4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リラン 大宮(Lilan)  >

Lilan 大宮【リラン】

リラン オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町3丁目7ー5 中村ビル 2階 201
  • 大宮駅徒歩8分[大宮駅/髪質改善/縮毛矯正/ストレート/白髪染め]

YAMADAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 10:05:45.0

行きつけの美容室をお探しの方、おすすめします。

結論からいうと、文句無しの☆5、最高でした。
    自分にとって理想の美容室を見つけました。

初来店でリーズナブルな金額のクーポンがあったので金額的にも◎、それに見合う以上の質の良い施術をして下さる美容師さんだったので、こだわりがある方はぜひ1度来店してみるのも良いかと思います。

今まで色々な美容室に行ってみて、金額が安い店は接客と施術の質がかなり悪く、行かなきゃよかったと思った店舗は数えきれない程経験してきましたが、こちらの美容室は金額も安いのに質も良く丁寧、お店を出る時には「また来よう」と思えるような素敵な美容室でした。

他では中々ないし突出していてびっくりしたことは、カウンセリングの丁寧さとシャンプーの丁寧さ。過去一です。
    両方ともパパッと済まされる場合がほとんどだったので、こんなに時間を掛けてくれるのかと感動しました。

場所よし、雰囲気よし、施術よし、
    ひとつひとつの所作が丁寧で文句無しでした☆

ぜひ1度行ってみてほしい美容室です。また伺います☆

【新規・平日限定】カット+カラー+N.システムトリートメント[大宮駅]

YAMADA様

Lilan大宮をご利用いただき有難うございます!

丁寧かつ素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います!

Lilan大宮は完全半個室のマンツーマン施術となっておりますので
    お客様一人一人としっかり向き合い、技術やサービスを提供できるサロンです。

お客様のお悩みなどを解決、改善していくことを目的とし
    その中で周りを気にせずにリラックスできる空間を提供しております。

引き続き、満足していただけるよう
    技術、接客、サービスの向上を目指していきます!

Lilan大宮 野口連

• 枝豆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 20:24:16.0

カラーとトリートメントをしてもらいました。
    なるべく髪が綺麗に見えるようにトーンを落としてもらい、
    めちゃくちゃ気に入っています!
    トリートメントのおかげもあってツヤツヤになりました!!
    髪質維持できるようこれからも頑張ります(^^)

カラー+髪質改善TOKIOトリートメント [大宮駅]

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 18:32:04.0

理想の髪色でとても良かったです。個室空間がリラックスできて、非常にくつろげました。

【人気No. 1】カット+カラー+髪質改善TOKIOトリートメント [大宮駅]

• RYOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:26:47.0

仕上がりはもちろん、店内や接客のされ方もとても満足だったのでまた通わせていただこうと思いました!

【メンズ限定】メンズカット+cure頭皮ヘッドスパ [大宮駅]

RYO

大宮の数多くあるサロンの中から、Lilan大宮を選んでご利用いただき
    有難うございます。

仕上がり、店内空間共に満足していただき、大変嬉しく思います!
    今後も満足していただける技術、接客を提供していきますので

Lilan大宮 野口連

• ゆずぽんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 00:29:29.0

初めてお伺いしました。
    最初から最後まで丁寧で、お店の雰囲気も静かで落ち着いていてとてもよかったです!
    イメージ通りの理想の髪色になりました!

ゆずぽんず様

Lilan大宮をご利用頂きありがとうございます!

丁寧にカウンセリングし、お客様の理想のスタイルを提供するこどができ
    満足していただけて、大変嬉しく思います!
    今後も過ごしやすい、落ち着いた空間づくりを徹底していきますので

Lilan大宮 野口連

• カンダニエルさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 16:17:32.0

いつもお世話になってます。ありがとうございます♪
    毎回理想の髪型にさせていただいてます。そしてお洒落な空間、サービス、施術中のトークなど、大変満足しています。またよろしくお願いいたします。

カンダニエル様

いつもLilan大宮をご利用いただき有難うございます!

今後も満足していただける、技術、空間を提供していきますので
    引き続き宜しくお願いします^^

Lilan大宮 野口連

• あずぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 17:25:25.0

マンツーマンの施術にこだわってるようなので、とても落ち着いて過ごせました
    カラーも自然な感じにしてもらえて満足です

あずぽん様

Lilan大宮をご利用頂き有難うございます!

マンツーマン施術によるこだわりの空間を満足していただき
    大変嬉しく思います!
    久しぶりのカラーでしたが、気に入っていただき良かったです^^

またのご来店もお待ちしております。

Lilan大宮 野口連

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 13:54:04.0

髪のまとまりが良く今回も大満足です!
    これからも美髪を目指して優しくクシで髪をとかします!
    また次回もよろしくお願いします♪

なっち様

いつもLilan大宮をご利用いただき有難うございます!

だいぶ髪の状態が良く、ご自宅でのヘアケアの効果もかなり出ているように思いました^^
    暑い夏と紫外線を乗り越えたら、次は乾燥との闘いにもなりますので
    引き続き一緒に美髪を目指していきましょう!

またのメンテナンスもお待ちしております!

Lilan大宮 野口連

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 10:00:20.0

普段はこんな口コミしないのですが、あまりにも酷かったので書かせていただきます。
    ベージュにしたいと言ったのに出来上がったのはほぼ黒に近い色でした。見せた写真はどう見てももっと明るい色です。しかもムラがひどく上は真っ黒で中間がブラウン、毛先は真っ黒という感じでこれなら自分で染めて方がマシです。
    恥ずかしくて帽子がないと外に出れないレベル。
    その後に会った友達にも自分で染めたの?と言われ思わず泣きそうになりました。二度と行かない。

のん様

この度は満足頂ける仕上がりに出来ず、不快な気持ちにさせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。

自身の技術を見直し、改めてカウンセリング時にお客様の髪の状態、履歴を見極め、
    出来るスタイルやカラーの色味,明るさの仕上がりをしっかりと共有するよう
    今後も徹底して務めて参ります。

Lilan大宮 野口連

• 枝豆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 10:12:36.0

ずっとやりたかった縮毛矯正をしてもらいました。
    だいぶ傷んでいたのでできるか心配でしたが、傷みがひどいところはカットし丁寧に仕上げてくださいました。
    ありがとうございます!!

初めての縮毛矯正だったので分からないことだらけでしたが、なるべく髪が傷まないようにと丁寧に説明してくださり安心して施術をうけられました。
    購入したオイルもとてもいい匂いで気に入っています!

朝のセットも夜の風呂上がりも楽チンだし、雨の日の髪の広がりもなく感動してます( ;  ; )
    次はカラーしに行くのでよろしくお願いします!
    快適な3時間でした!!

枝豆様

いつもLilan大宮をご利用いただき有難うございます!

初めての縮毛矯正とのことでしたが、満足していただき
    大変嬉しく思います!
    日々のお手入れがだいぶ楽になりますよね^^
    今後も引き続き美髪を目指していきましょう!
    またカラーもお待ちしております!

Lilan大宮 野口連

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 13:26:27.0

サロンで見た時は、言われてみればラベンダー(?)だったのですが、お家の鏡で見たら思ったよりラベンダーに染っててやっぱり担当スタイリストさん天才!!ってなりました笑
    顔周りの毛もいつも丁寧に作ってくれてありがとうございます◎
    次回もよろしくお願いします!!

mi様

いつもLilan大宮をご利用いただき有難うございます!

ラベンダーは分かりづらい色味ですが
    ご自宅で色味が分かったとのこと、とても良かったです^^
    またやりたい色味がありましたら、相談受けますので
    おっしゃってくださいね!

Lilan大宮 野口連

• ひかるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 10:53:45.0

今回も素敵な色に染めていただきました。
    カウンセリングも丁寧にどうしたいかを聞いてくださって
    安心してお願いできます☆

長さの迷いで最後にもう少し切っていただいてしまったのですが
    快く切って下さりありがとうございました

スタイリングもこうしたらこうなるみたいに
    具体的に教えて下さるので自分でも頑張ってみようと思えます

カット+カラー+cureトリートメント [大宮駅]

ひかる様

いつもLilan大宮をご利用いただき有難うございます!

気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
    今後もやりたいカラー等ございましたら、相談してください^^

Lilan大宮 野口連

• をさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 22:18:35.0

初めてでしたが、お店の中のインテリアやBGM等が素敵でとてもよかったです!
    また色落ちしたらメンテナンス行きます!
    ぜひよろしくお願いします!

を様

Lilan大宮をご利用頂きありがとうございます!

今後もよりよい空間づくりをしていきますので
    またのご来店お待ちしております^^
    イベント楽しんできてくださいね!

Lilan大宮 野口連

• よっしぃ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 00:05:19.0

初めてお伺いしました。
    個室で周りを気にすることなく
    落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
    カラーもシャンプーも丁寧でした。
    カラーの仕上がりがとても気に入っています。
    またお伺いしたいです。

Lilan 大宮【リラン】からの返信コメント

Lilan大宮をご利用頂き有難う御座います!

Lilan大宮は完全半個室となっており、周りを気にせずに過ごせる空間となっていますので
    今回リラックスして過ごせたとのこと、大変嬉しく思います!

カラーのほうも喜んでいただけて良かったです^^
    色落ち等気になる頃にメンテナンスお待ちしております!

Lilan大宮 野口連

• コメダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 07:59:24.0

別の美容院に通っていましたが担当してくれていた方が退職してしまったので今回こちらへ初めて伺いました。
    ガヤガヤした美容院が苦手なのでマンツーマンで半個室で施術してくれるのがとても助かるな、と思い選びました。

半年ほど髪の毛を伸ばしていましたが、体調を崩してから切れ毛・抜け毛が酷くなり、髪型がまとまらなくなってしまい困り果てての来店です。
    過去ブリーチ履歴もあり、面倒な髪だったのにも関わらず丁寧に施術していただきました。
    カウンセリングでも今の髪の状態でできること、できないことをきちんと説明してもらえたので自分の中で納得することができました。

新しい髪型、周りから好評です!
    また、扱いやすくなりセットするのも楽しいです。
    ありがとうございました!また伺わせてもらいます。

コメダ様

Lilan大宮をご利用頂き有難うございます!

丁寧なカウンセリングと技術の提供を心がけておりますので
    満足していただき、大変嬉しく思います!

周りから好評とのこと、とても良かったです^^
    セットが楽しくなると毎日も楽しくなりますよね!
    メンテナンスもお待ちしております!

Lilan大宮 野口連

• すいふーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 16:40:26.0

静寂な環境です。雑音に苛まれず、ストレスフリーな時間を過ごすことができます。仕上がりは秀逸。
    家族からも好評でした。

すいふー様

Lilan大宮をご利用いただき有難うございます!

Lilan大宮は完全半個室となっており、周りを気にせず過ごしていただく
    ことができる空間となっていますので、満足していただき大変嬉しく思います!
    今後もよりよいサロン作りを徹底していきますので
    またのご来店もお待ちしております。

Lilan大宮 野口連

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:33:39.0

やっとお気に入りの美容室に出会えました。
    マンツーマンで他のお客さんと合わないので、とてもリラックスできて贅沢な時間でした。
    今回はカラーとダメージをうけている毛先のカットをお願いしました。ナチュラルなブラウンでカラー、カットともにいつも綺麗な仕上がりで満足しています。
    夏がより一層楽しみになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

なー様

いつもLilan大宮をご利用頂きありがとうございます!

そのようなお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います!
    今年の夏も暑いですが,少しでも髪型や髪色で気分が上がり
    良い夏を過ごしていただけたらと思います^^

Lilan大宮は完全半個室となっており、丁寧なカウンセリングと接客を徹底し
    マンツーマン施術での満足していただける技術を提供しております!
    今後もリラックスしていただける空間づくりを徹底していきますので

Lilan大宮 野口連

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 00:22:40.0

リピートさせてもらってます!!
    施術はもちろんのことですが、セットやケアのアドバイスも毎回してくださり助かってます!

いつもLilan大宮をご利用頂きありがとうございます!

ご自宅でも、サロンクオリティの仕上がりができるよう
    今後もセットの仕方などのアドバイスをしていきますので
    また分からないことがありましたらいつでも質問してください^^

Lilan大宮 野口連

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 13:04:05.0

今回もありがとうございました!♪
    カットカラー、トリートメントどれも丁寧でとっても素敵な仕上がりにしていただきました。
    髪質を褒めていただいたのが嬉しかったです。

シャンプーも程よい力加減で気持ち良く、とてもリラックスできました。
    また次回もよろしくお願いします!!

カット+インナーカラー+髪質改善TOKIOトリートメント [大宮駅]

なつ様

いつもLilan大宮をご利用頂きありがとうございます!

丁寧にこだわりのある技術を提供することを心掛けていますので
    お褒めの言葉をいただき、大変恐縮です!
    今回も綺麗なカラーになりましたね^^
    次回も満足していただける技術を提供していきますので

Lilan大宮 野口連

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-07 17:04:34.0

カウンセリングも丁寧で最後まで安心できましたし、髪色も気に入りました。ありがとうございました、また宜しくお願いします。

かおり様

Lilan大宮をご利用いただき有難うございます!

カラーも含め満足していただき、大変嬉しく思います!
    素敵な1日を過ごせたでしょうか?
    また褪色が気になる頃、メンテナンスお待ちしております!

Lilan大宮 野口連

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 22:15:45.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧で素敵に仕上げていただきました。

かな様

Lilan大宮をご利用頂きありがとうございます!

今回は同時施術をしましたので
    髪のダメージの蓄積もしますので、ご自宅でもヘアケアをやっていただき
    綺麗を維持していただければと思います!
    また分からないことがありましたら質問してください!

Lilan大宮 野口連

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-03 10:20:34.0

皆さん書かれているように、最初のカウンセリングから施術、スタイリングのアドバイス、お見送りまで丁寧で、お店の雰囲気もとっても良かったです。特に、顔周りの仕上がりのふわっとした私の要望に対して、ここはこうだからこのままで大丈夫とか、ここはこうしてみますか?という風に説明や確認をしながら対応していただいて、安心できました。ありがとうございました。

みみみ様

Lilan大宮をご利用いただき有難う御座います!

丁寧にカウンセリングし、イメージを共有することで
    納得のいく仕上がりを提供することを意識していますので
    今回、満足していただき大変嬉しく思います!

またお任せしていただければと思います!

Lilan大宮 野口連

• たらこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 21:49:40.0

初めて伺いました。イメージをフワッとしか考えてなかったので、初めに色々と相談させていただいた上で決めました。(優柔不断ですみませんでした)
    カットもバランスを見ながら丁寧に施術してくださ
    ったり、髪もトリートメント等のおかげでサラサラになりました。最近かなり適当になっていたのですがこれを機に、髪のためにもケアやドライはしっかりしようと思います笑
    またよろしくお願い致します、ありがとうございました!

カット+シークレットハイライト+髪質改善TOKIOトリートメント [大宮駅]

たらこちゃん様

Lilan大宮をご利用いただき有難うございます!

イメージが決まっていても決まっていなくても、しっかりとカウンセリングをし、
    なりたいイメージの共有をしていきますので
    相談がありましたら、お伝えください!

夏はダメージがとても蓄積しやすいので
    これを機に少しでもヘアケアを意識してみてください!

またダメージが気になる頃にメンテナンスお待ちしております!

Lilan大宮 野口連

• あやちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 13:40:29.0

初めておうかがいしました。
    店内はおしゃれで落ち着いた雰囲気でステキです。

ヘアスタイル、ヘアケアをどうしたらいいか悩んでいたのですが、的確にアドバイスしてくださり、これから少しでも髪がきれいになれるように頑張ろうと前向きになれました。
    髪のことをとても大事に考えてくださるスタイリストさんだと感じました。

全てがとても丁寧で、特にシャンプーは気持ちよくウトウトしてしまいました。
    カット、カラーも家族にも好評です。

あやちん様

Lilan大宮をご利用いただき有難うございます!

色々とヘアケアのアドバイスをさせていただきましたが
    少しでも今後の参考になれば幸いです。
    マイナスと思っている部分も活かしようにはプラスに見せることはできますので
    美髪を目指して頑張っていきましょう^^

またのメンテナンスもお待ちしております。

Lilan大宮 野口連

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 19:23:10.0

今回は、地毛と同じ暗さにして頂きました!
    前回同様相談をして決めることが出来たためとても良かったです!

はるな様

いつもLilan大宮をご利用頂きありがとうございます!

色落ちもしてきますので、また色落ち等気になることにメンテナンスしに来てください^^
    実習頑張ってくださいね!

Lilan大宮 野口連

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 15:13:50.0

今回もレイヤーざくざくに入れていただきました!
    髪質や手入れの仕方セットの仕方を丁寧に教えてくれて、とても優しかったです満足です!!

カット+髪質改善TOKIOトリートメント [大宮駅]

のんちゃん様

いつもLilan大宮をご利用頂きありがとうございます!

今回は前回よりも高めに入れるレイヤースタイルにしましたね!
    とても似合っております^^
    またやりたいスタイルなど希望ございましたらご相談ください!

次回のメンテナンスもお待ちしております。

Lilan大宮 野口連

• njさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 00:01:54.0

カウンセリングが丁寧で最初から最後までとても安心して施術を受けることができました!
    カラーの仕上がりも大満足です。
    髪色に関して今までわからなかったこともお聞きできたので今後のカラーリング時の参考にさせて頂きます。

nj様

Lilan大宮をご利用いただき有難うございます!

カウンセリングを丁寧に,イメージしっかり共有することで
    満足していただける技術の提供ができたこと、大変嬉しく思います!

今後も分からないことがありましたら
    遠慮なく質問してください^^

色落ち、色移りも気をつけてヘアケアしてみてください◎

Lilan大宮 野口連

• おはやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 23:47:39.0

今回で2度目でしたが、店内の雰囲気やサービスの丁寧さどれをとっても文句無しでした。
    仕上がりも思い通りで大満足です。

【メンズ限定】メンズカット+コスメパーマ [大宮駅]

おはや様

いつもLilan大宮をご利用いただき有難うございます!

満足していただき大変嬉しく思います!
    引き続き、過ごしやすい空間づくりと、
    満足いただけるサービスを提供していきますので

Lilan大宮 野口連

• Haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-11 10:05:23.0

髪のダメージのため縮毛矯正の予定ができず残念でしたが、カウンセリングなどは時間をかけてやっていただきありがとうございました。
    ヘアケア頑張ります。

Haru様

Lilan大宮をご利用頂きありがとうございます。

クーポンにも記載している通り,
    カラーと縮毛矯正の同時施術の場合は,髪の履歴やダメージ具合によっては
    メニューの変更やお断りをしていますので
    今回、縮毛矯正の希望にお答えできない形のご案内となり、誠に申し訳ございませんでした。

微力ながら、現在できるよりよいメニューの提案や、
    これからのヘアケア方法などを色々とお伝えさせていただきましたが
    参考にしていただき、綺麗な髪を目指していければと思います!

Lilan大宮 野口連

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 12:12:16.0

結婚式前のメンテナンスでお伺いしました!
    前回のオーダーもきちんと覚えていただいていて、安心してお任せすることが出来ました。
    式を終えたら、少しだけイメチェンしに伺いたいと思います。次回もよろしくお願いします。

りん様

いつもLilan大宮をご利用いただき有難うございます!

結婚式の前にメンテナンスを任せていただき
    改めてとてもやりがいがある仕事だと認識しました!
    当日は素敵な結婚式を迎えて下さい^^

次回はレイヤーですね^^
    バッチリ仕上げますのでお待ちしております!

Lilan大宮 野口連

リラン 大宮(Lilan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー