4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ザザ 高田馬場(ZA/ZA)  >

ZA/ZA 高田馬場【ザザ】

ザザタカダノババ

• 東京都新宿区高田馬場2-13-2 JMFビル高田馬場01-3F
  • 高田馬場駅 東西線徒歩1分/JR・西武新宿徒歩6分/副都心線西早稲田徒歩8分[カラーが◎]

はやとさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 15:43:27.0

来店きっかけは、SNSでのランキング・口コミ評価が高く、都内で新しい美容室を探していたので、行ってみようかなと率直に思ったことです。
    話し易さや愛嬌のあるホスピタリティと丁寧で確かな美容師技術のある方でした。
    初回の来店だったので、少し緊張していましたが、どういう髪型がいいですか?と一つ一つ丁寧に聴いてくださり、洗髪やカットの時も自然な会話で全く時間を感じなかったです。
    今まで長く通ってた別の美容院も良かったですが、ここではただカットやシャンプーをするだけでなく、頭皮・肩のマッサージやカット後のスタイリングなど+αも丁寧にしていただきました。仕事の夜勤明けでしたが、凄く疲れが取れたような、来て良かったなって本当に思えるような美容院と美容師さんでした。
    今までは別の髪型に挑戦する事に抵抗があり、同じ髪型ばかりでしたが、これからは色々自分に似合う髪型を挑戦して行こうと思います。そのきっかけを作ってくださりありがとうございました。
    これからも担当美容師さんにカットや施術をお願いしたいと思うので、通います!

【メンズ限定】爽快リフレッシュ!カット+炭酸スパ(眉カット付)8800→7000

はやと様
    この度はZAZA高田馬場店にご来店頂きありがとうございます。
    夜勤明けでお疲れだったと思いますが、少しでもリラックスしていただけたようで良かったです!
    4月から色々と挑戦しているとのことでしたのでイメチェンした髪型も気に入っていただけたら嬉しいです◎
    これからもたくさんお手伝いさせて頂けたらと思います!

清野那桜

• けけあるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 15:12:47.0

雰囲気◎カウンセリングが的確で通いたいお店で総合的にとても満足でした!
    担当スタイリストさんはとてもカウンセリングが素晴らしかったです。
    カットのみの一過性の解消方法だけでなく、乾かし方などの日々のメンテナンスも丁寧に教えてくださいました。
    日頃取り入れやすい内容が多く、これなら自分にも出来るかも!となりました。
    カットも希望通りの髪型◎
    時間も体感では全く長く感じず、シルエットも綺麗に仕上がりました!

また宜しくお願い致します

【学割U24】施術メニューの総額から20%OFF♪

• misamokaKenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:32:25.0

毎回、親切丁寧な対応をしていただき、こちらの要望以上のスタイルに仕上げてくださいます。日々の手入れやスタイリングのアドバイスのおかげで、思い通りのヘアースタイルができています。20年以上お世話になっているとても信頼のおけるスタイリスト様です。

【悩んだら!お任せクーポン】カット+αのメニューで総額から10%OFF♪

misamokaken様

いつも高田馬場店をご利用頂きましてありがとうございます。
    長くヘアスタイリストとして担当させて頂き嬉しく思っております。

これからも、お似合いのスタイルを研究しますね。生涯の信頼してもらえる美容師になる様に頑張ります!

飯野かおり

• べこさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 12:17:10.0

僕は美容院の敷居が高い雰囲気が苦手ですが、かれこれ5年くらい通い続けられています。したい髪型や流行がよく分からない、予習無しの状態で行っても、会話から僕に合う髪型を考えて提案してくれるのでいつも満足してるんるんで帰ります。初回は提案してもらった髪型に変えた自分が想像出来ず不安でしたがそれがバッチリで、今では毎回ほぼお任せにしていてとても楽ちんです。身なりを整えることの難易度が格段に下がった気がします。髪質に合ったパーマをかけてくれて、すぐに落ちたりせず数ヶ月カールが保たれるので技術力も申し分ないと思います。

べこ 様
    いつもZAZA高田馬場店にご来店いただきありがとうございます。
    毎回お話ししてる中で提案させていただくので、こちらも楽しく過ごさせていただいております^ ^
    今回はカール感は強めですが細かめにして、いつもとまた違うパーマスタイルになったかと思います!
    持ちがいいパーマですので是非スタイリングなど楽しんでください。
    次回も新しいスタイルに挑戦していきましょう!またのご来店心よりお待ちしております。

清野那桜

• にこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:46:16.0

会話の中から好みのスタイルを察してくれます。
    今日はこうだけと、今度はこうしましょう!と提案していただき、通うのが益々楽しみになりました。
    店内はほどよい賑わいで落ち着けます。また行きます!

にこ様

先日はご来店ありがとうございました。お褒めのコメントとても嬉しく励みになります。
    これからも、お悩み解消出来る様にご提案していきますね…楽しみにしていて下さいませ。ヘアスタイルで生活が更に楽しくなるお手伝いさせて頂きます!
    次回もご来店お待ちしております。

飯野かおり

• あまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:46:16.0

何年もお世話になっている美容院です。
    他の美容院で染めると髪がガサガサになりますが、ZAZAで染めるとむしろ髪状態がよくなります。お値段は決して安くはないですが、値段以上の価値があると今回改めて思いました!
    髪色もオーダー通りのきれいなブルージュカラーにしていただき、とてもおしゃれなヘアカラーで気に入ってます。

また近々伺おうと思います。ありがとうございました!

あま様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    当店は前処理トリートメントと薬剤選定にこだわって行っております。違いを感じていただけて嬉しいです。
    今後もあま様のご希望に応えられるように提案させていただきますので、何でもお気軽にご相談いただければと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしています。
    山田彩乃

• めるもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:03:01.0

20年ぐらい通い続けています。スタッフの皆さん明るくておすすめです!

めるも様

いつもZAZA高田馬場店をご利用頂きありがとうございます。前髪の手入れは楽になりましたでしょうか?
    これからも素敵なヘアースタイルをご提案させて頂き、今後も喜んで頂けるように努めます。またのご来店心よりお待ちしております。

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 13:25:22.0

担当スタイリストさんにカットプランでお願いしました。高田馬場地域ではダントツでおすすめのサロンだと思います。上質な接客対応や技術だけではなく、サービスやお声掛けも完璧で、他では味わえないホスピタリティ精神が統一された数少ないサロンだと思います。
    またお伺いさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] その他

はると様
    この度はZAZA高田馬場店にご来店いただきありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます。今回は長めのサラサラヘアでさわやかさを出せるようにしてみました。上品なはると様にピッタリでお似合いだと思います。次回も期待に応えれるようにしていきますのでまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

飯島直紀

• しゅうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 14:03:27.0

今回も自分好みな短髪にしてもらっていつも助かります。

就活頑張りたいと思います!

しゅうと様

いつもZAZA高田馬場店をご利用頂きありがとうございます

今回もフェード気味にカットして、癖を活かしたスタイルが良い感じでしたね◎

この調子で就職活動頑張ってください!

次回もご期待に添えるようにしていきますので、またのご来店お待ちいたしております◎

飯島 直紀

• ゆうたんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 11:03:46.0

注文した通りの髪型に切ってくれました。サービスもとても丁寧でした。

ゆうたん様

この度はZAZA高田馬場店をご利用頂きありがとうございます

〇〇風な仕上げはいかがでしたでしょうか?
    次回もご期待に添えるようにしていきますので、新しいスタイルにチャレンジしましょう!

またのご来店お待ちいたしております◎

飯島 直紀

• よっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 22:40:22.0

初めての利用でしたが、優しく対応して頂き居心地良く過ごすことができました。
    カットとパーマも自分の理想通りにやっていただくことができ、とても満足しています。

【齋藤限定・メンズ限定】カット+パーマ 36%OFF 14850→9500

よっしー様
    この度はZAZA高田馬場店にご来店頂きありがとうございました!リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しいです!
    2ヶ月分くらいカットすると、毛流れ部分がなくなってきてしまうので、2、3ヶ月に1回パーマをかけるとセットのしやすさを維持出来ると思います◎
    次回以降、カットで長さや量感を整えつつ、パーマの時期もまたご提案させていただきますので是非お待ちしております!

齋藤 真希

• たくまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 08:21:02.0

今回はベリーショートにしてもらいました。幅広い髪型を高いクオリティで作ってもらえるから大変満足しています

たくま様
    この度はZAZA高田馬場店をご利用頂きありがとうございました
    久しぶりのベリーショートでしたが、思い切ってイメチェンできましたね◎
    忙しいとは思いますが、またメンテナンスにいらして下さい!

今後も一緒に理想のヘアスタイルを作っていきましょう!

飯島 直紀

• もっちーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 13:28:41.0

初めての利用でしたが、自分の骨格や希望にあったカットをして頂きました。また、オイルカラーで落ち着いた色にも染めて貰えたのですごく満足です!

【お任せクーポン】 カット+αのメニュー 総額20%OFF

もっちー様
    カットとカラー満足頂き嬉しいです!
    オイルカラーは継続する事でカラーによるダメージが少なくなります◎
    違うスタイルでも骨格に合ったバランスでのカットをご提案させて頂きます。ぜひ色々なスタイルにも挑戦してみましょう!

齋藤 真希

• にんじんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:39:49.0

カットとパーマをお願いしました。
    いつも仕上がりイメージを共有しながら進めてくれるので、とても助かっています。
    今回は髪が痛んでいる部分があり、アドバイスを聞きながらやっていただきましたが、とても満足しています!

にんじん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    満足していただき嬉しいです。
    その時によって髪のダメージや癖などは変化すると思いますので、髪の状態などをしっかり見ながら理想のスタイルになるよう提案させていただければと思います。
    またのご来店を楽しみにしております。

山田彩乃

• でこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 13:44:14.0

いつも私のざっくりとしたイメージを汲み取ってくれて可愛い髪型、カラーにしてくれます。
    施術中のおしゃべりも毎回楽しみにしています!!
    お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいです

また次回も行きます!

でこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。またお褒めのお言葉もありがとうございます。
    今回はいつもと違うヘアカラーにチェンジしてみましたがその後いかがでしょうか。今後も季節やでこ様の気分に合わせて様々な提案をさせていただければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

山田彩乃

• ふるいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:55:03.0

対応も丁寧で初パーマだったのでほぼ全任せにしたのですがいい感じにしてくださいました。

【齋藤限定・メンズ限定】カット+パーマ 36%OFF

ふるいち様
    この度はZAZA高田馬場店にご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのパーマを任せて頂きありがとうございます!パーマスタイル楽しんで頂けたらと思います!
    パーマの強さでまた違った雰囲気を楽しめるのでまた是非違うスタイルもご提案させて頂きます◎

齋藤 真希

• naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 22:17:22.0

初めて利用しました!
    お店の雰囲気も良くてスタイリストさんもヒアリングを丁寧にしてくださります。
    髪の量がとても多くまとまらないことが悩みだったのですが
    毎朝のスタイリングがとても楽になりました!!
    オイルカラーですごく艶のある色味が出て嬉しいです。
    おしゃべりも楽しく居心地がよかったです♪
    とても満足いく仕上がりにしていただき

【山田限定】カット+艶髪オイルカラーミルボントリートメント 32%OFF

nao様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    悩みをお伺いして日々スタイリングしやすくなるよう、nao様の髪質をみながら丁寧に毛量の調整をさせていただきました。
    オイルカラーでとても綺麗な艶髪に仕上がりましたね。
    私も大変楽しく、お話しさせていただきました。
    今後もnao様のご要望に応えられるよう様々な提案をさせていただきますので何でもご相談下さい。またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。
    山田彩乃

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 23:19:16.0

カット カラーで利用させていただきました。
    初のカラーでしたが、丁寧な対応で希望以上の出来上がりになり、非常に満足しています。
    またお世話になりたいと思います。

りさ様
    ばっさりカットと貴重な初めてのカラーお任せ頂きありがとうございました!
    カラーのお色味も気に入って頂けてとても嬉しいです!
    1、2ヶ月経つと退色してくるので次回色味をもう少し出したカラーにも挑戦していきましょう!

是非またお待ちしております♪

齋藤 真希

• ふこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:18:55.0

多毛でひどい癖のある髪質です。
    さらにわたしの要望もあり大変だと思いますが、いつも時間をかけて丁寧にカットしてくれます!

シャンプーやその後のマッサージは違う方がやってくれるのですが、細かな声かけとゆったりとした雰囲気でリフレッシュすることができました。

価格が安いとか技術が上手なお店はたくさんあると思いますが、こちらのお店は若いスタッフさんでも言葉づかいや接客が丁寧で落ちついているので、そういった雰囲気が好きな方にはピッタリなお店だと思います。

【ZA/ZA独自カットを体験♪】トップスタイリストカット ¥7150→¥6435

ふこ様
    今後お仕事が変わったり環境の変化もあるということで、髪型やお手入れ方法の悩みも変わったりする事もあると思うので髪の毛のお悩みいつでもまたお気軽にご相談下さい。

スタッフやお店へのお褒めの言葉とても嬉しいです!
    また、髪の毛が伸びてリフレッシュしたくなったら是非いつでもご来店お待ちしてます!

小林 慧美

• ひろろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 09:41:29.0

カット ブリーチ ケアカラーで利用させていただきました。
    途中の接客も最終的な仕上がりも非常に満足しています。
    カラーの際、頭皮の保護に細心の注意をはらって下さり、しみて痛くないかこまめに確認して下さるので、学生の初カラー等も心配ないかと思います。
    途中のアシスタントさん含め終始丁寧な対応で、綺麗に仕上がってて嬉しかったです。
    また行きます。

ひろろ様
    久しぶりのブリーチでしたが、シルバーカラーとってもお似合いでした!色が持つようにカラー剤も少し濃いめに配合したのですが楽しんでいただけてますでしょうか?
    次回ご来店の際もスタッフ一同丁寧な接客を心がけてまいります。

清野那桜

• はるきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 17:38:28.0

今回も指名させて頂きました。今回は初のパーマをかけてもらいました!横と後ろをサッパリしてもらい、自分の満足いくパーマにしてもらいました、いつもとは違う感じでセットしてもらい、髪のセットの仕方も細かく教えてもらいました、とても良かったです。

はるき様
    いつもZAZA高田馬場店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は初めてのパーマでしたが、雰囲気が変わりとっても似合っていたと思います。
    スタイリング剤も初めてのクリーム仕上げでしたが、上手く出来ていますでしょうか?
    今のパーマスタイルにぜひ慣れて頂いてかっこよくセットしてみてください!

飯島 直紀

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 16:03:14.0

連休中のなか前日に長時間の施術メニューを親子2人で予約してしまったのに皆様お優しい対応してくださりありがとうございました。
    娘の初めての縮毛矯正で不安がありましたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりも希望以上で垢抜けて大満足です!
    初めて口コミを書きたくなる程お気に入りの美容院を見つけれました
    またお世話になりたいと思います!

【湿気対策にオススメ!】カット+縮毛矯正 ¥25850→¥23265

エリ様
    お母様も娘様も気に入っていただけたようで嬉しいです。
    娘様に関して長さもばっさり切らせていただいて、縮毛もかけましたのでかなりのイメージチェンジになったのではないかと思います!お二人ともとても素敵でした。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。

清野那桜

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:16:38.0

素敵にして頂きました!!!!!
    髪の悩みを聞いて頂いて解決してもらいました!!
    髪色も明るく綺麗に入って嬉しいです!!!!
    次もよろしくお願いします!!!!!!!

【清野限定】カット+うる艶透明感カラー 36%OFF

もも様
    明るいピンクブラウンがとってもお似合いで可愛かったです!
    伸びた髪も綺麗に揃えたので雰囲気も可愛く、扱いやすくなっているかと思います◎
    次回はインナーカラーでさらに可愛くしましょう!

清野那桜

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 13:57:42.0

オイルカラーをしていだだきました!初めて行ったんですが、スタッフの皆さんの雰囲気やお店も落ち着く感じでとても過ごしやすかったです。希望通りの色味にもしてもらい、シャンプーもシャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。私自身美容師を目指しているのでお話を聞けてとても楽しかったです!就活も頑張りたいと思います!また、カラーしに行きます!!

[施術メニュー] カラー、その他

まーちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます。
    今回はご希望の赤をしっかりめに染めさせていただきました。
    理想通りと言ってもらえて嬉しいです。
    美容師志望と聞いてとても親近感が湧きました!なんでも相談乗りますね◎次回来店の際もたくさんお話ししましょう!お待ちしております。

• たくまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 20:25:36.0

普段からお世話になってる美容院さんです!談笑しながら髪を切ってくれるのでいつも楽しみです
    前髪を分けるヘアスタイルをお願いしたのですが、自分の指示したイメージ通りでとても良かったです!
    シャンプーやマッサージ、眉カットもスムーズでした

たくま様
    今回はセンターパートで長めですが、雰囲気にとっても似合っていたと思います。
    スタイリングも難しすぎないようにしたのですが、どうでしょうか?
    仕上げの写真のようにはいかないかもしれませんが、ぜひ慣れて頂いてかっこよくセットしてみてください!

飯島 直紀

• KANAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 14:11:06.0

ほぼお任せでお願いしてます!
    いつも満足な仕上がりです◎

KANA様
    いつもお任せいただきありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです。今回はカットとオイルカラー、トリートメントで艶々な仕上がりになりましたね。
    日々のスタイリングが少しでも楽になれば嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております!
    山田彩乃

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:12:45.0

当日の夕方予約にも関わらず、笑顔で迎え入れてくれました! 美容室入った時から、雰囲気も良くスタッフさんも優しく対応してくれました!

カット前には、希望の髪型をしっかり聞いてくれたり一緒に考えてくれたりしてくれました!カット中も楽しく過ごさせて頂きました!
    仕上がりも最高でした!!

【ZA/ZA独自カットを体験♪】Jrスタイリストカット ¥5,500→¥4,950

まな 様

ぷつっとしたラインが残るおしゃれなボブにオン眉がとっても可愛かったです♪
    全体的にばっさりカットしたので気分でアイロンなども使いながら楽しんで頂ければと思います!

清野那桜

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:21:37.0

髪質とか色落ちに関していろいろ相談させてもらって、仕上がりもとても可愛い色にしてくれました!
    色も長持ちしやすいようにしてくださって大満足です(^^)

【清野限定】カット+うる艶透明感カラー+トリートメント 34%OFF

り 様

今回は紫色を深めに配合して色もち良く、長く楽しめるようにさせて頂きました。
    満足頂けたようで嬉しいです♪
    トリートメントもしてとてもつやつやなラベンダーカラー、たくさん楽しんで頂ければと思います!

清野那桜

• あまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 02:15:38.0

いつも綺麗でおしゃれなカラーにしてくださります。
    シャンプーもとても気持ちよく、他のスタッフさんの気遣いもとても嬉しいです!

【透明感】カット+ケアカラー ¥16500→¥14850 10%OFF

あま様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も素敵なカラーに仕上がりましたね!
    またシャンプーやスタッフへのお褒めの言葉とても嬉しいです。
    今後もお客様に満足して帰っていただけるよう、スタッフ一同お待ちしています。

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 11:25:34.0

実習前に暗い色に染めていただきました。
    今後のことも考えて、黒染めはせずに黒に近い色で染めてもらえて大満足です!!
    担当の方が楽しくお話ししてくださったのであっという間の時間でした!ありがとうございました!

さき 様

透明感のある髪色、とても似合っていたので喜んで頂けたようで嬉しく思います!また、楽しいお話もありがとうございました。
    実習も大変だとは思いますが頑張ってください!
    今後もヘアカラーを楽しめるようにギリギリのラインを攻めたので色落ちなど何かありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

清野那桜

ザザ 高田馬場(ZA/ZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー