4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アーバイン バイ ピーシーエイチ(Irvine by P.C.H)  >

Irvine by P.C.H

アーバイン バイ ピーシーエイチ

• 東京都練馬区北町7-7-4 丸広ビル201
  • 平和台駅から徒歩3分  ライフ平和台から徒歩1分
  • langeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:44:19.0

小竹向原駅店から、社会人の息子と共にお世話になっております。
    新店舗、明るく陽当たりの良いサロンでインテリアのセンスも良く素敵で居心地の良い空間でした。

いつもとても丁寧な施術で、傷んでいた髪もこちらに通い始めてからすっかりダメージがなくなり回復しました。縮毛矯正もお願いしておりますが、ダメージがでることもなく良い状態をキープすることができ信頼しております。

こちらの要望をよく汲み取って下さり、お任せでお願いしてもいつも満足の仕上がりです。
    カラー、カットの際は勿論、シャンプー中もこまめに声掛けをして次に何をするのかきちんと伝えて進めて下さるので、安心してお任せできます
    本、雑誌等を読みやすいように膝の上に置くクッションも用意して下さる心遣いもありがたいです。待ち時間の間に提供下さる飲み物も選択肢が広く、蓋、ストロー付きで飲みやすい心配りあり。

今回はいつもより短めにカットして頂きましたが、自宅ででもできるようにヘアアイロンを使ってのセット方法をとても丁寧にご教示くださいました。
    ちょっとの事で軽くおしゃれに見える方法を教えて頂けたので自分でも明日からやってみようと思います。

リタッチカラー+カット+最新アリミノCOREMEトリートメント

Lange様

いつも有難うございます。

ご家族でP.C.Hをご利用下さり、有り難うございます。

店内雰囲気や細部にわたってお褒めの言葉たいへん嬉しいです。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Ryo

• おかぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:55:02.0

小竹向原店の頃からお世話になっています。
    平和台の新店舗はとても広く、明るく綺麗でした。
    小竹向原の時からそうでしたが、
    店舗、スタッフの方、客層が落ち着いていて品があると感じます。
    もちろん技術面も安心してお任せできます。
    これからも通わせて頂きます。

おかぴー様

いつも有難うございます。

先日はご来店有り難うございました、店内雰囲気など素敵な口コミ有り難うございました。

Ryo

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 21:55:38.0

大学生の息子とともに千川店からお世話になっています。
    店内はやさしい白と木目調でまとめられていて、観葉植物がリラックス度を上げてくれています。
    カットとリタッチカラーをおまかせでお願いしましたが、とても真剣な表情で考えてくださっていました。仕上がりはもちろん大満足です。またよろしくお願いします。

【グレイカラーもOK◎】 リタッチカラー+カット \7,590

ひろみ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

お仕上がり、店内の雰囲気ご満足いただけて嬉しく思います!

口コミもありがとうございます!

Okazaki Kenta

• ともさんちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 19:24:11.0

隠れ家的な居心地が良い美容室です。
    顔を小さく見せたい、前髪が割れるのを何とかしたい、などどんな悩みにも親身に対応してくださいます。

【人気NO1】美髪カラー+カット+最新MYFORCEトリートメント

ともさんちゃ様

先日はご来店有り難うございました。

小竹向原店から大変お世話になってます、遠くなってしまったのに来てくださり大変嬉しいです。

素敵な口コミ有り難うございます。

Ryo

• かっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 22:37:55.0

近くで美容院を探していた所、こちらのお店を見つけて行かせて頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです!
    髪型も注文通りですごく気に入りました!
    ヘッドスパもじっくりやって頂いてとても気持ち良かったです!
    また、行きたいと思います。

かっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カット・ヘッドスパのメニューでした!
    お仕上がりとスパ、ご満足いただけて嬉しく思います!!

お店の雰囲気などもお褒めいただきありがとうございます!!

ぜひまた担当させてください。

楽しみにお待ちしております!

Okazaki

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 17:50:29.0

いつもサラサラヘアにしていただきありがとうございます!
    今回のカットもカラーもスタイリングも全て大満足です♪
    そしてオープン記念で頂いたシャンプーですが、すごくいいです!今後ともよろしくお願いします!

Irvine by P.C.Hからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!口コミありがとうございます^_^
    今回もサラツヤなキレイな髪になりましたね♪ 気に入っていただけて嬉しいです!

Keiko

• KTさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-21 15:33:52.0

今度のサロンも明るくてステキです!
    さまざまな工夫がされているのだけれど、しっくりきます。
    ぶれない接客がお客様に満足感を与えているのだと思います。

もちろん、カットも大満足!!

KT様

いつもご来店有り難うございます。

素敵な口コミを頂きまして嬉しいです、いつもお気遣いありがとうございます。

Ryo

• k12さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:52:58.0

小竹向原の時からお世話になっていて、白髪が気になってたのを毎回綺麗にカラーしてもらえて感謝しております。
    カット後も家でのお手入れしやすくしてくれます。
    お店は開放感溢れて綺麗で素敵でした。
    毎回寝るほど気持ちよくして貰えてます。
    また宜しくお願い致します。

K12様

先日はご来店有り難うございました。

ハイライトカラーとても良い感じでした、スタイルも伸びてきてとてもお似合いです。

いつも有り難うございます、またのご来店お待ちしております。

Ryo

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 09:52:32.0

おしゃれで開放感ある店内が素敵でした。
    居心地も良く、とてもリラックスできました。
    また、シャンプー台のイスが足まであるので腰痛持ちにはとても良かったです。
    髪をばっさり切ってだいぶイメチェンしましたが、周囲に好評でした。
    また伺わせていただきます!

なっちゃん様

先日はご来店有り難うございました。

ロングヘアもお似合いでしたがミディアムレングスはオシャレでとてもお似合いでした。

アイロンとオイル頑張って下さい。

楽しいお話しも聞かせて頂きまして、次回も続き期待してますw

Ryo

• えっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:17:53.0

店舗はとても明るくてゆったりリラックスできる空間でした。会社帰りでしたが、駅からも近いしわかりやすい場所でした。
    いつも丁寧なカウンセリングで、イメージを伝えると髪質や骨格からアドバイスしてくれるので毎回満足ですし周りからも毎回好評です。都度、髪質がどんどん改善されていくのを感じます。

えっつん様

先日はご来店有り難うございました。

ショートヘア大変お似合いです、次回は ヘアカラーですね。

いつも有り難うございます。

Ryo

• はななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:56:35.0

小竹向原店、千川店とお世話になっています。
    窓が大きく、明るく開放的でありながら、観葉植物もあり、落ち着ける店内です。
    カラーはいつも同じくらいのトーンでお願いしていますが、毎回違ったニュアンスを提案してくださり、イメージチェンジができるのでとても満足しています。
    カット、トリートメントも丁寧にしてくださり、とても美しい仕上がりです。
    また、次回もよろしくお願いします。

はなな様

先日はご来店ありがとうございました!口コミありがとうございます。
    いつも、来ていただくからには毎回気分が上がる!を心がけてます^_^  これからもステキなヘアスタイルにしていきますので、よろしくお願いします♪

Keiko

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 18:41:35.0

カウセリングはこちらの要望を親身になって聞いてくださり最適な提案をして下さいました。カラーシャンプーカット全てにおいて丁寧な施術で、施術中も優しいお言葉をたくさん掛けていただきました。仕上がりは想像以上に素敵すごく気に入りました。
    これから通わせていただきたいと思います。本当にありがとうございました!

なっちゃん様

先日はご来店有り難うございました。

ヘアデザイン気に入ってくださったようで大変嬉しいです、とてもお似合いでした。

今後とも宜しくお願い致します、嬉しい口コミまで頂きまして、有り難うございます。

Ryo

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 21:43:39.0

担当の方が異動されるとのことでしたので、そのまま私もついて行きました!お店は駅から近くて、内装もおしゃれで、日当たりも良く(眠くなります)、ゆったりとした時間が流れていてとてもリラックスできる素敵なお店でした。
    私は会話が苦手なのですが、雰囲気でそれをわかってくださるので、無言でも苦にならない良い雰囲気で安心して通えます。
    そして私の拙い語彙力を汲み取ってくださり、毎回思っていた通りの髪色・髪型になるので、本当に嬉しいです!

あゆみ様

少し遠くなりましたがご来店いただき嬉しかったです^_^
    嬉しい口コミありがとうございます!これからももっと気に入っていただけるようなステキなデザインをご提案しますね!

Keiko

• かずさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:56:39.0

地元に新しく出来たという事で初めて伺わせて頂きました!
    お店の雰囲気も良く、オシャレでした
    今日は長時間の施術でしたが、ゆったりリラックス出来て大変有意義な時間となりました
    縮毛矯正もトリートメントもカットも大満足です!
    うるおい艶髪になりました。
    次回はカラーをお願いしたいと思います。

【艶髪フォルム☆】カット+縮毛矯正+最新トリートメント

かずさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はカット、縮毛矯正、トリートメントのメニューでした!

カットはウルフの形で綺麗に伸ばしていけるよう、整えさせて頂きました。
    毛先の重さを作りまとまりやすくし、表面のレイヤーは動きの出るようやや軽めに作りました!

縮毛矯正は根本、毛先のお薬を塗り分け、ダメージを最小限に収まるように施術させて頂きました。

お店の雰囲気や、お仕上がりご満足頂きとても嬉しく思います!!

またカラーでお待ちしております!!

Okazaki Kenta

• こすめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:29:59.0

長さや全体のシルエットなど細かくヒアリングしてくれました。丁寧に仕上げていただき大満足でした。

こすめ様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。とてもお似合いでした!
    次回も楽しみにお待ちしておします。

Keiko

• neiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:35:23.0

いつの間にか近所にオシャレなサロンが出来ていたので
    初めてお邪魔しました。
    とても感じの良い接客で丁寧にカット&カラー&トリートメントをしてくださいました。
    痛みが気になっていたのですが、
    ツヤツヤで手触りが良くなりました。
    近所にこういうお店があると嬉しいですね。
    またお邪魔したいと思います。

neiro 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回はカット+カラー+トリートメントのメニューでした!

透明感が出るようシルバー、アッシュの色味を使い染めさせていただきました!
    また、ダメージを減らすケラチンパウダーをミックスさせて、ケアカラーとして施術させて頂きました。

透明感カラーとてもお似合いでした^_^
    寒色の色味を重ねていきますと、赤み、オレンジがより抑えられもっと透明感の出る色味になりますのでぜひまたご来店ください!

またマイフォーストリートメントで11ステップのトリートメントをさせて頂きました。
    ダメージ補修、艶、指通りも改善できるトリートメントで、ホームケアをご利用されることでより効果が持続しますので、お試しください!

ご満足頂きとても嬉しく思います!!

Okazaki Kenta

• gariさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 16:28:09.0

小竹向原店からお世話になっております。
    明るくお洒落なお店ながら、落ち着いた雰囲気で、駅からも近く、通いやすい印象です。
    全て、担当のスタイリストさんがやってくださるので、安心感があります。
    提案もしてくださいますが、押し付けがましくなく、話をしながら決めるので、結果、毎回、満足しております。

gari様

先日はご来店有り難うございました。

素敵なJapanese 酒まで頂きまして、大切に飲ませて頂きます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します、いつも感謝です。

嬉しい口コミまで有り難うございました。

Ryo

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 22:45:56.0

今回も素敵なカラーとカットに仕上げていただきありがとうございました!これからは平和台店に通いますね。またどうぞよろしくお願いいたします。

ヒロ様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    これからもヒロ様の好きなステキなヘアデザインを作っていきますね♪

次回も楽しみにお待ちしております。口コミありがとうございました^_^

Keiko

• ゆーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:24:55.0

これまで小竹向原店に通っていましたが、今回平和台に新店舗がオープンしたという事で早速行ってきました。

陽当たりの良い店内で開放感のある広い店内でした。
    今回はカットとパーマをお願いしましたが、いつも通りおまかせで丁寧に施術していただきました。
    毎回、知人からの評価も良く、家からも近くなったのでこれからも通いたいと思います♪

カット+パーマ+4stepトリートメント or シェルパトリートメント\10,500

ゆーき様

パーマ凄いお似合いでした、家も近くなったので通いやすいとの事で、大変嬉しいです。

Ryo

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 09:20:16.0

いつも担当してくださる方がこちらにいると知り、初めて伺いました。
    お店は駅から近くてわかりやすく、店内も広くきれいでした。

雑な要望に対していつも好みの仕上がりにしてくれるのでまた次回もお願いしようと思います。

【ハイライトカラー】+カット+最新トリートメント

り様

先日はご来店ありがとうございました、少し遠くなってしまいましたが、来店してくださり嬉しかったです。

髪の毛の色も長さも良い感じになってましたね、またのご来店お待ちしております。

Ryo

• チコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 07:36:45.0

系列店でお世話になっていたスタイリストさんがこちらに異動になり初めて伺いました。初めての場所が苦手な私ですが、場所が変わっても以前までと変わらない対応に安心しました。店内も明るく心地よく過ごせると思います。自宅から少し離れてしまいましたがまた伺いたいと思います。

チコ様

少し離れてしまいましたが、ご来店いただきとても嬉しかったです^_^
    これからはこちらで、いつもの私で、チコ様のご来店楽しみにお待ちしております♪
    口コミありがとうございました!

Keiko

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 22:01:12.0

カット技術は抜群です♪  家族でいつもお世話になっています。
    入店してから最後の仕上げまで、ずっと一人のスタイリストさんが手際よく丁寧にやっていただけます。おススメです!

似合わせカット+選べるオーガニックケアシャンプー

けいちゃん様

いつも有り難うございます、オープンしてのすぐのご来店大変嬉しいです。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

Ryo

• micaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:51:03.0

施術の説明もしっかりしてくださり、髪のダメージのことも考えていただけたので安心してお任せできました。
    久しぶりに前髪を作ったのですが、私の癖に合わせてカットもしていただき大変助かります。

来月の卒業式前に息子のカットと私のカラーでまた伺わせてもらおうと思います。

【艶髪フォルム☆】カット+縮毛矯正+最新トリートメント

mica様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回は縮毛矯正・カット・トリートメントのメニューでした。

縮毛矯正では癖の強さを見させていただき、無駄なダメージがないよう縮毛矯正をさせて頂きました!!
    久しぶりの縮毛矯正任せていただきありがとうございました!

またカットは伸ばしやすくなるよう、全体のバランスを整えさせていただきました。

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!

来月も楽しみにお待ちしております!!

Okazaki Kenta

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 18:15:33.0

髪の悩みに対して丁寧に対応していただき、施術も素晴らしかったです。また利用させていただきたいです。

あい様

先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます^_^
    今回のカラーとてもお似合いでした!またなんでもご相談くださいね♪

Keiko

• りゅーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:57:59.0

非常にきめ細かく対応してくれたと感じています。来店してから最初にお手洗いについて聞いてくれたのも配慮を感じました。お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。またお願いしたいと思います。

りゅーや様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回はヘッドスパ+カットのメニューでした。

カットは軽めのセンターパートにカットさせていただきました!
    骨格に合うよう、後ろの方を軽めにし、サイドに毛流れができるよう作らせていただきました!

またスパで頭皮マッサージもさせていただきましたので、こりもほぐれたかと思います!

口コミまで頂き誠にありがとうございます!

またよろしくお願い致します!!

Okazaki Kenta

• anemoneさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 23:06:18.0

担当スタイリストさんが系列店から異動されたのに伴い初めて伺いました。日当たりの良い明るい店内で快適に過ごすことができました。
    カットの技術はもちろんのことカラーなど細かいところまでセンスのいい方なので安心してお任せできます。
    今回のカットやカラーもとても満足しています。
    落ち着いた雰囲気で大人が通いやすい美容室だと思います。
    またぜひお願いしたいです。

anemone様

新店舗、快適に過ごしていただけて嬉しいです♪
    これからもステキなヘアスタイルにしますので、お任せください^_^
    嬉しい口コミありがとうございました。

Keiko

• 407さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:48:24.0

担当スタイリストさんがこちら新店に異動されたので初訪。

いつもテキトーなリクエストにも、顔型や先々のバランスまで、的確なアドバイスをくださり整うので助かります。
    カラーもトリートメントも良い仕上がりで、コスパ優秀。

以前より遠くなってもまた通おう!と思える内容と空間でした。

【人気NO1】美髪カラー+カット+最新アリミノMYFORCEトリートメント

407様

いつも有り難うございます、移動に伴い少し遠くになってしまいましたが、ご来店大変嬉しいです。

Ryo

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 18:01:11.0

1号店からお世話になっています。
    カウンセリングではいつも的確な提案をして頂き、安心してお任せしています。久々のカットでスッキリ&トリートメントでツヤツヤになり大変満足です。
    シャンプー台がとても楽です。
    素敵な雰囲気の店内でゆったりと過ごす事が出来ました。

のん様

久しぶりのレイヤースタイルすごいお似合いでした、これからも宜しくお願い致します。

口コミも頂きまして、有り難うございます。

Ryo

• 今時さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:37:11.0

菅田将暉似のイケメンさんで、トークも楽しくて、カットの提案も骨格や生え方に合わせて納得のいくもので満足でした。

今時さま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

頭の形、毛流れを考慮しカットさせていただきました!
    トップはやや重めに残し、アレンジがしやすく作り、耳後ろ、バックの方はタイトに軽めに作りました!

お仕上がりご満足頂き嬉しく思います。

楽しいお時間ありがとうございました!口コミも頂きありがとうございます!

Okazaki Kenta

• makoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:49:14.0

仕上がりのイメージを丁寧にカウンセリングして下さった事に感謝しております。
    また伺います。

mako様

いつも有り難うございます。
    理想的なスタイルになるよう、髪の毛伸ばしながら頑張りましょう^_^

店内のインテリアも少しずつ増やしていきますね笑

口コミ有り難うございました。

Ryo

アーバイン バイ ピーシーエイチ(Irvine by P.C.H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー