本日は長時間ありがとうございました!
沢山相談に乗って頂いて理想の色にしていただけました!
仕上がりも理想通りで何より髪の毛がサラサラでびっくりしました。ケアブリーチも美容室によっての違いを凄く感じれました
髪の相談やホームケアの事も沢山教えて頂いてケアを頑張ろうと思えました!
丁寧な接客と技術力で安心してお任せする事が出来ました、またよろしくお願い致します!
【三宅限定】育てるケアブリーチ♪小顔カット+ケアブリーチ+TR
KNOWHOW kyoto【ノウハウ】からの返信コメント
ユキ様数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます!
なによりもケアブリーチの違いや手触りで実感して頂けて嬉しいです
この髪色を続けるためにお伝えさせて頂きましたホームケアもチャレンジしてみてください♪
綺麗にハイトーンを楽しんでいきましょう^^
またのご来店を心よりお待ちしております
三宅昌太
カラーのリタッチをお願いしました。
土曜日の遅い時間でしたが、いつものように丁寧に接客、施術いただきました。
いつもなんとなくのイメージをお伝えすると、理想通りに仕上げてくださるのでとっても嬉しい気持ちになります~サラサラにもなって大満足です、また次回もよろしくお願いします!
★【2回目限定】小顔カット+トリートメント+美髪ケア \9900~
カット、トリートメント、その他
産後、クセが出てきたことなど相談に乗って頂きとても素敵なヘアスタイルにカットしてもらえました。
技術力は間違いなし!なのでいつも安心してお任せできています。またトリートメントもして髪の毛がサラサラになってとても嬉しいです。アシスタントの方も丁寧に施術してくださりました。
引っ越してしまい、前回違うサロンに行ったところ家族に大不評だったのでやっぱり信頼できるサロンは大変だと実感しました。
カット、トリートメント、その他
カラーとカットをお願いしました。久々にミディアムにしましたが、やりたかった感じにして下さって大満足です。また宜しくお願いします。
☆【3回目以降/土日祝】小顔カット+カラー+トリートメント+美髪ケア[\21000~]
カット、カラー、トリートメント、その他
今回のカラーも気に入りました!いつもお任せで満足いくようにしてくださいます。
ちかさま
今回は色持ちが良いカラーにしたので、また様子を見て下さいね(^^)
次回もまた楽しみにしております♪
先週、こちらでカットとカラーでお世話になりました。施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も何度か声をかけていただきカットは、希望通りになりましたが、カラーが希望通りにならなかったので残念です。赤みのある茶髪でお願いしたのですが、仕上がりは暗めのブラックで、1週間経った今現在はアッシュのような仕上がりです。ブリーチをしていたこともあったので、希望通りに近づけるのは難しいと思いますが少し残念でした。
◆【スタンダードプラン】小顔カット+カラー+美髪ケア 【\14960~】
カット、カラー、その他
要望通りの髪型にしてくださったのでとても良かったです。
【青山限定】美髪を継続させる♪髪質改善ストレート ¥17600
KNOWHOW kyoto【ノウハウ】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました!口コミも頂きありがとうございます♪
今回髪質改善でさらさらにした後にばっさりカットさせていただきましたが扱いやすさはどうでしょうか?
ボブも凄くお似合いなのでお家でのブローも頑張ってください!
またブローのやり方などわからないことがあれば次回来店時にお伝えさせていただきます!
青山哲也
理想の髪色に染めてもらえて大満足です!
かすみん様
イベントに向けて毛先まで明るくし、
カラーも明るめに仕上げさせて頂きました!
お顔まわりのカットも少し印象を変えさせて頂いて
いかがでしたでしょうか^^
また日数が経ってからのご感想も聞かせて頂けましたら嬉しいです!
かすみん様のまたのご来店お待ちしております^^
三宅昌太
今回も髪質改善でツルツルにしたいただいたので、安心して湿気が多い梅雨を過ごせます!
前髪や毛先などの状態を見ながら髪質改善をして下さるのでとても自然な仕上がりなのが嬉しいです。
★【3回目以降/平日】小顔カット+カラー+トリートメント+美髪ケア【\19800~】
まあ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
湿気が気になる季節になってきましたね、、、
このタイミングでの髪質改善はお家でのケアも楽にしてくれますので施術させて頂けて良かったです!
髪の状態もしっかりみてから薬剤も考えますのでまたご要望などありましたらいつでもご相談下さいね。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
2回目です。
すごく丁寧にして頂いて満足しています。
◆【2回目限定/平日】小顔カット+カラー+トリートメント+美髪ケア\17600~
ちかりん様
この度は、2回目のご来店、そして心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。
ちかりん様に満足していただけたこと、とても嬉しく思っております。
また次回もお会いできることを楽しみにしておりますので、
もし、何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
お客様と僕、一緒にベストなヘアスタイルを作り上げたいと考えております
どうぞよろしくお願いいたします。
KNOWHOW 中谷大志朗
髪のことに詳しくなくても、イメージをお伝えして
私の納得する色に染めていただけました!
一つ一つの動作に対して(染めたときの皮膚の状態やシャンプーのお湯加減まで)丁寧にこちらに聞いてくださるのが
嬉しかったです!
【平日限定】◆◆ツヤ感フルカラー+トリートメント+美髪ケア ¥12320~
じゅんこ様
施術内容など満足して頂けて嬉しいです^^
カラーも気になる赤みを消して柔らかく見えるように
染めさせて頂いているのでまた経過がどうだったか
教えて頂いて次も決めていけると嬉しいです!
三宅昌太
いつもトレンドを教えてくれて素敵に仕上げてくれます。
みか様
いつもKNOWHOW京都店にご来店頂き有難うございます。
今回は顏周りにちょっとしっかりめのレイヤーを入れました。
いつもと雰囲気がかわっておしゃれで良い感じに仕上がりましたね♪
金 栄実
今日はありがとうございました。
髪色も髪の毛の感じもめちゃくちゃ気に入りました^^
沢山話せて楽しかったです。
またお願いします!また沢山お話したいです!
【新規様限定/平日】5月特別クーポン♪カット+カラー+美髪ケア【\9350】
あおい様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
私も色々お話しでき、楽しかったです!
ごきょうだいでご利用くださってる事も大変嬉しく思っております!
また来てくださるのも楽しみにお待ちしております♪
よろしくお願いいたします!
吉岡実奈美
とってもスタイリングしやすくなりました。
髪も自然とまとまるようになりました!
そして、耳ピアスもかなり効果あり、またオシャレで大変気に入りました。
またよろしくお願いします!!
チャコ様
いつもKNOWHOW京都店にご来店頂き有難うございます。
今回も喜んで頂けてとても嬉しいです!!
今回は初めて耳つぼジュエリーをさせていただきました。
かなり効果があったみたいで良かったです!
とってもオシャレで可愛いのでまた是非してみてください♪
金 栄実
今回もとても綺麗なカラー、髪型にしていただきました!伸ばしている途中なので、長さはほとんど変わっていないのに、ぐんと雰囲気が変わって大満足です(^ ^)そして扱いの良さにまた驚きです!綺麗にしてもらった状態をキープ出来るようにケアも頑張りたいと思います。あとシャンプーも本当に気持ちがいいし、うとうとするのが勿体無いくらい素晴らしいです!また次行けるのを楽しみにしています。
みやちゃん様
素敵な口コミをありがとうございます!
カラーや髪型、雰囲気の変化を気に入っていただけてとても嬉しいです。
たっぷりレイヤーを入れさせていただきました♪
扱いやすさにも驚いていただけたとのこと、こちらこそありがとうございます!
シャンプーもリラックスしていただけましたようで良かったです!
次回もまた素敵なスタイルを提案できるように頑張りますので、楽しみにお待ちしています!
KNOWHOW stylist 中谷大志朗
初めての利用で不安でしたが、髪の毛の悩みやカラーの相談を親身に乗ってくださり、仕上がりも自分好みでとても満足です。
髪の毛のパサつきが気になっていましたが、トリートメントをしてもらったことでとってもサラサラになり嬉しいです。
ホームケアのやり方も教えてもらえたのでぜひ試したいと思います。
カラーは、ハイトーン施術のイメージがありましたが、ナチュラルカラーにしてもらい色落ちも楽しみです!
R様
今回はアレンジする為少し長めに髪の長さを残しましたが
イベントが終わってからのバッサリカットなどまた
お任せいただけると嬉しいです!
髪質改善などのメニューもその時のお悩みに合わせて
またご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください^^
R様のまたのご来店をお待ちしております!
スペシャルトリートメントは、3日くらいツルツルスベスベの状態が続きます。
その後もキューティクルの状態が良いのか、髪の艶を褒められる事があります。
とてもお勧めのコースです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
みみ様
いつもKNOWHOW京都店にご来店頂き有難うございます。
スペシャルトリートメントいいですよね♪
今回もツルツルスベスベに仕上がって、喜んで頂けてとても嬉しいです!!
いつもおうちでのお手入れをしっかりして頂いてるお陰です!
引き続きホームケアも頑張ってくださいね。
金 栄実
初めて伺いました!
髪の悩みにたくさんアドバイスいただき仕上がりも満足でした!
【新規様限定/平日】4、5月特別クーポン♪カット+カラー+美髪ケア【\9350】
あんじー様
髪色も暗くしすぎず透明感のあるお色味いかがでしたでしょうか?
ケアもかなりしっかりやって頂いていたので安心しました^^
また抜け具合もみながら次のカラーも決めていけるといいなと
思いますのでまたお悩みなどあれば仰ってください!
カットのレイヤーの感じもまた教えて頂けたら嬉しいです!
三宅昌太
理想通りにしていただきありがとうございます!!
友達も褒めてくれてとても気に入っています!!!!
またよろしくお願いします!!!
カット、カラー、その他
ゆうか様
ブリーチをやめていく方向でカラーさせて頂き、きれいなブラウンベージュがとても可愛かったです!!
色抜けの具合もふまえて、また次回以降染めていきましょう♪
また楽しみにお待ちしております!
よろしくお願いいたします♪
吉岡実奈美
前髪カットしてもらってスッキリしました!またよろしくお願いします。
ともこ様
口コミありがとうございます!
前髪カットでスッキリしていただけて良かったです♪
次回もぜひお任せください!またお会いできるのを楽しみにしています。
よろしくお願いします!
I see stylist 中谷大志朗
透明感のあるとても可愛い髪色にしていただけて、嬉しいです!
また次回もよろしくお願いいたします!
り様
毎月来てくださっててお会いできるのがいつも嬉しいです!
今回のラベンダーが入ったベージュも大人っぽくて透明感がありお似合いでした♪
5月も楽しみにお待ちしております!
またよろしくお願いいたします!
吉岡実奈美
めちゃくちゃキレイなカラーにしてもらって妹に髪色可愛いって褒めてもらえました。ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよかったです。いつも髪キレイにしてもらってありがとうございます。またよろしくお願いします。
カラー、ヘッドスパ
ともこ様
素敵な口コミをありがとうございます!
妹さんにも髪色を褒めてもらえて嬉しいですし、ヘッドスパも気に入っていただけて何よりです。
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。
次回もより素敵なスタイルをご提案できるように頑張りますので、ぜひまたお越しくださいね!
I see stylist 中谷大志朗
今回はピンク系のカラーにチャレンジしました!今まであまりしてこなかった色味なのでどうなるかなぁとドキドキワクワクでしたが、今回も大満足な仕上がりになりました!いつも本当にありがとうございます。
じゅんにゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
季節やご要望に合わせてご提案させていただいているので、嬉しいお言葉頂けて幸いです^_^
また是非その後の感想も次回教えてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
福崎未来
今回もありがとうございました!いつも曖昧なままお伝えしてしまっているのに、理想通りに仕上げてくださるので嬉しいです~お会いするだけで元気いただいてます!また次回もよろしくお願いします!
はるさま
いつもご来店有難うございます!
私もいつも楽しくお話ししながら施術させて頂けて癒しと元気を頂いております!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
よろしくお願いいたします。
吉岡実奈美
リタッチカラーに加えて前回アドバイスいただいたクイックトリートメントを追加しました。
乾かしたあとの髪の表面がツルツルになり、まとまりも良くなった気がします。
おくれ様
先日ご来店頂きありがとうございました!
髪の毛がロングになると毛先の乾燥などでお手入れが大変になってくるかと思います。
お家で出来ない分の栄養の基礎をしっかり入れこんでお家での扱いが楽になればと思います(^^)
トリートメントもたくさん種類ご用意してますのでランクアップしたい時などいつでもご相談下さいませ。
福崎未来
希望通りの髪色になって大満足です!
レイヤーをするのが不安でしたが、とても可愛く仕上げてもらって本当に感謝です。
【吉岡指名限定】学割U24♪小顔カット+カラー+TR+美髪ケア 【\18700~】
たくさま
久しぶりの暗めのカラーもお似合いでした!
レイヤーも色々巻いてみてください♪
またのご来店をお待ちしております!
よろしくお願いいたします☆
吉岡実奈美
ガサガサだった髪の毛が蘇りました。いつもお任せでも満足いく仕上がりにしてくださいます。
ちか 様
美髪のお手伝い、またさせて下さいね(^^)
次回もまた楽しみにしています!
可愛くしていただけて満足です。
ちほさま
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
吉岡 実奈美
髪の悩みや希望をこちらから言わなくても察してもらえています!今回もとてもスタイリングしやすくなりました。
ありがとうございます!!
いつも楽しくお話しさせていただいて、あっという間に時間が経ちます。笑
チャコ様
いつもKNOWHOW京都店にご来店頂き有難うございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回も長さと形を整えました。
ふんわりまとまりやすくなしましたね^^
その後、髪の調子はいかがですか?
巻き方や、お悩みなどあればいつでもご相談下さいね。
今回もアシスタントも一緒に沢山お話しできて楽しかったです♪
ほんといつもあっという間に時間が経ちますよね~(笑)
また次も色んなお話しましょう~~
金 栄実
ノウハウ キョウト(KNOWHOW kyoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー