4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ユーリカ リチェルコ 四天王寺前夕陽ケ丘店  >

トウヒカイゼントカミシツカイゼンセンモンテン ユーリカリチェルコ シテンノウジマエユウヒガオカテン

• 大阪府大阪市天王寺区夕陽丘町3-19 ルポーゼ夕陽丘102
  • 大阪メトロ谷町線天王寺駅から1駅の【四天王寺前夕陽ヶ丘駅】の5番出口から徒歩2分

4.0
  • タケチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 20:56:54.0

縮毛矯正ありがとうございました。
    個室のような空間でリラックスして過ごせました。
    髪の毛もサラサラになり、ドライヤーの仕方など色々とアドバイス頂けてよかったです。

E【ストレ-ト髪質改善エステコ-ス】カット+縮毛矯正+髪質改善 ホームケア付

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:51:44.0

昨日、ありがとうございました。ジアミンかぶれで困ってた時にお店見つけました。どうかな~と不安でしたがまったくヒリヒリやカサカサすること無く 白髪も染まり~良かったです。これから~宜しくお願いします。

D 人気No1 【美髪&頭皮ケアエステコース】 ※シャンプー1ヶ月付

頭皮改善と髪質改善専門店 ユーリカ リチェルコ 四天王寺前夕陽ケ丘店からの返信コメント

なおちゃん様

一度ジアミンかぶれを発症しますと、普通のカラーが出来ません。とても悩まれたと思います。
    そんな中、ユーリカリチェルコを見つけて下さりありがとうございます。
    当店のカラー剤がなおちゃん様に適応していて安心致しました。
    こちらこそ、もっとなおちゃん様のご希望に対応出来ますよう邁進いたします。今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
                      担当 ミカ

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 14:30:33.0

思ってた以上の仕上がりにテンション上がりまくりです!
    うなりと頭皮に悩みがあって、どのメニューがいいのかわからず、相談させてもらいました。
    とても親身に相談にのってくださって、安心して任せられました。施術中もゆったりした時間で、リフレッシュも出来たので良かったです!子供にも褒められました笑
    また来月くらい?にお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【180分枠/メニューに迷ったら】貴方の頭皮と髪質に合ったコースをご提案¥0

[施術メニュー] その他

この度は嬉しい口コミありがとうございます。当店の髪質改善メニューをして頂き髪質の変化を感じて頂き嬉しいです。これから定期的にして頂く事で髪質がより綺麗になっていきますので引き続きよろしくお願い致します。また気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。精一杯に綺麗のサポートをさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• てるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:04:04.0

先日はお世話になりました。
    頭皮をスコープ?で見せてもらったり詳しく説明を受け、分かりやすかったです。
    また行かせてもらいたいと思います。

てるちゃん様

普段なかなか頭皮を確認する機会はありませんが、現在の頭皮の状態を知ることは、シャンプーやご使用の製品、洗い方の見直しに繋がるかもしれません。良いきっかけとなったのではないかと思います。

先日はカラーと同時に髪の毛の膨らみやボワ毛をお落ち着かせるメニューをご利用いただきました。その後、髪の広がりやまとまりについて、お気にかかることはございませんでしょうか。また、他にも悩みやご要望がございましたら、解決できるようにアドバイスさせていただきます。ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
                        担当 ミカ

• うぱさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 14:21:27.0

仕事上なかなか自分に時間をかけられないので、定期的にケアをしてもらえる場所を探していました。
    駅からすぐで通いやすいかと♪
    抜け毛が増えできたので、相談すると、スコープ?みたいなもので毛穴までチェックしてもらって、髪質改善トリートメントと、ヘッドスパを受けてリラックスできました!
    仕上がりにも満足したのですが、少しずつ良くなっていくとの事で、これからも通ってみようと思います。
    担当者さんも、相談しやすくて、すごく熱心な方でした。ありがとうございます!

[施術メニュー] その他

うぱ様、この度は嬉しい口コミありがとうございます。当店にご来店頂き、頭皮と髪質の変化を感じていただき嬉しいです。またこれから少しずつ少しずつですが必ず髪質と頭皮を改善していくように精一杯にサポートをさせていただきます。また何かございましたらお気軽にご相談ください。ウパ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 小羊イエスさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 20:12:16.0

とても良かった。未だ、行きたいと思いますか、3月21日予約しますので、カラーは、ブラウン・ベージュ系を染めたい。もう少し髪の毛がもっと柔らかくして欲しいと思います。

C 人気No2髪質改善トリートメントコース sp1ヶ月分ホームケア付き※カット無

[施術メニュー] トリートメント、その他

子羊イエス様

良かったと言って頂けて、嬉しいです。ありがとうございます♪

3月のご予約も頂きありがとうございます。次はカラーをされたい。という事で、ブラウン系かベージュ系と言う事で、承知致しました。髪の毛も柔らかさが欲しいのですね。少しでもご希望に近づけるように頑張りますね。

3月、またお待ち致しております。

ユーリカリチェルコ 担当ミカ

• タカさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 13:49:43.0

薄毛に悩んでいて病院まではちょっとイヤだったのでいろいろと探していたら、ここにたどりつきました。
    全て半個室でゆっくりできて、いろいろと自分の
    薄毛について相談できて、丁寧に聞いてくれて
    しっかりと実績があったのでこれから定期的に通っていこうと思いました。いままで美容室ではこのような所が本当になかったので見つけれてよかった。またこれからも育毛ケアよろしくお願いしますー!

A【本格育毛促進お試しコース】※カットとヘッドスパ無し※詳しく相談はTEL

[施術メニュー] その他

タカ様、この度は嬉しい口コミありがとうございます。髪が細いや抜け毛などにお悩みでしたので当店にめぐりあえて良かったです。これから育毛コースで精一杯に髪質改善のサポートをさせていただきます。これからもどうぞよろしくお願いします。

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:27:11.0

トリートメントのコースとヘッドスパをして頂きました。
    ヘッドスパは本格的で、とてもスッキリ出来ました。
    トリートメントも髪の毛の中に入れ込むタイプと、外からのコートをはるタイプの2種類をして頂き、今のところ、シャンプーしてもサラサラで今までしてきたトリートメントの中では、1番良く感じています。定期的にする事で、だんだんと持ちが良くなるそうなので、続けてケアしていこうと思っています。
    ヘアカラーも気になっているので次回はカラーコースをお願いしたいと思います。

[施術メニュー] その他

ミー様、この度は嬉しい口コミありがとうございます。当店の髪質改善トリートメントと頭皮エイジングケアヘッドスパをして頂き、喜んで頂いて嬉しいです。また気になる事などありましたらお気軽にご相談ください精一杯に綺麗のサポートをさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

ユーリカ リチェルコ 四天王寺前夕陽ケ丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー