4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ノーム セカンド(NO-MU 2nd)  >

ヘアーアンドネイル ノーム セカンド

• 東京都品川区大井3丁目4番2号Casa Comoda 1F
  • 大井町駅徒歩6分 【NO-MU 2nd】

xia1qingさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:09:36.0

日本語があまり得意ではないので、髪を切りに行くときは話すのがいつも緊張しています。 担当スタイリストさんはとても優しくて上手です。分かりやすいように丁寧に説明してくれました。若すぎるじゃないですか(笑)。 サロンは新しくオープンしたばかりで、雰囲気は居心地が良く、音楽が好きです。 お子様が遊べるスペースもあり、ママがお子様を見守りながら施術を受けます。 ママに対してもっと優しいです。 また行きたいと思います。Got an ideal haircut and a fresh color. The stylist is skillful and kind. He explains everything simply and efficiently. The salon is brand new with a cozy atmosphere, and there is a space for a toddler to play beside parents. Definitely will go again.

【☆NO-MU2nd OPEN記念☆】カット+艶カラ-+コラ-ゲンTR¥14000→¥7900

hair&nail NO-MU 2nd【ヘアーアンドネイル ノーム セカンド】からの返信コメント

xia1qing様

この度は数ある美容室から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    OPENして間もない中でのご来店嬉しく思います!

またお忙しい中口コミ投稿の最高評価までしていただき感謝しかございません!

今回は久しぶりの美容室とのことで、長かったお髪もバッサリショートにカットさせていただきました(^^)
    イメチェンでしたが短めのスタイルもとっても似合っておりました♪
    カラーも退色していく経過での色落ちも楽しめる様にお色を選ばせいただきました!

当店はキッズスペースもございますので、今度はお子さんを連れてのご来店も是非お待ちしております♪

次回以降もご満足いただけるよう技術面、サービス面の更なる向上をスタッフ一同努めてまいります!

店長 根岸 進

• ぶんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 18:55:58.0

前髪をとても理想的に処理してくださいました。カラーの色もいい。やりたいカラーの方向について、教えていただきました。

艶カラ-(根元染め)+前髪カット+コラ-ゲンTR ¥7500→6500

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 18:02:03.0

子どものカットで初来店しました。髪のクセを考慮してカットしてもらえたので良かったです。親子とも楽しく会話していただき、ありがとうございました。子どもも退屈することなく、終始楽しく過ごせたようです。また伺いたいです!

今だけの特別価格♪キッズカット(3歳から年長まで小学生未満)¥2000→500

ヒロ様

先日は数ある美容室の中からhair&nail NO-M2ndにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また最高評価の口コミ投稿大変嬉しく思います。

今回はお子様のカットでのご案内でしたが、仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    また楽しく過ごせたとのことで安心いたしました。

その後いかがお過ごしでしょうか?

何かお悩みがありましたら、またお気軽にご相談ください☆

次回以降もご満足頂けますよう技術接客共に精進してまいります。

改めましてこの度はお忙しい中での口コミのご投稿本当にありがとうございます。

担当スタイリスト 園田彩音

• こねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 11:13:28.0

朝イチで行ったので空いていて、カラーもドライも2人がかりで対応いただきスピーディーでした。とても丁寧な接客でした。ロッカーの鍵が他店と違いアルファベットの可愛いチャームがついていてわかりやすかったです。お店の雰囲気はいいのですが、駅からは歩道橋を渡ったり徒歩だと思った以上に歩きました。

【平日限定♪】カット+艶カラ-+コラ-ゲンTR\14000→\7900

こねこ様

先日は数ある美容室の中からhair&nail  NO-MU2ndにご来店頂きありがとうございました。

今回はカット+艶カラ-+コラ-ゲンTRでのご案内をさせて頂きました。
    春らしくピンクブラウンで染めさせて頂きましたが
    その後いかがお過ごしでしょうか。

また接客面、お店の雰囲気などお褒めのお言葉大変うれしいです。
    重ねてお礼申し上げます。

今後ともよろしくお願いいたします。

今回はお忙しい中口コミ投稿までしていただき誠にありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 園田彩音

• くみーごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 08:23:15.0

初めて来店しました。
    明るくて雰囲気のいいお店です。
    グリーンが多く配置されており、とてもナチュラルでリラックス出来ます!

今回は縮毛矯正と白髪染めとカットをお願いしました。
    縮毛矯正は酸性のもので髪に優しく、真っ直ぐになっただけでなくサラサラになりました!
    白髪染めはお得な回数券があり、今回は根元の伸びた部分だけ染めてもらいました。

長時間の滞在になりましたが、スタッフさんのお気遣いでとても居心地が良かったです。
    また利用させていてだきます!

【湿気対策】カット+グラッツストレート+コラ-ゲンTR☆\24500→\16900

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

くみ-ご様

先日は数ある美容室の中からhair&nail NO-MU 2ndにご来店頂き誠にありがとうございました。また、最高評価の口コミ投稿嬉しく思います。

今回は、カット+グラッツ縮毛矯正+コラ-ゲンTR+根元の白髪染め(リタッチカラ-)でのご案内でしたが仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。また、お店の雰囲気等をを気に入っていただき嬉しく思います。
    次回以降もご満足いただけるようお客様がどうしたら喜んでいただけるかを日々考えながら技術、接客共に精進してまいります。

代表 野村幸司

• トモリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:40:26.0

カット・ヘッドスパをしていただきました。
    丁度いいボリューム感でカットしていただき、ヘッドスパもとてもクオリティが高くいつも楽しみにしています。
    新しいお店もおしゃれで落ち着くいい雰囲気でした。

【NO-MU人気NO.1☆】カット+極上ヘッドスパ(スム-スTR変更可)♪\9000→\5500

トモリ様

この度はhair&nail NO-MU2ndにご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回のスタイルも気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

いつものヘッドスパも楽しみにしていただけているようでこちらとしてもありがたいです(^^)

お店の内装、雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!!

改めてこの度はお忙しい中で最高評価の口コミのご投稿までしていただき感謝しかございません。
    次回以降もより満足していただけるように技術力、サービス面を共に磨いて参ります(^^)

店長 根岸 進

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 08:38:18.0

新しくできたお店ということでとてもキレイでした!急な予約でしたがしっかりカウンセリングしていただきキレイに染まりました。シャンプー台が首がうしろに落ちるタイプでちょっと苦しくリラックスしづらかったですが、丁寧に接客していただきまたリタッチにうかがおうと思いました。ありがとうございます!

艶カラ-(全体染め)+コラ-ゲンTR♪¥10000→¥6900

さくら様

先日は数ある美容室の中からhair&nail NO-MU 2ndにご来店頂き誠にありがとうございました。また、口コミ投稿嬉しく思います。

首の位置の確認不足でシャンプー時にお辛い体勢となっておりこちらの確認不足で申し訳ございませんでした。次回シャンプーする際に首の位置とうの微調整をおこないお客様が辛くないシャンプーを徹底致します。貴重なご意見ありがとうございます。

次回以降もご満足いただけるよう技術、接客共に精進してまいります。今後ともhair&nail NO-MU 2ndをよろしくお願いいたします。

トップスタイリスト井手由佳

• ばんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:57:22.0

カラーとってもいい感じに染まりました。
    シャンプーもとても気持ちよく終始落ち着いて過ごせました。
    お借りできる雑誌がみれるタブレットもサクサク動くので嬉しいです。
    お店のかたはとても優しくて親切なかたがたばかりなのでお気に入りです。
    お店もとても綺麗です。
    今回もありがとうございました。

ばん様

今回は、カラ-チケットを使用して根元のリタッチカラ-でのご案内でしたが仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。お店の雰囲気のお褒めのお言葉も感謝申し上げます。現状に満足せずお客様にどうしたら喜んで頂けるかを日々考えて行動して参ります。今後ともヘア-アンドネイル ノ-ムセカンドをよろしくお願いいたします。

代表 野村幸司

• mkmkmk3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 07:45:56.0

子供のカットで初来店しましたが、子供にも優しく接して下さり、とても丁寧に切って下さいました。本人も仕上がりに大満足でした。またどうぞよろしくお願い致します。(クーポン対象外の年齢でしたので、カット代4,000円(シャンプー付き)でした。)

mkmkmk3様

この度はhair&nail NO-MU2ndにもご来店いただき誠にありがとうございます!

お子さんも仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
    こちらとしても楽しくカットさせてもらえて楽しかったです☆

よろしければ今度は是非ご家族のヘアも担当させてください♪

改めてこの度はお忙しい中で最高評価の口コミのご投稿までしていただきありがとうございました!

店長 根岸 進

• こんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:14:25.0

アドバイスを頂き、予約メニュー以外のトリートメントをお願いしました。
    皆さん丁寧に対応してくださり、
    落ち着いて過ごすことが出来ました。
    今後とも宜しくお願い致します(^ ^)

カット+グラッツ縮毛矯正+ミルボンスム-スTR¥25500→18900

こんちゃん様

この度はhair&nail NO-MU2ndをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は酸熱トリートメントにメニューをご変更させていただきましたが
    その後扱いやすさはいかがでしょうか?(^^)

今後も髪質に合わせて様々なご提案をさせていただけたら嬉しいです♪
    気になることは何でもご質問ください!

店長 根岸 進

• かおかおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:31:22.0

カラーの不安に対して親身に対応してくださり、ありがとうございました
    スタッフの皆様いつも感じよく、安心して過ごせました
    またよろしくお願いいたします

かおかお様

今回もhair&nail NO-MU2ndをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回はカラーでしたが、その後頭皮の不調等はございませんでしたか?
    オーガニック系のカラー剤と保護用の処理剤を使わせていただいたので、
    だいぶ負担は軽減出来たかと思います!

今後もスタッフ一同お客様のお悩みを解決していけるよう
    しっかりカウンセリング&施術をさせていただきます(^^)

店長 根岸 進

• きょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 14:07:06.0

カットと根元の伸びてきた白髪染めをお願いしました。シャンプーの香りに癒されながら寝落ちしてしまいました。また次回もよろしくお願いします。

きょうちゃん様

今回は、カット+根元のリタッチカラ-でのご案内でしたが仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。シャンプ-剤も季節や天候で匂いも変えたりしていますのでお気に入りの匂いがあれば何なりとお申し付けください♪

次回以降もご満足いただけるよう技術、接客共に精進してまいります。今後ともヘア-アンドネイル ノ-ムセカンドをよろしくお願いいたします。

代表 野村幸司

• Abiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:07:15.0

カット、眉カット加えて、ヘッドスパしていただきました。
    カットはホットペッパービューティーのヘアカタログから選んだものを元に、相談しながら前髪の長さをアレンジしていただきました。
    眉カットも切ってみると分かるのですが、意外と伸びていて不揃いもあったと実感・・・。個人的にはカット後の手触りが最高です!見た目の清潔感がUPしたのも嬉しいです。
    その後ヘッドスパに移行。施術中はかなりリラックスしてしまい寝る寸前でした。
    強めにやっていただいたので、終わった後の頭のスッキリ感というかクリア感が実感できるものでした。
    ヘッドスパ苦手ではなければお勧めです。

【メンズ限定】カット+眉カット¥7000→6400

Abi様

今回は、カット+極上ヘッドスパ+眉カットでのご案内でしたが仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。見た目の清潔感も上がりこちらとしても嬉しく思っています。そして、ヘッドスパでのお褒めのお言葉ありがとうございます。爽快感が気持ちいいですよね☆

代表 野村幸司

• むーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 02:20:54.0

以前NO-MUでお世話になったスタイリストさんにまた担当していただきたくて、2ndに初めて来店しました。
    キッズコーナーなどもあり、広々とした清潔感あるお洒落な店内でゆったりと過ごすことができました。
    今回のクーポンメニューでは、カットの他にトリートメントとヘッドスパの2種類から好きなメニューを選択できたので、ヘッドスパを選びました。
    カットは、仕上がりを見せていただきながら担当スタイリストさんと相談して調整して、より似合う髪型になるよう丁寧に対応してくださりとても満足です。
    ヘッドスパも頭皮がスッキリして気持ちよかったです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【4/3 雨の日限定ク-ポン】カット+炭酸泉OR極上スパ♪¥9000→4500

むー様

仕上がりにご満足いただけようでとても嬉しいです♪
    今のかっこいい系のスタイルすごい似合っております(^^)
    今後はやってみたいカラーのご相談等も是非ともお待ちしております♪

加えてヘッドスパも気持ちよかったとのお褒めのお言葉ありがとうございます☆

店長 根岸 進

• マチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:57:21.0

イメージをしっかりヒアリングして、希望通りの髪型にしていただきありがとうございます。

【☆今だけの特別価格☆】カット+艶カラ-+コラ-ゲンTR¥14000→¥7900

マチ様

ご希望のスタイルに仕上げられたようで、こちらとしても嬉しく思います(^^)
    今後もよりカッコいいスタイルのご提案、お手伝いをさせてください♪

店長 根岸 進

• makoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 10:10:10.0

いつもお願いしているスタイリストさんが 予約いっぱいで、いつもサブでしていただいた スタイリストさんにお願いしました。 私の髪質をよく知っているので、いつも通り 丁寧にカラー、カット、トリートメントをしていただきました。 1つ1つが丁寧で 仕上がりに満足しています。
    サロンの雰囲気もリラックス出来る感じで いつ行ってもリフレッシュします。

【カラ-人気NO.1☆】カット+艶カラ-+ミルボンスム-スTR¥15000→10500

mako様

今回はいつものスタイリストではなく自分が担当させていただきました!
    こちらこそありがとうございます(^^)

仕上がりにもご満足頂けたようでとても嬉しく思います!!
    これからもお客様全員にリラックス&リフレッシュしてもらえるサロンを目指してまいります☆

店長 根岸 進

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:23:12.0

2号店が出来たので来店してみました。
    広い店内でカットとヘッドスパの予約。
    荷物はロッカーに入れて施錠。
    受付して、カットとヘッドスパをしてもらいました。
    店内は広くてリラックス出来るでしたし、1号店と同じようにタブレットで楽天マガジンで雑誌読み放題なのであっという間に過ごせました。

疲れていたのがヘッドスパの最中寝落ちしてしまい、気づかれてないか?恥ずかしかったですが、また訪れようと思えたので次回もよろしくお願いします。

まさ様

今回は、カット+極上ヘッドスパでのご案内でしたが仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。特にヘッドスパで寝落ちするほど気持ちよかったというお言葉ヘッドスパを担当したものも喜んでおりました。重ねてお礼申し上げます。

代表 野村幸司

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:42:16.0

ご担当頂くのは今回で2回目です。
    対応が丁寧でとても感じが良くて、シャンプーもちょうど良い力加減でリラックスしてお任せできます。
    リタッチをお願いしていますが、綺麗に白髪も染まって仕上がりも満足しています。
    お店も天井が高くて過ごしやすい造りで気に入っています。これからもよろしくお願いいたします。

N様

この度は、数ある美容室から当店を選んで頂きありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

1号店から2号店にご来店頂きありがとうございます!
    店内の雰囲気、仕上がり満足して頂き、とても嬉しく思います!!

また、髪の悩みやスタイリングなど、悩みありましたら気軽にご相談くださいね♪

さらにリラックスできる空間づくりを目指して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

hair&nail NO-MU 2nd トップスタイリスト遠藤直人

• Soleilさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:46:44.0

カットとカラーをお願いしました。
    施術目安時間は2時間でしたが1時間ちょっとで終了。時間をかければいいということではないですがカットもカラー前にちょっと切っただけで雑な感じがしました。
    カラー終了後もセットしてくれるわけではなく乾かしただけ…。
    スタイリングの仕方を教えてくれたり、軽めにセットしてもらいたかったです。
    新しく出来た美容室で楽しみにしていたのに残念の気持ちになりました。

【1日限定3名】カット+艶カラ-+コラ-ゲンTR\14000→\7900

Soleil様

先日は数ある美容室の中からhair&nail NO-MU2ndにご来店頂きありがとうございました。

今回はカット+艶カラ-+コラ-ゲンTRでのご案内でしたが仕上がり、施術工程、施術時間においてお客様のご満足いく結果にならず大変申し訳ございませんでした。
    即座に、担当スタイリストに確認しスタッフ全員で情報共有し、今後は同じ思いになるお客様がいなくなるように再発防止に努めてまいります。

また、お客様にとって納得のいく仕上がりになるよう、改めてお直しなどの対応もさせて頂きます。

この度は楽しみにご来店されたのにも関わらず残念な気持ちにさせてしまい本当に、申し訳ございませんでした。
    不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、言いにくい貴重なご意見いただきありがとうございました。
    Soleil様さえよろしければ、是非またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

hair&nauil NO-MU2nd
    代表    野村幸司

• ばんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:39:39.0

いつもカラーでお世話になっています。
    スタッフさんみなさん優しくて安心して通えます。
    お気に入りです。

ばん様

安心して通えます、とのお褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
    今後もカラー等のご相談を含め、
    挑戦してみたいスタイルなどなんでもお気軽にお尋ねください!!

改めてこの度はお忙しい中で最高評価の口コミのご投稿までしていただき感謝しかございません!

店長 根岸 進

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 14:07:07.0

初めてだったのですが丁寧に接客していただいて安心しました。仕上がりも完璧だったのでもう一度行ってみたいです!

M様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

今回、縮毛矯正かけさせていだだきましたので、朝の準備がすごく楽になったかなと思います!
    コテやアイロンの使い方などなど、わからないことがありましたら気軽にご相談ください!

新学期からも学生生活楽しんでくださいね♪

M様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• 松井さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:52:50.0

1号店でもお世話になっており、2号店ができたということで伺わせていただきました。
    店内の雰囲気も良く、とても落ち着く空間でした。
    常に明るく接してくださるので、理髪店が苦手な私も気兼ねなく通うことができています。
    髪の毛の仕上がりに無頓着な私にも、どんな髪型が良いか丁寧に考えていたたき大満足です。

松井様

店内の雰囲気、空間へのお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    今回のヘアスタイルもとっても似合っておりました!!
    今後もやってみたい新しいスタイルを一緒に考えていきましょう♪

店長 根岸 進

• リョウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:44:42.0

3月にオープンしたばっかりとのことだったので、美容室を探してたこともあり行ってみました!
    担当してくださった方も丁寧でとても居心地が良かったです!
    スタイリングの仕方なども教えて頂きありがとうございました!
    また行きたいと思います!

リョウタ様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリングの仕方以外にも何か気になることありましたら気軽にご相談くださいね♪
    リョウタ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• きょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 00:10:34.0

2号店開店おめでとうございます♪
    新しいお店はスペースも広く平日は静かでとてもリラックスできました。

きょうちゃん様

今回は、カラ-リングでのご案内でしたが仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました。お店の雰囲気、内装お褒めのお言葉ありがとうございます。リラックスしてお過ごし出来たようでこちらとしても嬉しく思います♪

代表    野村幸司

• かおかおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 22:48:48.0

初めて伺いました
    皆さまとても感じが良くて、安心してお任せできました
    髪の悩みはいろいろある中、今後どうしていっていいか、長いスパンで考えてアドバイスしてくださったことがとてもうれしかったです
    一人一人に真摯に向き合っていらっしゃるのがよくわかりました
    またお願いしたいと思いました

【オ-プン記念♪】カット+顔周り縮毛矯正+コラ-ゲンTR¥13500→¥10500

かおかお様

この度は、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    顔周りの癖が気になってたとのことで、今回矯正かけさせていただきました!
    朝の準備が少し楽になったかなと思います!

日々を重ねる度に髪の悩み出てくると思いますので気軽にご相談くださいね♪

かおかお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

hair&nail NO-MU2nd トップスタイリスト 遠藤直人

• みっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:02:47.0

1号店からお世話になっております。今回は初めて2号店にお邪魔しました。場所は分かりやすく大通りに沿って歩くだけなので覚えてしまえば1号店からも近くて便利でした。店内は通路も広く、清潔感のあるキッズスペースも嬉しいポイントです。2号店は子連れに優しい雰囲気が特にありがたいと感じました。

肝心のカットですが、とにかく施術後の満足度が違います!私のぼんやりとした要望(とにかく扱いやすくしてほしい等)に対してスタイルをパパッと提案してくれて、結果毎回必ず理想通りの仕上がりにしてくれます。

施術中もかなり落ち着いてリラックスできます。好きな雑誌を読んで、時々世間話をして、帰りはいい髪型に満足して帰れるので行くのが毎回楽しみです。

みっち-様

今回は、カットでのご案内でしたが仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。お店のキッズルームのお褒めのお言葉ありがとうございます。どうしても、お子様を預けられない場合でも一緒にご来店して頂いても大丈夫ですのでご安心くださいね♪

代表    野村幸司

• ららんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:27:55.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました。大満足です。

【☆今だけの特別価格☆】カット+極上ヘッドスパ ¥9000→¥4500

ららん様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、高評価の口コミとてもうれしく思います。

今後、生活していく上で髪のお悩みなどありましたら気軽に相談くださいね♪

hair&nail NO-MU 2nd  トップスタイリスト 遠藤直人

• いっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:59:05.0

お店の雰囲気も良く、接客サービスも良く
    居心地の良いところでした。
    カットについては、都度長さなどの確認をしていただき満足する仕上がりとなりました。
    カラーについても相談に乗っていただき、要望通りの仕上がりになり満足しました。
    セットの仕方などのアドバイスもいただき助かりました。
    次もお願いしようと思います。

いっくん様

この度は、嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます!

久しぶりのカラーとのことでしたが、満足していただけて嬉しく思います。
    カラーの他にも何かわからないことがございましたら気軽に相談してくださいね!
    今後も、いっくん様のご要望にそえるよう、精進して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

hair&nail NO-MU 2nd トップスタイリスト 遠藤直人

• 村雨さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:27:19.0

丁寧にご対応頂き、素敵に仕上げてくださいました。こうなりたいという曖昧な希望に、バッチリの仕上がりで応えてくださったので、すごくテンションもあがりました。
    オープン2週間だったので予約とれたのかな、と思うくらい、丁寧な対応、施術です。近かったら1ヶ月ごと定期で通ってたのになーと。
    また伺います!

村雨様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

ご希望のスタイルにになるべく近い形でご提案出来たようで嬉しく思います!!
    次は夏前に刈り上げのスタイルに挑戦してみましょう♪

次回以降もより満足していただけるように技術力、サービス面を共に磨いてまいります!

お好きな音楽のお話も楽しかったですありがとうございました(^^)

店長 根岸 進

• ヌルハチさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 19:23:22.0

以前1号店で切っていただいていましたが、2号店が開店したと知り伺いました。広々として明るい店内でした。半個室のようになっている席で、丁寧かつテキパキとカットしていただきました。1号店のときと同じ方にお願いすることができ、仕上がりには大変満足しました。また伺おうと思います。

ヌルハチ様

今回は、カットでのご案内でしたが仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。また、二号店が出来たのがきっかけでご来店して頂けた事が何より嬉しく思います。こちらこそ、宜しくお願い致します。

代表    野村幸司

ノーム セカンド(NO-MU 2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー