4. 渋谷トップ  >
  5. ユウ 渋谷(U)  >

メンズヘア ユウ シブヤ メンズサロン

• 東京都渋谷区渋谷1-5-6ラ・コリーナ渋谷3F
  • 【当日予約OK】全国No.1☆GOLDPrize受賞group/渋谷駅4分/メンズパーマ/メンズサロン
  • さかゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:39:29.0

仕上がりは想像以上で、自分が別人になったかのようにかっこよくなりました!接客も髪のクセを考慮してくれ、ケア方法やセット方法を提案してくれたり、とても良かったです。そして何よりカッコよかったです!
    周りの店員の人も気のいい感じで、これから通います!

【悩んでいたら、まず相談☆】オールマイティクーポン!

MEN'S HAIR U 渋谷 メンズサロン【メンズヘア ユウ】からの返信コメント

さかゆ様

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです^ ^

お洒落なメンズサロンぜひお友達に自慢してください^ ^

長さも次回揃うので、波巻きパーマやシャドウパーマ挑戦してみるのも良いと思います!!

また次回もよろしくお願いします!!

【MEN'S HAIR U】 渋谷 美容室 店長中島

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:08:17.0

店内の内装・雰囲気はこだわりが感じられとても居心地の良い空間となっています。
    接客も丁寧で、カット&パーマの仕上がりも大満足です。

またお邪魔させていただきます!

【中島】2回目以降のお客様はこちらでご予約下さい◎料金案内は備考欄まで↓

はやと様

新店舗気に入って頂けて嬉しいです!!

波巻きスパイラルパーマ似合ってましたね!!

今後とも【MEN'S HAIR U】 渋谷 メンズサロンをよろしくお願いします!!

【MEN'S HAIR U】 渋谷 美容室 店長中島

• しんじさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 20:52:51.0

オープンしたてで、内装がとても綺麗でした。
    あとスタッフさんの技術がすごいです。

メンズカット+スタイリングレクチャー込 \4900 [渋谷/渋谷駅]

しんじ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    気に入って頂けて良かったです^ ^

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!

また是非お気軽に遊びにきてください!!

【MEN'S HAIR U】 渋谷 美容室 店長中島

• オウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:25:50.0

技術が高く、かなり満足です!
    また行きたいと思いました!

オウ様

今回も気に入って頂けて良かったです!!

新店舗のメンズサロンも是非よろしくお願いします!!

今回カットだったので次回波巻きスパイラルパーマかツイストスパイラルを
    しましょう!!

【MEN'S HAIR U】 渋谷 美容室 店長中島

• てるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:13:25.0

店内もおしゃれで落ち着く空間でした。
    基本的にお任せでカットとパーマをしていただきましたが、とても満足しました!

てる様

いつもご来店ありがとうございます!!

新店舗のメンズサロン気に入って頂けましたか!?

お洒落で落ち着いた感じのお店にしたいと思ってます!
    是非お友達さんにも紹介お願いします^ ^

【MEN'S HAIR U】 渋谷 美容室 店長中島

• けんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 18:12:34.0

内装が綺麗でスタッフの人達もみんな優しくてとても雰囲気が良いです!
    カットもパーマも最高の仕上がりです!

けんた様

先日はご来店ありがとうございました!!

お洒落なメンズサロンU気に入って頂けましたか^ ^
    メンズカット、メンズパーマ、カラーも得意なので!
    是非色々とお任せください!!

また色々なスタイルをやっていくには綺麗なカットベースが大事なので
    またカットで遊びに来てください!!

お待ちしております!

【MEN'S HAIR U】 渋谷 美容室 店長中島

• ほーりゅーじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 17:56:47.0

お店の雰囲気も接客態度も良かったです。初めてのカラーを最高の出来に仕上げてもらえました。

【中島限定】メンズバレイヤージュ + カット ※パーマ追加+\8000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ほーりゅーじ様

お店の雰囲気気に入って頂けて良かったです^ ^
    初カラー似合ってましたね!!

また是非カラーしに遊びに来てください!
    カラーとパーマも出来ますよ!!お待ちしてますね!

【MEN'S HAIR U】 渋谷 美容室 店長中島

• カズさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 17:54:54.0

店の雰囲気技術とても満足しました。
    自分の理想通りの髪型になりまた切りに行きます

カズ様

お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです!

お洒落で落ち着いた特別な空間
    そんなお店になれたらなと思ってます!

メンズヘア専門店なので技術は自信あります!
    是非またご来店お待ちしております!

【MEN'S HAIR U】 渋谷 美容室 店長中島

• たくみんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 17:15:27.0

新店舗で内装がとても綺麗で落ち着いた雰囲気で施術を受けました。
    とても接客が丁寧で仕上がりも良く満足です!

たくみん様

メンズサロン気に入って頂けて嬉しいです!

スタッフみんなで仲良くやってます!
    アットホームな感じなのでまた是非遊びに来てください!

【MEN'S HAIR U】 店長中島

• ダイゴロウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 16:50:05.0

内装が綺麗
    スタッフが優しい
    技術に満足

ダイゴロウ様

お店気に入って頂けてよかったです!

パーマのかかりにくい髪質なので1.5~2ヶ月の間にパーマかけましょう!

ホームケアはお伝えしたとおりよろしくお願いします!!

また次回もよろしくお願いします!!

【MEN'S HAIR U】店長中島

• 田中君さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 16:44:39.0

パーマもカラーもプロフェッショナルです。

田中君様

新店舗のメンズサロン気に入って頂けたでしょうか!!

お洒落で少し緊張したと思いますが、
    ラフにやってますのでお気軽にまた遊びに来てほしいです!!

次回カットだけで大丈夫だと思うので1~1.5ヶ月後お待ちしております!!

【MEN'S HAIR U】  店長中島

• いしださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 16:19:18.0

最近オープンしたお洒落なお店です。
    自分はカット+パーマをやっていただいたんですが、どちらもとても満足しています。
    初パーマ不安がある方はこの店を選べば問題ないと思います!技術、雰囲気どちらも最高でした!

いしだ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    新店舗のメンズサロン気に入って頂けましたか^ ^

お洒落で落ち着いた空間なので
    是非お客様の特別な空間、お店になれば嬉しいです^ ^

メンズヘア専門店なので是非カッコよくさせてください!

次回もお待ちしております!また遊びにきてください!!

【MEN'S HAIR U】 店長中島

• あおいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 16:04:21.0

店の雰囲気もよくすごくよかった。

【学割U24】メンズカット \4500[渋谷駅/ツイストスパイラルパーマ]

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

あおい様

先日はご来店ありがとうございました!!
    メンズサロンの雰囲気気に入って頂けて良かったです!!

今回カットだったので次回ニュアンスパーマして毛流れ作りましょう!!

今後も【MEN'S HAIR U】 渋谷 メンズサロンをよろしくお願いします!

【MEN'S HAIR U】 店長中島

• オグさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:44:26.0

先日オープンしたということで初めてお伺いしてみました!
    内装はとてもオシャレでとても綺麗だったので居心地が良かったです。
    担当してくれたスタイリストさんはカウンセリングからとても丁寧で、悩みを相談するとそれに対して新しい髪型のスタイルを提案などしてくれて、理想の髪型になり大満足でした!
    他のスタッフさんたちも笑顔で対応してくださり、また行きたいと思いました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、その他

オグ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    渋谷で自分だけが知っているお洒落な空間
    特別な時間になれるかなと思ってます!!

2ヶ月に一回でも是非遊びに来てください!!

そして次回是非波巻きパーマやシャドウパーマに挑戦してみましょうね^ ^

お待ちしております!!

【MEN'S HAIR U】 店長中島

• だいごさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 08:46:05.0

自身も生まれ変わる事ができましたし、お店も生まれ変わっていて、とても心地よい空間でした!
     相変わらずカリスマ性が溢れていてカットも安心しました。というか感動しました。

メンズカット+メンズカラー+艶髪トリートメント \15000【ブリーチ不可】

だいご様

いつもありがとうございます^ ^

楽しいお時間をありがとうございました^ ^
    今後ともユウをよろしくお願いします!

また伸びたらソフトツイストパーマで動き少し強めて
    毛先遊ばせましょう!!

次回も是非お待ちしてます!

【MEN'S HAIR U】 渋谷 美容室 店長中島

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 22:54:37.0

オープンの日に行きました!店内はめちゃオシャレでまた行きたくなる仕上がりにしてくれました。今回の仕上がりもお気に入りです!また行きます

はる様

いつもご来店ありがとうございます!!
    新店舗のメンズサロン気に入って頂けましたでしょうか??

内装のお洒落さと落ち着いた空間で
    お客様の特別な時間になれたらなと思ってます!

またお気軽に遊びに来てください!!

【MEN'S HAIR U】

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 21:32:22.0

新しく出来た店で中はとても綺麗です。
    メンズ専門店ということで内装はグレーを基調としていてカッコいいです。

担当スタイリストさんには3年くらい切っていただいており、いつも期待以上の仕上がりでとても満足です。あまりこちらにはいらっしゃらないかもですが初めてで不安な方には安心しておすすめできます。

はる様

嬉しい口コミありがとうございます。

今回は初のメンズサロンでしたが、満足していただけて良かったです。
    まだまだ進化するお店なので、今後にも期待してて下さい。

メンズヘアU 代表 柏木

• リッキーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 15:20:42.0

新しく出来たらしく、内装がめっちゃオシャレ!
    カウンセリングも丁寧で、似合うように提案していただいて、大満足です!

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

こだわりの内装、雰囲気気に入って頂けてとても嬉しいです!
    一人一人の骨格に合わせた似合わせカットを意識していますので
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

メンズサロンU 五十嵐 凌

• リクさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 13:49:23.0

初めてご利用させて頂きました!
    スタッフの方々が気さくに話しかけてくれたのでリラックスしてお話を楽しめました。
    お店の雰囲気もよくとても満足しました!
    またご利用させていただきます。

この度はご来店いただきありがとうございました!

楽しくお話しできたのでこちらもとても有意義な時間になりました!
    こだわりの内装、雰囲気気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また次回もお待ちしております!

メンズサロンU 五十嵐凌

• タカちゃんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 22:21:14.0

カッコよくして頂きありがとうございました

お店が新しいこともありすごく綺麗でした
    職場が近いこともあって仕事終わりに通いやすいなと思ったのでまたメンテナンスしてもらいたいと思います

またよろしくお願いします

この度はご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます!
    お仕事おわりに是非また来てください!

メンズサロンU  五十嵐凌

• odaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:16:03.0

ニューオープンという事で
    お邪魔させていただきました!
    インテリアはもちろん!全てがオシャレでした。
    スタイリストさんもみんなキラキラしていて、まぶしかったです。

カットパーマをお願い致しましたが、
    仕上がりも完璧です!
    顔まわりのスパイラルが初めてで緊張してましたが、
    本当任せて良かったです。
    これからもずっと通わせてください!

この度はご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気、内装気に入っていただけて嬉しいです!
    ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!
    骨格に合わせてカット、パーマさせて頂いているのでご自宅での再現性が高いので
    スタイリングしてみてください!わからないことがあればいつでもきてください!
    スタイリングレクチャーさせて頂きます!
    次回も是非よろしくお願い致します!

メンズサロンU 五十嵐 凌

• ヒカルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:14:40.0

とても上手くて仕上がりに大満足しています。
    内装も綺麗でスタッフもとても親切でした。

ヒカル様

メンズサロン、ヘアスタイル共に気に入って頂けて嬉しいです^ ^

お洒落で落ち着いた特別な空間作りを意識してます!
    また次回もお気軽に遊びに来てください!!

【MEN'S HAIR U】 渋谷 美容室 店長中島

• Mr.もじゃおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:00:19.0

・担当スタイリストさんが、優しく話しやすかったです!
    散髪していただいている時も楽しい時間でした!

・技術に関しても大満足です!写真を見せて、その理想のまんまの完成度でした!

Mr.もじゃお様

先日はご来店ありがとうございました!!
    楽しい時間をありがとうございました!!

お店気に入って頂けて良かったです^ ^
    ヘアスタイルも気に入ってもらえて良かってです!

次回は是非波巻きパーマなどパーマ挑戦しましょうね!

今後も【MEN'S HAIR U】 渋谷 美容室をよろしくお願いします!!

【MEN'S HAIR U】 渋谷  店長中島

• kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:57:20.0

前の店舗からずっと通っています。
    優しく接してくださり、安心してお願いができます。
    毎回理想の髪型で…自信がもてます、、、!
    最高です!!いつもありがとうございます!

k様

新店舗のメンズサロンにも来て頂き嬉しいです!

内装の圧倒的お洒落どうですか!!
    気に入ってもらえたら嬉しいです!

毎回が特別な時間になってくれると嬉しいです!

是非来月も遊びに来てください!

【MEN'S HAIR U】 渋谷 美容室 店長中島

• tmoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:57:16.0

●内装が綺麗でとても居心地がよかったです。
    ●スタッフの方も皆さんとても優しく、スタイリストさんアシスタントさんの関係なく仲が良いんだろうなというのがお店全体から伝わってきました。
    そんな中で施術をしてもらったので飽きることもなくとても楽しく有意義な時間を過ごせました。
    ●当たり前ですが技術にも大変満足しています。こちらの要望も細かいところまで聞いてくださり理想通りのスタイルに仕上げくれました。

絶対にまた行きたいと思えるお店でした!!

tmo様

ご来店ありがとうございました!!

お洒落な内装と落ち着いた空間をテーマに
    お客様にとって特別な時間となるようなメンズサロンです!!

気に入って頂けたらとても嬉しいです!!

今回カットだけだったので次回是非波巻きパーマやシャドウパーマなど!
    カットとパーマも足して春のイメチェンなどどうでしょうか^ ^

次回も是非遊びに来てください!!

【MEN'S HAIR U】 渋谷 美容室 店長中島

• mさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 21:44:58.0

丁寧な接客してくれました。
    内装も綺麗でまた行きたいと思います。

m様

ご来店ありがとうございました!
    お客様にとって特別な空間になれるよう、
    内装はもちろん!空間からお洒落で落ち着いたメンズサロンを目指してます!

雰囲気を気に入って頂けたら嬉しいです!
    是非またご来店お待ちしてます!

【MEN'S HAIR U】 渋谷 美容室 店長中島

• なかじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:48:08.0

仕上がりからお店の雰囲気まで、とても満足しました!

なかじ様

先日はご来店ありがとうございました!!

ヘアもサロンも気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    落ち着いた特別な空間になりましたでしょうか!!
    また是非お気軽に遊びに来て下さい!!

【MEN'S HAIR U】 渋谷 美容室 店長中島

• れいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:45:34.0

・オーダー通りのヘアスタイルにしてくれる
    ・雰囲気が良く相談しやすい

れい様

新店舗のメンズサロン気に入って頂けましたでしょうか!!

お洒落で落ち着いたお店にしていきますのでまた遊びに来てください!!

次回は波巻きパーマやシャドウパーマしましょ!!

【MEN'S HAIR U】 渋谷 美容室 店長中島

• けんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:53:10.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんの接客も完璧でカットとカラーも大満足でした!
    これからも通い続けようと思います!

けん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    新店舗のメンズサロン気に入って頂けましたか^_^

今後とも是非メンズヘアユウをよろしくお願いします!

来月も是非お待ちしております!!

【MEN'S HAIR U】 渋谷 美容室 店長中島

• まつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:41:16.0

内装がとても綺麗!
    スタッフがみんな優しくて話しやすい!
    大満足でした!

まつ様

お店もスタッフも気に入って頂けて良かったです^ ^

今回カットだけだったので次回是非ツイストスパイラルパーマしましょう!!

次回も遊びに来て下さい!!

ユウ 渋谷(U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー