3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ハク(HAKU)  >

HAKU【ハク】

ハク

• 沖縄県名護市大東1-14-12 パークアベニュー103号室
  • 護佐喜御宮神社からオリオンハッピーパークの間にあります。
  • はなさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 01:08:49.0

先日、初めて利用させていただきました。
    タイミングがなかなか合わず、行きつけの美容室に行けず
    8ヶ月ほど放置していた髪が
    HAKUさんで
    ベストなタイミングでベストな仕上がりに仕上げていただきました。子どもがめちゃくちゃ喜んでました!!
    丁寧なカウンセリングで、放置していた状態を上手く新しいものに仕上げてもらえたことが何より安心して任せられました。
    レザーカットよかったです。
    シャンプーやトリートメントの名前をはじめ、仕上がりや香りも印象的です 笑笑

デザインカット+透明感ダメージレスダブルカラー+トリートメント\18000

• しぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 23:39:36.0

初めて伺いましたがお話もしやすい雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
    ドライヤーだけでまとまりやすくカットして頂き、楽になりました!
    また、シャンプーもヘッドスパも気持ちよかったです!癒された時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
    また予約させてください!

カット+骨格補正ヘッドスパ¥8000

• Maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:05:12.0

髪質褒めていただいて嬉しかったです(*^^*)カットも素早く綺麗でした。ありがとうございました!

HAKU【ハク】からの返信コメント

Ma様先日はHAKUへご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます。

とても髪質が綺麗でした!
    ぱつっとしたボブスタイルをカットしましたが
    すごく似合ってました。
    アイロンで内や外に毛先を動かしてあげるだけでアレンジの幅も広がりますよ!

HAKU ミタライトオル

• Summer tidaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:23:51.0

初めて伺ったのですが、雰囲気がとても良く、おしゃれなお店でした。
     とても優しそうな人柄で、気疲れすることもなく、とてもリラックスして施術を受けることができました。
     今まで通っていたお店の担当の方が他県へ行ってしまい、なかなか納得のいく仕上がりになるお店がなかったのですが、こちらへ来て仕上がりが大変満足したので、次回からもこちらでお世話になろうと考えています。
     今回HAKUさんに出会えて本当に良かったです。

HAKU【ハク】からの返信コメント

Summer tida様先日はHAKUへご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気や、私の人柄等お褒め頂きとても嬉しいです!
    リラックスした時間を過ごせて安心しました。
    本当にありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また次回ご来店の際にフィードバックをしより良くなるようしていきましょう!

HAKU ミタライトオル

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:47:23.0

しっかりとカウンセリングをしてくれ
    臨機応変に変更、アドバイスをしていただきました
    友達にも、褒められました。
    ありがとうございます

デザインカット+クオラインプレミアム縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥15000

HAKU【ハク】からの返信コメント

えり様先日はHAKUへご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます。

要望をお聞きし、髪質をしっかり見極めて最善の提案をさせて頂きました。
    元の髪質はとても綺麗でしたので、
    今後は髪質改善で髪を再生、補修をしながら
    より綺麗に美しくなるようお手伝いをさせて頂きます!
    ご友人や周りから褒めてもらったとお聞きし、僕自身もとても嬉しく感じます!頑張った甲斐がありました。
    とてもツヤツヤサラサラになりましたね。
    よりよくしたい場合はホームケア等見直すともっと凄いことになりますよ!

また次回もお待ちしております。

HAKU ミタライトオル

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:46:16.0

サロンの雰囲気もよく
    美容師さんも話しやすく
    アドバイスも的確にして頂き
    仕上がりも大満足です。
    またお願いします

HAKU【ハク】からの返信コメント

みさき様先日はHAKUへご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます。

ダブルカラーでご予約頂いておりましたが、
    お話を聞いていくうちにまずは髪を綺麗にした方が良さそうな感じでしたので、
    髪質改善トリートメントをお試しでさせて頂きました!
    サラサラツヤツヤピカピカになりましたね♪
    元の髪質が綺麗なので、カラーも透明感が出てダブルカラーをしなくても綺麗な髪色になりました!
    今後大事なイベントのために頑張って維持して綺麗に伸ばしていきましょう!

HAKU ミタライトオル

• せいぢさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 06:43:45.0

丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。是非ともまた利用させてください。

HAKU【ハク】からの返信コメント

せいぢ様先日はHAKUへご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます。

先日はカットをさせていただきました。
    サッパリ爽やかヘアになりましたね!
    とてもよく似合ってました♪
    トップを立つぐらい短くしているのでヘアセットも簡単かと思います!

HAKU ミタライトオル

• MAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 23:07:24.0

初めて利用させてもらいました!
    結果大満足です^ ^

初めてでも入りやすいお店で、担当者さんも気さくな方でカラーやカットについても知識豊富で詳しく丁寧に提案してくださり仕上がりも大満足でした!

髪を伸ばしてます。
    と伝えるとそれに配慮して毛先の傷んでるところを最小限にカットしてくれたり、

他の店舗ではいつもカットは整えるだけで同じような髪型になってましたが、
    重めぱっつんの毛先も軽くまとまるようなカットの仕上がりにしてくれたりととてもきめ細かい提案をしてくれたのが嬉しかったです。

カラーも何点かイメージした画像を見せると、私の毛先がブリーチなのも考慮して選んで頂き、仕上がりをお任せできたのもよかったです^ ^安心してお任せできました。

本日はありがとうございました!^ ^

HAKU【ハク】からの返信コメント

MA様先日はHAKUへご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます。

髪質がとても綺麗でしたので、素材を活かすご提案をさせて頂きました。
    サイドが重たく感じたので、少し動きやまとまりが出やすいようにカットで調節しました!
    地元に帰るタイミングでしか美容室に行けないと仰っていましたが、
    タイミングが合えば次回もお待ちしてます♪
    ツヤツヤサラサラになりました。
    頑張って伸ばしていきましょう!

HAKU ミタライトオル

• ソラさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 21:46:23.0

初めてのところなので、緊張しておりましたが
    ほどよい距離感で接していただきよかったです!

かなり久しぶりのヘアカラーだったので、
    色々戸惑いなどもありましたが
    髪を染めるリスクの説明や色々とご提案していただき
    とてもありがたかったです!
    とにかく最初から最後まで丁寧でした。
    途中途中声掛けもしてくださいました
    他のかたの口コミにも書かれておりましたが
    一人一人のお客様を大切にされてる感じが伝わります

また利用したいと思います!

HAKU【ハク】からの返信コメント

ソラ様先日はHAKUへご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます。

満足頂けて大変嬉しいです!
    元の髪質がとても綺麗で、カラーしない選択肢もありかなと感じましたが、
    大事なイベントごとに標準を合わせて綺麗にカラーをさせて頂きました。
    ツヤツヤサラサラになりましたね。
    ミニボブもとてもステキでした!
    また次回カラーの感想も教えてください!
    あと、調光レンズの感想も教えてくださいね!(笑)

HAKU ミタライトオル

• りんたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:30:19.0

新店舗頑張ってください。応援してます!

メンズデザインカット+ダメージレスカラー\8500

HAKU【ハク】からの返信コメント

りんた様先日はHAKUへのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

今回もサッパリ爽やかイケメンヘアーになりましたね。
    野球のキャンプのお話やたくさんの話題、とても楽しくあっという間に時間が過ぎました。

応援頂いて、本当にありがとうございます。
    今後も通って頂けるように技術を磨き、リラックスできる環境を提供できるようにしていきます。

また次回もよろしくお願い致します!

HAKU ミタライトオル

• namiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 19:16:27.0

近所に新しいサロンができて嬉しいです♪
    デザインカット+透明感カラー+トリートメントでサラサラヘアになりました。シャンプー台が椅子と一体型になっていて移動なしで楽でした。またiPadで好きな雑誌も読めます。スタッフさんが親しみやすく雰囲気も良かったです。お客様一人ひとりを大切にされている感じが素敵でした。ありがとうございました。

HAKU【ハク】からの返信コメント

nami様先日はHAKUへご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます。
    無知な僕にたくさん周辺のことを教えて頂き
    本当にありがとうございます!
    今回は白髪染めを使わず白髪が染まるカラー施術をさせて頂きました。
    元の髪質がとても綺麗なので、
    TOKIOユーラシアトリートメントを追加でしっかり潤いをプラスして、とてもサラサラでまとまりのある髪になりましたね。

また次回カラーの感想も教えてください!

HAKU ミタライトオル

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:00:59.0

過去1の仕上がりでめちゃくちゃ嬉しかったです!!
    また行きたい。なんなら通いたいと思いました!
    本当にありがとうございました!

デザインカット+インナーカラー+トリートメント\15000

HAKU【ハク】からの返信コメント

ゆっきー様先日はHAKUへご来店ありがとうございました。
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
    美意識が高いゆっきー様に気に入って頂けてとても嬉しいです!
    色やブリーチの幅をどうするかカウンセリングし、任せてもらって最善のことができました!
    日頃からホームケアで土台を作っているおかげです。
    満足頂けて良かったです!
    是非通ってください♪
    また関西弁でいろんな楽しいお話できるといいですね!(笑)
    カラーの持ちも教えてください!

今後も宜しくお願いします。
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!

HAKU ミタライトオル

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 20:08:36.0

丁寧なカウンセリングで気になっていた所が気になら無くなってそれだけでも満足なんですが、ヘッドスパが力加減もちょうど良く最高でした。カラーの履歴も任せてくれたら綺麗にします。と言っていただいたのでまたお願いしたいと思います。シャンプー台がハイテクでイスと一体化していて移動なしでシャンプーも出来ました。

カット+骨格補正ヘッドスパ¥8000

HAKU【ハク】からの返信コメント

K様先日はHAKUへご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます。
    前回にハイライトが入っていたので、それを活かして気にならない感じにさせて頂きました。
    元の髪質が綺麗で扱いやすい為とてもサラサラツヤツヤになりましたね!
    通って頂けると必ず髪を綺麗にする自信があります!

ヘッドスパに関しても満足頂けてとても嬉しいです!
    リラックスできるようなスピード感や空間づくりを心がけています。

HAKU ミタライトオル

• しーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 14:53:29.0

ボンバーヘアーでブリーチ3ヶ月後の髪の毛でストレートしてくれる所を探してました!前日オープンしたばかりの美容室。朝予約のすぐ来店しました!
    ブリーチ後の髪の毛で心配もありましたが
    真っ直ぐになりすぎない程よい真っ直ぐにサラサラヘア。整えるくらいのカットしかしてないのにすごく頭が軽く感じます!!
    施術前にはしっかりカウンセリングしていただき
    なりたい髪の毛になることができました!
    ありがとうございます!\(^^)/

HAKU【ハク】からの返信コメント

しー様先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    1番目のお客さんが良かったと言ってくれていましたが、
    記念すべきクチコミ第1番目です(^^)

ハイライトが入っていたので、しっかり髪質を見極めて、
    リスクもお伝えしてその上でお任せ頂き、来店された時より髪が綺麗になり安心しました。

もともとの髪質は綺麗なので、
    保湿等のホームケアをしてあげると良い状態を保てます!
    今後も宜しくお願いします。
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!

ハク(HAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー