4. 渋谷トップ  >
  5. ユウ 渋谷(U)  >

メンズヘア ユウ シブヤ メンズサロン

• 東京都渋谷区渋谷1-5-6ラ・コリーナ渋谷3F
  • 【当日予約OK】全国No.1☆GOLDPrize受賞group/渋谷駅4分/メンズパーマ/メンズサロン
  • けんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:53:10.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんの接客も完璧でカットとカラーも大満足でした!
    これからも通い続けようと思います!

【悩んでいたら、まず相談☆】オールマイティクーポン!

MEN'S HAIR U 渋谷 メンズサロン【メンズヘア ユウ】からの返信コメント

けん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    新店舗のメンズサロン気に入って頂けましたか^_^

今後とも是非メンズヘアユウをよろしくお願いします!

来月も是非お待ちしております!!

【MEN'S HAIR U】 渋谷 美容室 店長中島

• まつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:41:16.0

内装がとても綺麗!
    スタッフがみんな優しくて話しやすい!
    大満足でした!

メンズカット+スタイリングレクチャー込 \4900 [渋谷/渋谷駅]

まつ様

お店もスタッフも気に入って頂けて良かったです^ ^

今回カットだけだったので次回是非ツイストスパイラルパーマしましょう!!

次回も遊びに来て下さい!!

【MEN'S HAIR U】 渋谷 美容室 店長中島

• しょうへいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 11:59:00.0

大変満足しました。
    お店の内装もすごくオシャレで、スタイリストさんの技術も素晴らしく、是非リピートさせていただきたいです。
    これからもよろしくお願いします^ ^

しょうへい様

先日はご来店ありがとうございました!!

メンズサロンの雰囲気気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    今後とも是非ユウをよろしくお願いします!!
    次回ぜひ波巻きパーマしにまた遊びに来てください!!

【MEN'S HAIR U】 渋谷 美容室 店長中島

• Sさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 11:20:59.0

いつもかっこよくして頂きありがとうございます!
    新店舗とてもお洒落でした!!
    お店が明るくて、雰囲気も良く
    落ち着いた感じが僕は通いやすくて嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします!!
    友達にも紹介します^ ^

S様

先日はご来店ありがとうございました!!

新店舗のメンズサロンも気に入って頂けて良かったです^ ^
    お洒落で緊張しそうですが、ラフな感じでやってるので
    是非お気軽に遊びに来る感覚でご来店下さい!

今後ともよろしくお願いします!!

【MEN'S HAIR U】 渋谷 美容室 店長中島

• カンタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 10:59:23.0

初めてこちらを利用しました。

店内のおしゃれさと、清潔さにまず驚きました。
    最初は緊張しましたが、お店のスタッフさんが気持ちよく迎え入れてくれて、居心地がとても良かったです。
    担当スタイリストさんも、丁寧なカウンセリング、手際の良い施術で安心して技術を受けることができました。

仕上がりもとても満足で、アフターケアまで教えてくれてので家でのスタイリングも楽しいです^ ^

また利用させていただきます!よろしくお願いいたします!

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

店内の雰囲気、内装気に入っていただけて良かったです!
    カウンセリングはお客様とのファーストコンタクトなのでとても大切にしています!
    ヘアスタイル喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ぜひ次回感想聞かせてください!お待ちしております!

メンズサロンU 五十嵐 凌

• j.さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 10:59:16.0

初めていったのですが、店内はとてもお洒落でスタッフの方々もとても親切でした!

担当してくれたスタイリストさんは、私の要望や悩みをしっかりと聞いてくれて、親身になってカウンセリングしてくれました。髪型やイメージについての提案もとても参考になりました。

大変満足しています。

j様

嬉しい口コミありがとうございます。

お店気に入っていただけて良かったです。
    Uではお客様と意思疎通をしっかりとるために、カウンセリングを大事にしています。
    悩みや、希望は気軽に相談して下さい。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

メンズヘアU 代表 柏木

• KJさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 10:50:44.0

初めての来店でしたが受付対応から仕上がりまで過去1満足でした(^^)

店内もとてもこだわっていてオシャレだし居心地が良かったです!!

ヘアスタイルに関しても他のサロンと違う提案をしてくれたので新しい髪型に挑戦出来たのも嬉しいです!!

技術、接客全てよかったです!!
    またすぐ行きますのでよろしくお願いします。

KJ様

新店舗のメンズサロンにご来店頂きありがとうございました!!

内装と雰囲気気に入って頂けたようで嬉しいです!!

今回カットだったので次回是非波巻きパーマや波巻きスパイラルパーマのかけ直ししましょう!!

来月またお待ちしております!!

【MEN'S HAIR U】 渋谷 美容室 店長中島

• かぶきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 09:32:54.0

雰囲気が良く、定期的に通いたくなる美容院です!
    自分のイメージに合わせて似合うカットを行ってもらえるため仕上がりにいつも満足しています

かぶき様

新店舗のメンズサロンにご来店頂きありがとうございました!
    メンズカット気に入って頂けて良かったです!!

次回是非波巻きパーマや波巻きスパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ!
    メンズパーマして春スタイルにイメチェンしましょう!

次回もお待ちしております!!

ユウ 渋谷(U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー