初めて来店しましたが、最初から最後まで色んなお話ができ、とても楽しく施術を受けることができました^ ^
縮毛矯正、ブリーチ歴があったので心配でしたが、私の髪質に合った方法を提案して頂き、髪質も髪色も凄く気に入りました!ケアをしながら、頑張って伸ばすのでまた宜しくお願いします!
【学割U24】 酸性縮毛矯正
縮毛矯正
hair salon chic.縮毛矯正/髪質改善/エクステ/ブリーチカラー/パーマ/ボブからの返信コメント
ちー様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
またお褒めのお言葉もありがとうございます!!
ホットペッパーからmomoeを見つけて下さり、そしてインスタグラムまで見に来て下さったみたいで
それがとても嬉しく思いました(>_<)
そして遠方から、、、ありがとうございます、、、!!
施術のお時間もあっという間に感じるほどとても楽しくて動物愛が同じなのも
運命感じました、、、(>_<)♪♪
これからもしっかり髪の毛のサポートさせて頂きたいので何かお悩み等ありましたら
お気軽にDM下さいね♪♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
半年ぶりの縮毛矯正でしたが今回もサラサラに仕上げていただき嬉しいです。カラーも綺麗な色で気に入りました。今回久しぶりにレイヤーを入れて前髪も作ったら周りから好評だったので嬉しいです(*^o^*)毎回楽しい時間をありがとうございます。次回もよろしくお願いします♪
カット、カラー、縮毛矯正
misak様
担当させて頂きましたmomoeです♪
またお褒めのお言葉もありがとうがざいました!!
お久しぶりのご来店とても嬉しかったです(*'ω'*)
そしていつも遠方からありがとうございます(>_<)♪
今回は半年ぶりの縮毛矯正でしたね♪
梅雨前に大切な縮毛矯正をお任せして頂けてとても幸せでした♪
ぜひストレスフリーな生活楽しんでください(*^^*)
次回もお楽しみにお待ちしております♪♪
丁寧に要望を聞いてくださり満足のいく仕上がりにしてもらい良かったです!
【期間限定】メンズ曲がる縮毛矯正フルコース¥18000→¥12600
T様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そしてとても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、僕自身もとても嬉しいです!
現在の髪の状態やクセに合わせて、伸ばして行きやすい様に、心がけて施術いたしました。
今後もお願いしてよかったと思っていただけるよう、丁寧な施術と提案を大切にしていきます。
カラー+2stepトリートメント
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
担当しましたyuriです♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!嬉しいです♪
こちらこそ、いつもありがとうございます!!
ブリーチしてから、ずっと赤系のカラーですね♪
今後もできるだけワンカラーで繋げていきましょう!
ブリーチが必要なタイミングがあれば、伝えますね(*'ω'*)
また、来月もイベント前にお会いできますね!!
今回のイベントの話もたくさん聞かせてください♪
楽しみにお待ちしています(^^♪
yuri
素敵なカラーにしていただきありがとうございました。
髪もサラサラになり満足です!
カット、カラー、縮毛矯正
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
担当いたしましたyuriです♪
今回は、縮毛矯正カラーカットと、フルコースなメニューでしたね♪
この梅雨の季節乗り越えれそうですね(*'ω'*)
ラベンダーカラー気に入って下さり、毎回「前回のカラーで!」と、
オーダーして頂けるのが、とても嬉しいです♪
また再来月、次回予約取って頂き、ありがとうございます♪
沢山お話ししましょうね(*^^*)
お会いできるのを楽しみにしています♪
yuri
先日は超絶かわいいボブにしてくださりありがとうございました!周りからとても好評でうれしかったです;;
伸びてきたらまたお願いします!!
【Ino限定】似合わせショート・ボブカット◎迷ったらコレ!
あいみ様
「超絶かわいい」って言ってもらえてめちゃくちゃ嬉しいです!
周りからも好評だったみたいで安心しました~!
また伸びてきた頃に、さらにかわいくできるように準備しておきますね!
次回も楽しみにお待ちしてます!
ino
2回目来店ですが、今回も担当の方に簡単なイメージをお伝えして、カットして頂きました。とても適切なアドバイスもあり、毎回良い仕上がりに満足です。
メンズ似合わせカット
とも様
先日もご来店ありがとうございました!
今回もイメージを共有していただき、とてもスムーズに施術できました◎
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
これからも、毎回「来てよかった」と思ってもらえるように、しっかりカウンセリング&ご提案させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしています
ino
先日は、ありがとうございました!
予約が遅い時間で、申し訳なかったのですが、
とても気さくに話して下さりとてもありがたかったです!
髪の毛も思い通りになってよかったです!また行きたいと思います
酸性前髪縮毛矯正+前髪顔まわりカット
うぃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして、心温まるお言葉も本当にありがとうございます!
遅いお時間にもかかわらず足を運んでいただき、感謝の気持ちでいっぱいです!
またリラックスしてお話しいただけたこと、仕上がりもご満足いただけたようで安心しました!
今回の酸性縮毛矯正は、髪への負担を抑えながら、自然な質感に仕上がるのが特徴です。
これから扱いやすさや手触りの変化も感じていただけると思いますので、ぜひ日々のお手入れも楽しんでいただけたら嬉しいです!
また髪のことで気になることがあれば、いつでもご相談ください!
masashi
担当スタイリストさんに縮毛矯正してもらったら髪が生き返ります!!いつもありがとうございます!
カラー、縮毛矯正
ひより様
またお褒めのお言葉もありがとうございます!!
いつも大切な髪の毛を任せて下さってありがとうございます(>_<)♪♪
縮毛矯正も、カラーも、カットも全てお任せでとても嬉しいです、、、”!!
初のオリーブカラーもとてもお似合いでした♪
色落ちまで楽しまれてくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
先日初めて施術してもらいました。
初めてだったため、普段のカット状況、今回の求めるカットについて説明しにくかったのですが、様々な画像や動画を見せていただきながら色々と提案してくださったのはとても良かったです。
店内の落ち着いた雰囲気も良かったです。
丁寧に対応してもらえたとかなと感じました。
メンズ似合わせカット
さく様
先日はhair salon chic.にご来店いただきありがとうございました!
また大切なヘアを任せていただきありがとうございます!
沢山相談していただいて、イメージをお伝えしていただきとても助かりました◎
さく様が満足するヘアスタイルにでき私も嬉しいです(*'ω'*)
ご相談などありましたらお気軽にお問い合わせくださいね!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
さく様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
miu.
いつも素敵にカット&スタイリングして下さりありがとうございます!
とっても楽しい時間を過ごさせていただいています~!
あんちゃん様
またお褒めのお言葉もありがとうございます!!
いつも隙間時間をmomoeに下さって本当にありがとうございます(*'ω'*)
毎回癒しのお時間すぎてあっという間に感じるほどです(>_<)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
すごく可愛くしてくれてずっと見惚れてしまいました!
【初めてで不安な方に、、】馴染ませカット+52cmシールエクステ80本
カット、エクステ
なな様
先日はhair salon chic.をご利用下さいましてありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
エクステの施術で不安な事もあったかと思いますがおまかせして下さりありがとうございました(´;ω;`)
仕上がり等満足していただき嬉しく思います(*'ω'*)
ロングヘアでのイメージチェンジとてもお似合いでした♪
お伝えさせていただいたホームケアも大切なのですが
過ごしていく中で少しでもご不明点や、不安点などございましたらお気軽にご相談くださいね
(^^♪
なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
miu.
いつも可愛くしてくれてお話も楽しくて毎月楽しみな時間です!!
レイヤー好評でした~!また来月もお願いします!
れい様
またお褒めのお言葉もありがとうございます!!
今回は大イメチェンでしたね(^^♪
ご来店前に沢山ご相談して下さって頂いたので、施術がとてもスムーズに
できました!!
暗めのラベンダーカラーとレイヤーの相性とてもばっちりでした~(*^^*)
可愛いスタイルを作ることが出来て私も嬉しい気持ちです♪♪
ラベンダーたっぷりなカラーですので色落ちも楽しめるかと思います♪♪
また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪
いっぱいお話しできて楽しかったです!
今回も可愛くしてもらいました!
【学割U22】【miu限定】【52cmシールエクステ】80本
エクステ
ひな様
いつもhair salon chic.をご利用下さいましてありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お久しぶりのロングもとってもお似合いでした◎
また任せていただけたことが本当に嬉しいです(*´ω`*)
前回同様、お手入れなどで分からない事があればすぐご連絡くださいね◎
しっかりサポートいたします♪
また感想などお話できるのを楽しみにしております♪
ひな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
上手です!
【人気No2】 カラー+2stepトリートメント
ぺたぐー様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
担当させて頂きましたyuriです♪
初めてのご来店ありがとうございました!
投稿しているスタイル写真を気に入って頂き、指名して下さり
とても嬉しいです♪
カラーの仕上がりにも満足いただけたようで
良かったです!
次はカットでのご予約をしてくださっていて
とても嬉しい限りです(^^♪
これからも可愛いヘアになれるように
一緒に頑張っていきましょうね♪
お忙しい中口好評価なコミ投稿していただき、ありがとうございました♪
お会いできるのを楽しみにしております!
yuri
思い切ってバッサリ切って、カラーも暗めにしていただきました。大満足すぎます。
本当にお任せしてよかったです。
アイリ様
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
沢山のお褒めのお言葉嬉しいです(´;ω;`)
ばっさりイメージチェンジのボブスタイルもとてもお似合いでした◎
アイリ様と相談して一緒にイメージを決める時間が楽しくて私も大好きです(*'ω'*)
いつも沢山ご相談してくださり、任せてくださりありがとうございます♪
また感想などお話できるのを楽しみにしてますね・* °☆
アイリ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
miu.
とても話しやすく、過ごしやすかったです!
仕上がりも最高でした!ありがとうございます!
また、宜しくお願い致します!
【miu限定】カラー+トリートメント+52cmシールエクステ80本
カラー、エクステ、トリートメント
なーみ様
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
遠い所からお越しいただき、任せていただきありがとうございました♪
カラーのお色味やデザインなども相談していただき
なーみ様の満足できるお仕上がりにする事ができ、私も嬉しいです(*'ω'*)
沢山お話もできてとても楽しかったです♪
少しでも長い期間エクステを楽しんでいただけたら嬉しいです・* °☆
お伝えさせていただいたホームケアも大切なのですが
(^^)
なーみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
miu.
ポイントエクステと前髪カットをお願いしました!
いつも「こうしたいな~」って思ってる理想を、ほんとにそのまま形にしてくれるので、毎回大満足です!
エクステもなじみが良くて、ちょっとつけただけでも雰囲気が変わって気分が上がります♪
前髪も細かいニュアンスまで汲み取ってくれるので、安心してお任せできちゃいます。
またお願いします~!
【miu限定】【シールエクステ】付け足し、ポイントシールエクステ1本~\300~
エクステ
f.様
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪
いつも任せていただいて私も嬉しいです(´;ω;`)
お久しぶりのピンクエクステも安定にお似合いでした(*'ω'*)
少しでも長い期間エクステを楽しんでくださいね・* °☆
その後のヘアケアやエクステのお手入れ方法などで分からない事や、ご相談などありましたら
お気軽にお問い合わせくださいね!
これからもお客様のご要望やイメージに合わせた素敵なヘアスタイルを提供できるよう
努めてまいります!
f.様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
miu.
今回、初めて来店させてもらいました!
初めてのブリーチカラーだったので、不安が大きかったですが、店内に入った時から明るく接してくれたり、カウンセリングも丁寧にしてもらい、「ここなら安心して任せられそう!」という気持ちになりました!
施術中も、各工程の説明をしてくれたり、髪のケアの方法までも丁寧に教えてくれました!
仕上がりも、今までの自分の姿を忘れるほど、抜群にかっこよく、心配だった周りからの反応も、かなり好評でした!
また来店したい!と思えるお店でした。またよろしくお願いします。
【学割U24】メンズカット+ケアブリーチカラー+眉カット¥15000
ありじゅん様
初めてのご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのブリーチカラーは不安も大きかったかと思いますが、安心してお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います。
カウンセリングや施術中のご説明を通じて、信頼していただけたことが何よりの励みです!
仕上がりもご満足いただけて、さらに周りの方の反応まで良かったとのこと、本当に嬉しいです!
お客様の「なりたい」を一緒に叶えていくことが、一番のやりがいです!
これからも安心して通っていただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いていきますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね!
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
masashi
理想なカットにもしてくれるし、
いつも髪の毛を綺麗にしてくれてありがとうございます。
今後もカットはお願いします!!
また行きます!
【ino限定】小顔ショート・ボブ似合わせカット
れちゃん様
嬉しいお言葉、とても励みになります。理想のスタイルのお手伝いができていること、本当に嬉しいです。
これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております!
ino
今回も雰囲気だけお伝えしておまかせで
お願いしましたが、好みのカラーに仕上がっていて
嬉しかったです!また次回もよろしくお願いします!
カラー+TOKIOトリートメント¥11700
まりな様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
またお褒めのお言葉もありがとうございます!!
今回は久しぶりのブリーチでしたね(^^♪
事前にメニューのご相談をして下さって頂いててたからこそ
スムーズに施術をする事が出来ました!!
そしてカラーのお色味もとってもお似合いでした♪♪
いつもお任せして下さってありがとうございます(*^^*)
次回のご予約もとても楽しみにお待ちしております(^^♪
今回もよく仕上げて頂きほんとうにありがとうございましたm(._.)m
ウルフカット似合っているし鏡見るたびに頑張ろって気持ちになります!!
ヘッドスパ、、、頭が凝り固まっていたようで、もみほぐすのに苦労され恐縮です笑
とても気持ちよく楽しくそして良い想い出になりました!
その後、いろいろありたくさん悩み相談乗ってくれてありがとうございましたm(._.)m
これからもお仕事一生懸命に頑張ってください(^_-)く
カット+ミルボンプレミアムヘッドスパ
すぐちゃん様
当店の雰囲気や技術を称賛していただきありがとうございます!
その後のヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
ヘアセットの方法やヘアケアのアドバイスなど参考にしていただけたら幸いです!
努めてまいります(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
miu.
今回はカットをお願いしました!
私の髪質を考えながら量を調節して頂きとても満足しました!!また7月よろしくお願いします。
Ma様
担当させて頂きましたyuriです♪
毎回遠い中、お越し下さりありがとうございます!
ブリーチやカラーだけでなく、
カットだけでもお任せいただき嬉しい限りです(:_;)
暗い髪でも可愛いカラーや、カットで楽しんでもらえるように
頑張ります♪
また、何かありましたらすぐご相談くださいね!
次回7月またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!!(*^^*)
yuri
友達の紹介で初めて来店しました!
最初はカットとカラーを予定していましたが、髪の悩みを担当のスタイリストさんに伝えたところ、縮毛矯正を提案していただきました。
特に前髪のうねりに困っていたので、施術を受けて本当に良かったです!
カラーも思っていた通りの色味に仕上げてくださり、大変満足しています。
施術後は髪が驚くほど綺麗になり、前髪を伸ばす予定だったので、それに合わせたカットやスタイリング方法も丁寧に教えていただきました。
髪の悩みに真摯に向き合ってくださり、私の希望やライフスタイルにぴったりの提案をしていただけたので、これからのヘアアレンジがとても楽しみです。
お店の雰囲気もとても良く、リラックスして過ごすことができました。美容師さんの技術とアドバイスに感謝しています。
ぜひ次回もお願いしたいです!
【人気No1】 カラー+カット+2stepトリートメント
ちょっぱー様
初めてのご来店で信頼して施術をお任せいただけたこと、大変光栄に思っております。
前髪のうねりや髪のお悩みに対して、縮毛矯正やカラーでご満足いただけたようで安心しました!仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです。
これから髪を伸ばしていくにあたって、スタイリングやお手入れなど、今後も全力でサポートさせていただきますね。
お店の雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
ino
今回も素敵なカラーとカットをしていただきました!
私が好きそうな色を提案してくださり、とってもかわいいカラーになり大満足です!
好みを把握してくださってるので、いつも理想通りに仕上げてくださり感謝です、、!!
お話も楽しくて美容室に行くのが毎回ほんとに楽しみです!
また次もお願いします!
梨様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪♪
またお褒めのお言葉もありがとうございます!!
梨様が初めてご来店して頂いた日から
約1年ほど変わらず定期的に通って下さっていること
とても嬉しく思います(>_<)!!
カラーやカットなど大切な施術もニュアンスお伝えして下さって
どんな感じとかはほぼmomoeのお任せで、、、
スタイルが出来た瞬間もいつも最高な反応をして下さって、、、
毎回幸せにして頂いております♪♪
これからも毎回、かわいいをお届け出来るよう頑張っていきます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
大満足のカラーとカットでした。
レイヤーを入れてもらったことで顔周りが軽くなりました。
花様
またお褒めのお言葉もありがとうございます!!
今回は、オリーブたっぷり目のオリーブグレージュカラーでいつもよりも
暗めに見せる感じが透明感爆発でそれもまた花様にとてもお似合いでした(^^♪
そしてレイヤーも入れて大正解でしたね、、、(>_<)
ワンカールでレイヤー分かる感じがまたもやお似合いで
新たな花様を引き出せて私も嬉しかったです♪♪
次回も可愛いを更新出来るよう頑張ります!(^^)!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
担当スタイリストさんのカラーいつもどストライクで大好きです!!
次回も楽しみです!またよろしくお願いします!
カラー+前髪顔まわり込みカット
担当させて頂きましたyuriです♪
今回もお任せして下さりありがとうございます♪
お褒めの言葉嬉しいです(*^^*)
オレンジカラーとってもお似合いでした!!
毎回楽しみにして下さり嬉しいです♪
これからもさっちゃんさんに似合う最高に可愛いヘアスタイルを
更新し続けます♪
次回ブリーチするかどうかなど、沢山一緒に悩んで決めていきましょう!
お会いできるのを楽しみにしています♪♪
yuri
初めて来店しました。
髪質がくせっ毛なのが悩みで縮毛矯正メニューで
お願いしました。
とてもサラサラになって嬉しいです。
ショートボブも気に入っているのでリピートしたいと思います。
【柔らかく艶髪へ♪】 酸性縮毛矯正
まお様
先日は、ご来店ありがとうございました。
初めてご来店頂き、スタイルの仕上がりやお時間、少しでもリラックスしていただけたら
幸いです。
これからも、まお様にぴったりのスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです!
是非、次回はカラーがオススメです:)
またお会いできるのを心から楽しみにしてます
ino
さらさらにしていただきました。
花様
またお褒めのお言葉もありがとうございます!!
今回は久しぶりの暗めカラーでしたね(^^♪
いつもとは違う雰囲気でそれもまたお似合いでとても可愛らしかったです(*'ω'*)
次回のカラーもまたどんなカラーが選ばれるのかとても楽しみです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回もとっても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!おかげで楽しいライブになりました~!!
そしてこちらの不手際で施術時間が短くなったにもかかわらずしっかりと丁寧に施術して下さいました…!
いつも楽しく過ごさせていただいています!
カットもカラーも楽しみにしてます!
あんちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!!
またお褒めのお言葉もありがとうございます!!
いつも貴重なお休みの合間時間で来て下さってありがとうございます(>_<)
今回はライブ前で来て下さった事もとても嬉しかったです、、、♪
カラーが出来る日を私もとても楽しみにしております(*'ω'*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
シック(chic.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー