4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジェットセット 虎ノ門ヒルズステーションタワー店(jetset)  >

Jet Set 虎ノ門ヒルズステーションタワー店

ジェットセットトラノモンヒルズステーションタワーテン

• 東京都港区虎ノ門2-6-1虎ノ門ヒルズステーションタワー7F
  • 虎ノ門ヒルズ駅直結、虎ノ門駅徒歩7分

ハナモンモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:33:16.0

シャンプーとブローだけでこんなに変わるんだ!って驚きました!家の近くにはないけど、都内のお仕事がある時は利用したいです。モチベがあがります!シャンプーもいいシャンプー使ってますね、1日もちました~

【新規】定番!シャンプー&ブロー <30分>でヘアスタイルをリセット!\3,740

[施術メニュー] ヘアセット

Jet Set 虎ノ門ヒルズステーションタワー店からの返信コメント

ハナモンモ様

この度は当店にご来店いただき、
    そして素敵なクチコミまでいただき誠にありがとうございます!!

当店のシャンプーは頭皮をしっかり揉みしだくように洗い
    しっかり熱を当てて、キューティクルを整えるようにブローをさせて頂きます。

商談や会議などビジネス向けのスタイルのご提案もできますので
    またこちらでご予定がある際はぜひご利用ください!

ハナモンモ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

鈴木

• さくらさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 06:52:15.0

ヘアセットありがとうございます!

[施術メニュー] その他

さくら様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

• ハルノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:33:08.0

初めて伺いましたが、担当してくれた方がとても感じよく、気持ちの良い方でした。仕上がりも良い感じで、また行きます!

【当日限定】うるうるヘアマスク付き★シャンプーブロー\4,290

ハルノ様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    また口コミもありがとうございました!!

是非またお待ちしております(^ ^)

• カケルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 02:04:42.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    縮毛矯正が部分的に残っている状態でのブローは中々大変だったと思いますが、とても自然な感じに仕上がりました。

また伺わせて頂きたいと思います。

【オープン記念!】施術された方にプレゼント!うるうるヘアマスク☆\4,290

カケル様

この度はジェットセットにご来店いただき、
    また素敵なクチコミもいただき誠にありがとうございます。

毛先に縮毛矯正の髪の毛が残っておりましたが、
    しっかり熱を当てて、癖を伸ばし、キューティクルを整えてあげることによって
    自然なスタイルに仕上がります。

髪質が気になった方はトリートメントのご用意もありますので
    お時間ある際にぜひお試しください。

カケル様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    鈴木

• はるまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 09:10:30.0

とても丁寧に洗っていただき、また頭皮のマッサージ具合も良く、リフレッシュできました。
    定期的に通いたいお店の1つです。

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ、その他

はるまる様

この度はご来店誠にありがとうごいました。
    また口コミもありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております!

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:52:50.0

担当の方お名前忘れてしまってすみません、女性の方です!

近くのホテルで友人の結婚式があり、そのためのヘアセットをお願いしました。
    事前にネットでなんとなくセットしてもらいたいイメージの画像を用意して当日「こんな感じで…」という具合に依頼しました。
    髪の長さが肩にかかるくらいと、ヘアメイクするにはちょっと長さが足りない…という微妙な感じで「ハーフアップにするか、全部アップにするか、長さが足りないかと思い迷っている」と相談したところ「全然いけますよ!」としっかり全部アップにセットしてもらいました。
    「ボブだと長さが足りないから…」というちょっと残念なネット記事ばかり見かけたので諦めかけていたのですが、迷わず出来る!と断言してもらい綺麗にセットしてもらえて嬉しかったです!
    残念ながら住まいが遠いため普段通うことは出来ませんが、近くでまた機会があれば是非こちらに伺わせていただきます。本当にありがとうございました!!

[施術メニュー] その他

ゆん様

この度はJETSET虎ノ門ヒルズにご来店いただきありがとうございます♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

また、お近くにいらした時は
    ぜひリフレッシュしにJETSETをご利用ください!

• あめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:01:52.0

時間に遅れてしまいましたが(申し訳ありません)手際よく施術していただきリフレッシュ出来ました。また伺いたいです。ありがとうございました。

あめ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

とんでもないです。JETSETでリフレッシュしていただきスタッフ一同とても嬉しいです!
    ヘッドスパメニューや首肩のマッサージもございますので、またのご利用お待ちしております!

• obamtusuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:13:27.0

シャンプーや頭皮マッサージの技術の高さを感じました。また伺いたいと思います。

【新規】急なお出かけ前に時短で白髪染め!一番目立つ顔周りのカラー \5,940

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

obamtusu様

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパメニューも充実しておりますので、
    ぜひお時間のある時にお試しください!

• ともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 13:11:55.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。

とも様

この度は当店にご来店いただき、

定期的にお通いいただく場合は
    回数券のご用意もございますのでご検討ください!
    とも様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:25:36.0

長髪ですが時間内に仕上げていただきました。パックの効果はしばらく続いて良かったです。

みか様

この度はご来店、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございました!

是非、次回もお待ちしております(^^)

ジェットセット 虎ノ門ヒルズステーションタワー店(jetset)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー