今回初めて伺いました。
担当していただいた方が説明など
細やか丁寧でお店の雰囲気も良く、過ごしやすかったです。
次回はご提案いただいた、コスメストレートに挑戦出来たら、と思います。
【初回限定】似合わせカット+カラー(全体)+3step Tr 14800 → 8900
fha-na bloom【ファナ ブルーム】からの返信コメント
ともみ様
先日はご来店いただきありがとうございました!とても嬉しい口コミも頂けて嬉しいです!
その後のカラーの色味や髪の調子はいかがでしょうか?オイルの使い心地などもいかがでしょうか??
また宜しければ色々ご一緒にご相談させて頂き、ともみ様の日常が少しでも心地良く過ごして頂くお手伝いが出来たらと思います(^-^)
お話させて頂いたコスメストレートも良かったらぜひお試しください♪
ともみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
松本 和美
毎月お世話になっていますが、希望を伝えて現状からどう仕上がるかの予想をちゃんと説明してくださるので安心しておまかせできます。インナーカラーもいい感じにコントラストをつけていただき髪を結ぶと明るいカラーがみえて自分で楽しんでいます。仕事の時は髪をおろせば目立たず今回は髪の毛の痛みも感じなかったので大成功です。またよろしくお願いします。
【人気インナー】カット+イヤリングブリーチ+カラー+2stepTr\20800→\14300
カラーが、今までの中で一番理想にちかづけました!
私の髪質は、理想のカラーは難しかったと思いますが、担当のがしっかり話しを聞いてくださり希望通りに仕上げてくれました。
シャンプーも、好みの強さでとても気持ち良かったです。
【再来様1番人気】 カット+カラー(全体)+2stepTr 13300 → 8900
maruko様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
今回は発色を重視しての調合でしたので、ご希望に沿うことができて大変嬉しく思います。
メンテナンスや色落ちなどが大丈夫そうでしたら、引き続き同じようなカラーの選択を
続けていただけますと、もっと透明感のある仕上がりに近づけられるかと思いますので
またご相談させていただけたらと思います。
嬉しい口コミをお書きいただきありがとうございます♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧に対応して頂きありがとうございました
いつもいろいろわがままを聞いてもらえて嬉しく思ってます。
こうするとこんな感じなど的確なアドバイスを頂けてありがたいです。
スタッフの皆さんも手があけば自分の担当で無くてもサッとお手伝いしたり、とてもみていて気持ちが良いです。
皆さんおしゃれであんな風になりたいと思わせてくれます。
【旬の大人カラー】カット+ハイライト+オンカラー+2stepTr\23000→\17800
ゆーこまま様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
また今回は長時間の施術で、大変お疲れ様でございました。
その中でこのような素敵な口コミをいただき、私の方こそとても嬉しく、元気もいただきました♪
次回はハイライトの状態を見させていただき、
ご希望をお伺いした上でご提案させていただければと思います。
スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております。
縮毛矯正で施術していただきました。気になっていた後頭部のうねりがとても綺麗になりました!
引越しで居住エリアが変わり美容院迷子だったのと、これまで美容院で悲しい思いをしてきたことが多かったので、女性スタッフさんしかいないサロンはとても安心感もありリラックスして過ごせることができました!髪の毛つるつるになって嬉しくて何度も触ってしまいます。笑
毛量も長さもあり扱いにくい髪の毛なのに嫌な顔せず仕上げてくださって大変ありがたかったです…!
本当に本当にありがとうございます。
次回はカラーでお伺いしたいです!またぜひよろしくお願いします(*^^*)
☆ストレート☆ 縮毛矯正●ベースTr付●シャンプー・ブロー込 14800 → 11900
縮毛矯正
前回ブリーチとカラーリングをお願いしましたが、今回はカットとトリートメントで。
若干プリンになってきてますが、色落ちの感じも好いのでカットのみにしました。
まだ残暑が厳しいですから、伸びた分をカットして軽く涼しい感じにしていただきました。
たいへん満足です。
【似合わせ小顔カット】カット+2stepトリートメント 付き6000→ 5600
ジョニー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ジョニー様ご自身でブリーチ後のアフターケアを頑張ってくださっているおかげで
いい感じの色合いを保ってくださっていてとても素敵でした♪
ご満足いただけて何より嬉しく思います。
また何かありましたら遠慮なくご相談くださいませ。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
こちらの美容院を利用するまで、なかなか良い場所に巡り会えず困っていたのですが、ファナブルームさんに行ってから、自分が思っていた通りの髪型や髪色にしていただけて、スタイリストさんもとても丁寧に説明して下さるので安心してお任せできます。今後もずっと通い続けて、色々な髪型や髪色に挑戦してみたいなと思っています。
女性のスタッフだけというところにひかれてお店を選びました。店内の雰囲気も良く、また利用できたらと思っています。担当してくれた方も髪型の相談がしやすくて良かったです
さらだ様
当店は女性スタッフだけということもありリラックスできる空間作りを心がけております。
髪質や髪型のことなど、なにかありましたら気軽にご相談いただけたらと思います。
嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店心よりおまちしております!
添野 綾子
下ろしてる時の髪を可愛くしたくて来店しました。とっても可愛く仕上げてくださり鏡を見るたびにとても嬉しい気持ちになります。おかげで好きな人に会いに行く時も楽しい気持ちでいられます。ありがとうございました。また是非行かせていただきます。
初めてお伺いして緊張していましたが、カウンセリングも丁寧に聞いてくださり安心できました。
次にしてみたい髪型にもイメージしやすかったです。
またお伺いしたいと思います^_^
ひろ様
先日はご来店ありがとうございました♪
なにかやりにくいことや今後の髪型についてなど、なにかありましたらご相談いただけたらとおもいます^_^
ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
嬉しく口コミありがとうございました。
添野 綾子
いつもとても素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます。
今回のカラー時も最初少しピリッとしてしまい、お伝えしたところ、とてもお気遣いいただきました。
結果、以前あった時と同様にカラー塗布の最初だけの刺激で帰宅後などは全くピリつくことはありませんでした。
いつもご心配をおかけして申し訳ないです。
こんな感じで、頭皮の悩みについては本当にこちらのサロンに来てからはとてもお話ししやすく、ご相談しやすいです。
頭皮の刺激は不安だけれど、まだまだカラーでオシャレを楽しみたいという気持ちに寄り添っていただけることや、ノンジアミンを選択出来ることから、私にとっては非常に心強いオシャレの味方のサロンです。
【旬の大人カラー】ハイライト+オンカラー+2stepTr \19500→14800
ヨーコ様
こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、ご帰宅いただいた後の状態も教えていただきありがとうございます。
大丈夫そうでとても安心いたしました。
ただ、染みたりなどの刺激は頭皮にも、気持ち的にもいいものではないと思うので、
できる対策を考えていきたいと思います。
嬉しい口コミをいつもお寄せ頂き大変励みになります♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
先日はお世話になりました
二週間近くたちましたが短くカットしたスタイルはとてもまとまりが良く、涼しげでカラーの色合いもとても良い感じで気に入っています
初めてのサロンで緊張しましたが、とても気さくに話して頂きリラックスして過ごすことができました
あとヘッドスパがとてもお上手で私好みの絶妙な力加減でとてもリフレッシュすることができました
今後秋に向けて少し伸ばしていきたいと思うのでまた相談にのって下さいね
【初回限定】低ジアミン・低アルカリカラー+カット+3step Tr 15800 →9900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
マカロン様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
当店でリラックスして過ごすことができたと、またヘッドスパでリフレッシュできたとお聞きしてとても嬉しかったです♪
まだ暑いですが、また秋に向けて髪のメンテナンスにいらしていただけたらと思います!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
添野 綾子
今回もきれいに染めてもらえました。髪もサラサラになり気持ち良いです。ありがとうございました。また行きます。
☆カラーのみ☆ノンジアミンカラー(全体)+2stepトリートメント 10500→9000
カラー、トリートメント、その他
くろ様
いつも当店をお愛顧頂き、ありがとうございます!
カラーの事など、お気づきの点があれば次回またご相談ください。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
思い通りの長さで、色味もいつも綺麗に仕上げてくださり、安心感しかないです。だいぶイメチェンできて、スタイリングの仕方によって雰囲気を変えられそうなので、この長さを楽しみたいなと思います。本当にいつもありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます!励みになります!
気に入っていただけて嬉しいです!
その後の褪色具合などいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にお申し付けください!
スタイリングも是非色々楽しんでいただけたらと思います!
瀬戸春花
いつもはもう1店舗のファナさんの方でカットして頂いてますが、今回は直近の予約が取れなかったのでファナブルームさんの方でお願いしました。
どちらのお店も、雰囲気も美容師さん方も柔らかくて好きです。
また宜しくお願い致します。
その他
にゃら様
普段は1号店をご利用頂いているとの事で、
今回は当店にもご来店頂きありがとうございました。
今後もご予定に合わせて、両店舗ご利用頂けたら幸いです!
またのご来店お待ちしてます!
丁寧にやっていただき、ありがとうございました!
カット+リタッチカラー+2stepトリートメント11000→7300
ちーちゃん様
口コミもくださり、ありがとうございます。
また橋本にいらした際、ご都合が合えばご利用下さい^_^
白髪ばかりの自分の髪が久しぶりにツヤツヤの髪に生まれ変わり胸がいっぱいです。
いつも安心しておまかせできるので助かります。
家族にもショートカットで好評でした。
また楽しい時間を楽しみにしています。
☆まとめてお得☆カット+パーマ+カラー(全体)+3stepTr ¥22800→¥17100
カット、カラー、パーマ、トリートメント
もっちー様
先日はご来店後頂き、ありがとうございました!今回もとても嬉しい口コミを頂けて、いつもありがとうございます(*^^*)
久しぶりのショートも、ご家族に好評いただけて良かったです♪もっちー様にとても良くお似合いでした(^-^)明るめカラーともお似合いでしたね♪
もっちー様の明るく素敵なお人柄に、毎回私も楽しい時間を過ごさせて頂き嬉しいです♪
またヘアスタイルも相談させて頂きながら、楽しいお時間を過ごして頂けるように努めていけたらと思います!
またのご来店、私も楽しみにお待ちしております♪
松本 和美
最初に自分の髪質、生え方や頭の形等を説明くれて、それに合ったカット方法を提案して頂き、丁寧なカットをして頂き非常に満足しました。
ヘッドスパも大変気持ち良く、このメニューがあればこの為だけに訪問しても良いと思うほど。
大変良い気持で帰宅の途につきました。 ありがとうございました。
【頭皮のケアと癒しタイムを♪】似合わせカット+ヘッドスパ 6800→6300
ご来店いただきありがとうございます!
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
生え癖など考慮して切らせていただきましたがその後いかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください!
ヘッドスパも喜んでいただけてとても嬉しいです!
瀬戸春花
予約を間違えてしまいましたが、普段の施術を理解していてくれたので、間違えを理解し準備をしてくれてました。とても感激しました。
これからも、宜しくお願い致します。
【話題の髪質改善】 カット+コスメストレート+2ステップTr 16400 → 13900
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!とても励みになります!
いつも楽しく過ごさせていただきお会いできるのが楽しみです♪
瀬戸春花
今回は産まれて初めてのケアブリーチをオーダー。併せてカラーとカットもお願いしました。
いわゆる猫ッ毛なので今までブリーチはためらわれてたんですが、相談したところ傷みの少ないブリーチ材を使うので大丈夫との事でチャレンジ。結果、かなり明るい色になりイメージに近い仕上がりになりました。夏なので少し短めにカットしてもらい大満足の出来上がりです。
ジョニー様
初めてのブリーチカラーを任せていただきありがとうございました!
1回のブリーチでできる限界まで明るくさせていただいたのですが,
気に入っていただけて私もとても嬉しいです♪
ブリーチは回数を重ねていくことで発色が良くなるので、髪の負担は大きいのですが、
ダメージをできるだけ減らせるよう工夫しながらご希望のカラーにできますよう
引き続き考えていきたいと思います。
嬉しい口コミをいただきとても励みになります!ありがとうございました。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回は娘のヘアケアで相談に乗っていただきました。ずっとくせ毛で悩んでいたのですが、とてもキレイに仕上げて頂き、さらさらストレートに娘もとても喜んでいました。手入れも楽になったので、支度も短くなり感謝感謝です!また、お願いしたいと思います。
ちぃ様
先日はお嬢様とbloomの方にもご来店頂きありがとうございました!とても嬉しい口コミも頂けて、大変嬉しいです(^-^)ありがとうございます!
お嬢様、初めてのコスメストレートでしたが、お手入れが楽になったとの事で良かったです!
ヘアケアやお手入れなどでも何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談頂けると嬉しいです♪
ちぃ様とお嬢様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
松本 和美
今回も素敵なカラー、カットありがとうございました!
またお気に入りの色が増えました!
素敵なご提案ありがとうございます。
また、急な時間指定に対応いただき、大変助かりました。
ありがとうございます!!
今度は余裕を持って行きます!
ゆり様
今回もご来店いただきありがとうございました!いつも嬉しい口コミを頂けて、とても嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)
こちらからもお時間お伺いせずに大変申し訳ありませんでした。バタバタさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。お時間間に合っていましたら幸いですが、今後気をつけていきますので、何かあれば遠慮なくお話頂けますと幸いです。
またカラーなどもゆり様のお気に入りが増えるように、一緒にご相談ささせて頂けると嬉しいです!
ゆり様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪
松本 和美
今回初めて縮毛矯正を利用させていただきました。
コスメストレートとどっちにするか悩んでいましたが
いつも担当してくださるスタッフさんが分かりやすい説明をしてくださり、今回は縮毛矯正をすることにしました。
自然な感じに仕上がり、大変満足しました。
これで夏を快適に過ごせそうです。
カットもいつも理想通りのカットをしてくださり
通うことがとても楽しみです。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
いつもご来店くださりありがとうございます!
今回は縮毛矯正をさせていただき、湿気などでまとまらずに大変だったと思いますがセットが楽になって良かったです。切りっぱなしのスタイルもとてもお似合いで、いつもご自分でも上手に仕上げて下さっているので嬉しいです(^^)
またのご来店をお待ちしております!
原奈津美
とても可愛い髪型にして頂き、有難うございました!
コミュ力がとても高い方で色んな話出来たのも楽しかったです!!!
また伺った際はよろしくお願い致します。
ご来店いただきありがとうございます!
ヘアスタイルもお色もとってもお似合いで素敵でした!!!
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました♪
その後の褪色具合などいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください!
瀬戸春花
先日はお世話になりありがとうございました。
ノンジアミンカラーの色味も安定しており満足しています。長さもカットして軽くなりまとめやすくなりました。いつも的確なアドバイスをいただけるのでお任せしています。
次回もよろしくお願いいたします☆
【お肌の弱い方へ】ノンジアミンカラー+カット+2stepTr 16800→10900
いつもご来店くださりありがとうございます!
ノンジアミンカラーで明るめをキープできるようになり良かったです。
夏の間はしばらく結ぶことが多くなるかとおもいますが、また秋頃にデジパーなどもいいかもしれませんね(^^)
またのご来店をお待ちしております!
原奈津美
理想的な髪色になりました!こちらがうまく説明できなくても分かってくださるので助かります。
【絶対オススメ!ホームケア付】カット+カラー+超音波Tr \16800→ 11900
ご来店いただきありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
その後の褪色具合などいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にお申し付けください!
瀬戸春花
今回もショートカットをお願いしました。
久しぶりにとても短くしていただきましたが、もちろん大満足です!
周りからも大好評でした!
ちはる様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
どんなショートスタイルもお似合いになられるので
いつもとても羨ましく思いながらカットさせていただいてます!
周りの方からも大好評とのことで、とても嬉しいです♪
こちらこそまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
前回に続きお世話になりました!サラサラになったおかげでイライラしなくなりました!(笑)また量もちょうど良くしていただき、扱いやすいく涼しいです^^またお話もとまらず(笑)次はカラーで近々お世話になります!よろしくお願いします!
★前髪、顔周りストレート★前髪ストレート+カット 12800 → 9300
ご来店いただきありがとうございます!
こちらこそ前回に引き続きご担当させていただき嬉しかったです!
ありがとうございます!!
扱いやすくなったとの事で安心致しました。
是非カラーもお待ちしております♪
楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!
瀬戸春花
気にしているクセや猫っ毛などをカバーしつつ、思い通りの仕上がりにしていただいて毎回安心してお任せしております。また、次回もお願いします、
はるかのん様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
クセを活かしたショートがとても素敵で似合ってらっしゃいましたし、
ポイントのストレートもいい感じで、ご希望に沿うことができてとても嬉しいです!
嬉しい口コミとご報告ありがとうございました。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ファナ ブルーム(fha-na bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー