大大満足です!ありがとうございました!
    楽しくてあっという間の時間でした~

【2回目限定♪今月限定Aujua半額】カット+エドルカラー+AujuaTR

この度もご利用いただき、ありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。またお会いできるのを楽しみにしております!

阿部あみ

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 00:05:34.0

いろいろ髪に関してのためになるお話をしていただけて、本当にありがたいです。サラツヤつるんになって気分いいです!

あず様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    髪のためになるお話がお役に立てたようで嬉しく思います。
    サラツヤの仕上がりをご満足いただけたこと、何よりです。

スタイリスト 渡邊美樹

ルB1F

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 00:01:59.0

さらさらつるつるツヤツヤにしていただきました!感謝です!

【平日13:00~17:00ご予約 カラー+トリートメント】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ご来店いただき、誠にありがとうございます!さらさらつるつるツヤツヤの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

阿部あみ

• りょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:41:04.0

親切に対応していただいて満足してます

カット+コスメパーマ+トリートメント 15000円→9450円

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 13:33:46.0

ヒアリングがとても丁寧で、髪の相談やアドバイスも
    親身に答えて下さり、仕上がりも大満足でした!
    特にカラーが理想通りでめちゃくちゃ気に入りました。
    今まで都内の美容院を転々と変えてきましたが
    ずっと通いたいと思います♪

とも様
    今回は美容室sitaにご来店頂きありがとうございました♪
    また、このような嬉しい口コミをご投稿いただきとても嬉しく思っております!

髪のお悩みや髪質は人それぞれ違っていますのでまずはお客様とのカウンセリングを大切にしております!
    お客様に安心して施術を受けて頂き、お客様の理想に近づけられるよう日々カウンセリングや施術
    ホームケアなど気をつけております。

さらに綺麗な髪や理想のヘアスタイルになれるようにサポートさせて頂けたらと思っておりますのでよろしくお願いいたします!

美容室sita 梅田翔太

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 11:03:38.0

初めての来店です。
    カットのみの予約でばっさりショートにしてもらったのですが、髪型の悩みや髪質を見てもらった上で似合う髪型にしてもらえました。席が個室で過ごしやすいのも良かったです。ありがとうございました。

初めてのご利用、誠にありがとうございます。ご希望のショートカットにご満足いただけたようで何よりです。また、個室の席の環境も気に入っていただけたとのこと、大変嬉しいです。今後もより一層サービス向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

阿部あみ

• ややさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:51:37.0

施術もとっても丁寧で、髪の悩みに合ったケア方法も教えていただきました。サラサラに仕上げて下さりありがとございます!またよろしくお願いします。

【毎月先着限定100名様 AujuaTR無料】カット+髪質改善カラー+AujuaTR

ご利用いただき、ありがとうございました。髪の悩みに合ったケア方法が役に立ったとのこと、とても嬉しく思います!仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。

阿部あみ

• krmamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 18:34:05.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    シャンプーやトリートメントなどについても
    詳しく説明していただき参考になりました。

• にゃおみさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-09-05 08:57:41.0

初めてなのに、
    丁寧に髪について説明してくださりました。
    髪の施術についてもご提案して頂いて有り難かったです。

【先着限定100名様TR 無料】カット+ハーツ縮毛矯正+カラー+ハーツTRorAujuaTR

• かおっぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:27:13.0

初めて伺いました。店内は落ち着いた雰囲気で、とても居心地がよかったです。私に希望をヒアリングした上で、いくつか提案をしてくださり、その中からの選択で、とても納得のいく形で施術いただきました。仕上がりもとてもよく、この状態を保つために、ホームケアもしっかりしていきたいと思いました。心地よく、有意義な時間をありがとうございました。また伺います!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• moecoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 09:41:02.0

【良かった点】
    オーダー通りの髪型にしていただけました。
    こちらのイメージを明確に理解しようと、実際にご自身が担当されたスタイルを見せて「こんな感じですか?」と認識の擦り合わせをしてくださったので、安心して任せられました。そして実際、私の希望通りに仕上がりました!

また、髪の毛に特段悩んでいないことにも気づいて下さり、高額なトリートメント等の営業もされなかったのも好感度が上がりました。担当スタイリストさんの実直な人柄を感じます。

【改善してほしい点】
    これは担当してくださった方云々でなく、店舗のオペレーションの問題なのかなと思うのですが...20分ほど放置されてしまう時間があったのは残念でした。
    施術が無理でも、飲み物を出して「待たせている感」を軽減する等、どうしても待たせてしまうなら工夫が必要だと思います。

金額で見ても近隣の美容室より少し安い印象でしたし、総合的に見て満足しているので、ぜひまたお願いしたいです。

moeco様
    今回は数あるサロンの中から美容室sitaをご利用頂きありがとうございました。

口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    施術にご満足頂けてよかったです!

施術の間にお時間をお待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます!

また、次回は快適に過ごしていただけるよう改善させて頂きます!

さらにmoeco様の理想の髪質やスタイルに近づけるよう、しっかりと施術をさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します。

またのご利用お待ち申し上げております♪
    美容室sita  梅田翔太

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 19:39:14.0

丁寧に接客していただきありがとうございました。

みさき様
    当店をご利用頂きありがとうございました。

今回口コミのご投稿と
    施術にご満足頂けたようで安心しております。

美容室sitaではさらにお客様の理想の髪質やヘアスタイルがご提供できるように、様々なご提案ができるご用意をしております。

さらに、みさき様の髪質がより良くなるようサポートさせて頂けたらと思っておりますので
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

美容室sita 梅田翔太

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 11:46:01.0

髪の毛の状態に合わせて色々と提案していただき、カラーも綺麗に色が入ってとても可愛く仕上げてくださいました!
    とっても満足です!ありがとうございました!

ご利用いただき、ありがとうございました。髪の毛の状態に合わせた提案が役に立ったと伺い、とても嬉しく思います。カラーもご満足いただけたとのことで、私たちも大変光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております。

阿部あみ

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 12:39:13.0

とっても丁寧に対応して頂いてまた来たい!と思える時間でした。髪質や癖に悩んでいましたが、しっかり聞いていただき、必要な情報と対応をしていだきました!ありがとうございました。

mi様
    ご来店いただき、ありがとうございました。
    髪質や癖のお悩みをしっかりとお聞きし、必要な情報を提供でき、
    満足していただけたこと、大変嬉しく思います。

スタイリスト 渡邊美樹

ルB1F

• ミントライムさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-29 15:42:23.0

初めてカットカラートリートメントをやって頂きました
    お店の雰囲気もとてもいい感じでスタッフの方も感じがよく何か聞くことがあると親身に答えて頂いて
    安心感がありました
    個室で居心地も良く気分も良く過ごせました
    またお願いしたいと思います

• ぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 14:09:26.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    髪の状態や要望を確認してから施術いただきました。
    お陰様で希望の仕上がりになりました。
    質問にも丁寧に対応頂いたのでとても印象が良かったです。

【2回目限定♪今月限定Aujua半額】カット+髪質改善カラー+AujuaTR

ぽち様

先日は当店への2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    今回担当させて頂きました村山でございます。

今回のメニューはカット+カラー+オージュアトリートメントでしたね。

毛先が膨らむのがお悩みとの事で、量を減らすとより膨らんでしまうので、トリートメントで髪に重さを出してボリュームを抑えさせて頂きました。

カラーも次回からは色々遊べるよう、綺麗な下地を作らせて頂きました。

他にもヘアケアやスキャルプケアなど、必要な情報やご提案はさせて頂きますので、また気軽にご相談ください♪

sitaは全席個室となっており、他のお客様の目を気にする事なく、カウンセリングや施術、雑誌や動画を楽しむお時間をお過ごし頂けます。
    シャンプー台はフルフラットになる、寝心地の良い最上級の物をご用意させて頂きました。
    また是非リラックスしにいらして下さい。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

エリアマネージャー 村山 裕紀

ルB1F

• Ayafiaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 00:34:42.0

前のお店からずっと指名させていただいています!
    お話上手で明るい担当スタイリストさんに毎月会えるのが楽しみで、
    通わせていただいています!
    今回のカラーもですし、いつもと違う巻き方にして下さったのですがとても気に入りました!
    いつも全力で可愛く綺麗に仕上げて下さり、
    これからも引き続き利用させていただきます!

いつもご来店いただき、ありがとうございます。今回のカラーや巻き方も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。お客様のご期待に応えられるよう、これからも全力で施術いたします。次回のご来店も楽しみにしております!

阿部あみ

• えみごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:25:45.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました
    髪の状態や要望を確認してから施術いただきました お陰様で希望の仕上がりになりました
    またよろしくお願いいたします

えみごん様

いつも当店を御利用頂き、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております村山でございます。
    今回もお喜び頂けて嬉しいです!ありがとうございます。

前回縮毛矯正させて頂いたので、今回はメンテナンスカラーとカットでしたね。
    引き続き、綺麗で扱い易い髪でいられるようサポートさせて頂きます!

他にもヘアケアやスキャルプケアなど、必要な情報やご提案などさせて頂きますので、また気軽にご相談ください♪

また是非リラックスしにいらして下さい。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

エリアマネージャー 村山 裕紀

03-6240-3868

• せひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 10:32:05.0

半個室で的確なアドバイスをいただき助かりました。
    飲み物はカットのみの人には提供されないのでしょうか。

この度はご利用いただき、ありがとうございました。半個室での対応にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    飲み物の提供については、カットのみのお客様には基本的にご提供しておりませんが、必要な場合はお気軽にお声がけください。次回も心よりお待ちしております。

阿部あみ

• あまねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 17:33:09.0

最初に髪型について相談に乗っていただき、こちらが検討している髪型の良い点と悪い点をそれぞれ挙げてくださいました。
    その後もこちらのイメージにできる限り近づけるよう、お声掛けいただきながらカットをしてくださり、大変満足な仕上がりにしていただきました。

カラーも、最初に見せた写真通りの色味にしていただけたり、色々と色持ちのことを考えてくださったりととても丁寧な施術でした。
    個室のような形になっていることもあり、カラーを入れている際も周りを気にせずに過ごせました。

また新しい髪型やカラーを検討する際、是非相談させていただけたらと思います。

ご来店いただき、ありがとうございました。最初のカウンセリングを丁寧に行わせていただき、お客様のご希望に近づけることができ、大変嬉しく思います。カラーもご満足いただけたようで何よりです。また新しい髪型やカラーのご相談お待ちしております。次回のご来店も心よりお待ちしております。

阿部あみ

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 20:54:23.0

初めてお伺いしました。
    担当してくださったスタイリストさんがしっかり話を聞いてくれて、アドバンスもくださったので安心してお任せする事ができました!!
    髪もさらさらになり満足です。
    トリートメント買ったのでホームケアがんばります!!

初めてのご利用、ありがとうございました。しっかりとお話を聞かせていただき、アドバイスをさせていただけたこと、大変嬉しく思います。トリートメントによる髪のさらさら感もご満足いただけたようで安心しました。ホームケアも頑張ってくださいね。またのご来店をお待ちしております!

阿部あみ

シタ 清澄白河(sita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー