4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

DiANA 【ディアナ】

ディアナ

• 大阪府大阪市都島区東野田町5-1-22 大野ビル302
  • 京橋駅徒歩3分
  • とてとてさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:43:51.0

ストレート、カラーありがとうございます。
    右側が左より少し膨らんでるような感じもしますが、次回また、アドバイスお願いします。

【髪質改善】カット+カラー+美髪縮毛矯正 価格18000円→16000円

• けっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 13:47:57.0

前の店舗より雰囲気が良くて、半個室で子供連れも行きやすそうです。
    今回の染め色がちょっと明るいかなぁ~笑
    でも好きな色でありがとうございます♪

【髪質再生】カット+カラー+美髪トリートメント 価格9500円→8500円

• ゆりっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:18:36.0

担当スタイリストさんにはお世話になってますが、こちらの美容室へは初めて伺いました。
    シンプルで洗練されたお店で、席は半個室のような空間でした。
    前のお店も大好きですが、こちらのお店も落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
    また新たなシャンプーとトリートメントがとっても良い香りで癒されました。担当スタイリストさんにシャンプーしていただくと頭皮がほぐされ頭が動くようになるのもいつも実感しています。
    シャンプーとトリートメントはご褒美用に自分で購入したいと思うほどでした。
    カラーもいつも理想に仕上げていただきありがとうございます!
    少しずつの色落ちも最高に可愛いです。
    いつも楽しいお話をありがとうございます。

カット+カラー+BYKARTEイージートリートメント

• Meeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 19:15:31.0

いつも家でのケア方法も教えていただき、8年振りぐらいのパーマでも安心です。おすすめのカラーもちょうど良くまたお願いしたいです。

カット+カラー+コスメパーマ 価格13500円→12500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Mee様

お忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます。

すごく久しぶりのパーマ気に入っていただけて光栄です!(^^)!
    おすすめカラーのグレージュとパーマの愛称もバッチリでしたね!
    Mee様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いです♪

担当 Tada

• *TAKESHI*さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:58:42.0

癖毛のため、ボリュームが多くて朝のスタイリングが大変でしたが、久しぶりにストパをしていただき、癖毛が綺麗なストレートに変身し、朝のスタイリングも楽になりました。
    髪のボリュームも落ち着き、とても快適です。

頭皮も痒くならないよう、しっかりと洗い流していただいたので大丈夫です。

*TAKESHI*様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    お忙しいところ、口コミの投稿もしてくださりありがとうございます!

いつもお任せくださり喜んで頂けて、とても嬉しいです!
    湿度がなくても、暑くて汗をかくようになるとスタイリングが一日もたないので、梅雨に入る前にサラサラにできて、私も安心しております♪

いつも*TAKESHI*様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    これからもよろしくお願い致します!

担当堀口千麻

• けいたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:56:51.0

グレイカラーなので、月に一度伺いますが、リタッチか全体かをお伝えするだけで、いつも理想通りに仕上げてくれます。
    トリートメントをフルコースに変更しましたが、重くならず、サラサラ感が出て、良い感じでした。

【髪質再生】カラー+美髪ベーシックヘアエステ 価格9000円→8000円

• 海さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 18:51:28.0

担当さんの移動に伴い、初めての利用でしたが、半個室状態で良かったです。髪の手触りも良くなり大満足の仕上がりです。これからも、よろしくお願いします。

海様

お忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます

新しいお店気に入っていただけて光栄です(^^♪
    海様にとって居心地の良い空間と綺麗な髪の毛を維持できるよう
    これからもお任せいただけると嬉しいです!

担当 Tada

• shiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 19:41:12.0

今回も希望通りにしてくださりとても満足です。

shi様

お忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます!

前髪伸ばすのあきらめず頑張りましょうね!(^^)!
    shi様の大人っぽい雰囲気にとてもお似合いになると思います♪

担当 Tada

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 01:43:13.0

白が基調の個室っぽいスペースで、安心して過ごせます。

ゆかり様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。

半個室空間でゆっくりとお過ごし頂き、喜んで頂けてとても嬉しいです!
    髪のお悩みやスタイルをいつもと変えたい時など、お気軽にご相談くださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

担当堀口千麻

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 22:03:56.0

新店舗になって初めてお伺いしましたが、半個室で周りも気にならずとてもリラックスできる空間でした。
    カラーは根元が明るくなりすぎないよう、全体的には暗くならないよう自然なグラデーションで綺麗にして頂きました。
    いつもしっかりカウンセリングして希望のイメージに近づけて頂けるので安心してお任せできます。

みほ様

いつもお任せくださり喜んで頂けて、とても嬉しいです!
    髪のお悩みやスタイルなど、夏に向けて変化もあると思うので、お気軽にご相談くださいね。

いつもおしゃれなみほ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当堀口千麻

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:39:41.0

ずっと伸ばしていた髪をバッサリカットして頂きました。周りからも好評で、自分でもとても気に入っていて大満足です!髪の乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えて頂きました。本当に切って良かったです。また次回もよろしくお願いします!

カット+カラー+BYKARTEイージートリートメント

• chiiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 19:28:32.0

いつも、丁寧にありがとうございます。またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

• tsuguさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 01:59:00.0

今回も落ち着いた色で綺麗に仕上げてもらえて大満足です。お店で見た時の髪色も、自然光での色味も最高に綺麗で、みんなに「みてー!」って言いたくなるくらい綺麗にしてもらえました。また、ヘッドスパもしっかりほぐしてもらえました。とっても勉強熱心でカットカラーだけでなく、ヘッドスパも勉強されているので、本当にこのお値段でいいの!?といつも思っています。ありがとうございました。

カット+カラー+頭皮髪質改善ヘッドスパ

tsugu様

お忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます!

いつもこちらこそ楽しい時間を過ごせて嬉しいです
    これからもtsugu様にお似合いのヘアスタイルやヘッドスパを提案できるよう
    しっかり勉強しておきますね!(^^)!

担当 Tada

• みんきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 22:20:42.0

カット、カラー、イージートリートメントでお願いしました。個室のようなブースなので、周りを気にせず、リラックスできます。赤ちゃんをお連れの方がいらしたみたいですが、ママさんもここなら安心だと思います。
    カラーは、髪の状態をみて、調合してくださるので、結構退色していましたが、きれいに仕上げてもらえて大満足です。
    トリートメントでかなり艶も出て、仕上げもきれいにスタイリングしてくださるので、ありがたいです。

カット+カラー+BYKARTEイージートリートメント

• ちほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 12:42:13.0

ありがとうございました!特に髪色が気に入ってます。またよろしくお願いします!

ちほ様

お忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます!

ちほ様の雰囲気に似合うようカラーを作らせてもらってるので
    オリーブグレージュ気に入っていただけて光栄です!

担当 Tada

• けいたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 06:24:58.0

毎回、確かな技術と接客で、安心して行かせて貰っています。
    今回は、疲れが溜まっていたので、急遽、ヘッドスパをお願いしましたが、快く対応してくださいました。
    ゴッドハンドのヘッドスパのおかげで、疲れも取れて、
    ヘアサロンとリラクゼーションサロンに同時に行ったような気分になりました。

• ママちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 15:04:44.0

今回は梅雨に向かって縮毛矯正がメインでして頂きました。
    いても自然な感じで しっかりとクセの所は伸びているので
    大満足です!
    長さも相談して少し短くしてもらったのでふが
    とても気に入ってます!

【髪質再生】カット+カラー+美髪縮毛矯正+トリ-トメント価格22500円→19500円

• はまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 12:58:52.0

いつも有難うございますっ
    次回もお願いします。

カット+カラー+BYKARTEイージートリートメント

• 姫さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 21:19:09.0

今回も綺麗に染まりました。
    又次回お願いします。

姫様

お忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます!

少しずつ髪色も明るくなってきてますね♪
    姫様にとてもお似合いです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 Tada

• さちにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 19:43:14.0

新しい店舗で2回目になります。緊張せずにリラックスすることができました。えりあしが伸びて気持ち悪くなってきたので綺麗にカットしていただきスッキリしました。白髪も目立っていましたので染めてもらって安心です。次回もよろしくお願いします。

カット+カラー+BYKARTEイージートリートメント

• ギシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:24:13.0

いつもありがとうございます(*^_^*)

毛先が少しパサパサになって引っかかっていましたが
    トリートメントでパサつきも引っかかりもなくなって
    アイロンもスルスル通るようになりました♪

【髪質再生】カット+カラー+美髪トリートメントフル 価格12000円→10500円

• あんじゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:06:22.0

今回も髪の色満足でしたし
    髪の量も気になっていたとこを少なめにしてもらい
    何も言わずとして、わかっていただけるのが、ありがたいです。また来月よろしくお願いします。

カット+カラー+BYKARTEイージートリートメント

• ミニミニマミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 22:01:31.0

伸びて結構膨らんでいたサイドの厚みが無くなるようにカットして貰いました、いつも帰りは軽くなって気分が弾みます、次回も宜しくお願いします

カット+カラー+BYKARTEイージートリートメント

• MOMOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 22:42:28.0

いつもありがとうございます!!
    今回も美髪トリートメントフルコースでツルツルサラサラになり大満足です。
    お話も毎回楽しくさせていただいてます。
    次回も楽しみにしておりますので宜しくお願いいたします!!

• いなさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 00:34:59.0

今回も大満足でした!
    スパ気持ちよかったですー!

カット+頭皮髪質改善ヘッドスパ

• じゃっくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:53:20.0

新しいお店でもお世話になれて良かったです。
    いつもながらの丁寧な施術で満足しております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

カット+カラー+BYKARTEイージートリートメント

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 21:22:03.0

襟足にクセがありますがカットの調整も丁寧にしてもらえます

カット+カラー+BYKARTEイージートリートメント

• ぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:42:44.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました。

【オープン記念】似合わせカット+シャンプー 3500円

ぽん様

お忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます。

初めてDiANAへのご来店でしたが空間は気に入っていただけましたでしょうか(^^

担当 Tada

• まっすーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 08:49:37.0

お店の中は白くて半個室のような感じになっていて凄く綺麗でお洒落でした!!
    毎回、理想通りに仕上げて下さったり、丁寧に教えて下さったりしてもらえて凄く満足しています。
    今回はダブルカラーをしましたが、凄く満足しています。
    毎回私の話も楽しく聞いて下さって凄く嬉しい気持ちになります。
    次回もよろしくお願いしますー!

• ちとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 23:35:01.0

DIANAで初めてのカットでしたが、半個室で特別感いっぱいで何もかもに大満足でした!!ありがとうございました。次回もまた寄せて頂きます!

ちと様

いつもお任せくださり喜んで頂けて、とても嬉しいです!
    今回はいつもと雰囲気の違うサラサラな感じで素敵でした♪これからもちと様がさらに美髪になるように目指して頑張ります♪

いつもちと様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    これからもよろしくお願い致します!

DiANA
    担当堀口千麻

ディアナ(DiANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー