今回もショートカットをお願いしました。
久しぶりにとても短くしていただきましたが、もちろん大満足です!
周りからも大好評でした!
カット+リタッチカラー+2stepトリートメント11000→7300
fha-na bloom【ファナ ブルーム】からの返信コメント
ちはる様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
どんなショートスタイルもお似合いになられるので
いつもとても羨ましく思いながらカットさせていただいてます!
周りの方からも大好評とのことで、とても嬉しいです♪
こちらこそまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
思い通りの長さで、色味もいつも綺麗に仕上げてくださり、安心感しかないです。だいぶイメチェンできて、スタイリングの仕方によって雰囲気を変えられそうなので、この長さを楽しみたいなと思います。本当にいつもありがとうございます!
【再来様1番人気】 カット+カラー(全体)+2stepTr 13300 → 8900
いつもはもう1店舗のファナさんの方でカットして頂いてますが、今回は直近の予約が取れなかったのでファナブルームさんの方でお願いしました。
どちらのお店も、雰囲気も美容師さん方も柔らかくて好きです。
また宜しくお願い致します。
その他
にゃら様
普段は1号店をご利用頂いているとの事で、
今回は当店にもご来店頂きありがとうございました。
今後もご予定に合わせて、両店舗ご利用頂けたら幸いです!
またのご来店お待ちしてます!
丁寧にやっていただき、ありがとうございました!
ちーちゃん様
口コミもくださり、ありがとうございます。
また橋本にいらした際、ご都合が合えばご利用下さい^_^
白髪ばかりの自分の髪が久しぶりにツヤツヤの髪に生まれ変わり胸がいっぱいです。
いつも安心しておまかせできるので助かります。
家族にもショートカットで好評でした。
また楽しい時間を楽しみにしています。
☆まとめてお得☆カット+パーマ+カラー(全体)+3stepTr ¥22800→¥17100
カット、カラー、パーマ、トリートメント
最初に自分の髪質、生え方や頭の形等を説明くれて、それに合ったカット方法を提案して頂き、丁寧なカットをして頂き非常に満足しました。
ヘッドスパも大変気持ち良く、このメニューがあればこの為だけに訪問しても良いと思うほど。
大変良い気持で帰宅の途につきました。 ありがとうございました。
【頭皮のケアと癒しタイムを♪】似合わせカット+ヘッドスパ 6800→6300
予約を間違えてしまいましたが、普段の施術を理解していてくれたので、間違えを理解し準備をしてくれてました。とても感激しました。
これからも、宜しくお願い致します。
【話題の髪質改善】 カット+コスメストレート+2ステップTr 16400 → 13900
今回は産まれて初めてのケアブリーチをオーダー。併せてカラーとカットもお願いしました。
いわゆる猫ッ毛なので今までブリーチはためらわれてたんですが、相談したところ傷みの少ないブリーチ材を使うので大丈夫との事でチャレンジ。結果、かなり明るい色になりイメージに近い仕上がりになりました。夏なので少し短めにカットしてもらい大満足の出来上がりです。
今回は娘のヘアケアで相談に乗っていただきました。ずっとくせ毛で悩んでいたのですが、とてもキレイに仕上げて頂き、さらさらストレートに娘もとても喜んでいました。手入れも楽になったので、支度も短くなり感謝感謝です!また、お願いしたいと思います。
ちぃ様
先日はお嬢様とbloomの方にもご来店頂きありがとうございました!とても嬉しい口コミも頂けて、大変嬉しいです(^-^)ありがとうございます!
お嬢様、初めてのコスメストレートでしたが、お手入れが楽になったとの事で良かったです!
ヘアケアやお手入れなどでも何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談頂けると嬉しいです♪
ちぃ様とお嬢様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
松本 和美
今回も素敵なカラー、カットありがとうございました!
またお気に入りの色が増えました!
素敵なご提案ありがとうございます。
また、急な時間指定に対応いただき、大変助かりました。
ありがとうございます!!
今度は余裕を持って行きます!
ゆり様
今回もご来店いただきありがとうございました!いつも嬉しい口コミを頂けて、とても嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)
こちらからもお時間お伺いせずに大変申し訳ありませんでした。バタバタさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。お時間間に合っていましたら幸いですが、今後気をつけていきますので、何かあれば遠慮なくお話頂けますと幸いです。
またカラーなどもゆり様のお気に入りが増えるように、一緒にご相談ささせて頂けると嬉しいです!
ゆり様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪
松本 和美
今回初めて縮毛矯正を利用させていただきました。
コスメストレートとどっちにするか悩んでいましたが
いつも担当してくださるスタッフさんが分かりやすい説明をしてくださり、今回は縮毛矯正をすることにしました。
自然な感じに仕上がり、大変満足しました。
これで夏を快適に過ごせそうです。
カットもいつも理想通りのカットをしてくださり
通うことがとても楽しみです。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
とても可愛い髪型にして頂き、有難うございました!
コミュ力がとても高い方で色んな話出来たのも楽しかったです!!!
また伺った際はよろしくお願い致します。
【人気インナー】カット+イヤリングブリーチ+カラー+2stepTr\20800→\14300
先日はお世話になりありがとうございました。
ノンジアミンカラーの色味も安定しており満足しています。長さもカットして軽くなりまとめやすくなりました。いつも的確なアドバイスをいただけるのでお任せしています。
次回もよろしくお願いいたします☆
【お肌の弱い方へ】ノンジアミンカラー+カット+2stepTr 16800→10900
理想的な髪色になりました!こちらがうまく説明できなくても分かってくださるので助かります。
【絶対オススメ!ホームケア付】カット+カラー+超音波Tr \16800→ 11900
前回に続きお世話になりました!サラサラになったおかげでイライラしなくなりました!(笑)また量もちょうど良くしていただき、扱いやすいく涼しいです^^またお話もとまらず(笑)次はカラーで近々お世話になります!よろしくお願いします!
★前髪、顔周りストレート★前髪ストレート+カット 12800 → 9300
気にしているクセや猫っ毛などをカバーしつつ、思い通りの仕上がりにしていただいて毎回安心してお任せしております。また、次回もお願いします、
はるかのん様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
クセを活かしたショートがとても素敵で似合ってらっしゃいましたし、
ポイントのストレートもいい感じで、ご希望に沿うことができてとても嬉しいです!
嬉しい口コミとご報告ありがとうございました。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
髪質などで悩んてることが多かったんですが、丁寧に話をきいてくださり、悩みも解決して頂けました!
セットもすごくしやすいので助かってます!
【似合わせ小顔カット】カット+2stepトリートメント 付き6000→ 5600
きえまま様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
ご自身でスタイリングしていただくなかでも
気になってらっしゃったところが解決していて本当に良かったです!
嬉しいご報告と口コミを書いていただきありがとうございました♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
何から何まで丁寧に施術してくださって嬉しかったです。可愛い感じで巻いてくだってありがとうございました!
【平日限定のお得クーポン!】全体カラー+2stepTr9,000→6,300(ブロー込)
初めて利用しました。
駅からも近く迷わずに店舗に行けました。前髪のカットでしたが、丁寧に施術してくださり大変良かったです。担当の方も優しい雰囲気でお話しがしやすかったです。ありがとうございました。
その他
いつもお世話になっています。店内の雰囲気もよく、居心地がいいです。シャンプーが本当に気持ちいい!髪型も調整しながら好みに合わせてカットしてくださいます。切った後、綺麗に伸ばせるところもありがたいです。またよろしくお願いします。
yu 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は伸びてきた長さを活かしたスタイルでしたが気に入っていただけてとても嬉しいです!
当然ではありますが、
1人1人のお客様に合わせて調整させていただいていることを汲み取ってくださったり
嬉しい口コミや労いの言葉をいつもかけていただき、心がとても温かくなります♪
またお会いできますのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。
ツヤツヤで自然なストレートがとってもいいです。しっとり手触りも嬉しいです。梅雨のストレスが解消されました。カットも丁寧で安心しておまかせできます。いつもありがとうございます。
【話題の髪質改善】 カット+コスメストレート 15400 → 12900
自分の好きなイメージの髪型を理解していただけて
美しく仕上げてくださるのですが、それってセンスと技術が無いと出来ないことだと思うんです!
安心してお任せできるのが担当スタイリストさんで、以前のお店から定期的にお世話になっています。
シャンプー台での全ての施術に癒され、ブロー時には
ウトウトしてしまう程リラックスできて
自分の為の時間を過ごすことができました。
今までたくさん髪の毛に負担をかけてきたので、本当は色で遊んだりパーマをかけたい所を、今の自分の髪を労るために我慢していますが…(^_^;)
またイメチェンしたいとき、きっと担当スタイリストさんが浮かぶんだろうなぁ…と思います(^o^)
85 様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
心地よい時間を過ごしていただけたことも、悩んでらしたところも解消できて何よりです!
口コミでもたくさんの嬉しい言葉を書いていただき
とても嬉しく頑張る活力になります♪ありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
楽しいおしゃべり、ヘッドスパスパに癒されました( ´ ▽ ` ) 染まり具合も良く、ジメッとする日が続いていますが、ヘッドスパのおかげで髪さらさらです(^^)v
ドライヤー時間がもっと少なくなり、とっても楽です。
ありがとうございました!また行きます。
☆カラーのみ☆ノンジアミンカラー(全体)+2stepトリートメント 10500→9000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
くろ様
先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミも頂き、大変励みになります!
雨が続いたり蒸し暑かったりで、ジメジメした陽気が続いておりますが、ヘッドスパもカラーとご一緒ににさせて頂き、くろ様が少しでもリラックスして頂けたようで良かったです(^-^)
こちらこそ沢山楽しいお話をさせて頂き、とても嬉しかったです!また良かったら、色々お話お聞かせ頂けたら嬉しいです♪
また、カラーの様子や何かありましたら、お気軽にご相談頂けたら幸いです!
くろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
松本 和美
夏に向けて、いつもよりも短めにカットしてもらいました。
客先でも顔が明るくみえると高評価でした。
トリートメントもしていただきましたが、櫛通りが悪かった髪もツルツルで満足です。
ジョニー 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
少し短めにされたスタイルもとてもお似合いでしたし、長さがなくなった分
フワッとした質感が出やすくなり、
上手にスタイリングしてくださっている様子が伺えてよかったです!
周りの方からの高評価をいただけて私も嬉しく思います♪
嬉しい口コミをありがとうございました。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
こちらのお店で何回か、前髪だけコスメストレートをかけていました。今回初めて全体にかけてみたのてすが、カウンセリングで不安や希望を汲み取ろうとしっかり話しをきいてくださいました。
シャンプーや移動の際も丁寧な声かけがあり感動しました。
不自然な仕上がりにならないか不安でしたが、
後ろの毛先はストンとしたストレートですが、顔周りはゆるやかなカールもだせる位だったので良かったです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
maruko 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
こちらこそ嬉しい口コミをありがとうございます。とても励みになります♪
色々と不安があった中でお試しいただきましたが、その後大丈夫そうで安心いたしました。
ご自身に合っている施術かどうかも試してみないとわからないので選択が難しいと思いますが
お悩みなどに合わせて気になるメニューなどまたご相談くださいませ。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回、急にメニューを追加して頂きありがとうございます。
辛い梅雨時期も何とか乗り切れそうです。
今回も口コミを入れてくださり、ありがとうございます!
励みになります^_^
今回はお持ち帰りのトリートメント付きのコースでしたが、
おうちでの髪のコンディションはいかがでしょうか?
梅雨で髪が言う事聞かない季節、
トリートメントでくう様の髪の状態が少しでも良くなれば私も嬉しいです!
次回ご来店の際、お聞かせください^_^
またのご来店、お待ちしております!
初めての担当の方でしたが、居心地が良く、とても相談しやすかったです^^美容院に行って髪も綺麗になり、リフレッシュもできましてありがとうございます!色もお気に入りになりました!
今回カラーのみの、ノンジアミンの全体カラー+トリートメントをしてもらいました。とても丁寧にご説明やアドバイスをして頂き大変感謝しています。そして思い通りの明るさと素敵な仕上がりにとても満足しました。
ありがとうございました!またお願いしたいと思います。
コスメストレートとても良かったです!雨の時にもボリュームやうねりが気にならないし、何より前髪がパックリ分かれなくなってますよー。
アイロン無しでOKのスタイルが嬉しいです。
暑い夏も快適に過ごせるかなぁと思います
今回も楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
今回も素敵なカラーに仕上げて下さりありがとうございます!!
ポン様
暑い日が続きますがいかがおすごしですか?^_^
お仕事も忙しいと思いますので体調には気をつけて下さいね!また夏は髪もダメージを受けやすいのでメンテナンスにいらしていただけたらと思います!
こちらこそいつもありがとうございます。
またのご来店こころよりお待ちしております♪
添野 綾子
ファナ ブルーム(fha-na bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー