4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アーバイン バイ ピーシーエイチ(Irvine by P.C.H)  >

Irvine by P.C.H

アーバイン バイ ピーシーエイチ

• 東京都練馬区北町7-7-4 丸広ビル201
  • 平和台駅から徒歩3分  ライフ平和台から徒歩1分
  • ちえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:57:09.0

ゆったり過ごせる、感じのよいお店でした。
    階段や内装がおしゃれで、雰囲気が良かったです。また、ガヤガヤした感じがなく、リラックスできました。

【グレイカラーもOK◎】 リタッチカラー+カット \7,590

ちえちゃん様

先日はご来店下さり有り難うございます、小竹向原店から平和台店への移動で距離が遠くなってしまいましたが、ご来店下さり大変嬉しいです。

店内の雰囲気を気にいって下さり良かったです。

今後とも宜しくお願い致します。

Ryo

• ともさんちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 05:22:54.0

今回もありがとうございました♪

【人気NO1】美髪カラー+カット+最新MYFORCEトリートメント

ともさんちゃ様

いつも有り難うございます。

毎回ご来店下さりとても嬉しいです、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Ryo

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 19:47:21.0

新店舗にお伺いしましたが、雰囲気も居心地も良く、これからも毎月通うのが楽しみです。
    髪質改善したくて小竹向原のお店に通うようになってから、パサパサの傷んだ髪がすっかりサラ艶ヘアになりました。持続させたいのでよろしくお願いします。

【組み合わせメニュー♪】カット+縮毛矯正+リタッチカラー+トリートメント

ゆみちゃん様

先日はご来店有り難うございました。

縮毛矯正とトリートメントで髪がサラサラでさらに艶がでてとても素敵でした。

いつもご来店有り難うございます。

今後とも宜しくお願い致します。

Ryo

• みちゃりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 17:14:27.0

母のcutをして頂きました。 とても丁寧でかなり気にいったらしく家に帰ってから何度もカガミを見ていました。またお世話になるかと思いますがよろしくお願い致します。

[土日、祝日] 似合わせカット+アロマシャンプー 4500円

みちゃり様

先日はお母様もご来店頂きまして誠にありがとうございました!

横の膨らみを抑え、トップはボリュームを残せるようカットさせて頂きました!
    お仕上がりご満足頂き嬉しく思います!

またのご来店楽しみお待ちしております!

Okazaki kenta

• みちゃりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:30:57.0

とても的確で、私の髪質に合ったスタイリングやケアのアドバイスを教えて頂きありがとうございました。 とても思い通りのスタイルになりました。次回は縮毛をお願いしようと思っています♪ 宜しくお願い致します♪

リタッチカラー+カット+最新アリミノCOREMEトリートメント

みちゃり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はカット、リタッチ、トリートメントのメニューでした!
    より扱いやすく、まとまりやすくなるよう施術させて頂きました!

お仕上がりご満足頂き嬉しく思います!!

お母様もご来店頂きありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております!!

Okazaki kenta

• sakuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 01:54:57.0

担当スタイリストの方が異動されたので、初めて行きました。
    シャンプーやドライヤーだけ別の方に代わる美容院が多いと思いますが、小竹向原店と同様に担当の方が全て対応してくれます。
    私はいつも毛量が気になるので、限界まで髪を梳いてもらって助かっています。
    髪型をあまり変えないのですが、最後のスタイリングの仕方を度々変えてくれるので、新しい発見があり楽しいです。
    今後も通いたいと思うので、これからもよろしくお願いします。

美髪カラー+カット+最新アリミノCOREMEトリートメント

Saku様

いつもご来店有り難うございます、嬉しい口コミ頂きまして有り難うございます。

楽しいお話し聞かせて頂きいつも楽しく施術をさせて頂いております。

Ryo

• いとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 18:32:01.0

髪質や希望など親身に聞いていただき、サラサラで綺麗な髪の毛になりました。朝のセットがとても楽になり助かります。

美味しいドリンクと和やかな会話にリラックスできました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。この度はありがとうございました!

【艶髪フォルム☆】カット+縮毛矯正+最新トリートメント

いと様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます!

今回はカット、縮毛矯正で扱いやすくまとまりの出るスタイルにさせていただきました!
    根本の癖はしっかり伸ばし、毛先の方はダメージを抑えるよう髪質改善のお薬で進めさせていただきました!

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!

次回もぜひ担当させてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Okazaki kenta

• 今時さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:30:52.0

担当スタイリストさん、今回も素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます。

予約した18:00はちょうどバケツをひっくり返したような大雨と傘も折れるほどの強風が吹き荒れており、履いていたスニーカーもズボンもアウターもリュックもびしょ濡れになりました。行かなくても良かったんじゃないかと思いましたが、やっぱり来てよかったです。貸して頂いたタオルもご親切にありがとうございます。

安定の骨格に合わせたカットと今回は前回より少し短めでフレッシュな感じで嫁からカッコいいねと褒められました。
    自己肯定感もアップしてモチベーション上がりました。
    またぜひよろしくお願いします。

ヘッドスパor最新アリミノトリートメント+似合わせカット 6000円

今時様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

先日は足元の悪い中ご来店いただきありがとうございます。

今回も骨格に沿うようカットとヘッドパをさせていただきました!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!

今後も今時様の自己肯定感を上げられるよう努めてまいります。

またお待ちしております!!

Okazaki kenta

• ミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:52:53.0

小竹向原からお世話になっていて、今回初めて平和台の店舗へ伺いました。とても綺麗で落ち着いた雰囲気が素敵なお店でした。最初から最後までスタイリストさんが担当して下さるので、いつも安心してお任せ出来ます!シャンプーやブローもとても気持ち良いのでいつも癒やされます!これからも通い続けます!

期間限定[オープン記念全メニュー]1000円OFF クーポンではありません。

[施術メニュー] カラー、その他

ミコ様

いつもご来店有り難うございます、友人の皆様含めていつもよくして下さり有り難うございます。

Ryo

• あんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 11:19:33.0

初めて伺わせていただきました。
    髪のクセを生かしたカットをお願いしたらニュアンスのある雰囲気に仕上げていただけて大満足でした。
    お手入れもしやすいです。
    シャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです。

あんこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりとその後のお手入れ気に入って頂けて何より嬉しく思います!

また季節にあった髪のお手入れ等もご提案させて頂けたらと思います。
    口コミ投稿ありがとうございました!またのご来店、心よりお待ちしております。

Makino

• オカピさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 10:50:22.0

急な予約に関わらず、最後まで丁寧に仕上げていだだきました。平和台にはよく行くので、行った先のカットはここに
    決まり!と思うほどよかったです。ありがとうございました^ ^

オカピ様

先日はご来店下さり有り難うございます。

お忙しい中大変有り難うございました、また平和台にお越しの際はご来店お待ちしております。

Ryo

• はちどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 08:44:11.0

先月できた新しいサロン、店内も、スタイリストさんも明るく、シャンプーの香りにも癒されました。
    スタイルの相談、提案もスムーズで、私はぴったりでした!
    近くにステキなサロンができて嬉しいです!

はちどり様

嬉しい口コミありがとうございます^_^ これからもまたなんでもご相談ください!

Keiko

• まつもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 01:01:57.0

今回初めての利用でした。とても落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスして過ごすことができました。カットも漠然としたイメージしかお伝えしませんでしたが、希望通りにしていただきとても満足しております。また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

まつも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はやや前下がりのボブに切らせて頂きました!

お久しぶりのカット任せて頂きありがとうございます!

またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております!!

Okazaki kenta

• まみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:31:04.0

新店舗オープンおめでとうございます!
    平和台店はお店が広く、窓が沢山あって日差しが入り、とても居心地が良かったです!
    千川時代からずっとお世話になってます。
    いつも素敵なカラーと艶髪にして下さって、毎回行って良かったと思ってます!
    これからも通わせていただきます!

まみこ様

先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます^_^
    いつも任せていただきありがとうございます!これからもステキなヘアスタイルにしていきますね!すこし遠くなりましたが、これからもよろしくお願いします。
    次回のカラーも楽しみにしてて下さいね^_^

Keiko

• にわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:26:26.0

小竹向原店からお世話になっています。
    いつも毛質にあった施術をしていただき、
    特にトラブルもなく綺麗な髪色になり大変満足しています。
    髪に色ムラがあり少々面倒ではあったと思いますが、素敵な髪色にしていただきありがとうございました!

【ブリーチカラー】+カット+最新トリートメント

にわ様

先日はご来店下さり有り難うございます。

髪の毛のカラーリング大変お似合いでした、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Ryo

• こうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:34:36.0

いつも大変満足です!手早くとても丁寧に切って頂けます。今度ともよろしくお願いします!

こうき様

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    満足して頂けて何よりです。細かい要望などありましたらいつでもご相談下さい!
    これからもご来店心よりお待ちしております。

Makino

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 22:08:30.0

小竹向原店からお世話になっております。今回初めて新店舗へ伺いました。(息子はすでに2回お世話になっています)
    とても落ち着いた上品な雰囲気の店作りです。スタッフさんの意気込みを感じました。6,7年前からずっと同じメニューでお願いしてきました。おかげ様で髪質も改善されて、普段の手入れもすごく楽です。施術中、気持ちよくていつもうとうと眠くなります。カット技術なども本当に抜群です。また引き続き月一回通わせていただきます。どうぞ宜しくお願いいたします。

けいちゃん様

いつもご来店有り難うございます、新店舗移動に伴い少し遠くなってしまいましたが、ご来店下さり大変嬉しいです。

息子様もいつもご来店下さり大変有り難うございます、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Ryo

• うさうさチェンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:23:34.0

新店舗開店おめでとうございます。
    今回の新店舗も落ち着いたおしゃれな雰囲気で
    これから通わせていただくのが楽しみです。
    (今までの小竹向原の店舗も好きです)
    今回もカラーとトリートメントをお願いしました。
    毎回思いますが丁寧な施術、雰囲気、とても心地良く安心できます。

カラー+最新アリミノCOREMEトリートメント

うさうさチェンジ様

先日はご来店有り難うございます。

店内の雰囲気を気にいっていただけたようで、嬉しいです。

いつも面白いお話しを聞かせて頂き有り難うございます、髪の毛のカラーとてもお似合いです。

Ryo

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 22:36:15.0

黄色味も赤みも好きではない私に、いつも大満足なカラーをしてくれます!カラーはいつも明るさの希望だけ伝えてお任せしています。トリートメントも艶々になります!
    また、宜しくお願いします!!

カラー+最新アリミノCOREMEトリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ヒロ様

ヒロ様の好みの色で毎回少しアレンジしてレシピを変えています!気に入っていただけてとても嬉しいです♪

Keiko

• ニックネームさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:59:07.0

小竹向原の店舗からお世話になってます。
    知識のない私にも、親身になって髪型を提案してもらい、いい感じに仕上げていただきました。
    店舗はオープンしたてなのもあり、とても綺麗です。

似合わせカット

ニックネーム様

いつもご来店有り難うございます。

歩くと少し遠くになってしまいますが、ご来店下さり大変嬉しいです。

Ryo

• ブルーマムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 15:53:37.0

担当の方の異動に合わせて新規オープンのこちらの店舗に伺いました。
    いつも丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます。
    今月は娘も予約したと言ってました。母娘ともども頼りにしています。

ブルーマム様

これからもステキなヘアスタイルを作っていきますのでお任せください!

Keiko

• たきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:03:47.0

小竹向原店からお世話になっています。
    カットもカラーもじっくり相談に乗っていただいて、ちょっとしたことも聞きやすい雰囲気でとてもありがたいです!仕上がりももちろん大満足です!またよろしくお願いします~

美髪カラー+カット+最新アリミノCOREMEトリートメント

たき様

いつもご来店有り難うございます。

ヘアカラーとてもお似合いでした、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

また面白いお話し聞かせてください。

Ryo

• さかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 12:48:14.0

千川のLomita by P.C.Hから、初めてこちらに伺いました。窓が大きく明るい店内で、貴重品を入れておける鍵付きロッカーがありました。
    今回は半年ぶりのハイライト。いつも細いハイライトをたっぷり入れてくださるので、ナチュラルな立体感が出て白髪も目立ちにくく助かっています。顔周りの多めの白髪はインナーカラーのようにしてくださって、とっても気に入りました。ありがとうございます!

【ハイライトカラー】+カット+最新トリートメント

さかな様

ハイライトカラーは私の得意な技術です♪今回も、白髪も気にならないステキなハイライトカラーでとてもお似合いでした!これからもまたヘアデザイン楽しんでもらえたら嬉しいです^_^

Keiko

• レオンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:46:19.0

お店の雰囲気がとても素敵で、スタッフの方々の温かみがあり、また行きたいな。と思えるお店です。毎会施術後は、周りの人に綺麗な髪の毛で艶があると褒められます。安心して任せられるので、遠くても毎月通ってます。これからも、宜しくお願いします。

カット+パーマ+4stepトリートメント or シェルパトリートメント\10,500

レオン様

先日はご来店有り難うございました。

いつもサラサラロングで素敵です、次回はイメチェンのご予定でお待ちしております。

素敵な口コミ有り難うございます。

Ryo

• ホーリーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 06:55:50.0

広くて綺麗で、とても気持ちのいい空間でした。ありがとうございます。

[施術メニュー] その他

ホーリー様

先日はご来店有り難うございました、いつもお話させて頂き勉強になります。

Ryo

• ことさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 23:37:56.0

今回初めてお世話になりました。

ふわっとしたイメージをお伝えしただけなのに、仕上がりが要望以上でした。3段くらいに色ムラがあったカラーがすごく透明感のある色になり、ギシギシするほどの痛みがサラサラに。カットもまとまり良くして頂きました。
    スタッフの方の対応も丁寧かつ丁度良かったです。

また利用させて頂きたいです。
    マスクの要望にもお答え頂きありがとうございました。

こと様

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!カラーも透明感のある色でとてもお似合いでした♪次回も楽しみにお待ちしております。

Keiko

• えっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 20:24:12.0

ずーっと長いことお世話になっています。
    黙って座っていても上手に仕上げてくれます!私のような高齢者はこんな素敵でオシャレなサロンはちょっと入りづらかったのですが、温かく優しい接客、高い技術で何より安心してお任せできます。
    いつも本当にありがとうございます♪

似合わせカット

えっちゃん様

先日はご来店有り難うございます、小竹向原店から大変お世話になっております。

店内の雰囲気など気にいってくださり嬉しいです。

Ryo

• akrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:10:36.0

カット、カラー、トリートメントで伺いました。
    明るくなってしまった髪を艶々にしていただきありがとうございます。髪が生き返りました。
    最後巻いていただいた髪型もとても好評でした。
    またお願いいたします。

air様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は、カットはダメージ部分のカットでメンテナンスをし、カラーは黄色味を落とせるようグレージュ系の色味で染めませて頂きました!

お仕上がりご満足頂けて嬉しか思います!

次回も楽しみにお待ちしております!!

• おはるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 22:48:11.0

こちらの漠然としたイメージを、とてもきれいなカラーと、カットで仕上げてくださいました。
    嬉しいです。
    また、お伺いします。

おはる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はカット、カラー、トリートメントのメニューでした!

カットは顔まわりにレイヤーを入れ、軽さと動きのあ瑠奈スタイルにさせて頂きました!
    カラーは透明感のあるベージュ系とシルバーの色味で作りました!

お仕上がりご満足頂けて嬉しか思います!!

また3月楽しみにお待ちしております!!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:02:56.0

店内も広く雰囲気もよいため施術いただいた際も快適に過ごすことができました。
    髪の状況を見て施術内容を変更して頂き、ニュアンスで伝えたことも汲み取って対応頂けるので仕上がりも満足でした。引き続き通わせて頂ければと思います!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

まい様

新しいお店、快適に過ごしてもらえて嬉しいです!これからもステキなヘアスタイルにして行きますね♪ 次回も楽しみにお待ちしております。

Keiko

アーバイン バイ ピーシーエイチ(Irvine by P.C.H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー