4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

M.

エムドット

• 大阪府大阪市平野区平野西4-7-12 サンメゾン102
  • 地下鉄谷町線平野駅から徒歩10分

• じーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 23:41:19.0

中学生の息子のカットをお願いしました。

明るく清潔感のある店内と、程良い距離感の接客。丁寧で手早い施術でとてもカッコ良く仕上げて頂きました。
    本人も仕上がりに大満足で、今日は学校でたくさんのお友達や先生から髪型を誉められたそうです。

男子なので将来的に顔剃り等も必要になるかと思い理容室を選択しましたが、雰囲気は美容室と変わらず、担当スタイリストさんの技術も素晴らしかったので、今後も末永くお任せしたい素敵なヘアサロンに巡り会えました(o^-^o)

M.からの返信コメント

先日はありがとうございました!!

口コミもとても気持ちいいお言葉頂き嬉しい限りです^_^

息子さんも今からどんどん美意識が高まってくる頃かなと思います、
    しっかりと自分でも再現できる様なセットの仕方などレクチャーしていけたらなと思います!!

今度ともよろしくお願いいたしますー♪

• やまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:37:43.0

満足です。丁寧な仕事に安心できます。
    これからも遠方から応援してます。
    次に行く時は息子も併せてよろしくです。

【OPEN記念クーポン】再現性カット 3800円→3500円

M.からの返信コメント

いつもありがとうございます^_^

間違いなく1番遠くからお越し頂いてますねm(__)m
    感謝でしかないです!!
    是非次はお子様もかっこよくさせてください☆

よろしくお願いしますー^ - ^

• なんCさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 12:30:07.0

3歳息子のカットをお願いしました。
    不安気な息子も声かけをしてもらいながら、
    手際よくささっと仕上げてもらいました。
    またお願いします、ありがとうございました!!

M.からの返信コメント

遠い所からありがとうございました^_^

初めての時よりどんどん慣れてきてくれてますね^ ^

1人で座れて大変お利口さんでした^o^

是非またよろしくお願いしますー^ ^

• ヤスさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 18:23:49.0

カットからシャンプー、シェイビングまで
    担当スタイリストさん お一人でとても丁寧にしていただけました。
    仕上がりも大満足です。また来店したいと思います。

【OPEN記念クーポン】すっきりした仕上がりへ♪カットシェーブ4800円→4000円

先日はありがとうございました^_^
    色々とアメリカのお話教えて頂きまして、楽しいお時間過ごさせてもらいました^ ^

またよろしくお願いしますー(^_^)

• タケモンGOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:57:22.0

前の店で長らく担当スタイリストさんにカットしてもらってましたので、少し遠くなりましたが行ってきました。
    いつも本当に上手に仕上げてくれるので、伸びてきてもバラつかず安心です。
    今後とも宜しく!です。

M.からの返信コメント

遠いところありがとうございました^_^

来て頂けるとはまさかでした!

口コミもありがとうございます♪

仕事帰りなど使い勝手のいい様に使ってください^ ^

駅だけ、お間違えのない様にm(__)m笑

また是非よろしくお願いしますー♪

• ちゃぼぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 12:49:34.0

1歳10ヶ月の子供のカットをして頂きました☆
    とても可愛いどんぐりヘアーになって大満足です♪
    初めてのカットでどうなることかと思いましたが、手際よくカットして頂いたので、子供もぐずらずにお利口さんにしていました(^^)

M.からの返信コメント

先日は朝からありがとうございました^_^

お子さんもお利口で機嫌よく切らせて頂けたので、トラウマになる事はなさそうでよかったです^ ^

子供さんは何しても可愛いので色々なスタイルにチャレンジしていきましょうね^ - ^

• へいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:10:22.0

また伺います

先日はありがとうございました^_^

色々とスタイルチェンジしてみて、しっくり来るヘアスタイル決まるまでお共さて頂きます!

これからもよろしくお願いしますー^ ^

• 真夏の和歌山漁港さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 09:33:40.0

今日はありがとうございました。
    ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。施術前には、細かい料金の説明をしていただき、安心することができました。
    髪型の希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったのもありがたかったです。
    施術の間にも、おしゃべりに付き合ってくださるなど、丁寧に接してくださいました。
    細かな部分も調整しながらカットパーマしていただき、大満足です^_^
    その後友達に会いましたが、めちゃいいやんと誉めてもらえました!!また行かさせて頂きます!

【OPEN記念クーポン】カット+ツイストパーマ 11300円→10000円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

M.からの返信コメント

先日は長い時間お疲れ様でした、ありがとうございました!
    周りの人に誉めてもらえたのはこちらも嬉しいです^_^
    セットなど、やりにくいとか些細な事でもお伝えくださいね!
    今のパーマが、落ちてきたら違うパーマも是非お試しください!
    是非またよろしくお願いしますー^ ^

• トムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:01:08.0

今回初めて行きました。
    髪の毛を伸ばしていく方向で相談し、とてもわかりやすく説明頂きました。
    私の髪質や生え方の説明を受け、更にヘアスタイルの提案も受けとても満足しています。
    スタイリストの方も気さくで好感がよくお話しもとても上手でした。
    ここ2年くらいは点々とサロンを変えていましたが、ここに決めたいと思います。

M.からの返信コメント

先日は寒い中ありがとうございました!

口コミありがとうございます!

こちらも海外トーク楽しませて頂きました!
    髪質の事もあって少し伸ばしていかないと、いけないですが理想のヘアスタイルに近づくよう一生懸命させて頂きます!

これからもよろしくお願いいたしますー!

エムドット(M.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー