4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. スタンドバーバー 柏(STAND BARBER)  >

スタンドバーバー フォー メンズ カシワ

• 千葉県柏市旭町1‐12-18
  • 柏駅西口5分[ハンサムなバーバースタイルで男を格上げ/仕事帰りに ◎]MEN'S

ドアラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:57:25.0

初めて訪問しましたが、駅から5分くらいの6号沿いから少し入ったところにある白い建物のオシャレな外観がとても素敵な理容室でした。店内もとても雰囲気が落ち着いていて、内装も細部にこだわりもあって、とても心地よく、素敵な時間を過ごすことができました。スタッフさんのカットの技術もとても素晴らしく納得のいく仕上がりでした。
    夜遅くまでやっている男性専用の理容室は少ないので、仕事帰りにも寄れそうなのもポイントが高いですね。ぜひまたお邪魔したいと思います。

【ご新規様限定】とりあえずお試し! カット+シャンプーコース \4554

STAND BARBER for men's 柏【スタンドバーバー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。口コミ評価のご協力もありがとうございます。

当店は男性の秘密基地【ガレージ】をイメージして作りましたので、男性の遊びと癒しの空間になってます。駅からも徒歩5分と通いやすいかと思いますので、お仕事帰りで疲れてる時などもぜひご利用ください。

また、当店のスタッフは印西のメンズオンリーサロンで研鑽を積んできたメンズカットのスペシャリストですので、髪型やセットでお困りの時は遠慮なくご相談ください。

そしてはるばる印西から来ていただいてありがとうございます。柏にきていただいたことを後悔させないように頑張りますので今後ともよろしくお願いします!

次回またお会いできる日を楽しみにしております。

担当 長谷山

• イーヤンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:40:24.0

隠れ家的なお店で店内もめちゃカッコいいです!それでいて落ち着いた雰囲気で店員さんも接しやすくもちろんフェードもバッチシ決めて決めてくれます!バイク好きな方にも是非☆☆☆

• りゅさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 11:29:45.0

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で仕上がりも完璧でした。

• こーだいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 14:07:16.0

駅から少し離れにありますが、外観は入りやすい雰囲気でした。また、店内も落ち着いており、ゆったりとカットすることができました。
    最後に仕上がりの写真も撮って頂き、次来た時も安心してお任せすることができるなと思いました。

【ご新規様限定】カット+眉毛カット+シャンプー \4950

• うんのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 17:00:57.0

いつもありがとうございます。今回も仕上がりに満足してます。今後もよろしくお願いします。

OPEN記念!【2回目以降】ご来店の方5%OFF

• やまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 17:58:15.0

毎度丁寧にフェードカットしてもらっています。
    とても満足度が高いです!

OPEN記念!【2回目以降】ご来店の方5%OFF

• tmrさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 03:01:28.0

駅からも近く、隠れた路地の雰囲気のあるお店です。
    店内は新しく綺麗です。夏に向けてスッキリしたいという抽象的なテーマだったにも関わらず、すぐにスタイルの提案をして下さり、手際よく進めて下さりました。
    私が素晴らしいなと感じたのは顔剃りです。剃り残しも血が出ることも無く丁寧にそって頂けたので良かったです。
    またリピートしたいと思います!

【ご新規様限定】カット+シャンプー+眉毛カット+シェービング \5610

• あざじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 18:12:15.0

とても良かったです!是非また行きたいです

• しげさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:13:39.0

初のクロップスタイルにしてもらい
    とてもキマリました!
    オススメのスタイリング剤もここで購入して
    愛用していこうと思います

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    また口コミのご協力もしていただきありがとうございます。

初めてのヘアスタイルの挑戦を私に任せていただき光栄に思います。ありがとうございます。
    フェードカットはサイドが短い分伸びるのも早く感じるかもしれません。
    伸びが気になりましたらメニューで、メンテナンスカットという刈り上げのみのメニューもございますのでぜひご活用ください。
    しげ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 橋本

• せきさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 12:40:04.0

きれいな店内でした。カット、顔剃り、眉毛カット、シャンプーのフルコース。かつヘッドスパ?中には気持ち良すぎて爆睡一歩手前でした。柏に少ないお洒落床屋なのでこれからもがんばってください!

先日はご来店していただきありがとうございました。
    また口コミのご協力もしていただきありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    今後ともお客様が満足して頂けるよう技術、接客を向上していきますのでよろしくお願い致します。
    せき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 橋本

• なべさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:07:39.0

お店の雰囲気もとてもお洒落な感じでとても居心地が良くカット等の施術もとても丁寧にしていただき良かったです。また来店したいと思います。

• ともさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 18:35:17.0

息子と2人でお世話になりました!
    今回も仕上がりがサイコーでした!ヘッドスパもとても気持ちがよくまたお願いしたいです!
    整髪料のアドバイスも的確で、毎朝のセットも困りませんでした!
    息子にも優しくしてくれ楽しかった!と言っています!

ご家族、お友達をご紹介で全メニュー20%OFF!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• 金時さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:00:02.0

接客も柔らかく、施術のクオリティもとても高いです。
    納得いく美容師の方にあたることが今まであまりなく数々の美容院を転々としてきました。が、家の近くにオープンしたことをきっかけに伺い、今回2回目の来訪になります。
    1回目はパーマをかけていただき、今回、毛先の痛んでいるところをカットしていただき綺麗に仕上げていただきました。
    髪質や頭の形状をよく理解してカットしていることがよくわかります。
    シャワーや肩マッサージの時の指圧もなかなかのものでした!
    またお願いしますね!

OPEN記念!【2回目以降】ご来店の方5%OFF

先日はご来店していただきありがとうございました。
    また口コミのご協力もして頂きありがとうございます。

おさらいとなりますが、かけられているパーマはツイストスパイラルの強めなのでお家ではトリートメントを使って頂くと切れ毛が減り、髪にまとまりが出ますのでご活用ください。
    基本的には落ちづらいパーマとなりますのでメンテナンスカットもご活用していただけましたら髪の過ごしやすさも向上致しますのでまたよろしくお願い致します。

金時様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 橋本

• やまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 15:10:59.0

カットはもちろんのことセットも上手で満足度の高い仕上がりです。

OPEN記念!【2回目以降】ご来店の方5%OFF

いつもご利用して頂きありがとうございます。
    また口コミ評価もして頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    アイロンパーマをかけてセットは楽になったと思いますがもしご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください。

やま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 橋本

• 10moさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:23:47.0

いつもご利用させていただいております。
    印西にあった時から長く通っていて、
    雰囲気やかかる時間、話し方などいろんなところに気配り心配りを感じます。
    ヘアのご相談もしやすく、
    質問に対して一つ一つ丁寧にご対応いただけます。
    初めての方もきっと、行って良かったと、また行こうと思える安心感を感じられます。

• guniさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:06:16.0

大変満足でした!! お店の雰囲気も良いし、スタイリングについても丁寧に対応してくださったので良かったです。

この度は当サロンにご来店して頂きありがとうございます。
    また口コミ評価のご協力力もして頂きありがとうございます。

メンズが寛げる雰囲気作りを心がけておりますので、雰囲気についてお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    スタイリングに関しましては自宅にでも同じようにセットができるようにアドバイスしておりますので、もしご不明なところございましたらお気軽にお申し付けください。

guni様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 橋本

• れいじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:32:58.0

とても良い人でした!楽しかったです

【ご新規様限定】カット+眉毛カット+シャンプー \4950

• ヨシチカさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 17:21:32.0

初めて行きました。フェードカットは凄く上手いと思います。

• ともさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 11:22:49.0

引越し先での初カット、こちらの要望に応えてくれてとても満足でした!お店の雰囲気も良く一つ一つ丁寧に対応して頂きました。これからよろしくお願いします。

【ご新規様限定】カット+パーマ+シェービング+眉カット \9900

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    また口コミのご協力もして頂きありがとうございます。

お客様に安心して頂き技術を提供していこうと常に心掛けておりますのでお褒めのお言葉大変嬉しく思います。またアイロンパーマの特性上熱を加えて施術を行いましたので、トリートメントなどで髪の毛を補修していただけますと引っ掛かりやダメージも抑えられるのでぜひご参考にしてみてください。

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 橋本

• クロマルさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:53:47.0

系列店からお世話になっておりましたが、新店舗が出来たとのことで、初めて伺わせて頂きました。
    店内の雰囲気も良く、とても心地よい空間でした。
    ヘアカットの仕上がりも、いつも満足のいくものにしていただき、感謝しております。
    是非また利用させていただきます。

• 翔谷大平さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:24:21.0

いつも思った通りの髪型にしてもらえるので最高です。
    新店になって自宅からは遠くなってしまったけど通う価値はありありです。
    落ち着いた大人な感じのお店なので派手目な雰囲気が苦手な人はかなりいいと思います。

• さむらごーちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 12:50:33.0

お店の外観も、内装も全てオシャレです。
    ゆっくり出来る空間で、色々と髪型も髪色も相談に乗ってもらえるので凄く助かっています。仕上がりもとても良くいつも大変満足しています。柏の駅からも近いのでとても行きやすいお店です。

OPEN記念!【2回目以降】ご来店の方5%OFF

• はやとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 15:06:24.0

丁寧に接客して頂けました。

【ご新規様限定】カット+眉毛カット+シャンプー \4950

当店をご利用して頂きありがとうございます。
    また口コミにご協力もして頂きありがとうございます。

お客様に安心してリラックスしてもらえるよう心がけておりますので、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    また前回行った施術などは記録してありますので、気になる点などがあればお気軽にお申し付けください。

はやと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 橋本

• こんどーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:18:58.0

初めて利用しましたが、その快適さとサービスの質に大変満足しました。ご担当いただいたスタイリストさんは、私の好みを考慮した上で、最適なヘアスタイルを提案してくれました。施術の技術も非常に高く、こだわりを持って丁寧に仕上げていただけました。

店内も落ち着いた色合いで統一され、こだわりが随所に感じる心地よい空間で過ごすことができ、提供されるサービスの質を考えると非常にコストパフォーマンスが高いと感じました。

次回は目の前のピザ屋さんにも立ち寄ってみたく思います。

• ぴろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:30:22.0

夫が今回お伺いしました。
    とても大満足で、周りの評判も良かったそうです!
    また、よろしくお願い致します。

当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご協力もして頂きありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    前回切ったヘアスタイルなどは写真で残ってありますので、前回と同じまたは少し変化を加えることも可能ですのでお気軽にお申し付けください。

ぴろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    スタンドバーバー一同

• ナカムラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 20:02:45.0

最初から最後まで丁寧に切っていただきました。

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。口コミ評価のご協力もありがとうございます。
    バイト先がまさかのご近所でしたね。ぜひまた遊びに行かせて頂きます。今後ともよろしくお願いします。

担当 長谷山

• タクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:26:28.0

いつも完璧に仕上げていただいて満足です!
    またお伺いします!!!

【ご新規様限定】カット+パーマ+メッシュカラー+シェービング \14850

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日は前店舗から引き続きご来店していただき誠にありがとうございます。
    口コミ評価もして頂きありがとうございます。

今後もメンズのカッコイイを追求して、完璧以上に仕上げていきますのでよろしくお願い致します。
    何かアレンジを加えたい部分がありましたらお気軽にお声掛けください
    タク様のまたご来店を心よりお待ちしております。
    担当 橋本

• ダイキさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 18:04:57.0

系列店からの移動?と言うことで、行かせていただきました。

担当スタイリストさんには「お任せ」でいつもお願いしていて、新しいスタイルになるのが楽しみです!

お店の雰囲気もよく、また行かせていただきます!

【ご新規様限定】カット+ヘッドスパ+眉毛カット+シェービング \6358

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

印西からの引き続きのご利用誠にありがとうございます。口コミのご協力も誠にありがとうございます。いつもお任せしていただいてるのでこちらも楽しく仕事させていただいてます。今後も、また新しいスタイルをやらせていただければと思いますので、今後ともよろしくお願いします。

担当 長谷山

• うんのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 21:26:43.0

ありがとうございました。仕上がりにとても満足してます。今後ともよろしくお願いします。

OPEN記念!【2回目以降】ご来店の方5%OFF

いつもご利用いただき誠にありがとうございます! 今回は以前のフェードスタイルに戻したのでスッキリした反面すぐ伸びて形が崩れやすいので、来店から16日以内で刈り上げ部分のカットをお得な料金でできる【メンテナンスカット】というメニューがありますのでぜひご利用ください! 次回のご来店心よりお待ちしています。

• しゅんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 15:23:19.0

初めてでしたが、丁寧に対応して頂きました。

【ご新規様限定】カット+眉毛カット+シャンプー \4950

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また口コミ評価のご協力もして頂きありがとうございます。

常にお客様のご要望にお応えできるように心がけていますので、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    前回お切りしたヘアスタイルは写真にて保存してありますのでどこかアレンジを加えたい部分がございましたらお気軽にお申し付けください。

しゅんた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 橋本

スタンドバーバー 柏(STAND BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー