3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ボンドストーリーノヴァ(Bond Story nova)  >

Bond Story nova【ボンドストーリー ノヴァ】

ボンドストーリーノヴァ

• 愛知県名古屋市中村区椿町15番10号 三交名古屋駅前ビル12F
  • 名古屋駅西口徒歩15秒 (太閤通り・うまいもん通り出口) / 近くにパーキングあります◎

一個3000円のトマト缶さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 00:54:28.0

髪の毛をつやサラにして頂くのは3回目で今回はカットもしてもらいました!!毎回毎回本当に感動しています。施術を受ける前の髪はチリチリで何をしてもサラサラにはなりませんでした。髪を下ろして出かけることが出来なかったし、コテで髪を巻くことは一生無理だなと思っていました。しかしインスタで艶々になっている動画や写真を見てすぐ予約しました。縮毛矯正はすぐ取れる等言われていますが、全くそんなことなかったです!施術前のチリチリ髪には戻りませんでした!ずっと綺麗です!美髪になってほんとに人生楽しくなりました!!髪で悩むことは無くなったし、念願のコテを買っておしゃれ楽しんでます。髪質変わるだけでめちゃくちゃいい女になれます。髪質で悩んでいる方は1回受けてみてください。絶対感動します。
    3回とも同じ方を指名して施術して頂いてますが、ほんっっとうに超優しいです。とても丁寧で親身です!!
    カットはワンホンレイヤーをして頂きました。理想写真を見せ、沢山相談してカットして頂きましたが、最高に可愛くなりました。見せた写真よりも可愛いかも笑!美髪×ワンホンレイヤー楽しみますね!!また来ます!!ありがとうごさいました!!

【最高峰の艶髪へ】髪質改善縮毛+毛髪集中ケアTR+カット ¥19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Bond Story nova【ボンドストーリー ノヴァ】からの返信コメント

一個3000円のトマト缶様

ご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました三浦正也です!

このような嬉しい口コミありがとうございます^ ^

僕に3回も任せて頂き本当にありがとうございます^ - ^
    縮毛してかなりサラサラになり嫌な広がりうねり
    しっかりなくなりましたね^_^
    美髪になって人生が楽しくなったと言って貰えるのは凄く嬉しすぎます^_^
    僕の縮毛矯正は前の感じに戻らないので持続かなりするようにしてます^ ^
    僕は自分自身が髪質に悩んでたので少しでも同じ悩みの方の悩みをなくせるように
    縮毛矯正をかなり勉強しました。
    こんなにも喜んで頂けて嬉しいです^ - ^

お客様全員の髪が大切すぎて
    カウンセリングも入念にさせて頂いてます^^
    実はレイヤーカットも得意で
    縮毛矯正をかけててもしっかり可愛く扱いやすいようにさせて頂いてます。
    こんなにもたくさん喜んで頂けて
    これからも縮毛矯正や髪質改善で
    しっかり髪の毛を綺麗にさせて頂きますので
    また是非心よりお待ちしております。

本当にありがとうございました。

ボンドストーリーノヴァ 三浦正也

• みおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 09:59:05.0

9期トリートメントに追加して顔まわりもカットしていただけました

↓↓↓★Gold Prize受賞記念 【 業界最安値 】お客様感謝祭★↓↓↓

[施術メニュー] トリートメント

• さとうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 17:54:30.0

カット、カラー、トリートメントのメニューを利用しました。髪は、ブリーチ後に黒染めをして1年経った状態だったので、カラーの仕上がりにむらが出る可能性がある、との説明をうけました。しかし、実際には、カラーの色を調節してくださったお陰で、カラーのむらはなく、とても満足しています。
    施術の前に、可能性の説明をしっかりしてくださり、実際の仕上がりはいい意味で意に反したもので、とても満足しています。

カット+最高峰カラー+プレミアムTR+アロマスパ ¥10800

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 15:25:36.0

髪色もレイヤーも綺麗にして下さりとても満足です!
    巻き方なども教えていただいてありがたかったです!

• いちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 23:39:41.0

いつも縮毛矯正や髪質改善でお世話になっていて今回はカラーとカットでお願いしました!!毎回想像以上の可愛さに仕上げてくれるのが担当スタイリストさんだけなので本当にいつも美容院いくのが楽しみです!!とっても素敵な髪型にしてくださりありがとうございましたー!!

• mtさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 23:11:53.0

今回もサラッサラの髪にしてくださりありがとうございました!毎回髪色も髪質も自分の理想通りになるので、毎回美容院に行くのが楽しみです:) また、髪について不安なことをお聞きした時に毎回丁寧に説明してくださるので、安心します!いつもフレンドリーに話してくださりありがとうございました!この綺麗な髪の毛でお出かけに行けるのが嬉しいです。また次回もよろしくお願いします;)

【最高峰の艶髪へ】髪質改善+毛髪集中ケアTR+カット+最高峰カラー¥24800

mt様

ご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました三浦正也です!

今回も縮毛矯正でしっかり髪質もよくなり髪色ともにご満足いただけて嬉しいです^_^
    「理想通りになる」とのお言葉、大変光栄です^ ^
    毎回楽しみにご来店くださっているの何よりの励みになります^ - ^
    髪に関する不安や疑問があった際も、少しでも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングをこれからも心がけてまいります^ ^
    また、フレンドリーな雰囲気づくりができていたことも嬉しく思います^ - ^
    これからも美髪を維持しながら、さらに理想に近づけるよう全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてね^ - ^

美髪・髪質改善ディレクター 三浦正也

• むっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 19:35:03.0

銀時計側は普段行かないので迷いましたが、いざ着いたらめっちゃ駅近でした(苦笑)
    髪の悩みなど丁寧に聞いていただき、ほぼお任せしてしまいましたがとても満足いく仕上がりにしてもらいました。
    次はカラーリングを是非お願いしたいと思ってます。

カット+ケアパーマ+TOKIO 超音波TR+アロマスパ_13800円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

• きのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 19:37:21.0

久しぶりに縮毛矯正のコースをお願いしました。
    かなり癖が出ており、箒のように広がっていた毛先がストンとまとまり、かつ自然な感じで、まさに匠の技という感じです(^^)

カットまでしっかりして頂けるので、扱いやすく大変助かります。
    直後も素晴らしいですが、これから伸びてきた時にどうなっていくのかも楽しみです。

縮毛矯正は難しい施術なので、これからも信頼出来る美容師さんにおまかせしたいなと思います。ありがとうございます。

カット+オーダーメイド式美髪矯正【最高峰の美髪☆】+デトックスTR \24800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• しょこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-24 00:21:39.0

いつもノープランで行っても最高の髪にしてくれます(^^)今回バッサリ切りましたが、周りからめちゃくちゃ好評で嬉しいです!矯正しようか悩みましたが、適切なトリートメントを選んでやってくださるのでサラサラで綺麗に収まっていてセットも簡単に良い感じになるので助かってます!

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 17:49:03.0

お店が外観からとても綺麗で、カラー中の窓から見える景色も嬉しかったです!
    カラーの色味もカットの感じも丁寧に聞いてくださり、仕上げもアイロンとコテどちらも使って丁寧にしてくださいました!
    荷物が多かったのですが、ロッカーを使えるスタイルで自分で入れられるのも気を遣わずよかったです!
    またぜひ利用させていただきたいと思います。
    飛び入りでの予約でしたのに、ありがとうございました。

• きりんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-18 18:20:06.0

今回も希望を現実に再現してもらい感謝。カットがお上手なので、つい間が空しまいましたが、整えると気分が上がります。梅雨も乗り切れます!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    担当させていただいております、大竹佑紀です。

今回もご希望のスタイルをしっかり再現できたとのことで、安心しましたし、とても嬉しいです!久しぶりのカットで整うと、気分がパッと上がりますよね。お客様の髪の流れや質感に合わせて、扱いやすく、かつテンションの上がる仕上がりになるよう意識して施術させていただきました。

この時期特有の湿気やうねりも、今回のメンテナンスで少しでも快適に乗り切っていただけたら嬉しいです!

また次回も気になるところがあれば、何でもお気軽にご相談くださいね。お会いできるのを楽しみにしています!

店長 大竹佑紀

• れいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 22:49:10.0

髪質改善初めてだったのですが、すごい髪の毛の表面も、くせもなくなってツルツルになってやって良かったです…!梅雨が憂鬱じゃなくなりました~むしろ楽しみです!髪色もカットも全部おまかせしてしまいますが、決めてくださって助かっています。いつもありがとうございます~!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は初めての髪質改善ということでしたが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!髪のツヤ感やクセの落ち着き具合を実感していただけたようで、これからの梅雨の時期も快適に過ごしていただけると思います。

いつもカットやカラーをおまかせいただき、本当にありがとうございます。お客様の髪の状態や気分、季節に合わせてご提案できることを毎回楽しみにしています!

こうして信頼して通ってくださることが何より励みになります。これからも、安心してお任せいただける存在でいられるように、しっかり準備してお待ちしています!

店長 大竹佑紀

• コアラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-17 19:06:14.0

大満足です。
    パーマをかける予定でしたが私の癖、多気をいかしてカットだけでとても素敵にしていただきました。私の気持ちに寄り添って希望どうり、それ以上にして頂きました。
    優しい雰囲気の方で初めて訪問して緊張していましたが
    終わるころにはリラックスできました。
    このヘアスタイルを楽しんでみます。

【島本限定】似合わせカット&プレミアムトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

この度は初めてのご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
    担当させて頂いた 島本 です。

今回パーマをご検討されていた中で、お持ちのクセや髪の動きを活かしたカットを気に入っていただけて、本当に嬉しく思います。お客様の髪質や雰囲気に合わせて、「無理に変える」よりも「今ある魅力を引き出す」ことを大切にしておりますので、その点をご評価いただけたことが何よりの励みになります。

初めてのご来店で緊張されていたとのことでしたが、リラックスしてお帰りいただけて安心しました。新しいスタイル、ぜひたっぷり楽しんでくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

ディレクター 島本 涼雅

• マリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-14 15:37:49.0

伝えたイメージを的確に把握し、思った以上の仕上がりにして下さいました。
    どうしようかなと迷ってる方はぜひ行ってみて欲しいです!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    担当させていただきました、大竹佑紀です。

お伝えいただいたイメージをしっかり受け取って、思った以上の仕上がりと感じていただけたとのこと、とても嬉しく読ませていただきました!ご満足いただけて本当に良かったです。

これからも丁寧なカウンセリングと施術で、お客様の理想をさらに超えられるよう努めてまいります。ぜひまた気軽にご相談くださいね!

そして、「どうしようかな」と迷っている方へ向けた温かいメッセージまで…本当にありがとうございます!これからも信頼していただける技術と空間を提供できるよう、精一杯頑張ります。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

店長 大竹佑紀

• くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:21:10.0

髪が太くて毛量も多いのが悩みで、なかなかしっくりくるカットをしてくれる美容師さんに出会えなかったのですが、こちらでは軽さとヘアスタイルを両立してもらえました。

何もしなくてもいい感じになるように、という面倒なオーダーも叶えていただき助かります!

次回もこちらでお世話になろうと思います!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    担当させていただきました、大竹佑紀です。

髪の太さや毛量にお悩みがある中で、カットにご満足いただけて本当に嬉しいです!“軽さとスタイルの両立”というのは意外と難しいご要望でもありますが、お客様の髪質に合わせて自然におさまりやすくなるよう、丁寧に調整させていただきました。

「何もしなくてもいい感じになるように」というオーダーも、美容師として腕の見せどころなので、喜んでいただけて光栄です!毎日のスタイリングがラクになることで、よりヘアスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、また気になることがあれば何でもご相談くださいね!

店長 大竹佑紀

• るたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 14:52:52.0

初めて来店しました。
    一年前からショートにしたくて、インスタ見ながら悩んでおりました。
    やっと行けて正解!
    体調が悪そうで恐縮でしたが、丁寧に仕上げていただき満足しました。
    十数年ぶりのショートカットに頭は軽くて悩んだ挙句、お願いして良かったです、
    またお伺いします、よろしくお願いします!

【島本限定】似合わせカット+カラー+プレミアムトリートメント

るた様
    担当させて頂いた 島本 です。

一年前からショートをお考えだったとのこと、
    そんな大切なタイミングでお任せいただけたこと、とても光栄に思います。
    体調面ではご心配をおかけし申し訳ありませんでしたが、
    それでも仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。

十数年ぶりのショートで頭が軽くなったとのこと、新しいスタイルが気分転換や
    日々の快適さにつながれば何よりです。今後もライフスタイルや髪の状態に合わせて
    似合うデザインをご提案させていただきます。

ディレクター 島本 涼雅

• ももちんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 04:01:32.0

希望のスタイルをよく聞いて、的確なアドバイスと髪のバランスの悪いところを直してもらえました。リファのアイロンもトライアルさせてもらい、仕上げもまとまりよくしてもらいました。髪のクセをどのようにしたら、良い感じになるかも教えていただきとても満足です。

担当させて頂いた 白川です。

ご希望のスタイルや髪の悩みをしっかりと共有させていただいた上で、
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    髪のクセやバランスの調整は、日常のお手入れにも大きく影響しますので、
    今後も扱いやすく自然にまとまるスタイルをご提案させていただきます。

リファのアイロンも気に入っていただけたようで良かったです!ご自宅でもぜひ取り入れて、
    快適なスタイリングを楽しんでいただければと思います。

ディレクター 白川勇清

• daisyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 00:14:00.0

いつもお手入れのしやすい素敵な髪型にしてくださります。本当にありがとうございます。

カット+超音波TR \7300

いつもご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。
    担当させて頂いた 大竹 です。

毎回のお仕上がりにご満足いただけていること、本当に嬉しく思います。
    お手入れのしやすさや扱いやすさは、日々の快適さに直結する大切なポイントですので、
    今後もそこを大切にしながら、より素敵なスタイルをご提案していけたらと思っています。

ディレクター 大竹佑紀

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 20:17:56.0

うねりや広がりが酷く、毎日アイロン必須だった髪の毛が艶のあるサラサラな髪の毛になりました!
    朝起きた時も櫛でさっと通すだけで感動しました。
    周りからも褒められて縮毛かけてよかったです!
    親身になって話を聞いてくださったので、安心してお任せすることができました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

担当させて頂いた 大竹 です。

毎日のアイロンが欠かせなかったとのことでしたが、縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。朝のスタイリングが楽になったというお声や、周囲の方からの反応もあったと伺い、とても励みになります。

髪質やお悩みは人それぞれですので、安心してお任せいただけるよう丁寧なカウンセリングを大切にしております。今後も理想のスタイルをキープしながら、扱いやすく美しい髪を育てていけるよう、しっかりサポートさせていただきます。

店長 大竹佑紀

• てんまなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 12:50:28.0

こちらの要望をしっかり聞いてくださり、いつも満足いく仕上がりで感謝してます
    また次回もよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

嬉しい口コミをありがとうございます。
    担当させて頂いた 島本 です。

毎回ご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。
    ご要望をしっかり汲み取りながら、お客様にとってベストな仕上がりになるよう
    心を込めて施術させていただいております。

次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応させていただきますので、
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

ディレクター 島本 涼雅

• るたさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-28 19:06:03.0

娘がありがとうございました♪
    巻き方も教えていただき、今朝早速やってましたよ
    お話もしやすかったようです。
    若い方多いみたいで、若い方に慣れない高2の娘はチャラいと言っておりましたが、六日私が行くのですがちょっと不安になってしまいました。。。
    でも勇気を出してお邪魔します
    よろしくお願いします!

カット+超音波TR \7300

この度は娘さまのご来店、そしてご丁寧なメッセージをありがとうございます。
    担当させて頂いた 白川 です。

巻き方、さっそく実践してくださったとのこと、とても嬉しいです!お話しやすかったと感じていただけたようで、私としてもホッとしています。

若いお客様も多いサロンではありますが、どの年代のお客様にも安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な対応と落ち着いた雰囲気づくりを大切にしています。6日のご来店、少しでも不安なお気持ちが和らぐように、しっかりとカウンセリングしながら施術させていただきますので、どうぞリラックスしてお越しくださいね。

お会いできるのを楽しみにしております!

ディレクター 白川勇清

• みえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 22:22:34.0

初めて伺いました。髪の悩みやヘアスタイルの相談にも大変親切に優しく応えてくださり、また的確なご提案をしていただけて期待以上のヘアスタイルに仕上がりとても嬉しいです♪
    白髪や髪質の変化などで自信を持てない日々でしたが、美容師さんの高い技術と人柄のおかげでステキに歳を重ねていけるかもと希望が持てました。ありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします。また伺うのが楽しみです!

【1番人気】カット+最高峰カラー+毛髪強化トリートメント+ヘアデトックス

この度は初めてのご来店、そして温かい口コミをありがとうございます。
    担当させて頂いた 大竹です。

髪のお悩みやスタイルのご相談に対して、少しでも安心していただけたこと、
    そして仕上がりにご満足いただけたことを本当に嬉しく思います。
    髪質の変化や白髪に悩む日々の中で、少しでも前向きな気持ちになっていただけたのであれば、
    美容師としてこれ以上嬉しいことはありません。

年齢を重ねるごとに、似合うスタイルや質感も変化していきますが、
    その中でも「今の自分にぴったりな髪型」を一緒に見つけていけたらと思っています。
    次回もぜひ、楽しみにご来店ください。

心よりお待ちしております。

店長 大竹佑紀

• えるみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-24 18:45:03.0

カット技術、カラーにしても理想通りにして頂きました。
    1つ気になったので口コミ致します。
    シャンプー後の髪の水分をもう少ししっかりタオルドライして欲しかったです。髪をドライヤーで乾かしている時水滴が顔にかかって不快でした。今後対策お願いします。

えるみん様
    貴重なご意見とご来店、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いた 島本 です。

カットやカラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の理想を形にできるよう、毎回丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。

一方で、シャンプー後のタオルドライについてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ドライヤー中に水滴がかかることのないよう、今後はスタッフ全体で技術・配慮ともに一層意識を高めてまいります。ご指摘いただけたことで、より快適な空間づくりに繋がることと感謝しております。

次回はよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

ディレクター 島本 涼雅

• あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-22 11:56:20.0

希望に寄り添い、頭の形や髪質を考えながら対応してくださり、とても満足のいくスタイルになりました!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いた 島本 です。

今回のスタイルにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。お客様一人ひとりの頭の形や髪質、ライフスタイルまでをしっかり考慮しながら、その方らしさが引き立つようなデザインを常に意識しておりますので、その点を感じていただけたことが本当に励みになります。

今後も安心してお任せいただけるよう、細やかなカウンセリングと再現性の高い技術でご期待に応えてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

ディレクター 島本 涼雅

• アンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-21 23:49:54.0

セットしてもらった時は気づかなかったのですが、家に帰って見てみたら左右で髪の長さが全然違ってびっくりしました(´-ω-`)
    カラーするのを迷ってたので相談したら、カラーを超音波トリートメントに変更して同じくらいの値段でできると提案してもらったので当日メニューを変更しました。
    結構楽しみにしてたアロマスパも削られ10,300円でしたが、同じ内容のカット+超音波トリートメントで7,300のメニューがあって悲しかったです( ;  ; )

アン様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    又、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりやご提案内容に
    ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    左右の長さに差があったとのこと、丁寧さを欠いてしまった点、深く反省しております。
    早急に無料でのお直しを対応させていただきますので、よろしければご都合の良いお日にちを
    ご連絡いただければと思います。

また、メニュー変更や料金についてもご不満が残る形となってしまい、
    重ねてお詫び申し上げます。当日のご相談にしっかりと寄り添い、
    満足いただける提案ができていなかったこと、大変心苦しく思っております。
    アロマスパを楽しみにされていたお気持ちも踏まえ、今後はカウンセリング時の
    ご案内と料金説明をより丁寧に行うよう努めてまいります。

貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
    ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

Bond Story nova

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 19:38:36.0

今回は微妙でした

【島本限定】似合わせカット&プレミアムトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

シン様
    先日はご来店いただき、そして正直なお声をありがとうございます。
    担当させて頂いた 島本 です。

今回はご期待に沿う仕上がりとならず、申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないよう、今一度カウンセリングを見直して、
    お客様のなりたいスタイルや好みのすり合わせをして、
    しっかりとご要望を汲み取り、ご満足いただける仕上がりを提供できるよう
    努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

Bond Story nova

• ゆっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 23:19:42.0

今回、オーダーが定まらないままお邪魔してしまったのですが、いつものことながらマルっと要望を叶えてくださいました♪とにかく施術レベルが予想超えなので感謝しかないです。次回もよろしくです。

ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    担当させて頂いた 白川 です。

今回はオーダーが明確でない中でも信頼してお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。毎回の施術でお客様の気分や雰囲気を感じ取りながら、ベストなご提案ができるよう心がけていますので、「予想超え」と言っていただけるのは何よりの励みです。

次回も安心してお任せいただけるよう、しっかり丁寧に施術させていただきますね。楽しみにお待ちしております。

ディレクター 白川 勇清

• ぐっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-12 19:50:52.0

カラーの色がお気に入りで毎回安心しておまかせしています。
    スタイリストさん、アシスタントさん優しく親しみやすく居心地よく毎回楽しくカット&カラーさせてもらっています。
    いつも、素敵なヘアスタイルありがとうございます。

いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
    担当させて頂いた 白川 です。

カラーの仕上がりを毎回気に入っていただけているとのこと、とても嬉しく思います。お客様の肌の色や雰囲気に合わせて、その時々に似合う色味をご提案しておりますので、安心してお任せいただけているのは本当に励みになります。

また、アシスタントを含めたスタッフの対応やサロンの居心地についてもお褒めいただき、ありがとうございます。今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、満足いただける技術を心がけてまいります。

次回も楽しみにお待ちしております!

ディレクター 白川 勇清

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-12 10:16:29.0

毎度ながら大満足です。
    厄介な癖毛の私でもサラサラストレートになり何度も髪を触りたくなります。

かおり様

ご来店頂きありがとうございました^_^
    担当させて頂きました三浦正也です。

今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと本当に嬉しいです^ - ^
    癖毛でお悩みとのことでしたが
    サラサラツヤツヤのストレートヘアになり
    何度も髪を触りたくなるほどと感じていただけたこと嬉しすぎます^ ^
    お客様の髪質やダメージ状態を見極めながら
    できる限り髪に負担をかけず
    自然で美しい美髪に仕上げることを大切にしております^ ^

今後も季節やコンディションに合わせて最適なケアをご提案させていただきますので
    気になる点などがあればお気軽にご相談ください^ - ^
    またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

この度は本当に任せて頂き本当にありがとうございました。

美髪・髪質改善ディレクター 三浦正也

• レイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-11 08:26:03.0

今まで受けた縮毛矯正で一番仕上がりが良かったので、再度お願いしました。今回もツヤツヤサラサラにしていただきました。ドライヤーで乾かしただけで綺麗になるので助かってます。

カット+オーダーメイド式縮毛矯正【最高峰の美髪☆】+デトックスTR \24800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

レイ様

先日は数ある美容室の中からBond Story novaを選んでご来店頂きありがとうございました^ - ^
    担当させて頂きました三浦正也です。
    このような嬉しい口コミありがとうございます^ ^

再びご来店いただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しいです^ ^
    前回に続き、今回もツヤツヤでサラサラな髪に仕上がり
    乾かすだけでまとまるとのこと、本当に良かったです^ ^
    お客様の髪質やライフスタイルに合わせた施術を心掛けておりますので
    そういったお声をいただけることが何よりの励みです^_^

今後も、より一層美しい髪を保てるよう
    定期的なケアのご提案やご自宅でのお手入れ方法などもお伝えできればと思います
    何か気になることやご要望がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください^_^

本当にこの度も任せて頂きありがとうございました^ - ^

またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^

美髪・髪質改善ディレクター 三浦正也

ボンドストーリーノヴァ(Bond Story nova)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー