4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. 美髪専門サロン バイ マイル(美髪専門サロン by mile)  >

美髪専門サロンby mile

ビガミセンモンサロン バイ マイル

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-4-21 KOUBAI HEIGHTS 308
  • JR天王寺駅徒歩5分/御堂筋線天王寺駅徒歩3分/近鉄阿倍野橋駅徒歩2分(髪質改善/縮毛)

Nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 12:56:25.0

初めてのサロンで最初は緊張しましたが担当のスタイリストさんの全てが丁寧で安心して任せる事ができました(*^^*)
    長年悩みだった髪質の悩みを親身になって聞いてくださり、私以上に私の髪の事を考えてくださり感動しました(*^^*)
    今まで色々な髪質改善サロンに行ってきましたが断トツで1番よかったです!
    次回は2ヶ月後行きますのでまたよろしくお願い致します(*^^*)

最高級髪質改善美髪カラー+カット

N様

先日は数あるお店の中から当店を選んでいただき本当にありがとうございました♪

また嬉しい口コミ大変励みになります^_^

はい、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

任せていただきありがとうございました^_^

• ちゅあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:28:02.0

梅雨前に毎年美髪矯正をしてもらってますが
    毎回、癖もきれいになりサラサラで扱いやすくなります。
    痛んでるところは相談して調整してもらえるので安心してお任せできます。

シャンプー台まで移動しなくていいのが楽でしたが
    長時間座っていたので逆に動きたくなりました笑

ちゅあき様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

また嬉しいお言葉、大変励みになります♪

今年も梅雨前に美髪矯正を任せていただきありがとうございました^_^

これからもよりよいものをご提供していきますので

• melonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:37:22.0

instagramで見つけてとても気になっていたので今回縮毛矯正をお願いしました!いつも1ヶ月経つと元の癖毛に戻ってしまうほど癖が強いと諦めていたのですが
    人生で1番綺麗にサラサラが維持されていていてとても満足です。髪の毛が下ろせる事が本当に嬉しいです!
    他の美容院と比べると金額は少し高めかな?と思っていましたが、仕上がりが本当に良かったのと、14日間の保証も丁寧に説明して下さって安心できました!これからも伺います!宜しくお願いします

melon様

また嬉しい口コミ大変励みになります^_^

次回は更に綺麗にできるように日々精進していきたいと思います!

是非またご利用ください♪

今回は任せていただき本当にありがとうございました^_^

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 23:42:59.0

いつもお世話になってます^^
    髪の毛をお任せするようになってから色々なところで髪を褒めて頂くことが本当に増えました!
    丁寧に施術していただけますし、こちらの要望もしっかり汲み取って頂ける美容師さんです。

美髪ケアカラ―+プレミアムトリートメント\15000→\12000

れな様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

また嬉しいお言葉、大変励みになります♪

これからもよりよいものをご提供していきますので

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:08:35.0

友達に勧められ髪の見た目が綺麗になればいいなと軽い気持ちで予約したのですが、想像以上の仕上がりで本当に魔法をかけられた気分でした。
    親身になって話を聞いてくれ現在の髪の状況をみて説明をしてくれたりその人にあった薬剤?を調合をしてくれたり
    髪に向き合う真剣さが嬉しかったです!
    また保証期間も説明もありがたかったです。
    私も他の友達に勧めたいと思いましたし、また別のメニューも利用したいなと思いました。
    ただシャンプー台だけがどうしても私は少し首が痛くなっちゃいました。

はる様

また嬉しい口コミ大変励みになります^_^

シャンプー台で首が痛くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

何かいい方法をみつけて改善したいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます^_^

今回は任せていただき本当にありがとうございました♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• きいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 12:17:41.0

前回と同じカットにしていただき、ありがとうございました!次回も宜しくお願いします。

きい様

いつもご来店ありがとうございます^_^

又嬉しいお言葉大変励みになります♪

こちらこそ又のご来店楽しみにお待ちしております^_^

• あゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:52:25.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂き、
    ありがとうございます(*^^*)
    どんどん髪質が良くなっていく
    実感をしています(⌒▽⌒)♪
    これからもどうぞ、
    よろしくお願いいたしますo(^-^)o

あゆちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^_^

又嬉しいお言葉大変励みになります♪

あゆちゃん様の頑張りで髪の状態がかなりよくなりましたね♪

今後も更によくなるようにサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:18:55.0

出産前に行けてよかったです(^ ^)
    しばらく行けないので軽めにしてもえて満足です!
    またお願いしまーす!

ゆうき様

いつもご来店ありがとうございます^_^

また嬉しいお言葉大変励みになります♪

また落ち着いたらご来店楽しみにお待ちしております^_^

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:04:47.0

いつもお世話になってます。一部ブリーチした髪で傷んでいるのに、とても綺麗に縮毛矯正をしてもらえました!いつも大満足な仕上がりにしていただいてありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

まるこ様

いつもご来店ありがとうございます♪

又嬉しい口コミ大変励みになります^_^

こちらこそいつも任せていただき本当にありがとうございます!

又のご来店楽しみにお待ちしております^_^

• みやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 20:25:20.0

今回初めて縮毛矯正をしていただきました。
    縮毛矯正に対して「髪が傷む」という恐怖心が拭えなかったので、たくさん調べてこちらのサロンに決めました。
    私の目に狂いはなかったです!
    褒めるところしかなくて、何を書けばいいかわからないくらいです。
    仕上がりは、くせっ毛だった髪が乾かすだけでつるんつるんのストレートに。パヤパヤの毛がなくなりました。縮毛矯正は傷むと聞いていましたが、そこは美容師さんの技術ですね。やっぱり縮毛矯正を専門にしてらっしゃる方なのでプロです。
    妊娠後期で伺ったのですが、シャンプー台まで移動しなくてよかったのは楽ちんでした。
    絶対絶対またお願いしたいです。

みや様

また嬉しい口コミ大変励みになります^_^

今回は初めてで不安な縮毛矯正を任せていただき本当にありがとうございました♪

またいつでもご相談ください^_^

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:18:32.0

いつも楽しくお話しながら最高の髪の仕上がりにしてくれます!担当スタイリストさん最高です!無茶なお願いを聞いて頂いてありがとうございます!!!いつも大満足です!!!オススメの美容室です!!!

最高級髪質改善美髪カラー+カット

まぁ様

いつもご来店ありがとうございます♪

又嬉しい口コミ大変励みになります^_^

いつも任せていただき本当にありがとうございます!

又のご来店楽しみにお待ちしております^_^

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 18:51:46.0

今回も大満足でした!ツヤツヤなりました!

さえ様

今回もご来店ありがとうございました♪

こちらこそいつも任せていただきありがとうございます☆

またのご来店心より待ちしております^_^

• srさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 01:21:13.0

初めて伺いましたが、お店も落ち着いた雰囲気で、
    終始すごく丁寧していただきました(*^^*)

仕上がりもサラサラツヤツヤで、日にちが経った今でも
    すごく綺麗なまま保てていて、大満足です!
    髪の毛綺麗にしていきたいので、またお願いします^^

sr様

また嬉しい口コミ大変励みになります^_^

今回任せていただき本当にありがとうございました!

sr様の理想の綺麗な髪になるようにベストな施術をさせていただきますので、
    又のご来店心よりお待ちしております^_^

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:20:30.0

今までは、美容院に行って1ヶ月も経つと気になるところが出てきていたのですが、こちらのサロンは気づくと3~4ヶ月経っています。美髪にして頂けるのと、生活スタイルも含めて自分に合う施術を提案して頂けるからだと思っています。

美髪ケアカラー+毛髪強化トリートメント+カット

のりこ様

また嬉しい口コミ大変励みになります^_^

こちらこそいつも任せていただき本当にありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ふみみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 18:31:35.0

綺麗な髪色に仕上げて下さりました、
    いつもありがとうございます、

ふみみ様

今回もご来店ありがとうございました♪

こちらこそいつも任せていただきありがとうございます☆

またのご来店心より待ちしております^_^

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 15:59:34.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
    自身の出産などを挟みましたが、かれこれ8年くらいのお付き合いになります。
    こちらの希望を伝えやすく的確なアドバイスをいただけますし、ストレート技術はもちろん、カット技術も高く安心してお任せできます。
    カラーもふんわり希望を伝えると希望通りにしてくれます。※いつもふんわりした依頼ですみません(^_^;)
    過去に色々な美容院へ行きましたが、一番しっくりくる仕上がりにしてくれます。

カットカラーも本当におすすめなので、髪質以外でお悩みの方も是非行ってみてください。

なつ様

また嬉しい口コミ大変励みになります^_^

こちらこそいつもありがとうございます^_^

長い付き合いになりますが毎回過去1番の仕上がりにする気持ちで施術させていただいております!

これからも素敵なヘアスタイルを提供できるように日々精進していきます♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• しいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 17:03:50.0

美容師さん選びは本当に大事だなぁと感じました。こちらは要望を伝えた後は信じて任せて施術を受けるしかないので。そんななか仕上がりに愕然とした事も何回かあります。。
    こちらの美容師さんは初めてでしたが
    私の髪の状態をしっかりと見て
    デメリット面があると判断をしていただけました。その上で私の理想に近づけるようにと素人の私でも理解できるような説明も受けたので
    納得して施術して頂きました。大満足です
    またお願い致します

しい様

また嬉しい口コミ大変励みになります^_^

今回任せていただき本当にありがとうございました!

しい様の理想に更にちかづけれるように次回もベストな方法をご提案させていただきます^_^

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:41:31.0

約半年前に美髪ストレートをしていただき、今回は髪のダメージが気になったので髪質改善トリートメントをしていただきました。ブリーチ、縮毛履歴共にあるのでダメージがとても気になっていましたが、丁寧にカウンセリングいただき施術していたただきました。ここに通い始めてから周りに髪を褒めらることが多くなりました。艶、指通り等全て大満足です!ありがとうございました!

最高級髪質改善トリートメント+カット

きょん様

また嬉しい口コミ大変励みになります^_^

周りから髪を褒められるようになり本当によかったです!

いつも任せていただき本当にありがとうございます^_^

• まんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 05:16:38.0

前回の矯正の時期やハイライトを入れた事また色の好みなど把握してくれていて、毎回安心してお願いできます。
    次は梅雨前にうかがいます!

まんちゃん様

また嬉しい口コミ大変励みになります^_^

次回は梅雨前にお待ちしております♪

いつも任せていただき本当にありがとうございます^_^

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:46:29.0

先日はストレート矯正ありがとうございました!
    毛先の痛みのあるところに薬剤がつかないように対応していただいたりそのおかげで毛先の痛みはひどくならなかったです!
    ただ値段の割にクセが2週間ぐらいで出てきてしまいました。
    半分ぐらいの金額のところでももう少し長持ちはしたのですが倍の金額ですぐ出たのでそれが残念でした。

なな様

先日は数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございました♪

今回の仕上がり、癖がすぐでてきてしまったという事で大変申し訳ございませんでした。

すでに癖が気になると思いますので、なな様がよろしければあて直しをさせていただきたいと思います。

髪の毛の負担も極力かけないように施術致しますのでもう一度チャンスをいただけたら幸いです。

よろしければ髪の毛の状態も見させていただきたいのでご連絡お待ちしております。

• saaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:02:24.0

今回初めての予約したサロンでしたが1対1のサロンということもありとてもリラックスして過ごせました。
    移動式のシャンプー台だったので動かずにいられるのも楽でしたし、何より毛髪強化トリートメントの説明が分かりやすく私の髪質に合っている施術を教えていただけたので良かったです。次回は美髪矯正をぜひお願いしようと思います。
    家の近くにいいサロンを見つけられたので来月もお願いします!

saa様

また嬉しい口コミ大変励みになります^_^

次回は美髪矯正で是非お待ちしております♪

またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

• ハチ子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 18:56:00.0

初めて伺いました。初めてのサロンは緊張するのですが、スタイリストさんがとても優しく髪の悩みを聞いてくれたのですぐに緊張がほぐれました。
    靴を脱いでスリッパなので足が楽でリラックスできます。スリッパは使い捨てなのでとても衛生的で安心できました。
    今回、髪質改善カラーのメニューだったのですがツヤッツヤでまとまった理想の美髪になれました!モチベーションがあがります!これからも通いたいと思える所に出会えて嬉しいです。
    ネイルも併設されているので次はネイルで行きたいと思います!
    綺麗にしていただきありがとうございました!

最高級髪質改善美髪カラー

ハチ子様

また嬉しい口コミ大変励みになります^_^

是非ネイルもご利用してみてください♪

今回は任せていただき本当にありがとうございました!

またのご来店、楽しみにお待ちしております^_^

• さゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:22:29.0

昨日はありがとうございました。
    いつも気になっている所のヒアリングからしっかりしてくれ、丁寧に施術していただいてます。
    今回、新店舗へ伺いましたが、一席のサロンで落ち着いて過ごすことが出来てとても良かったです。
    気になっていたボリュームとうねりとも綺麗なって大変満足しています。
    またすぐにカラーで伺いますので、よろしくお願いします。

さゃ様

また嬉しい口コミ大変励みになります^_^

次回のご予約までしていただきありがとうございます!

次はカラーでお待ちしております♪

いつも任せていただき本当にありがとうございます^_^

• ななみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 16:17:02.0

担当スタイリストさんの縮毛は2回目ですが今回も大満足です!私の髪の毛を本当に考えてのアドバイスをしてくださいますし、施術中1つ1つの工程が丁寧で安心できます。新店舗になって、雰囲気もさらに良くなってました!次回はトリートメントに行きますね!いつもありがとうございます!

ななみ様

また嬉しい口コミ大変励みになります^_^

次回はトリートメントでお待ちしております。

今回も任せていただき本当にありがとうございました^_^

• ふみみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 19:36:22.0

前回は前髪縮毛矯正をあてその際も丁寧に仕上げて下さりおかげさまで髪の毛の収まりも改善されました、今回はカットでお世話になりました、いつも丁寧に仕上げて下さいます、ありがとうございます。
    次回はカラーしてしばらくしてからまた縮毛矯正あてにいきます、よろしくお願いします。

ふみみ様

前のお店から新店舗にも来ていただきいつもありがとうございます^_^

嬉しい口コミ投稿励みになります♪ 本当にありがとうございます!

次回はカラーでお待ちしております。

またのご来店楽しみにしております^_^

美髪専門サロン バイ マイル(美髪専門サロン by mile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー