3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ハウオリ(Hau'oli)  >

白髪ぼかし専門サロン Hau'oli ~ハウオリ~

シラガボカシセンモンサロン ハウオリ

• 石川県金沢市横川4-189
  • ラウンドワンから車で3分/サーティーワン金沢久安店から車で1分/駐車場◎[白髪ぼかし]

みんとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:31:52.0

白髪ボカシについて、希望や今後の計画、ケア方法など色々親切に教えていただいてありがたかったです。
    染めた後もかゆみもなく快適です!
    シャンプーの技術も爽快でスッキリし私好みです。
    もちろん髪型も気に入りました。
    良いところに巡り会えたなと思ってます。

【人気No,1】白髪ぼかしカラー+カット+ツヤ髪導入剤 \15,950→\9,900

白髪ぼかし専門サロン Hau'oli ~ハウオリ~からの返信コメント

みんと様

白髪ぼかしで初来日誠にありがとうございました。
    白髪ぼかしは一度の施術で終わりというわけではありませんので、今後のカラー計画や髪を綺麗にしていくケア方法をご提案させていただきます。

次回のハイライト楽しみにしていてください。
    白髪の悩みから白髪を活かして楽しむのサポートをさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

担当 背戸

• どん子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 17:57:23.0

白髪ぼかし初体験です。
    これから先が楽しみになりました、とても分かりやすい説明と髪の乾かしかたのアドバイスなど、丁寧な説明を有り難うございました。
    こちらのお店に出逢えてとても嬉しいです、これからも宜しくお願いします

どん子様、先日はご来店ありがとうございました!

初白髪ぼかし不安があったと思います。
    説明することが多かったかもしれませんが、これからのカラーも楽しみになっていただけ嬉しいです!
    乾かし方、ケア方法も白髪ぼかしでは大事になりますのでまたお伝えさせていただきます!

また次回のご来店をお待ちしております!!
    今後もよろしくお願いします!

山田

• keitoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 21:27:10.0

お疲れ様でした。
    本人のなりたいイメージと施術者の相違が無いように、
    丁寧に色や仕上がりの相談にのってくれました。
    白髪やだなって思ってたのが、初めての色の提案に
    楽しみになってます。
    長時間ありがとうございました

【2回目の方限定】白髪ぼかしハイライトカラ-+選べるTR+ナノバブル\18,000~

keito様、ご来店ありがとうございました。

仕上がりイメージの共有に時間がかかってしまいましたが、
    白髪の考えが少しでも変わってカラーを楽しめるものだと思っていただけたこと嬉しいです!

今後も白髪を活かしてカラーを楽しめるお手伝いをさせていただけたらと思います!!

山田

• きくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 22:41:07.0

今回も、髪の色味で、色々相談に乗ってもらい、なかなか良い色味になったと、思いました、ありがとうございます。白髪ぼかしは、やっぱり色味に選択肢が、広がるので最高です

【常連様メニュー】白髪ぼかしカラー+選べるTR+ナノバブル ¥9,900~

いつもご来店いただきありがとうございます。
    白髪ぼかしの良さがしっかり伝わりとても嬉しく思います。
    白髪染めの部分がすでになくなっていると思うので、これからも色味など楽しむカラーをしていきましょう!

担当 背戸

• きくちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 16:13:50.0

来店の度に、その時どきに合わせて髪色や、スタイルを、親身に相談に乗って頂けて、本当にありがとうございます。今回も、とても、良かったです。

きくちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    白髪染めの時のように根元のリタッチカラーを繰り返すのではなく、色落ち具合に対して色味や明るさを変えれるのが白髪ぼかしなのでこれからも楽しみにしていてください。

今後ともよろしくお願い致します。

担当 背戸

• hiromiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:28:03.0

白髪ぼかし専門サロンHau'oli ~ハウオリ~さんでカラーをする前までは、1年間美容院でのカラーをやめ、白髪が数本だった為、セルフで白髪染めトリートメントをしていました。
    がしかし、ある日突然自分の後ろ姿の写真にとても驚愕しました。真っ黒の全く動きのない海苔を張り付けたような髪に..白髪を隠して若々しく見せたいとしていたことが逆にとても老けて見えたんです...そこでまずその経緯を伝え、相談に来店しました。セルフカラーをやっていると、それを否定される美容師さんも中にもおられるかと思いますが、こちらではそういうこともなく、自分のなりたい理想の髪型になるには、まず第一にどんなカラーをしたらいいかと考えてくださいました。すぐにその理想の髪型になるというのではなく、髪をいたわりつつじっくりその理想へ近づく為にはどのような染め方が良いのか考えてくださり、まず一回目の施術をしてもらいました。それから、数カ月おきに染めていただいています。少しずつ理想の髪型にその都度なっていくのがとても楽しいです。白髪染めでなく、カラーで素敵にぼかされて髪にも動きが出ていい感じです。おかげで18歳のお年頃の娘にも褒めてもらえました♪

【白髪染めを使わない】白髪ぼかしカラー+カット+毛髪強化TR \9900

hiromi様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    白髪ぼかしの想いがこれだけ伝わりとても嬉しいです。
    理想の髪色になるよう、全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。
    お嬢様からもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

担当 背戸

• えみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:59:56.0

初めての白髪ぼかしカラーの経験でしたが、今後のことも具体的に説明して下さり、手入れのアドバイスなどとても満足できました。カラー仕上がりも大満足。これからの経過がとても楽しみです!ありがとうございました。

【白髪染めを使わない】白髪ぼかしカラー+カット+毛髪強化TR+ナノバブル\9900

えみっち様

初来店、誠にありがとうございました!
    初白髪ぼかしという事でもしかしたら説明することが多かったかもしれません。
    現状の白髪率での白髪ぼかし、ハイライトも含めて今後白髪が増えてきた時の白髪ぼかしなどお客様のライフスタイルに合わせた白髪ぼかしをご提案させていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 背戸

• みゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 11:41:03.0

希望カットもそうですが来月か再来月頃にこんな感じになる様にと伝え、大満足の仕上がりです。

以前 話していた事も記憶されており、
    驚きました。嬉しいです。

\ここから下は2回目のご来店の方限定クーポンです/ \0引き

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

みゆっきー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    先々のスタイル、カラープランを共有でき嬉しく思います。

担当 背戸

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 08:20:29.0

前回の白髪ぼかしから1ヶ月ちょっと経過し2回目のカラーでした。今回は髪の悩み、そして髪の癖を見極めてもらい久しぶりのショートです。以前は白髪も癖も諦めて自分で染めて縛って美容院も年に1回…と言う感じでしたが、今は白髪ぼかしを継続して綺麗に歳を取りたいと思うようになりました。

【白髪染めを使わない】白髪ぼかしカラー+カット+毛髪強化TR+marbb \9900

ゆり様

遠方より2回目のご来店誠にありがとうございます!
    以前の年に一度の美容院から白髪を活かして綺麗に歳を取りたいという感覚、本当に素晴らしいです!
    まさに、白髪ぼかしの本質です。
    白髪で人生を彩るサポートをさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

担当 背戸

• みゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 00:28:46.0

気になる白髪の箇所も綺麗に仕上がりました。
    興味のあるカラー(色)を伝えると
    私が気にしていた髪の毛の痛み具合や白髪が目立つか。など
    丁寧に教えてくれました。
    春先までのばしてからカットしようと思ってましたが
    色々話をさせてもらい、数日過ぎた今、切りたくなりました。 近日中に切ろうと思います。
    質問した際にデメリットも伝えて下さるのが個人的にはとても有難いです。

【白髪染めを使わない】白髪ぼかしカラー+毛髪強化TR+marbb \7,700

みゆっきー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    白髪ぼかしのメリットデメリットをお伝えさせていただき、何がベストか一緒に選び、よりお客様が幸せになれたらなと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

担当 背戸

• きくちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 01:08:51.0

本当に、白髪ぼかしを始めて白髪が伸びてくる嫌な感じがなくなり、明るい色味も、体験でき、本当によかったです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    白髪染めから白髪ぼかしに移行して効果を実感していただけて大変嬉しいです!
    生え際のかたまった白髪も明るくやわらかい色味はとても素敵だと思います。
    またよろしくお願い致します。

白髪ぼかし専門サロン Hau'oli

ハウオリ(Hau'oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー