4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ブリッツバイレボ 船橋(BLITZ by REVO)  >

BLITZ by REVO 船橋【ブリッツ】

ブリッツバイレボ フナバシ

• 千葉県船橋市本町4-40-23 SADOYA SOUTHERN TERRACE 301号
  • 京成船橋駅徒歩4分[船橋/船橋駅]

さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:42:11.0

美容室選びで迷ってた中で、新しくできた店舗と知り初めて行ったのですが内装綺麗でスタッフさんも優しくとても心地よかったです。
    担当スタイリストさんのカラーのアドバイスのおかげでとても可愛い髪色になって嬉しかったです!
    ヘアケアの悩みにも答えてくださり本当に優しくて安心感がありました。
    最後につけてもらったヘアオイルが本当にいい匂いだったので次来店する時に購入しようかなと思ってます!
    またぜひお願いしたいです!

【Open記念】ナノバブル付 カット+カラー \7980

BLITZ by REVO 船橋【ブリッツ】からの返信コメント

さやか様!先日はご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉沢山ありがとうございます☆
    季節先取りで温かみのあるカラーすごく可愛くてお似合いでした!!
    髪質も綺麗なので、これからも綺麗に保てるように分からないことがありましたら、
    ぜひいつでもご相談ください!
    お店のコンセプトはヘアだけでなくトータルで素敵になってもらいたいので使うスタイリング剤もこだわっております!!
    ぜひいつでもお申し付けください☆
    またの御来店心よりお待ちしております!!

タニユウカ

• すずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 11:26:13.0

初めてお伺いしました。
    席に案内されると直筆のメッセージがあり、ちょっとしたことがとても嬉しかったです。
    また、こちらの髪の毛に合わせた内容をご提案くださり、仕上がりもサラサラで素カラーも素敵で気持ちも上がりました。
    美容院探しを卒業し、またお伺いしたいと思います!

【人気No.2】ナノバブル付 カラー+プレミアムミルボンTR \7980

• くらうちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 20:48:03.0

とっても上手な方でした。シャンプーも買ってみましたがサラサラになり嬉しいです。またよろしくお願いします!

くらうち 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めの言葉を頂けて大変光栄です。

毛先のブリーチ毛の部分のダメージがどうしても気になりやすいかと思いますので、しばらくご購入頂いたシャンプーを使い続けてみてください!
    長く使えば使うほど効果が出てきます◎

出産後は忙しかったり色々大変かと思いますが、落ち着いた頃にまたぜひ担当させて頂けると嬉しいです(^^)☆

ぜひまたのご利用心よりお待ちしております!!!

目黒

• mayumayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 14:33:34.0

いつも容貌を聞いて提案して頂いてます。今回は髪のリセットでカットしてもらいました。次回はどうしたほうがいいか、アレンジの仕方など教えていただいてとても助かります。お店の雰囲気もスタッフの方々の雰囲気もとてもいいです。

似合わせカット\4300

mayumayu様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

バッサリお切りしまして、その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    今後もmayumayu様の髪の状態はもちろん、その時の流行や好みに合わせてスタイルをご提案させて頂ければと思います☆

スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当:鈴木

• ゆりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 21:45:01.0

ピンクベージュに初めてのチャレンジでしたが、担当スタイリストさんのおかげてとても素敵な仕上がりになりました。みんなに褒められ気分アゲアゲです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+プレミアムミルボンTR\15400

ゆりりん様!

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回も気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います!!
    そしてとてもお似合いでした!!

季節やその時々に合わせてまた気分の上がるご提案させていただくので、
    デザインカラーをこれからも楽しんでいきましょう☆

タニユウカ

• ララユラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 11:38:20.0

初めての来店で不安はありましたが担当の方、スタッフの方とても感じがよく雰囲気の良いお店だなと思いました。
    カウンセリングも丁寧でこちらの要望をここまでわかっていただける方は初めてでした。
    ここならなりたい髪型になれると思いました。
    ブリーチやカラー剤、金額の説明もきちんとわかりやすくしていただきもう仕上がりが楽しみで仕方ありませんでした。
    追加トリートメントもやりながらちゃんと説明してくれて仕上がりもサラサラで髪色もカット大大満足です。
    絶対にリピートしたいと思いました。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト\13980

• まーーーーーーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:20:23.0

担当の方は同じ時間に複数のお客さん対応の様子。それによる待ち時間がだいぶ発生しました。
    カットのイメージが伝わりきらず、最後色々口出ししてしまいましたが、「正直このモデルさんは毛量が少ないので」と、最終言われてなんか諦めました。結局レイヤー部分がブツ切り状態で、一番なりたくなかったキノコが乗っかってるような重さになっており、自分で扱いにくくなってしまいました。
    前髪矯正はキレイにかかってます。インナーカラーの好みのヒアリングは細かくしてもらいましたが、ブリーチリタッチ部分が一部のみピンクではなくオレンジでした。
    仕上がりと待ち時間での評価となります。ありがとうございました。

カット+イヤリングカラー ¥11980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まーーーーーー様

先日は数ある美容室の中当店を選んでいただきご来店くださいましてありがとうございます。
    大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

またまーーーーーー様の仕上がりについて至らない部分があり、お店で見せて頂いた写真のようなスタイル、カラーの技術不足によりご満足いただけなかったこと、私のした発言によりご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
    口コミ頂いた後、スタイル、カラーの勉強会をスタッフと共有し改善させて頂きました。

次回まーーーーーー様にとってご満足頂けるよう素敵なスタイルをご提案出来るよう、技術、接客ともに精進して参りますので、次回も是非お越しいただけたらと思います。

平野

• るりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 19:26:50.0

初めて行ったのですがお店の雰囲気もすごく良くて髪色や髪型に悩んでたのですがいろいろと相談に乗っていただき仕上がりもすごくよかったです。
    また行きたいと思いました。

るりこ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりやお店についてのお褒めの言葉を頂けて大変光栄です!

自然なピンクカラー、とてもお似合いで可愛かったです☆

表面や顔周りのレイヤーカットはいかがでしょうか?
    扱いにくさなどを感じましたらお気軽にいつでもご連絡ください!

ぜひ次回も担当させて頂けると嬉しいです(^^)☆

またのご利用心よりお待ちしております!

目黒

• TOSHIさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 18:00:53.0

癖が強く、広がりやすい髪質なのですが、個人的に満足のいく仕上がりでした。
    セットのしやすい点も高評価です。
    またお邪魔します。

【メンズ限定】渋メンズカット\4300

TOSHI様

仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです!
    ぜひ次回もセットしやすいスタイルにさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

平野

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:40:34.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も仕上がりも満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします。

ひーちゃん様

お店の雰囲気、仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!

ぱつっとした姫カットとてもお似合いでした!
    ぜひ前髪や姫カットのメンテナンスもお待ちしております!

平野

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 06:16:01.0

初めてお伺いしたのですが、とても丁寧にカウンセリングもしてくださり、髪型、色もとても気に入りました!
    時間も気にしてくださりありがとうございました。
    娘からも驚かれ、サプライズ成功でした!
    次回も是非宜しくお願いします!

のん様!
    先日はご来店誠にありがとうございました!!

バッサリカットとてもお似合いでした☆
    サプライズ成功してもらえてよかったです!
    次回は気になっていた白髪ぼかしハイライトも挑戦して、また驚いてもらえるよう素敵にさせていただくのでぜひまたご来店ください☆

タニユウカ

• アツシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:15:26.0

初めて伺いました。席数が少ないお店なので騒がしいのが苦手な僕自身はとても過ごしやすかったです。
    カットについては個別に相談にも乗っていただけるのでとても安心感がありました。
    その中でも特に良かったのが初めて経験したナノバブルでの頭皮洗浄は一枚皮が剥がれたのではないかと思うぐらい気持ち良かったです。是非次回もお願いしたいと思います。

アツシ様
    この度はお仕事終わりで疲れている中お越し下さいましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    当店はどのお客様にも快適な空間を楽しんでもらえるよう、タブレットでの雑誌、充電器のお貸し出し、クッションのご提供とリラックスして頂けるよう心掛けさせて頂いております♪

ナノバブルは毛穴よりも小さい泡で洗えるので、毛穴の奥の奥までお掃除ができるので頭皮スッキリ髪の毛の汚れスッキリになるのでオススメのメニューとなっております☆
    是非次回もお試し下さい!!

次回もアツシ様がより素敵なヘアスタイルになるようご提案、ご提供させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します☆

担当:鈴木

• ひとこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 15:49:09.0

初めて伺ったのですが、自然な雰囲気でリラックスできました!
    始まりの時間も終わりの時間も予定通りにして頂いてとても快適でした。
    髪型もこちらの話をよく聞いてくださって満足しています。
    また伺います。よろしくお願いします!

【Open記念】ナノバブル付 カット+リタッチカラー ¥6980

ひとこ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けて大変光栄です。

シャンプー台も気に入って頂けたようで、これからもシャンプー時の苦手さを感じることがないよう、癒しのお時間になるよう全力で丁寧にシャンプーさせて頂きます!!

また、色々お話しが出来てとても楽しいお時間をありがとうございました(^^)☆

次回もリラックスして過ごして頂けるよう努めて参りますので、ぜひまたのご利用心よりお待ちしております!!!

目黒

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 12:21:07.0

カウンセリングがとても丁寧で、大満足の仕上がりです!
    髪のパサつきと癖が気になると相談したら、質感再生カラーをおすすめして頂き、メニューを変更しました。
    縮毛矯正を1年前にしていて色が入りにくかったにもかかわらず、とても可愛いカラーになりました!
    次回のカラーもここを利用したいです!

【平野限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+ミルボンTR

もえ様

レッドカラーとてもお似合いでした!
    質感再整カラーもカラーの色合いもご満足いただけて大変嬉しいです!

ぜひ次回も髪ツヤツヤにしましょう!

平野

• 愛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:15:11.0

施術は勿論ヘアケアの事も詳しく丁寧に教えていただきありがとうございました。

愛様

顔周りのレイヤーと姫カットとてもお似合いでした!
    今髪伸ばしている途中とのことだったのでヘアケアなど頑張っていきましょう!!

レイヤーのメンテンナンスやヘアカラーなどぜひお待ちしております!

平野

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 14:32:13.0

当日予約で初めてカットをお願いしました。お店の雰囲気が開放的で心地よく、ナノバブルシャンプーは頭皮がスッキリしとても満足しました。

み様!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    カットはお久しぶりとのことでしたが、その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    ナノバブルは、髪にも頭皮にもとてもいい効果があります!
    ご来店頂いた際はぜひまた施術してみてください☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

タニユウカ

• JIJUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 08:22:48.0

今回も大満足です。
    カラーも前より明るいですが、気に入ってます。

これからの夏に向けてまた、飽きずに楽しめそうです。

【平野限定】ボブorショートカット+カラー+ミルボンTR

JIJU様

今回もご満足いただけて大変嬉しいです!

カラーは前回より赤の色味を強くさせていただきました!
    次回も髪色大丈夫であれば赤強めていきましょう!

髪も順調に伸びてきているので伸ばしていきながら
    レイヤースタイルも楽しんでいきましょう!

平野

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 14:38:50.0

最初のカウンセリングはホントに丁寧に、こちらが納得するまで聞いて頂けます。
    こちらの要望を出来る限り叶えようと、色々考えて下さるので、信頼してお任せ出来ました!

aki様!
    先日は、柏の店舗から引き続き船橋までご来店いただき誠にありがとうございます!

前回の施術を踏まえた上で、今回も施術をさせていただきました!
    その後のヘアの調子はいかがでしょうか!
    カウンセリングは納得ができるまでしっかりさせていただきますので、またご来店いただける時も最高な仕上がりになるよう責任もって担当させていただきます!

引き続き、船橋の店舗でまたの御来店お待ちしております☆

タニユウカ

• なかやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:32:11.0

先日は楽しい時間をありがとうございました!

いつもと違うカラーリングの注文に細かくヒアリングしてくださって、すごく真剣に考えてくださってるなとスタイリストさんの気遣いがとても嬉しかったです。

シャンプーが絶妙に上手く、程よい力加減でうっとりします…!

カラーの仕上がりに一緒に喜んでくれたり、人柄を感じ幸せで楽しい時間でした♪

ブリーチデザインカラー\12000

なかやん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

接客面、技術面共にご満足頂けて大変光栄です。
    こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございました!♪

大学生ぶりのブリーチカラーを任せて頂けて大変嬉しく思います。
    濃い目のピンクカラー、お客様の雰囲気にお似合いでとっても可愛かったです(^ ^)☆

また、シャンプーもお客様の癒しのお時間となるよう力を入れております!!

次回もご満足頂けるよう努めて参りますので、ぜひまたのご利用心よりお待ちしております!

目黒

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 15:42:27.0

娘の髪を切ってもらいました。娘も満足な仕上がりで喜んでいましな。ありがとうございます。

さち 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて大変光栄です!

娘様のロングからのボブへのバッサリカット、ご本人様も久しぶりの短い髪形に緊張していたかと思いますが、喜んで頂けて私もとても嬉しく思います!!
    お母様とおそろいの髪型に喜んでいる姿がとても可愛かったです♪

ロングの時よりもメンテナンスが必要にもなるかと思いますので、その際にはまたお越しください(^ ^)☆

ぜひまたのご利用心よりお待ちしております!

目黒

• かすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 06:00:13.0

今回初めて来店させていただきましたが、ある意味落ち着けました。
    カットや髪質に関しても相談にのっていただき、満足の結果でした。

かす様!
    先日は御来店いただき、誠にありがとうございました!!

満足いただけようでとても嬉しく思います☆

その後ヘアの調子はいかがでしょうか!
    トリートメントで髪質に結構違いが出たかと思うので、
    次回は御来店日にもお勧めさせていただいた質感再整カラーをぜひやってみてください!!

タニユウカ

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:06:14.0

とても綺麗に仕上げて頂き、満足してます。
    次はパーマの時にお世話になりたいと思います。

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト\12000

ゆぅ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    満足して頂きまして僕も嬉しいです☆
    バレイヤージュは時間が経っても楽しめるカラーです♪
    是非次はパーマして綺麗にさせて頂きますので、またのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当:鈴木

• いちたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 20:13:56.0

本日はありがとうございました!
    最初緊張していましたがすぐ溶け込めてお話楽しかったです!
    髪の色も思ってるよりも良いものになりました!
    またお願いします!!!

カット+ケアブリーチデザインカラー \15980

いちた様!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また初めて来店される美容室は緊張されるかと思いますが、
    数ある中選んでいただきありがとうございます!

初ブリーチとのことでしたが、デザインカラーとてもお似合いでした!
    ブリーチの根元のリタッチは2~3か月が目安です!
    これからもいろんなカラー楽しみましょう☆

またいちた様が安心してリラックスできる空間を提供できるよう精進いたします!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆

タニユウカ

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 22:57:54.0

初めてこちらの美容室を利用させていただきました!
    とても雰囲気もよくてウェルカムカード?もとても可愛くて嬉しかったです!!
    また、髪色も迷ってた状態でお店に行ったのに相談に乗ってくださって可愛い髪色にも仕上げていただき嬉しかったですし感謝でいっぱいです!!
    次のカラーする際も利用させて頂きたいです!!!

【人気No.1】ナノバブル付 カット+カラー+プレミアムミルボンTR \9980

ふうか様!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

またお褒めのお言葉沢山ありがとうございます☆
    その後カラーやスタイルの調子はいかがでしょうか!
    やってみたいスタイルやカラー沢山悩まれると思いますが、これからもふうか様にお似合いなスタイルご提案させていただくので、ぜひまたご来店ください!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

タニユウカ

• しのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:19:36.0

4~5年振りの美容室で、少し緊張していたのですが
    店内が明るくて内装も素敵でスタッフさんの接客も丁寧
    メッセージカード?を用意して頂いたの初めてでした!
    素敵で嬉しかったです^^♪
    カウンセリングも丁寧にして頂いて
    想像以上にストライクな髪型にして貰えて大大大満足です!
    ドライ時やアイロン使う時のアドバイスも頂けて、今まで適当にしてしまっていたので、勉強になりました。
    カット中のお喋りも楽しかったですし
    またお世話になります!

楽しい時間と素敵な髪型にして頂いてありがとうございました^^

しの様
    先日は数多くの美容室がある中で当店を選んで頂きましてありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます☆

久しぶりの美容室との事でしたので、しの様に絶対素敵なヘアスタイルにするぞ!と思い施術させて頂きました!!気に入って頂けてとても光栄です☆
    髪質がとても綺麗でしたので、アイロンの熱の温度や通し方を意識するだけで、傷ませづらく長くスタイルが楽しめると思います♪
    次回はまたスタイルを変えるか、カラーも是非チャレンジしてみると楽しくなりますので、次回も色々とご提案させて頂きますので是非お待ちしております!!

担当:鈴木

• パグ~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:36:45.0

とっても可愛くして頂きました!
    色々なお店に行ってきましたが一番可愛く仕上げて頂き、寄り添って施術して頂いたのでとっても満足です!通わせて頂きたいと思います!

来月、お友達の結婚式に行くのでまたお世話になります!
    よろしくお願い致します!

【平日限定10時~15時まで】カット+質感再整カラー \7980

パグ~様

久しぶりのブリーチカラーということで
    オレンジカラーとてもお似合いでした!
    ご満足いただけて大変嬉しいです!

お友達の結婚式ぜひかわいくしていきましょう!!

平野

• でぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:24:54.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、家でのケアの仕方も教えて頂きました。
    仕上がりにも満足しています。

でぶちゃん様!
    先日は御来店誠にありがとうございました!
    お久しぶりの縮毛矯正とのことで施術させて頂きましたが、その後スタイルの調子はいかがでしょうか!!
    メンテナンス時期は3ヶ月ほどが目安となりますので、また根元が広がりやすくなったらリタッチで問題ないかと思うのでぜひまたご来店下さい☆

タニユウカ

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 14:00:29.0

初めての美容室でしたが
    お店の雰囲気や接客とても良かったです。
    矯正の予定で予約しましたが、
    髪の痛みを考えてくださり
    今回はカラーをすることになりました。
    スタイリングやカラーも丁寧に説明してくださり
    パサパサだった髪もしっとり艶やかストレートに
    なりました。
    家族にも好評で大満足です。ありがとうございました。
    次回からもよろしくお願いします。

はな様

質感再整カラーの調子はいかがですか?

ピンクブラウンカラーとてもお似合いでした!
    ご家族にも好評のようで大変嬉しいです!

これから梅雨時期に向けて髪の広がりやクセの出方を見て
    矯正をするか決めていきましょう!

平野

• ぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:58:30.0

初めて利用しました。丁寧に説明してくださって、今日だけでなく、これからどうしていくといいか、という話もしていただいて、心強かったです。ありがとうございました!

ぷー様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後スタイル、ハイライトの具合はいかがでしょうか?
    ハイライトは時間経ってからも楽しめるカラーになっています☆
    次回のスタイルチェンジの時はストレートもおすすめですので、またご来店頂きましたら何でもご相談下さい^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当:鈴木

• ナナくまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 15:58:20.0

初めて行きました。
    予約時間に間に合わず少し遅れてしまったけど
    スタッフの方の対応が優しく
    カウンセリングも丁寧でした。
    料金も事前に説明していただき
    安心できました。
    仕上げの時に
    アイロンでお願いしたら
    しっかり丁寧にやってもらえたので
    気分よく帰れました!
    カラー、カット、仕上がり、対応
    とても良かったのでまた利用したいです

【人気No.3】ナノバブル付 カット+質感再整カラー+プレミアムミルボンTR

ナナくま様!
    先日は御来店ありがとうございました!

当店はお客様に安心して施術させて頂きたいので、ご説明の方はしっかりさせていただいております!
    今回はブリーチ無しのデザインカラーでしたが、ナナくま様が目指されているデザインカラーも今後やっていけるように状態を最善にしてやっていけたらと思いますので、またメンテナンスの方もぜひお待ちしております!

タニユウカ

ブリッツバイレボ 船橋(BLITZ by REVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー