3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  6. シック(chic.)  >

ヘアーサロンシック

• 福岡県福岡市中央区天神2-13-18天神ホワイトビル2F
  • 口コミ平均4.97◎地下鉄天神[4番出口]徒歩2分/西鉄天神徒歩5分/縮毛矯正/エクステ

ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 20:52:31.0

初めて来店しましたが、最初から最後まで色んなお話ができ、とても楽しく施術を受けることができました^ ^
    縮毛矯正、ブリーチ歴があったので心配でしたが、私の髪質に合った方法を提案して頂き、髪質も髪色も凄く気に入りました!ケアをしながら、頑張って伸ばすのでまた宜しくお願いします!

【学割U24】 酸性縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正

hair salon chic.縮毛矯正/髪質改善/エクステ/ブリーチカラー/パーマ/ボブからの返信コメント

ちー様

またお褒めのお言葉もありがとうございます!!

ホットペッパーからmomoeを見つけて下さり、そしてインスタグラムまで見に来て下さったみたいで
    それがとても嬉しく思いました(>_<)
    そして遠方から、、、ありがとうございます、、、!!
    施術のお時間もあっという間に感じるほどとても楽しくて動物愛が同じなのも
    運命感じました、、、(>_<)♪♪
    これからもしっかり髪の毛のサポートさせて頂きたいので何かお悩み等ありましたら
    お気軽にDM下さいね♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• うらっちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 23:04:38.0

こんなに自然で流れがある縮毛矯正は初めてでほんとに感動しました!!スタイリングの仕方とかドライヤーの仕方まで教えてくださり質問にも分かりやすく受け答えしてくれてほんとうにお任せしてよかったです!!

【7月限定】メンズ曲がる縮毛矯正フルコース¥18000→¥12600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 12:58:14.0

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    毎回可愛く仕上げてくださって楽しみにしているひとときです~!

• アイリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 00:01:59.0

何となくこんな感じという、ふわっとしたお願いしでしたが本当に可愛い色に染めてくださいました。カットも理想を超えて本当にお気に入りです。施術中のお話も毎回楽しくてあっという間です。またよろしくお願いします。

カラー+カット+2stepトリートメント

アイリ様

いつもhair salon chic.をご利用下さいましてありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(´;ω;`)

こちらこそいつも楽しいお時間と可愛い希望のデザインのご提示ありがとうございます(т-т)

今回は少し明るめのカラーを久しぶりにさせていただきましたがその後は楽しんでいただけて
    ますか(*'ω'*)?
    カラーの色落ちも可愛いので経過も楽しんでいただけますと幸いです・* °☆

また感想などお話できたらなと思います♪♪

またぜひ可愛くさせてくださいね♪
    アイリ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

miu.

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 21:36:25.0

インスタで見つけて初めて来店させて頂きました。
    過去のカラー履歴により髪色のムラが結構あり心配でしたが、想像以上に綺麗に可愛いく仕上げて下さいました!
    ありがとうございます!!
    しっかりと髪の状態を見て提案をしていただけたので、安心して施術をお願いすることができました。
    オススメのオイルも購入させて頂き、とてもいい匂いなのでこれから使ってみます。またお願いいたします!

み様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    担当致しましたyuriです♪

数ある美容室の中からインスタを見つけて来て下さり、ありがとうございます!
    とっても嬉しいです!!(:_;)

「ムラが気になりすぎて髪が下せない、、」
    との事だったので、今回でできる最大限のムラ直しを
    させて頂きました!
    ラベンダーグレージュのニュアンスカラーとってもお似合いでした♪
    気に入って下さり私も嬉しいです(>_<)
    毎回、想像以上の可愛くて綺麗なカラーを更新出来るように
    頑張ります!!

オイルぜひ沢山使ってあげてくださいね♪
    これからホームケアも少しずつ頑張っていきましょ♪

またのご来店楽しみにお待ちしています(*^^*)

yuri

• ななさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 22:25:05.0

はじめて施術していただいたのですが、とても綺麗な仕上がりで感動しました!
    ジブリとサンリオの置物もとっても可愛いかったです。
    暑くて汗をかいていたら、ハンディファンとタオルを貸してくださって、お心遣いがすごく嬉しかったです。

酸性前髪縮毛矯正+前髪顔まわりカット

なな様

またお褒めのお言葉もありがとうございます!!

お席にご案内して机の上に置いているジブリの子達を褒めて下さったり
    私を選んで下さった理由などもお伝えして下さったり沢山思いを伝えて下さって
    とても幸せでした、、、(>_<)♪♪

これからも色んなお話が出来たらな~と思っております♪
    次回9月のご予約も楽しみにお待ちしております♪♪

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 20:54:09.0

初めての来店でしたが最初から最後まで居心地が良かったです!たくさんお話できたり髪が綺麗になったりして嬉しかったです!今回はありがとうございました!!

酸性前髪縮毛矯正+前髪顔まわりカット

りり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    担当させて頂きましたmomoeです♪♪
    またお褒めのお言葉もありがとうございます!!

お忙しい中お時間作って遠方からのご来店とても嬉しかったです、、、(>_<)♪
    初めましてなのに関わらずお話も沢山出来てあっという間なお時間でした♪♪
    次回の全体縮毛矯正も満足して頂けれるように施術させて頂きます!

これからまたお忙しくなってくると思いますが体調気を付けて無理せずにです(>_<)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• ダブリューさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 22:30:18.0

カウンセリングからケアの仕方まで丁寧に教えて下さってとても良かったです!なにより仕上がりが大満足すぎてしばらく楽しめそうです(^-^)遅い時間なのにありがとうございました!また行きます♪

【初めてで不安な方に、、】馴染ませカット+52cmシールエクステ80本

[施術メニュー] カット、エクステ

ダブリュー様

先日はhair salon chic.をご利用下さいましてありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

当店の雰囲気やエクステの品質等に満足していただき嬉しく思います!
    お久しぶりのエクステで不安なこともあったかと思いますが任せていただきありがとうございました(*'ω'*)
    少しでも長い期間エクステを楽しんでくださいね・* °☆
    イベントの感想もお聞きできるのを楽しみにしてますね(*^^*)

その後のヘアケアやエクステのお手入れ方法などで分からない事や、ご相談などありましたら
    お気軽にお問い合わせください♪

ダブリュー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

miu.

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:24:15.0

楽しくお話しさせていただきました!仕上がりも素敵にしていただいて満足です(^。^)また博多に行く機会があれば、よろしくお願いします。

【人気No1】 カラー+カット+2stepトリートメント

嬉しいお言葉、とても励みになります!
    楽しくお話しさせていただけて、僕も心地よい時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心しております。
    また福岡にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております!

ino

• みく0さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-07 00:27:53.0

やってみたかったカラーがあり、似合うかどうか一緒に話し合っていただきました。
    とてもサラサラでカラーもお気に入りです!

みく0様

またお褒めのお言葉もありがとうございます!!

今回は初のオリーブベージュをお任せ頂けて
    とても嬉しかったです、、、(>_<)♪♪
    そして乾かしてる時から沢山喜んで頂けてさらに嬉しかったです(*'ω'*)

前回カラーさせて頂いた時よりも明るめの配合なので
    色落ちが早く感じると思いますが、オリーブで明るくしていますので
    綺麗な色落ちになるかと思います♪♪

また次回色落ちのご感想ぜひお聞かせください♪♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪♪

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-06 03:36:05.0

今回も同じスタイリストさんにお願いしました!いつもありがとうございます!

カラー+2stepトリートメント

り様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、毎回口コミ投稿ありがとうございます♪
    担当いたしましたyuriです♪

いつもお任せいただき、ありがとうございます(^^♪
    ブリーチ履歴がある所とない所、綺麗につながって良かったです!
    追加の前髪顔周りカットも気に入って下さって嬉しいです♪
    また、次回予約もして頂き、会える日が決まっていること
    嬉しい限りです(*^^*)

ライブの感想もたくさん聞かせてください!!
    ご来店楽しみにお待ちしていますね♪

yuri

• 彩夏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-04 21:35:43.0

今回はカットとカラーをしていただき、とてもかわいい仕上がりになりました。
    そして毎回楽しいトークをありがとうございます(^^)
    オススメしてもらったトリートメントはサラサラになるし匂いも良いしで最高です!!
    ショートヘアやボブヘアのお友達にぜひ紹介したいです♪

カラー+カット+2stepトリートメント

彩夏様

今回もご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです~!
    トリートメントも早速使ってくれてありがとうございます!
    サラサラ&香りの良さ、実感してもらえてよかったです。
    毎回お話できるのも楽しみで、ついつい喋りすぎちゃってすみません(笑)
    ショートやボブのお友達にもぜひぜひ紹介してくださいね!
    次回もまた、かわいくできるようにしっかり準備しておきます!

ino

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-03 15:47:06.0

初めてのエクステで不安だったけど親切に色々教えてくれよかったです。当日のカラーが想像以上に可愛かったのも嬉しかったけど色落ちが理想でめちゃめちゃ最高でした。またお願いしたいです!

【miu限定】カラー+トリートメント+52cmシールエクステ80本

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

りか様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのエクステでご不安な気持ちもあったかと思いますが、
    私に任せてくださってありがとうございました(*'ω'*)
    当日のお仕上がりも色落ちの過程も楽しんでいただけて嬉しいです(´;ω;`)
    事前にたくさんご相談してくださりありがとうございました♪

お気軽にお問い合わせください!

これからもお客様のご要望やイメージに合わせた素敵なヘアスタイルを提供できるよう
    努めてまいります!

りか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

miu.

• せいちょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 10:10:23.0

初めてで緊張していましたが、話しやすく、一緒にヘアスタイルを考えてくれてカウンセリングから仕上げまでとてもよくして頂けました。優柔不断なのでヘアスタイルなど提案してもらって凄く助かりました。今までボブした中で1番気に入っています本当にありがとうございました!!!

【20代人気◎】垢抜けショート&ボブカット+うる艶TR \5000

せいちょん様

初めてで緊張されていたとのことでしたが、リラックスしていただけて本当によかったです。
    一緒にスタイルを考えながら決めたボブ、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    優柔不断とおっしゃっていましたが、せいちょん様の雰囲気に合うようにしっかりご提案させていただけたので、こちらも楽しく施術できました!
    またいつでもご相談くださいね。
    次回も楽しみにお待ちしています!

ino

• 梨さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-30 11:23:38.0

9ヶ月ぶりに縮毛矯正をしていただきました!
    今回もサラサラツヤツヤに仕上げていただき、大満足です!!
    朝の準備時間が格段に短くなり、とっても楽チンでうれしです、、、、
    同時にカラーとカットもお願いしていたので長時間でしたが、お話しするのが楽しくてあっという間でした♪♪
    カラーも毎回本当にかわいく私好みにしていただき、ありがとうございます、、、!
    ストレスフリーな毎日たのしみます♪
    いつもありがとうございます!!

酸性縮毛矯正

梨様

またお褒めのお言葉もありがとうございます!!

いつも貴重なお休みの貴重なお時間で来て頂いて本当にありがとうございます、、、(>_<)
    そして今回ロングメニューで6時間ほどお時間頂いたにもかかわらず
    楽しくてあっという間と言って下さってとても嬉しいです(^^♪
    私もあっという間に感じる幸せなお時間でした♪
    これからのストレスフリー生活もぜひ楽しまれて下さい(*'ω'*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• itaruさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 13:23:23.0

初めて行かせていただいたお店でしたが色々カウンセリングしてもらい自分の理想の髪型にできるだけ近づけてくれました。
    今回だけでなく今後のことについても色々相談にも乗ってくださってとても助かりました。
    長い時間の施術でしたがありがとうごさいました!
    またお願いします!!

【6月限定】メンズ曲がる縮毛矯正フルコース¥18000→¥12600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めてのご来店にも関わらず、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
    理想のスタイルに近づけるよう、しっかりカウンセリングをさせていただきましたが、ご満足いただけて本当に良かったです!

今後も髪のお悩みやご相談がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

masashi

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-25 02:36:38.0

今回は明るいオレンジカラーにして頂きました^^
    ブリーチが久しぶりだったので不安でしたが、色々と相談にのってくださり、とっても可愛く仕上がって大満足です!
    メイクや服装の幅も広がって、楽しいです♪
    次回もよろしくお願いします☆

ゆき様

担当させて頂きましたmomoeです♪
    お褒めの言葉もありがとうございます!!

お久しぶりのブリーチをお任せして頂きとても嬉しかったです、、、(>_<)♪
    夏っぽいオレンジカラーもお肌の色にもゆき様にもとてもお似合いで
    これからのブリーチカラーもとても楽しみです♪♪
    ブリーチを続けていくにつれ、髪質の変化が出てくると思いますので
    そんな時はお気軽にご相談くださいね♪
    これからもしっかりサポートさせていただきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• みく0さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-22 19:14:31.0

湿気で前髪が気になっていたので、前髪の縮毛矯正をしていただきました!とても綺麗になって気にならなくなったので嬉しいです♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みく0様

またお褒めのお言葉もありがとうございます!!

いつも周期を守って、遠くから足を運んで下さってありがとうございます(*^^*)
    これからもご無理はなされずご来店くださいね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• Johnsonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-20 00:01:45.0

初めて行った美容院でしたがスタイリストさんがとても可愛くて話も盛りあがって長時間の施術でしたがとても楽しく過ごせました
    私の髪のことを一番に考えて色々と案を出してくださったのでめっちゃ満足のいく仕上がりになりました
    次また行くのがとっても楽しみです

Johnson様

またお褒めのお言葉もありがとうございます!!

初めましてのご来店だったにも関わらず沢山私のお話を聞いて下さって
    色々なお話も出来てとても幸せなお時間でした、、、(>_<)♪♪
    お色味も私に委ねて下さって、、、とても嬉しかったです♪♪
    これからのハイトーンライフもしっかりサポートさせて下さい(*'ω'*)
    一緒に色々なカラー楽しみましょうね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• にこにこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 22:29:38.0

いっつもカラーや髪型の相談に乗ってくれて、
    めっちゃ似合ういい感じのカラーとセットをしてもらって最高です!!
    次もすぐいきます!!

にこにこ様

またお褒めのお言葉もありがとうございます!!

いつも遠方から通って下さってありがとうございます、、、(>_<)
    とても幸せです、、、♪
    お色味も気に入って頂けて私も嬉しいです!!
    色落ちも可愛くなるようなレシピにしたので色落ちも楽しんでください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-16 13:30:55.0

伸ばすと決めたものの、切りたい衝動に負け2回目の来店でした!今回も沢山お話ができ、完成にもとても満足しました^ ^周りからの評判も良く、またメンテナンスなど次回も宜しくお願いします!

ちー様

またお褒めのお言葉もありがとうございます!!

バッサリミニボブとてもお似合いでした(^^♪
    気に入って頂けて私もとても嬉しいです!!
    これから伸びていく過程でも、レイヤーなどニュアンス変えてあげるだけで
    飽きの対策出来るので、そんな時もぜひお任せください(*'ω'*)

いつも遠方からほんとにありがとうございます(:_;)
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• ゆらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-15 22:53:04.0

別の場所で縮毛矯正をした時は全くまとまらなくてどこも同じだなって思ってたけど、髪の毛の癖をしっかりと分析してくれてとても助かりました!!!
    髪の毛の乾かし方もわざわざ紙に書いてくれて家でもケアできるように教えてくださいました。感謝です!!
    ボブにすることを悩んでる人はお兄さんに任せれば安心できます!
    基本クチコミ書かないですがたくさんの悩んでる人に届けばと思い書きました!!ボブしたい人はオススメします!!

【6月14日15日限定】酸性縮毛矯正 \19500→\13650

ゆら様
    このたびはご来店いただき、そしてとても丁寧で心のこもったクチコミをありがとうございます。

以前のご経験から「どこも同じだと思っていた」とのことでしたが、今回の施術でその印象を変えることができたようで、本当に嬉しく思います。

髪の状態やクセをしっかり見極めながら、お客様に合った施術やお手入れ方法をご提案することを大切にしているので、そこを感じていただけたことが何よりの励みになります。
    乾かし方のメモも、ご自宅でのケアに役立ててもらえたなら幸いです。

ボブに挑戦したい方へのおすすめの言葉も、とてもありがたく読ませていただきました。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ino

• サクラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-15 20:08:21.0

縮毛矯正、ブリーチ、黒染めの複雑な履歴と多毛という条件にもかかわらず、今までで1番綺麗な髪の状態にしていただきました。

今回の縮毛矯正におけるブリーチ部分の影響や今後のお手入れなどの相談もしっかりしていただき安心して任せることが出来ました!

アイロンでのストレートを丁寧にしていただきすごく仕上がりに満足しています。

長時間の施術、本当にありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

【学割U24】 酸性縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!

複雑な履歴や髪の状態をしっかり見極めながらの施術となりましたが、仕上がりにご満足いただけて本当に安心しました!
    特にブリーチ履歴のある部分は繊細な対応が必要でしたので、ご相談しながら進めさせていただけたことが何より良かったです!

ストレートアイロンの工程も一つひとつ丁寧に行うことで、今までで一番きれいな状態と言っていただける仕上がりに繋がり、とても嬉しく思います!

今後のお手入れやメンテナンスも引き続きしっかりサポートいたしますので、ぜひお気軽にご相談ください。

masashi

• amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-14 23:59:24.0

いつも担当スタイリストさんにカットカラーしていただいた後は周りの人から褒められます◎
    色々アドバイスや提案してくれるのもありがたいです。またよろしくお願いします。

酸性縮毛矯正+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ami様

今回も褒められたって聞けてめちゃくちゃ嬉しいです~!

毎回一緒に相談しながら決めてるので、そう言ってもらえると本当に励みになります!
    これからもami様に似合うスタイルをいろいろ提案していきたいので、またいつでも相談してくださいね。

次回も楽しみにしてます!

ino

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-14 21:17:05.0

久しぶりのブリーチカラー綺麗にしていただきました♪
    ありがとうございました!!!
    いっぱいお話しできて楽しい時間でした♪
    来月も楽しみです!!

さっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    担当いたしましたyuriです♪

ずっと担当させていただき、ありがとうございます♪
    久しぶりのブリーチカラーでしたね!!
    ベージュカラーとーってもお似合いでした!!
    周りの反応とっても楽しみです(^^♪

これからも綺麗に可愛いカラー沢山していきましょ♪
    こちらこそいつも、楽しい時間をありがとうございます♪♪
    元気と癒しをもらっています(*^^*)

もうすでに来月も次回予約いただき、嬉しいです!
    これからケアも今まで以上に頑張りましょうね♪
    楽しみにお待ちしています♪♪

yuri

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 09:01:41.0

初めましてなのに、楽しくて一瞬で終わりました♪髪色も縮毛も最高です!ありがとうございます♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ユリ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中ご丁寧に口コミ投稿ありがとうございます♪
    担当させていただきましたyuriです♪

初めてのご来店ありがとうございました!!
    髪色も縮毛矯正も満足いただけたようで良かったです!♪
    私も、沢山お話して、一緒に沢山悩んだ時間も楽しかったです!
    仕上がりはもちろん、楽しく過ごしていただくのを
    とても大事にしているので嬉しいです(:_;)

リファのトリートメントオイルのご購入もありがとうございました!
    また、使用感などお聞かせください♪

次回は七月ですね(*'ω'*)次回予約もして頂いて嬉しいです♪
    旅行のお話たくさん聞かせてくださいね♪
    お会いできるの楽しみにお待ちしています!

yuri

• ぐっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 23:50:01.0

曲がる縮毛矯正をお願いしました。
    こちらのご要望を丁寧に聞いて下さり、仕上がりにとても満足しております。ありがとうございます。
    次回も是非お願いいたします。

ぐっちー様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    曲がる縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて、本当に安心しました。
    ご要望を丁寧にお聞きすることで、理想により近づける施術ができたらと思っておりますので、そう言っていただけてとても励みになります!

次回も、より扱いやすくて毎日が楽しくなるようなスタイルをご提案させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

masashi

• 彩夏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 10:07:08.0

縮毛矯正をしていただきました!
    サラサラの仕上がりで大満足です^_^
    お話もとても楽しくて3時間が早く感じ、初めて美容室をリピートしたいなと思いました。
    次はカットとカラーをお願いしたいと思っています♪

【クセ毛改善】酸性縮毛矯正 \19500→\13650 ボブ・ショート

彩夏様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    長時間の施術でしたが、楽しくお話しさせていただけて、こちらこそあっという間でした!
    「リピートしたい」と思っていただけたこと、本当にうれしく思います。

次回のカットとカラーも、彩夏様に似合うスタイルをご提案できるようしっかり準備しておきますね。

またお会いできるのを楽しみにしています◎

ino

• しゅうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-08 18:41:05.0

親身に相談に乗っていただき、自分に最適なパーマをしていただきありがとうございました!

メンズカット+ケアパーマ 13.200→\9.900

[施術メニュー] カット、パーマ

このたびはお忙しい中口コミをいただき、本当にありがとうございます!
    また数ある美容室の中からお越しいただき誠にありがとうございます。

一人ひとりに合ったパーマをしっかりご提案できるよう心がけているので、そう言っていただけて本当に嬉しいです!
    これからも毎日が少しでもラクに、そしてかっこよく過ごせるようなスタイルをお届けできたらと思っています!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

masashi

• misakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 11:57:16.0

半年ぶりの縮毛矯正でしたが今回もサラサラに仕上げていただき嬉しいです。カラーも綺麗な色で気に入りました。今回久しぶりにレイヤーを入れて前髪も作ったら周りから好評だったので嬉しいです(*^o^*)毎回楽しい時間をありがとうございます。次回もよろしくお願いします♪

酸性縮毛矯正+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

misak様

担当させて頂きましたmomoeです♪
    またお褒めのお言葉もありがとうがざいました!!

お久しぶりのご来店とても嬉しかったです(*'ω'*)
    そしていつも遠方からありがとうございます(>_<)♪

今回は半年ぶりの縮毛矯正でしたね♪
    梅雨前に大切な縮毛矯正をお任せして頂けてとても幸せでした♪
    ぜひストレスフリーな生活楽しんでください(*^^*)

次回もお楽しみにお待ちしております♪♪

シック(chic.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー