4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. シタ 清澄白河(sita)  >

清澄白河 美容室 sita(シタ) 髪質改善 個室サロン

キヨスミシラカワビヨウシツシタカミシツカイゼンコシツサロン

• 東京都江東区白河2-14-2 清澄白河レーベルB1F
  • 地下鉄半蔵門線 清澄白河駅徒歩1分 大江戸線 清澄白河駅徒歩3分 新宿線住吉駅徒歩15分

emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 13:21:53.0

10年ぶりくらいに美容院を変えましたが、私の理想の髪型にしていただき嬉しいです。スタイリングがしやすくて髪にツヤがあります。しっかりカウンセリングしていただき安心してお任せできました。
    頭皮が荒れていたのですが、シャンプーを変えてみてから落ち着いています。ありがとうございます。美髪にしたい方に特におすすめのサロンです!

【毎月先着限定Aujuaトリートメント75%OFF♪】 カット+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

清澄白河 美容室 sita(シタ) 髪質改善 個室サロンからの返信コメント

emi様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。理想の髪型にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    また、カウンセリングやシャンプーが良い結果をもたらしたことに嬉しく思います。美髪を目指す方々におすすめいただけることは、私たちにとって最高の励みです。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。

kurashige daiki

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 16:49:04.0

カラーがとても綺麗に入ってカットも思い描いていた通りにしていただけたので大満足です!
    髪の状態に合わせて施術を色々変えていただけるのがありがたかったですし毎回トリートメントの種類などお任せしても仕上がりがおかしくなったことないのでとても信頼できます
    施術中もたくさんお話しできて楽しかったです!

【2回目限定 エリア限定最新水素TR半額】カット+エドルカラー+水素UPTOGOLOSS

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 15:38:54.0

髪の状態を見ながら縮毛矯正する範囲を決めていただき、丁寧に施術していただきました。さらさらになって大満足です。ありがとうございました。

【先着限定100名様AujuaTR 無料】カット+ハーツ縮毛矯正+カラー+AujuaTR

• hkrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-10 22:36:33.0

接客が全般的に雑だし、基本「どーします?」とか抽象的でプロ意識が低いなと思いました。
    また、前髪に至っては【最初に】分けてる位置を伝えたにも関わらず変な場所で分けられて戸惑いました。
    指摘しても軽く謝られて直されましたが今更感MAXでイマイチ…客の要望全く聞いてないんだなと言う印象を受けました。
    きれいでプライバシーが守られている店内だけは良かったけど…再訪はないかな。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。お客様のご意見を大変重く受け止め、今後のサービス改善に努めて参ります。貴重なご指摘をいただき、ありがとうございました。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:41:39.0

色々と聞きつつ進めていただきありがたかったです!

【毎月先着限定100名様AujuaTR 無料】 カット+エドルカラー+AujuaTR

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:12:45.0

似合うスタイルが分からず、難しいご相談・ご依頼だったかと思いますが丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    試したことのないスタイルで少し不安でしたが満足しています。
    またぜひよろしくお願いします!

【毎月先着限定100名様 AujuaTR無料】カット+髪質改善カラー+AujuaTR

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 23:32:09.0

色落ちしてきて綺麗な良い色になりました。トリートメントで髪もサラサラです。ありがとうございました。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    色落ちしてきて良い色になったこと、そしてトリートメントで髪がサラサラになったことに、
    ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めますので、

スタイリスト 渡邊美樹

• えんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 20:52:02.0

カウンセリングや最後のアドバイスも丁寧にしていただきました。
    しかし、ずっと怒り口調のような雰囲気で思うように要望を伝えられず、仕上がりについては少し不満でした。(新しい自分もいいなと思ってはいますが)
    伝えられなかった自分が悪いとは思うのですが、雰囲気が悪すぎて早く帰りたかったです笑

• まいはたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 23:03:48.0

先日は弟に続き、兄もお世話になりました
    とっても親切にして頂いたと喜んでました
    また、よろしくお願いします

• はるこむしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 00:09:04.0

前回は別の方にやっていただき(カット、カラー、トリートメント、子供のカット)とても満足のいく仕上がりだったので2回目の予約(今回は縮毛矯正)を取りました。

今回も前回と同様に私の髪の状態をよく見ていただき、ダメージが最小限になるように酸熱トリートメントと上手く組み合わせて縮毛矯正をかけていただきました。

毛先がまっすぐすぎなくとても自然にツヤツヤにまとまり、今で一番満足のいく縮毛矯正になりました。

お店の雰囲気もオシャレで落ち着いていて、個室はとてもリラックスできます。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+髪質改善酸熱トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• akiko.love.snow.39さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 21:16:57.0

髪のボリュームが減って白髪も目立ってきているので、相談にのって頂き、また自己対応方法など教えて頂きありがとうございます!
    また、よろしくお願いします

【先着限定50名様 水素UPTOGOLOSS 75%OFF】カット+髪質改善カラー+水素TR

• はーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 06:30:03.0

私にも髪にもとても丁寧で不快に感じることが一つもない!
    また、具体的な要望がなくても、複数提案してくれ好みのものを一緒に見つけてくださるのでとても有り難いです!

カット+縮毛矯正+エドルカラー+Aujuaトリートメント 26000円→20350円

はー様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。お客様に不快に感じることがなく、髪に対する提案もご満足いただけたこと、何よりのお言葉です。お客様のご希望に応じたスタイル提案ができるよう、今後も精進いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 涌井愛音

• yu-さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 18:59:03.0

トリートメントをする前に仕上がりや違いなどをご説明いただけて、納得してから施術を受ける事ができました。

【先着50名様限定 最上級UPTOGOLOSS TR】カット+最上級水素TR

yuー様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    トリートメントの効果や仕上がりについて丁寧にご説明できたこと、嬉しく思います。
    お客様に安心して施術を受けていただけるよう、今後も努力を続けてまいります。

スタイリスト 渡邊美樹

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 17:13:16.0

2回目ですが、今回は浴衣にも似合うフェミニンなショートという私の要望にもピッタリ!とても満足のいくスタイルになりました。

髪の長さと量の調整だけで、私の顔立ちと雰囲気に合うベストバランスを作り出すカット技術は、素晴らしいです。手入れも楽で忙しい朝も、とても助かっています。

【2回目限定♪今月限定Aujua半額】カット+エドルカラー+AujuaTR

ふくちゃん様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    浴衣に合うフェミニンなショートスタイルにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    次回もまたお手入れしやすいスタイルを提供できるよう努めますので、
    ご来店をお待ちしております。

kurashige daiki

• kazmichinoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 14:11:17.0

初めてお伺いいたしました。地下にある美容室は珍しいのですが、半個室である点とあわせて、あまり開けた場所が好きではない方には居心地は良いと思います。
    丁寧に接してくださり、また、急にメニュー変更したにもかかわらず、快くご対応していただきましたし、思っていたとおりの仕上がりで、満足しています。

【  ご新規様限定 menu  】   ↓   ↓   ↓【清澄白河 髪質改善】

kazmichino様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    地下にある美容室という点や半個室の環境がお客様にとって居心地の良い場所と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
    また、急なメニュー変更にもご満足いただけたこと、心から嬉しく思います。
    お客様の期待に応えられるよう、さらに努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト 渡邉美樹
    03-6240-3868

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:12:46.0

美容室での髪質改善とホームケアについて、成分と効果を詳しく教わりながら施術していただきました。しっかり髪のことを考えてくださるスタイリストさんで今後も安心してお任せしたいと思いました。ありがとうございました。

みさ様

この度はsitaにいただき誠にありがとうございます。

髪質改善とホームケアについて詳しくお伝えできたことを嬉しく思います。お客様が安心してお任せいただけるよう、これからも一層努力して参ります。

kurashige daiki

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:54:37.0

丁寧に説明していただけて良かったです。

カット+縮毛矯正+トリートメント20500円→15950円

しおり様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    説明を丁寧にさせていただけたことをお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、これからも努力して参ります。

スタイリスト 渡邉美樹

03-6240-3868

• m.rabyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 18:19:24.0

カット+酸熱トリートメントをオーダーしました。
    最初のカウンセリングから、自分の髪質や悩みなどを詳しく聞いてくださり、今の自分に合うメニューを提案していただきました。
    まとまりのある艶髪になり、これからの梅雨時期も楽しみです!

m.raby様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    髪質やお悩みについて詳しくお伺いし、お客様に合ったメニューをご提案できたことを大変嬉しく思います。
    まとまりのある艶髪を実感いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
    これからもお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

スタイリスト 涌井 愛音

• えみごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:01:10.0

カット+カラー+トリートメントをお願いしました
    施術前に髪の悩みと希望のスタイルをカウンセリングしていただけるので満足の仕上がりでした
    次回もよろしくお願いいたします

【潤いツヤ髪】カット+エドルカラー+トリートメント14000円→8950円

えみごん様

いつも当店を御利用頂き、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております村山でございます。
    今回もお喜び頂けて嬉しいです、ありがとうございます!

今回ご購入頂いたシナジーのピースピュアシャンプー、トリートメント。
    シャンプー後の洗い上がりや、使い続けていくと、髪の毛のパサパサが落ち着いてきます。
    使う量や、わからない事はまた気軽にご相談ください♪

sitaは全席個室となっており、他のお客様の目を気にする事なく、カウンセリングや施術、雑誌や動画を楽しむお時間をお過ごし頂けます。
    シャンプー台はフルフラットになる、寝心地の良い最上級の物をご用意させて頂きました。

03-6240-3868

• ごこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 17:09:25.0

初めて伺いましたが、なんとなくショートスタイルを継続してるだけで、「こんな風にしたい!」という強いこだわりがない、そんな方にはオススメのお店です。

なりたい髪型をイメージできてなくても、担当の方の質問に答えながら、スタイルを固めていけますし、ポロっと出た言葉を拾ってくれて、提案もしてくれます。
    ポンポン会話しながら進むので助かりました。

そして、カラーもカットも満足。
    水素トリートメントも初めてでしたが、いつもより髪に輝きがあるような…

また、お店は清澄白河駅からも近く、迷うことなく行けるのが良いです。

【先着50名様限定 最上級UPTOGOLOSS TR】カット+エドルカラー+水素TR

ごこ様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました村山でございます。

今回はカットとカラーと水素トリートメントでしたね。

カットは襟足の生え癖がお悩みとの事でしたので、ミニ襟足を作り、収まり良くさせて頂きました。
    水素トリートメントも髪に艶と柔らかさ、しなやかさを出させて頂きました。
    他にも髪や頭皮のお悩みや、ケアの方法、スタイリング方法など、気になる事は気軽にご相談下さい♪

03-6240-3868

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 07:54:39.0

2回目の利用ですが思った通りの色合にしてくださいます。

エドルカラー+トリートメント11500→7050

mm様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    理想の色合いに仕上がったことを大変嬉しく思います。
    お客様にご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 涌井愛音

• るいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 22:19:24.0

とても良かったです。
    髪の量が多く夏場は蒸れると相談し、提案していただいた内容でカットしていただいた結果、凄く良いです。初めてしていただいたかたちですが、乾きも速く、非常に気に入ってます。
    また、こちらの髪質等の悩みに対しても、全部ポジティブな言い換えをしてくださり、色々提案してくださり、会話が楽しかったです。

【潤いツヤ髪】カット+エドルカラー+トリートメント14000円→9450円

るい様

先日は当店への2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました村山でございます。

今回もメニューはカット+カラー+トリートメントでしたね。

カットは量も多く、暑い、との事でしたので、見た目は変えず、扱い易くする2セクションカットにさせて頂きました。

他にもヘアケアやスキャルプケアなど、必要な情報やご提案はさせて頂きますので、また気軽にご相談ください♪

03-6240-3868

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 22:03:19.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    こちらに通い始めてから確実に髪質が良くなり、ヘアケアが楽しくなりました♪
    髪に合うトリートメントを勧めてくださり、それが最高です!

カット+髪質改善カラー+トリートメント17000円→10950円

まな様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    お客様の髪質が良くなったとのこと、大変嬉しく思います。髪に合うトリートメントをお勧めさせていただき、ご満足いただけたことは私たちにとっても大きな喜びです。
    今後もお客様の美容のお手伝いをさせていただければと思っております。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

スタイリスト 涌井愛音

• はっすーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 23:03:26.0

色々教えていただきありがとうございました

【新規先着50名様限定 髪質改善75%OFF】カット+髪質改善 酸熱トリートメント

はっすー様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました村山でございます。

今回はカットと酸熱トリートメントでしたね。

カットは長さ整えさせて頂き、前髪のクセなどを落ち着かせるのが主の目的でしたね。
    ご購入頂いたリケラエマルジョンは髪の補修、まとまりを良くし、シン・ピュリテは
    仕上げ用のマルチオイルですので、ヘアだけでなく、ネイルやハンドなどにも使えます。

03-6240-3868

• あーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 14:33:08.0

髪の毛の悩のアドバイスをいくつか言っていただいたり こうして欲しいとお願いしても しっかり聞いてもらえて 良かったです

あー様

いつも当店を御利用頂き、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております村山でございます。
    今回もお喜び頂けて嬉しいです、ありがとうございます!

こちらとしても、お悩みやこうなりたい、こうしたい、という事をおっしゃって頂けるので、具体的にご提案がしやすいので有難いです。

03-6240-3868

• アリシアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:06:23.0

丁寧に要望を聞いてくれて仕上がりも満足です!

アリシア様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。丁寧に要望をお聞きし、お客様に満足いただけたことを大変嬉しく思います。今後もお客様に最高のスタイリングを提供できるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 涌井 愛音

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 17:53:53.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

あおい様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お客様に満足いただける仕上がりになったと伺い、大変嬉しく思っております。
    これからもお客様一人ひとりのご要望に丁寧に対応させていただくことを心掛けて参ります。

03-6240-3868

• ガンちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 16:05:05.0

お店の雰囲気と店内がオシャレでユックリした時間を過ごせる空間でとてもリラックスできましたっ!!
    妊婦と伝えたら、頭皮にも気を遣ってくれてありがたかったです!
    また、お願いしたいと思いましたっ!

【先着100名でオージュアトリートメント¥無料】エドルカラー+オージュア

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ガンちゃん様

ご利用いただき、心温まるレビューをありがとうございます!当店の雰囲気や空間でリラックスしていただけたとお聞きし、大変嬉しいです。また、妊娠中という大切な時期に当店を選んでいただき、頭皮への配慮もご満足いただけたようで何よりです。お客様がまたお越しになりたいと思っていただけるよう、さらに心地良いサービスを提供できるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 涌井愛音

• さかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 21:57:58.0

何度か通わせていただいてます。
    いつも私の要望を叶えてくださって、
    本当に感謝してます^^

カラーやカットの理想のイメージを伝えると、似合うように提案をしていただける事が嬉しいです。

担当してくださるスタイリストさんの柔らかい雰囲気にも癒されながら過ごしてます。

さかな様

sighに引き続きいつも当店をご利用いただき、心から感謝しています。そして嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様のご満足とお褒めのお言葉をいただけて、私たちもとても嬉しいです。カラーやカットでお客様の理想を形にすること、そして私の接客スタイルがお客様にとって心地よいものであることが確認でき、大変光栄です。
    お客様の希望やお悩みに耳を傾け、一層のサービス向上を目指して参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

スタイリスト 涌井愛音

• ハルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:57:20.0

丁寧なヒアリングで理想の髪色にしてくださいました!ありがとうございました。

【新規限定先着 100名 AujuaTR ¥無料】髪質改善カラー+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ハルカ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    丁寧なヒアリングを通じてお客様の理想の髪色を実現できたことを、大変嬉しく思います。
    お客様に満足いただけるサービスを提供できたことは、私たちにとっても最高の喜びです。
    これからもお客様の美容のお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。

03-6240-3868

シタ 清澄白河(sita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー