過去に他店で縮毛矯正を受けたことがありますが、ここのは比較にならないほど美しい仕上がりで、人生で1番キレイな髪になりました!
この度はありがとうございました(^^)
【人気No.1】美髪矯正+プレミアムトリートメント
さとこん様
先日は数あるお店の中から当店を選んでいただき本当にありがとうございました♪
また嬉しい口コミ大変励みになります^_^
さとこん様に「人生で1番キレイな髪」と言っていただけるなんて、本当に光栄です。
これからもさらに美しい髪を保てるよう、お手伝いさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください^_^
こちらこそありがとうございました♪
今回も大満足です!
こちらのサロンに通いだしてから確実に髪の毛が綺麗になりまわりからも褒められるようになりました♪
これからもよろしくお願いします^_^
【人気No.2】カット+髪質改善カラー+アルカリ酸熱トリートメント
また嬉しい口コミ大変励みになります^_^
髪がどんどん綺麗になっていくのを一緒に見られて、こちらもとても嬉しいです!
周りから褒められるのは本当に励みになりますよね♪
これからもさらに扱いやすく綺麗な美髪を目指してお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします^ ^
今回もサラサラに仕上げて頂きました!
こちらに通い始めてから、髪質が良くなり扱いやすくなりました。
【人気No.3】カット+髪質改善カラー+プレミアムトリートメント
のりこ様
また嬉しい口コミ大変励みになります^_^
通っていただく中で髪質の変化を実感していただけて、とても嬉しいです♪
これからもサラサラで扱いやすい髪をキープできるようにしっかりサポートさせていただきますね!
また次回も楽しみにお待ちしております^ ^
今回もカラーとトリートメントをお願いしました。
透明感のあるベージュカラーがお気に入りです
明るい色なのに傷んでる感じは全くしません!
髪質改善カラ―+プレミアムトリートメント \15000→\12000
また嬉しい口コミ大変励みになります^_^
透明感のあるベージュカラー、とてもお似合いでした!
明るめでもダメージを感じさせない仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^ ^
これからもツヤ髪を楽しんでいただけるようにしっかりサポートさせていただきますね!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
すごいいい色でツヤツヤに仕上げて頂きました!
いつも有り難うございます!!!
【人気No.3】髪質改善カラー+プレミアムトリートメント+カット
また嬉しい口コミ大変励みになります^_^
今回もツヤツヤに仕上がって安心しました!
これからも季節や髪の状態に合わせて、より綺麗をキープできるようにお手伝いさせていただきますね^ ^
また次回も楽しみにお待ちしております♪
毎回同じくらいの時間で手際よく仕上げてくださるので助かります。また次回もよろしくお願いします。
K様
ご来店&素敵な口コミありがとうございます^ ^
いつも安心してお任せいただけて嬉しいです!
次回も変わらず綺麗に仕上げさせていただきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね♪
毎回こちらで縮毛矯正をお願いしています。
今回もサラサラになって大満足でした!
いつも丁寧に施術していただいているので、半年くらい経っても癖があんまり気にならないです。
これからもよろしくお願いします!!
【人気No.1】美髪矯正(縮毛矯正)+プレミアムトリートメント
まるこ様
また嬉しい口コミ大変励みになります^_^
今回もご満足いただけて安心しました♪
丁寧な施術を心がけているので、半年経っても扱いやすい状態が続いているとのお言葉はとても励みになります!
これからも綺麗な髪をキープできるようにサポートさせていただきますので、ぜひお任せください。
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
最高です!その一言につきます。
いつもご来店いただき本当にありがとうございます♪
こちらこそ、最高に嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
これからも「最高!」と言っていただけるように、心を込めて施術させていただきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^
パサついてまとまらない髪がまとまるようになりました。
ほぼほぼお任せ状態で、カットもいい感じにしていただきました。
またお願いしたいと思います。
【人気No.2】髪質改善カラー+アルカリ酸熱トリートメント+カット
あっちゃん様
また嬉しい口コミ大変励みになります^_^
髪のまとまりが良くなったとのことで安心しました♪
これからも季節や髪の状態に合わせて、扱いやすいスタイルをご提案させていただきますね!
またのご来店、楽しみにお待ちしております^_^
今回、酸熱トリートメントか縮毛矯正で迷っていましたが、丁寧なカウンセリングのおかげで自分に合った施術を選べました。半年以上前にカラーをしていたため、縮毛矯正と併用ができず、酸熱トリートメントとカットカラーをお願いしました。
過去に別のサロンで酸熱トリートメントを受けた際は髪が硬くなった経験がありましたが、こちらのサロンでは想像以上にサラサラでツヤツヤな仕上がりに大満足です。施術から1週間以上経ちますが、髪の状態は変わらず快適です。
また、シャンプー台へ何度も移動するのが面倒に感じていましたが、こちらは座席にシャンプー台が来るスタイルで、とても楽に過ごせました。施術時間の3時間もあっという間に過ぎてしまいました。
美容師さんとの距離感も絶妙で、必要なときに気軽に話しかけてくださり、無言の時間も気まずさを感じずリラックスできました。価格は決して安くはありませんが、その価値が十分あると感じ、またぜひ利用したいと思える素敵なサロンです。
本当にありがとうございました。
ちひ様
また嬉しい口コミ大変励みになります^_^
アルカリ酸熱トリートメントとカットカラーの仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました。
以前の酸熱で硬さが気になったとのことでしたが、今回は柔らかくサラツヤに仕上がったようで何よりです^ ^
また、シャンプー台のスタイルや施術中の過ごし方にもご満足いただけたとのお言葉も、とても励みになります。
髪だけでなく、時間や空間も快適に感じていただけるよう、これからも工夫してまいります。
今後も季節や髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひまたご相談くださいね!
こちらこそ、素敵なお時間をありがとうございました☆
初めての美髪矯正でしたか、丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできました。
仕上がりは本当にサラサラでツヤツヤ!髪がここまで扱いやすくなるなんて...感動です
毎朝のスタイリングもすごく楽になりました♪
またぜひお願いしたいと思います。
また嬉しい口コミ大変励みになります^_^
初めての美髪矯正、気に入っていただけてホッとしました^^
毎朝のスタイリングが楽になるのって、本当に大事ですよね♪
次回ももっと髪が綺麗になるようにしっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお任せください!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
縮毛矯正と翌週のカラー、カットと2度お世話になりました。
年齢とともに髪が弱くなってきて、縮毛矯正でチリチリに縮れてしまうということを何度か経験していたので、事前にいろいろご相談させていただきました。
親身になってご提案いたたき、傷むこともなく、暑い季節にお手入れも楽なきれいな髪にしてもらって本当に満足しています。
翌週のカラーも、敏感な私の地肌でも痒みなどのトラブルもなくとてもよかったです。
ありがとうこざいました。
私のような、縮毛矯正で髪のダメージを心配されている方に特におすすめしたいお店です。
ゆー様
また嬉しい口コミ大変励みになります^_^
髪のダメージに対するご不安やこれまでのご経験をお伺いしたうえで、安心して施術をお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
今回の縮毛矯正もカラーも、地肌や髪の状態を見極めながら慎重に進めさせていただいたので、仕上がりにご満足いただけて本当によかったです。
今後も年齢や季節に合わせた無理のない美髪ケアを一緒に続けていけたら嬉しいです♪
また気になることがあればいつでもご相談ください^^
ありがとうございました☆
今回はかなり久しぶりに矯正をあてていただきました
仕上がりの手触りに本当に感動しました!
雨の日も過ごしてみたけど、今まで気になっていた広がりが全くなくてストレスフリーです!
また嬉しい口コミ大変励みになります^_^
今回は久しぶりの美髪矯正でしたが、仕上がりにご満足いただけたようで本当に嬉しいです!
これからもストレスなく過ごしていただけるよう、さらに綺麗な髪を目指してサポートさせていただきますね^^
次回も楽しみにお待ちしております☆
いつも楽しいお話しながらリラックスさせてもらってます!
今回ウェディングフォト前ということで
いろいろ考えてくださってありがとうございます!
今後もよろしくお願いします!!!笑
まぁ様
こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます^_^
また嬉しい口コミ大変励みになります♪
大切なウェディングフォト前にお任せいただけて光栄でした!
喜んでいただけて本当に嬉しいです^_^
これからもリラックスしながらキレイを一緒に作っていきましょうね♪
今後ともよろしくお願いします☆
何度もリピしています。
こちらで施術していただくと、癖毛&剛毛がサラ艶ボリュームダウンして、いつも感激してしまいます!
格段にシャンプー&ブローしやすくなり、ズボラな私でも手間がかからず綺麗に整うようにカットしていただけるので、とても有り難いです。
髪が傷まないように薬剤にも気を遣ってらっしゃるので、縮毛矯正もカラーも安心(*^^)v
次はカラーに伺います。ありがとうございました!
りょうさぎ様
また嬉しい口コミ大変励みになります^_^
日々のお手入れがラクになって何よりです^^
薬剤や施術工程にもこだわっておりますので、安心してお任せいただけて嬉しい限りです。
次回のカラーも、ダメージを抑えながら綺麗に仕上がるようご提案させていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしております^_^
今回もありがとうございました^^
2週間経った今でもサラサラ ツルツルで大満足です◎
これで嫌な梅雨時期も髪の毛の調子に左右されず乗り越えれます!!!
担当者さんに出会うまでは髪の毛を伸ばすのに飽きてきたりもっさり感が気になってきたりで、2年に1回はショートヘアにしたりしていたのですが、担当者さんの技術でキレイな髪の毛をずっとキープできるので伸ばすことが楽しくなってきて、今では胸下までのロングで過去一長さになっています♪
髪の毛をキレイに伸ばせるようにカットもこだわってくださっているので、基本いつもお任せしてます!
次回はカット、トリートメントよろしくお願いします^^
saya様
また嬉しい口コミ大変励みになります^_^
2週間経ってもサラサラツルツルをキープできているとのことで、とても嬉しいです♪
湿気の多い梅雨時期も、髪の状態に悩まず快適に過ごしていただけて良かったです◎
胸下までのロングヘア、ここまで綺麗に伸ばしていただけたのも、日頃のお手入れと定期的なケアの積み重ねの成果だと思います♪
これからも髪の状態を見ながら、扱いやすくキレイに伸ばしていけるようサポートさせていただきますので、次回のカット&トリートメントもお任せくださいね^^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
こちらの悩みをしっかり聞いていただき、希望通りの仕上がりになりました!予約していたメニューから変更になったにも関わらず、快くご対応いただきありがとうございました。おかげで梅雨の時期も髪の毛サラサラで過ごせて嬉しいです!
今後はこちらでお世話になろうと思います!
のどか様
また嬉しい口コミ大変励みになります^_^
仕上がりにご満足いただけて、梅雨の時期も快適に過ごせているとのこと、とても嬉しく思います♪
今後ものどか様の髪がずっと綺麗でいられるよう、全力でサポートさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
初回の説明から最後のお支払いまでの流れの中で接客対応がとても丁寧で穏やかな印象でした。
施術に関しては綺麗に好みのカラーにしていただき満足です。
トリートメント効果もそれなりに実感しており、洗髪後の髪がいつもより指通りが滑らかでまとまりも良くなりました。
1週間経ちますがまだ良い状態が持続しています。
技術者によって仕上がりが左右される縮毛矯正でもこちらのサロンなら安心して任せることが出来そうなので少し期間を空けて改めてお願いしようと思います。
nico様
また嬉しい口コミ大変励みになります^_^
接客や施術にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います♪
縮毛矯正は確かに技術差が出やすい施術ですが、当店ではダメージを最小限に抑えながら自然で扱いやすい美髪を目指して施術しております。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに一層努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
今回も仕上がりキレイで、ボリュームダウンでき収まりの良いヘアスタイルにして下さいました、これで梅雨、夏場乗り越えれそうです。
ふみみ様
また嬉しい口コミ大変励みになります^_^
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
湿気や汗で広がりやすいこの季節も、ストレスなく快適に過ごしていただけるよう、しっかりボリュームダウンさせていただきました。
これからも扱いやすく、キレイな状態が続くようサポートさせていただきますね^_^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
柔らかく自然で潤いのある、うねりのない髪の毛にして下さりました。縮毛矯正をどこのサロンでしようか決めかねている方はこちらのサロンにしておけば間違いないと思います。本当にありがとうございました。
パー様
また嬉しい口コミ大変励みになります^_^
柔らかく自然な仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しいです。
当店では、ただまっすぐにするだけではなく、「潤い」や「扱いやすさ」にもこだわって施術しております。
これからも毎日のスタイリングが楽になるよう、サポートさせていただきますね♪
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
カラーとトリートメントありがとうございました
明るめのカラーで染めていただいたけど、ダメージした感じは全然ありませんでした!
赤みの消えたベージュカラー最高です!
また嬉しい口コミ大変励みになります^_^
赤みを抑えたベージュカラー、とってもお似合いでした!
ダメージを最小限に抑えながら透明感のあるカラーを楽しんでいただけるよう、薬剤や塗布方法にもこだわっています^_^
これからも髪の状態を見ながら、もっと理想の髪色と美髪をサポートさせていただきます!
次回も楽しみにお待ちしております♪
今回も大満足な仕上がりです!
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
予約がとりづらい人気サロンですが頑張って早めに予約をとりたいと思います。
また次回もよろしくお願いします(^^)
また嬉しい口コミ大変励みになります^_^
当店ではお一人おひとりの髪の状態をしっかり見極めながら、毎回丁寧な施術を心がけております。
ご予約が取りづらい中、早めのご予約もありがとうございます。今後も皆様によりご予約いただきやすくなるよう工夫してまいります。
これからも「毎日が扱いやすく綺麗な髪」を目指して全力でサポートさせていただきますので、次回も楽しみにお待ちしております^_^
髪にきちんと向き合ってくださり、薬剤の選定や説明など、随所に丁寧さが感じられて安心感がありました。
お人柄も柔らかく、話しやすい雰囲気で、とてもリラックスできます。
技術力も高く、アイロンも一人の方が責任を持って仕上げてくださるので、左右差やムラもなく綺麗に整っています。
シャンプー後もうねりが戻らず、ストレートがしっかり保たれていて、本当に感動しています。
また必ずお伺いします!
あつこ様
また嬉しい口コミ大変励みになります^_^
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しました。
髪の状態や履歴を見ながら薬剤選定や施術工程を一つ一つ丁寧に行わせていただいた結果、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
今後も綺麗なストレートをキープできるよう、サポートさせていただきますので、またお悩みやご要望があれば何でもご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
カウンセリングも施術も大満足です!
子連れで行けるのが凄くありがたいです。またお願いします(^^)
プレミアムトリートメント \9000→\6000
トリートメント
みな様
また嬉しい口コミ大変励みになります^_^
カウンセリングや施術にご満足いただけて嬉しいです♪
お子様連れでも安心してご来店いただけるよう、これからも心地よい空間作りを心掛けてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
時間をかけてとても丁寧に仕上げてくれました。
こんなにも時間をかけて薬剤も分けてくれるスタイリストさんは初めてでした。
髪の毛も以前より確実にきれいになったのでまた伺いたいです!ありがとうございました!
いっしー様
また嬉しい口コミ大変励みになります^_^
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!お一人おひとりの髪の状態に合わせて、薬剤の選定や施術工程を大切にしていますので、そう言っていただけて励みになります^_^
これからも更に綺麗な美髪を目指して、しっかりお手伝いさせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
美髪矯正をさせていただいてから、髪の毛が綺麗になり嬉しいです。
その後のケアも丁寧で、これからもよろしくお願い致します。
i様
また嬉しい口コミ大変励みになります^_^
美髪矯正の効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
今後も髪の状態に合わせて丁寧にケアさせていただきますので、一緒にさらに綺麗な髪を目指していきましょう^_^
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
手触りが全然違って素晴らしいです!これから梅雨に入るためうねりや広がりが心配でしたが、矯正から一晩経って自分でお風呂に入った後もすごくまとまりがよく、後頭部のボリュームがすっきりです^_^以前はヘアオイルをたくさん使っていましたが、その量も減りました。お忙しい中で予約も柔軟に対応してくださり、毎回心地良く過ごす事が出来てありがたいです!
milk様
また嬉しい口コミ大変励みになります^_^
仕上がりや手触りにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
梅雨の時期も快適にお過ごしいただけそうで良かったです^_^
今後も髪の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、またいつでもご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
丁寧に接客してくださいました。髪質が悪く見える原因や、ホームケアの方法など、疑問点も教えてくださいました。また行こうと思います。ありがとうございました。
【髪質改善】アルカリ酸熱トリートメント \15000→\12000
トリートメント
きょうか様
また嬉しい口コミ大変励みになります^_^
髪のお悩みや疑問点が少しでも解消できたようで嬉しく思います!
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、髪がさらに綺麗になっていくようサポートさせていただきます^_^
またのご来店を心よりお待ちしております☆
はじめて利用させて頂きました。
始める前に凄く丁寧に説明して頂きました。
今は髪が傷んでる所もあり縮毛矯正が完璧には出来ないですが、しっかりとトリートメントもして頂きました。
しばらく通わせて頂きたいなと思います。
次はカラーとカットをお願いしてるので楽しみです。
くみ様
また嬉しい口コミ大変励みになります^_^
施術前のカウンセリングをしっかりとさせて頂き、ご安心いただけたようで嬉しく思います!
髪の状態を見ながら、これからもしっかりケアさせて頂きますので、ぜひ一緒に美髪を目指していきましょう^_^
次回のカラーとカットも楽しみにお待ちしております☆
丁寧に施術して頂き
縮毛矯正は担当スタイリストさんなら安心して
おまかせできます
これから梅雨の時期を迎えますが
安心です!
また、よろしくお願いします。
えみ様
また嬉しい口コミ大変励みになります^_^
これから湿気の多い梅雨の時期も、今回の縮毛矯正で快適にお過ごしいただけるかと思います^_^
またお悩みやご要望があれば、いつでもご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
美髪専門サロン バイ マイル(美髪専門サロン by mile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー