4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

DiANA 【ディアナ】

ディアナ

• 大阪府大阪市都島区東野田町5-1-22 大野ビル302
  • 京橋駅徒歩3分
  • なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 13:09:43.0

ここのところ忙しくスパをつづけています
    とても気持ちがよくてあっという間です
    カットもまっすぐ過ぎなのですが毎回うまくまとめていただいています

カット+カラー+ショートスパ

• ギシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 04:15:26.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました♪
    カラーはいつもおまかせが間違いないのでおまかせにさせていただいてます(*^_^*)
    少し秋っぽく可愛い色味にしてくださってありがとうございました♪大満足です~(*^-^*)

【髪質再生】カット+カラー+美髪トリートメント 9500円

• Meeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 18:07:59.0

切りたいけどパーマが残ってるし一部分の白髪も目立つし自分でもどうしたらいいのか、と悩んでいましたが全部解決していただきました。

【オープン記念】赤み撲滅 カット+アディクシーカラー

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 07:13:47.0

今回もきれいなカラーに仕上がり、カットもいい感じの長さにしていただきありがとうございました。毎朝スタイリングしやすく助かっています。
    また来月よろしくお願いします。

カット+カラー+BYKARTEイージートリートメント

• えみりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-21 22:18:22.0

ヘッドスパ後の帰り道、首筋の後がふわふわで握れるほど柔らかくなって、スッキリしました。
    いつもありがとうございます

頭皮髪質改善ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

• あんじゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 13:02:52.0

今回も仕上がり満足で、普段汗かいての耳のあたりの髪が、はねてる状態なんで、気に入らないですけど、
    しばらく我慢してからの縮毛矯正の提案してもらい
    我慢する事にしました。

あんじゅ様
    先日は暑い中ご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もしてくださりありがとうございます!

くせの出やすい時期ですので、どうしても汗をかくと跳ねてしまう日がありますね。
    これから湿度が落ち着いたら、スタイリングのもちも良くなってくると思います。

縮毛矯正は、あてすぎてもダメージにつながることもあるので、最適な時期での施術ができるようにご提案させていただきますね。

髪の状態によってダメージしないようしっかり判断し、ご提案させていただきますので、いつでもご相談ください。

次回も、あんじゅ様にお会いできるのを楽しみにしております。

堀口千麻

• とてとてさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 21:02:54.0

ヘッドスパとても気持ちいいので凄くリフレッシュできました。

カット+カラー+頭皮髪質改善ヘッドスパ

• ママちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 19:18:50.0

今回はヘアスタイルの写真を見てもらって カットしてもらいました。
    アレンジもしやすいので とても気に入ってます!
    いつも ありがとうございます(^^)

【髪質再生】カット+カラー+美髪トリートメントフル

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 02:36:47.0

指名してカットしてもらいました!ロングからショートと思い切ったのですが、すごく満足行く仕上がりでした。是非またお願いしたいです!

【オープン記念】似合わせカット+シャンプー 3500円

• はまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 10:38:12.0

いつも有難うございます、
    次回も宜しくお願いします

カット+カラー+BYKARTEイージートリートメント

• MOMOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 10:11:53.0

今回も美髪トリートメントメント フルでツヤツヤになり大変嬉しいです!

丁寧な施術で感謝しています。

お話しも毎回楽しみにしております。

【髪質再生】カット+カラー+美髪トリートメントフル

• けいたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 09:38:05.0

カラーと縮毛矯正、カット、トリートメントをお願いしましたが3時間程度でスムーズに施術して貰えました。
    髪の状態をみながらの丁寧な施術で、傷みが全くなく、うねりが無くなり、ツヤが出てスタイリングの時間も短縮しました。

【髪質再生】カット+カラー+美髪縮毛矯正+トリ-トメント

けいたん 様

いつも担当させていただきありがとうございます(^^)/

縮毛矯正ですっきりつやつやになりましたね♪
    スタイリングもしやすくなってくれてうれしいです♪

担当   anna

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:52:28.0

いつも本当にありがとうございます!
    毎回、楽しく話もさせてもらい、予想以上に気に入る仕上がりにしてもらいスッキリして帰らせていただいております!
    これからも宜しくお願いします!

【髪質再生】カット+カラー+美髪トリートメントフル

• さちにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 17:48:24.0

今回は白髪がだいぶ目立ってきていましたが綺麗に染めていただきました。襟足もスッキリとカットしてもらいました。楽しくお話ししていつも癒されています。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

カット+カラー+BYKARTEイージートリートメント

• みんきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 21:23:28.0

カラー、カット,お試しトリートメントでお願いしました。
    夏の紫外線で傷んでいましたが、きれいにカットしてもらい、全体的に軽くしてもらいました。カットがとても上手で
    切ってもらっていても心地よいです。
    秋を先取りしたカラーにしてもらい、いろんな色を調合してもらい髪に艶が出てとてもいい色です。カラーもカットも安心してお任せできます。

みんきち 様

いつも担当させていただきありがとうございます(^^)/

秋色とてもお似合いでした(^^♪
    またいつでもカラーのお色お任せください!!
    カットも喜んでいただけて光栄です!(^^)!

担当   anna

• ぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:34:49.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました。

【オープン記念】似合わせカット+シャンプー 3500円

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 08:27:03.0

スッキリ好みの長さにしてもらえてよかったです。
    また来月も行かせてもらいます。

【オープン記念】似合わせカット+シャンプー 3500円

• chiiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 07:20:30.0

いつも丁寧にして頂いてありがとうございます。またよろしくお願いします。

カット+カラー+BYKARTEイージートリートメント

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 01:31:47.0

頭の形を見てボリューム調節や他店で失敗されていた髪の長さを修正してもらいした!!とても満足です!

カット+BYKARTEイージートリートメント

• irさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 03:54:06.0

今回、初めてこちらに伺わせていただきました。部屋が仕切られており個室となっておりとてもよかったです。
    いつも、スパを入れますが本当気持ち良くて。ありがとうございました。

カット+カラー+頭皮髪質改善ヘッドスパ

ir 様

いつも担当させていただきありがとうございます(^^)/

スパもいつもさせていただきありがとうございます。
    癒されていただけたら嬉しいです♪
    またお疲れの際はいつでもお申し付けください!

担当   anna

• けいたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 17:54:09.0

予約の都合が合わず、仕方なく前回は自宅近くのサロンでカラーをしたのですが、技術も接客もやっぱりDiANAさんでないと私は駄目でした。
    今回も丁寧で思い通りのカラーにしていただいて、少しピンクを入れて貰いましたが、柔らかい感じが気に入りました。

けいたん 様

いつも担当させていただきありがとうございます(^^)/

嬉しいお言葉ばかりありがとうございます(´;ω;`)
    ピンクを入れると柔らかい感じになりますよね♪
    これからの季節にぴったりのカラーで仕上げさせていただきました(^^)/

担当   anna

• *TAKESHI*さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:42:48.0

今回のカットは周りの方々より大好評でした。
    私自身も毛量を減らしていただいたお陰で快適です。
    また、カラーも近々の予定をお伝えし、それに合わせた色味にしていただき、満足しています。
    また、ショートスパでは頭皮の状態を過去と比較して教えていただき、現状のマッサージが有効であることが分かったので、今後も継続していこうと思いました。
    ショートスパはとても気持ちが良いですし、今後も定期的に継続していきたいと思います。

*TAKESHI*様
    先日は暑い中ご来店頂き、ありがとうございました。
    お忙しいところ、口コミの投稿もしてくださりありがとうございます!

いつもお任せくださり喜んで頂けて、とても嬉しいです!
    季節に合わせたカラーの雰囲気と、いつも*TAKESHI*様に似合うお色でカラーリングさせていただいておりますが、
    髪のお悩みやスタイルをいつもと変えたい時など、お気軽にご相談くださいね♪

担当堀口千麻

• Erikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 18:40:01.0

いつもありがとうございます、来月もよろしくお願いします^^

Erika 様

担当   anna

• おれんじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 22:04:58.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
    前髪の手入れがとても楽になり、雨の日も憂鬱感が消えました。 担当のスタイリストさんはとてもお優しい雰囲気でお話しも楽しくさせて頂きました。また次回もお願いします

前髪or顔周り縮毛矯正+前髪カット(シャンプーブロー込)

おれんじ様
    先日は暑い中ご来店頂き、ありがとうございました。

お手入れが楽になったとのことで、私も安心しております。

これからまた季節の変わり目ですので、
    髪のお悩みやスタイルをいつもと変えたい等ございましたら、
    お気軽にご相談くださいね♪

担当堀口千麻

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 10:01:34.0

今回もヘアスタイルは変えていませんが綺麗に整えて頂きました。トリートメント後は髪の手触りが全然違って、数日たっても柔らかさが持続しています。
    次回は秋冬に向けて短くするか考えますので、また相談させてください♪

みほ様
    先日は暑い中ご来店頂き、ありがとうございました。

いつもお任せくださりありがとうございます。
    お仕上がりも喜んで頂けて、とても嬉しいです!

秋冬に向けてヘアケアの見直しをしたり、
    デザインを変えたり、季節の変わり目も楽しめるようなご提案を心がけておりますので、

担当堀口千麻

• ミニミニマミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 19:59:35.0

久しぶりに白髪隠しのカラーから、脱白髪染めを目指してのカラーに挑戦してみました
    白髪染めが弱まると、どんな風になって行くのか少し不安でしたが、担当スタイリストさんに相談すると逆にこれからヘアカラーを楽しむ事が出来ますよ、と言われて勇気が出ました。アドバイスいつも有難うございます。

PメッシュorPカラー(7枚~12枚)+全体カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ギシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 07:22:55.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーはいつもおまかせさせていただいてますが大人可愛い季節先取りの色にいてもらってとても気に入っています~♪いつもありがとうございます。

ギシ 様

いつも担当させていただきありがとうございます(^^)/

季節に合わせてカラーしていくと楽しいですよね♪
    これからもカラーはお任せください(^_-)-☆

担当   anna

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 21:43:59.0

久しぶりのパーマ、とてもイイ感じでセットもしやすくてとても気に入ってます。頑張ってもう少し伸ばしたいです^_^
    いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

カット+カラー+コスメパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

とも 様

いつも担当させていただきありがとうございます(^^)/

パーマとてもお似合いでした(^^♪
    まだまだ伸ばしていけると思うので頑張って伸ばしていきましょう♪

担当   anna

• あんころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 10:14:31.0

今回も素敵に仕上げてもらいありがとうございました!
    ピンク、家族にも友達にも職場でも好評でした!
    ピンクヘアー楽しみます♪
    次回もまたお願いします!

PメッシュorPカラー(7枚~12枚)+全体カラー

[施術メニュー] カラー、その他

あんころ 様

いつも担当させていただきありがとうございます(^^)/

ピンクヘアーとても可愛かったです(^_-)-☆
    ピンクシャンプーも使っていただけると色持ちもよくなりますので維持していきましょうね♪

担当   anna

• えみりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-24 22:32:56.0

今日はスグ寝てしまい、気づけばスパ終わってしまいましたが、今はスッキリ仕事できてます。
    首のこりが柔らかくなってます、いつもありがとうございます。

頭皮髪質改善ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

えみりん様

お忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます。

月一しっかりメンテナンススパに来ていただけているので
    えみりん様のお疲れ具合も見ながら施術させていただいてます!
    お仕事お忙しいと思いますが、あまり無理なさらず頑張ってください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 Tada

ディアナ(DiANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー