初めてお伺いしましたが自分が考えていた想像以上の仕上がりでした。薬剤について詳しく説明して下さり今現状の改善、今後の改善も親身に考えていただきプロだなぁと感じ後半は尊敬しかなかったです。たまたま行ってみよう。と予約しましたがこれからお世話になりたいと思います。熱意がある方に…自分の施術に自信のある方に施術していただける事は、こちらとしては凄く幸せです、髪が綺麗になりとっても嬉しかったです。ありがとうございました。
【☆人気No.1☆】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント Elixer
カット、カラー、トリートメント、その他
以前も違う方に、施術してもらったことがありますが、このサロンはいつも仕上がりに大満足しています。
髪の毛をいつもツヤツヤにして下さるので、ハマります。悩みがある方は、是非行ってみてほしいです。
また伺いたいです。ありがとうございました。
縮毛矯正
髪悩みに寄り添った施術と説明をいただけて仕上がりも大満足です!
個室なのも良かったです。
【☆実感値NO.1☆】カット+カラー+アルカリ酸熱トリートメント
色々ご相談させていただいたのですが、すごく丁寧でまた色も施術も想像よりとても良い仕上がりで感動しました!
また、個室というのも居心地がよくとても良かったです。
また通いたいと思います。
【ご新規様限定】髪質改善カラー+髪質改善トリートメント Elixer
カラー、トリートメント、その他
素晴らしい施術でした!
使うシャンプーからヘアミストまで、髪質に合ったものを使用いただきました!それぞれのアイテムの効果も説明してくださるので安心感がありました。
【2回目限定♪】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント Elixer
色々相談に乗っていただきありがとうございました
頭皮がしみやすいのですが随時確認してくださいました
ヒリヒリ感もなかったです!
また気になっていたトップうねり毛も前回他店であてた時より改善出来ていてよかったです!
また数日様子みてみます!
【髪質改善矯正】カット+美髪矯正+Herts美髪トリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
前回担当の方がとても良かった為、また伺わせていただきましたが、今回担当の女性の方の商品の押し売りを強く感じたためこちらの評価と致しました。
会計時には全て買う前提で商品が揃えられており、断っても何度も押され、怖かったです。
居心地が良く通いたい美容院と感じていた為、非常に残念です。
【全員】カット+髪質改善カラー
髪の毛がツヤツヤになりました!
手触りもとても良くなり満足です。
自宅のケアについても色々アドバイスもらえて良かったです!
【最上級髪質改善】カット+縮毛矯正+水素orX TREATMENT
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
仕上がりは問題ありませんでしたが、サービス面で満足できませんでした。
予約時間から10分待ちました。また、建物の構造上仕方ない部分があるものの、入店時に迎えなどありませんでした。
認識されないまま待つことが不安だったので区切られた座席に顔を覗かせました。そんなことは初めてです。その後、フォローなどもなく始まり、私としては心地良くない時間でした。
清澄白河 美容室 sita(シタ) 髪質改善 個室サロンからの返信コメント
この度はご利用いただき、
仕上がりについてはご満足いただけた一方で、サービス面でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご予約時間よりお待たせしてしまったこと、また入店時に適切なお迎えやご案内ができず、不安なお気持ちにさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。本来であれば安心してお過ごしいただけるよう配慮すべきところ、至らなかった点を真摯に受け止めております。
今後は、スムーズなご案内やお声がけを徹底し、ご来店いただいたすべてのお客様に心地良い時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。ぜひ次回はよりご満足いただけるよう尽力いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
清澄白河 美容室 sita
いつも、こちらの要望を汲み取って下さり、素敵に仕上げて貰っています。ありがとうございます!
【全員】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント Elixer
半個室の様になっており、
周りの目が気にならず過ごしやすいです。
カウンセリングもしっかりしていて、
カラーの提案も良い感じでした。
シャンプーがとても気持ちよくて
サラサラになって良かったです。
ただ、アシスタントさん?のドライヤーが少し痛かったのでこれからの成長に期待です…
雰囲気も良いサロンでしたのでまた通いたいと思いました。
カット、カラー、トリートメント、その他
髪の状態をしっかり確認されてから、施術して頂きました。
髪のクセが強いのですが、綺麗で自然なストレートになりました。髪の毛もツヤツヤになりました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
自宅近辺なので通いやすいかなと思い、今回初めて伺いました。自身の髪に何を求めるか等とても親身にカウンセリングしていただき、施術後見映えがかなり変わって、サロンおすすめ商品や水素トリートメントの効果を感じました。髪質改善したいので今後も通い続けたいなと思います。
【潤艶髪質改善】カット+最上級水素トリートメント
丁寧に施術していただき満足しています
仕上がりもとても綺麗でした
【潤艶髪質改善】髪質改善カラー+最高級水素トリートメント
カラー、トリートメント、その他
カット・縮毛矯正・トリートメントのコースでお願いしましたが、人生で一番髪が綺麗になりました!!!
担当していただいたスタイリストさんのお話がとてもわかりやすかったです。今後のヘアケア方法など色々質問させてもらいましたが、そのどれもに丁寧に答えていただき、髪に関して本当に詳しい知識を持っているんだなと感じました。
ぜひまたよろしくお願いいたします。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。
今回デトックストリートメントで予約しましたが、他のトリートメントと比べてどう言った効果があるのか知りたかったです。
炭酸泉でシャンプーしてもらうのが好みなのですが、ホットペッパーのメニューにはありませんが、もしあったら嬉しいです。
いつも希望したように綺麗にしてくださるので、またよろしくお願いします。
《阿部限定》カット+髪質改善カラー+デトックストリートメント
初来店でした。とても綺麗に施術して頂きました!トリートメント、イメージ通りのカラーカットの仕上がりに大変満足しています!色々と髪についてもお話し頂き、次回は縮毛矯正チャレンジしてみたいです*またお願いします!
みずき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますし、縮毛矯正の施術もぜひお任せください!
03-6240-3868
理想の写真をお見せしたのですが、完璧に再現してくださいました。はじめてのボブでしたが、ここで切っていただけてよかったです。ありがとうございました。
sa様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ボブスタイルにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
またイメージを共有いただき、理想のスタイルを再現できて何よりです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
03-6240-3868
いつもこちらでお世話になっております。
髪質もとてもよくなり、とても綺麗にして頂いています。
【全員カットカラートリートメントで何を選べばいいか迷ってる方はこちら!!
すず様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
髪質が改善されたとのことで、とても嬉しく思います。
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
渡邊美樹
カラーもカットも大満足です。
暑さと冷房でパサパサになっていた毛質も帰る時はツルツルになってました。
【2回目限定♪】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメントElixer
azuko様
ご来店と素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。
カラーもカットもご満足いただけたようで嬉しいです。
03-6240-3868
気になっていたスカスカ部分が解消され、断然まとまりやすくなりました!良かったです!
【潤艶髪質改善】カット+髪質改善カラー+最高級水素トリートメント
あろえ様
ご来店いただき、ありがとうございます。
スカスカ部分が解消され、ご満足いただけたようで嬉しいです。
今後もお客様のご期待に応えられるよう、技術向上に努めます。
渡邊美樹
とても丁寧に施術をしてくださって感謝です。縮毛矯正には不安があったのですが、施術以降、髪の悩みが一掃されました。ダメージも見当たらないし、他の方も口コミに書いていらっしゃいましたが、本当に早くやればよかった!
今後は前髪だけでもかけつづけていきたいと思います。
【髪質改善矯正】カット+ハーツ縮毛矯正+Elixerトリートメント
まり様
ご来店と嬉しい口コミを、ありがとうございます。
髪のお悩みが解消されたとのことで、大変嬉しく思います。
前髪の縮毛矯正もぜひお試しくださいね。今後も最高の仕上がりを目指してお待ちしております。
03-6240-3868
今回は夏×ビジネス仕様ということで、いつも以上に短めの長さでオーダーをさせていただきました。いつものマッシュはもちろんですが、今回もパーフェクトに仕上げていただきました。ショートで心の底から満足したのは人生初で本当に嬉しかったです。ありがとうございます!
↓↓↓【スタイリスト《限定クーポン》】はこちら↓↓↓
今回の夏×ビジネス仕様のスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
ショートで初めて心からご満足いただけたとのお言葉、本当に励みになります。
これからもシーンに合わせたスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またぜひお任せください!
阿部あみ
今回は前回以上に丁寧に施術してくださいました。
長持ちすると良いなと思います。
【髪質改善】カット+アルカリ酸熱トリートメント \12500円
カット、トリートメント、その他
はる 様
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで何よりです。
長持ちするように丁寧な施術を心がけております!。
またのお越しを心よりお待ちしております。
03-6240-3868
うまく伝えられなくても、いつも言葉を読み取って素敵なカラーにしてくださります。
センスが素敵なので、おまかせしても大丈夫です^ ^
大切なお言葉、とても嬉しいです(^^)
安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧にご提案していきます。
また素敵なカラーを一緒に楽しみましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
阿部あみ
担当スタイリストさんだと安心してお任せできるし、カラーは職場でもショップの店員にも褒められる。ありがとう!
スタイリストを指名しないで半世紀を過ごしたけど、担当スタイリストさん指名で今後もいきます!センスがいいんだよね。これからもよろしくです~!
カット+髪質改善カラー 17000円→10950円
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
カラーを周りの方にも褒めていただけたとのことで、私もとても嬉しいです(^^)
指名していただけること、本当に励みになっています。
これからもご期待に応えられるよう、丁寧にご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします!
阿部あみ
2ヶ月ぶり2度目の利用。
髪のボリュームが気になってきたため、広がらない程度に軽くしていただきました。
ドライヤーの時間短縮と、出勤前のセットがしやすくなりとても満足しているので、次回も利用したいと思います。
くに様
ご来店いただき、ありがとうございます。
髪のボリュームを調整でき、ご満足いただけたようで何よりです。
これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
渡邊美樹
このお店を選んで本当によかったです!とてもおしゃれな髪型にカットしてもらい、さらに段差感も出ました。
【髪質改善】 カット+髪質改善トリートメントElixre
カット、トリートメント、その他
みゆ様
ご来店いただきありがとうございます!
スタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
これからもおしゃれで素敵なヘアスタイルを提案できるよう、努力してまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
03-6240-3868
夏だから、明るい色が希望でしたが、仕上がりは、やや暗めになりました。でも、理想のカラーで光の加減によって明るく見えたり、色が変わるようなカラーになったようでした。ムラなく、染まっていて、私の理想に近いカラーでした。シャンプーの時、お湯の温度がぬるいのはちょっと気になりましたが、今回も最高でした! 1年前はじめてshitaに訪れた時はまさかこんなに綺麗な髪になれるとは思いませんでした。通うたびにいつも髪について学ばせていただいて...いつも、ありがとうございます。
朝のセットが超時短になり、助かっています。
髪質改善カラー 14500→8550
いつも行っていた美容院の担当さんが辞めてしまったので、こちらのお店に辿り着きました。2ヶ月前に縮毛矯正をしたので、カットはせずカラーとトリートメントだけで。しっかり話を聞いていただき、ご提案と薬剤の説明など丁寧にしてくれました。日頃のケアが歳をとってからの差になるのだとよく分かりました。良い美容院を見つけたと思ったところで、担当の方が独立のためもう辞めるのだと聞きびっくり。他のスタッフさんも安心して任せられると仰っていたので、また機会があれば行きたいと思います。新天地でもがんばってください。ありがとうございました!
【ご新規限定】髪質改善カラー+髪質改善トリートメント Elixer
カラー、トリートメント、その他
シタ 清澄白河(sita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー