4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. アグ ヘアー メルト 明大前店(Agu hair melt)  >

アグ ヘアー メルト メイダイマエテン

• 東京都世田谷区松原2-45-2 レインボー591ビル3F 303号室
  • 「明大前駅」徒歩30秒、「下高井戸駅」徒歩13分、「東松原駅」徒歩13分
  • ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 12:08:57.0

ざっくりした希望に対して、丁寧に相談に乗っていただきました。

【当日限定】カット+3ステップトリートメント\5000

Agu hair melt 明大前店【アグ ヘアー メルト】からの返信コメント

その後髪の毛調子などいかがでしょうか?

またやりたいスタイルなど気兼ねなくご相談下さい

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト 若田 恭司

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 11:43:59.0

初めて伺いましたが、良い色に染めていただきました。下手な説明でもこちらのイメージを理解してくれました。これからもお願いしようかなと思いました。

【Open記念】カット+クオルシアカラー+インプライムトリートメント¥6900

かずちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

カットは癖を活かしてショートに切らせていただき、カラーも柔らかみのある綺麗なお色に

染まりましたね^_^

グレイカラーでは出せない色味で、かずちゃん様にとてもお似合いでした!

ぜひまた、ご安心してお任せいただけたらと思っております。

かずちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 森 嘉雄
    その後、ご自宅でのスタイリング等いかがでしょうか?

また

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:53:54.0

初めて来店させていただきました。駅前で立地は良いです。
    今回はカラーとトリートメントをお願いしました。色もキレイに仕上げていただきました。カラー後のシャンプーはいつも襟足の洗い残しが気になっていますが、今回の担当の方はしっかり洗ってくださりかなり、満足しています。ありがとうございました。

【当日限定】カット+白髪染めリタッチ+3ステップトリートメント¥6000

あき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

リタッチとトリートメントをさせていただきましたが、自然なお色に染まりましたね^_^

トリートメントでサラサラ、艶々な仕上がりになったかと思います♪

シャンプーのお流しもご満足いただけて嬉しいです。

貴重なご意見ありがとうございます!

今後更にたくさんのお客様にご満足いただける様に日々精進してまいりたいと思いますので、

ぜひ、あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 森 嘉雄

• acnxoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:25:07.0

今回もカット、カラーともに素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

【透明感の発色×深み】カット+クオルシアカラー ¥6900

acnxo様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

なるべく明るめで赤みを抑えたお色に染めさせていただきましたが

綺麗なお色に染まりましたね!

なるべく長さをのこしつつ毛先のダメージ部分を取らせていただき、トリートメントで

指通りも良くなったかと思います^_^

また退色等気になりましたらいつでもご相談ください♪

担当スタイリスト 森 嘉雄

• sayohnoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 02:39:14.0

新しい美容院を探していて、こちらにお願いする事にしました。
    落ち着いた空間で、丁寧に仕上げていただいて、とても満足しています。
    火曜日にやっている貴重なお店。
    また次回も伺いたいです。

【平日限定】コスメ縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント\13500

sayohno様

先日はご来店ありがとうございました

スタイルとてもいい感じでしたね!

とてもお似合いでした^ ^

またやりづらくなりましたら気兼ねなくご相談下さい

sayohno様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト 若田 恭司

• クラシゲさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 04:22:55.0

初めて行ったのですが、要望通りの髪型になりとても満足しています。値段もちょうど良く美容師さんの雰囲気もとても良かったです。通い続けたい美容院を探している方がいたらぜひお越しになってみてください。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

クラシゲ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

矯正とトリートメントでうねりとパーマも取れてサラサラになりましたね^_^

ご満足いただけて嬉しいです!!

今後もお客様にとって居心地の良いお店づくりに励んでまいりますので、

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

担当スタイリスト 森 嘉雄

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 22:41:54.0

本日も丁寧な施術ありがとうございました。前回のシャンプーで力加減を強めでお願いすると、今回も同じようにしてくれて嬉しかったです^_^
    優柔不断なのでカラーや髪型も一緒に考えてくれて助かります。また次回も楽しみにしています♪

カット+クオルシアカラー+インプライムTR\8900

s様

またお褒めの言葉ありがとうございます^ ^

カラーもとてもいい感じでしたね^ ^
    次回はウエディングフォトに合わせたスタイルにしましょう!

その後髪の毛の調子などいかがでしょうか?

s様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト 若田 恭司

• テッペゴンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 00:43:22.0

朝早くから丁寧に接客していただいて気持ちが良かったです。こちらの要望も細かく聞いていただき、とても居心地が良かったです。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー+眉カット ¥4500

テッペゴン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ウルフに切らせていただきましたが、とてもお似合いでし^_^

パーマをかけても良い感じになりますので、ぜひまたお時間ございましたら

お試しいただけたらと思います♪

テッペゴン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

担当スタイリスト 森 嘉雄

• まつもさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 21:27:24.0

進学で上京して初の美容院でした。
    メンズカット&コスメストレートパーマです。
    中途半端に残ったチリチリのツイスパを完全に落とすために伺いました。
    ダメージ的に今後ブリーチができるか、施術後の髪の扱い方はどうすべきか等様々な質問に詳しく答えてくれました。
    ストパーの施術中はコーヒーを頂きました。美味しかったです。
    仕上がりも良かったです。パーマが綺麗に落ちてサラッサラになりました。
    価格も他より安く、通いやすい位置にあるので今後も通いたいなと思っています。
    本日はありがとうございました。

まつも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

カットとコスメストレートパーマでパーマ部分もなくなりサラサラになりしたね^_^

仕上がり等も気に入っていただけて嬉しいです!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

ぜひまたカラーもご相談いただけたらと思っております。

まつも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 森 嘉雄

• ririさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:42:54.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。カラーで迷っていましたが、相談して決めていけたので安心しました!ありがとうございました!

riri様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

退色しやすいという事で濃いめの暖色系のお色で染めさせていただきましたが、

艶も出てしっかりと落ち着きましたね^_^

その後お色の方はいかがでしょうか?

スタイリング等でもご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

ぜひ、riri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 森 嘉雄

• 妃那さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 19:32:48.0

急ぎで髪を整える必要があり、時間が無い中でキレイに整えていただきました。トリートメント中気持ちよく眠りそうになりました。ひと夏乗り切れそうです。ありがとうございました。

妃那様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

毛先の明るくなった部分をカットさせていただきましたが、綺麗になりましたね^_^

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

毛量も軽くなり、しばらくは快適にお過ごしいただけるかと思います!

また伸びて扱いづらくなりましたら、お時間大丈夫な時にお越しいただけたらと思います。

妃那様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 森 嘉雄

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 19:27:48.0

初めて行きましたがとても良かったです!ありがとうございました。

以前通っていた美容室で縮毛矯正を失敗され不安でしたが、他の方の口コミを見てお願いしました。
    結果、自然な感じの縮毛で、カラーも綺麗でスッキリしました。

職場が近いので通いやすく、今後もまたお願いしたいと思いました。

カット+縮毛矯正+フルカラー+インプライムTR ¥14400

ゆき様

スタイルとてもいい感じでしたね^ ^

カラー、縮毛矯正も素敵に仕上がりとても良かったです

その後髪の毛調子などいかがでしょうか?

またやりたいスタイルなどありましたら気兼ねなくご相談下さい

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト 若田 恭司

• アキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 17:54:02.0

丁寧に仕上げていただきました。

【新規限定】カット+クオルシアカラー ¥5900

アキ様

またやりづらい所などありましたら気兼ねなくご相談下さい

アキ様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト 若田 恭司

• とりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 05:49:45.0

当日空いていたので、クチコミの雰囲気もよくこちらを選びました。
    日やタイミングが悪かったのか、スタイリストさんが一人でお店を回していらして、かなり申し訳なかったです……笑
    仕上がりなどは良かったので、もう少しゆっくり相談しながら出来たら良かったな~と思います。それ以外は満足です。ありがとうございました!

【新規限定】カット+クオルシアカラー+インプライムトリートメント¥6900

とり様

また仕上がりのお褒めの言葉ありがとうございます^ ^

その後髪の毛調子などいかがでしょうか?

またやりづらい所などありましたら気兼ねなくご相談下さい!

とり様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト 若田 恭司

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:12:28.0

仕事終わりでも行けそうな美容室を探していて伺いました。店内の雰囲気は落ち着いていて居心地良かったです。アロマシャンプーがいい香りで、力加減も気持ち良くてとってもお上手でした。カラー剤のアドバイスや、イメージ通り髪を伸ばしていくために整えてくださってありがとうございました!

sa様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉もいただけて嬉しく思っております!

カラーは素敵なお色に染まりましたね^_^

カットもイメージに近づける為に整えさせていただきましたが、もう少し伸ばしていきましょう♪

今後もお客様に快適にお過ごしいただからお店づくりに励んでまいりますので、

ぜひまたお仕事帰り等もご利用いただけたらと思います。

sa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 森 嘉雄

• おくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:30:56.0

初めて伺いましたが、スタイリストさんが、とても相談しやすくて良かったです。ふわっとした感じ。春っぽくといった抽象的なイメージを伝えただけでしたが、すごくいい感じに仕上げていただきました。

パーマ、カット、カラーはとても上手でしたが、
    襟足のシャンプーで頭を持ち上げて、降ろすというときだけすごくぎこちなさを感じました。シャンプーは苦手?(笑)

とはいえ、全体としてとても満足でしたので、これから通わせていただきたい美容室だと思いました。ありがとうございます

【ダメージ最小限】カット+パーマ+アディクシorN.カラーTOKIO TR\15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

おくちゃん様

スタイルとてもお似合いでした!

いい感じにイメチェン出来ましたね!

その後髪の毛調子などいかがでしょうか?

おくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト 若田 恭司

• わさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:17:39.0

ロングからバッサリ切りたくて相談にのっていただきながらスタイルを決めていきました。髪の量や頭の形に合わせて素敵にカットしていただいて満足しています。スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらって安心できました。ありがとうございました!

わ様

先日はご来店ありがとうございました

バッサリスタイルチェンジさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした^ ^

いい感じにイメチェン出来ましたね^ ^

またやりづらくなりましたら気兼ねなくご相談下さい

わ様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト 若田 恭司

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:06:40.0

希望を聞きながら、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。静かで落ち着く雰囲気でよかったです。

カット+コスメ縮毛矯正\11900

ゆい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

縮毛矯正をかけさせていただき根本のうねりも落ち着いたかと思いますが、その後調子はいいがでしょうか?

次回、梅雨頃の根本の矯正がおすすめですが気になりましたらぜひまたご相談いただけたらと

思っております。

今後もお客様にリラックスしてお過ごしいただける様に努めてまいりたいと思います^_^

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 森 嘉雄

• れなママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:44:18.0

いつもお世話なってます!
    カラーとトリートメントをしついただき、カラーはいつもお任せですが綺麗な色にして下さいます。
    ありがとうございます♪

【髪質改善】メテオカラー+TOKIOトリートメント\11000

れなママ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もメテオカラーで艶々になりましたね!

お色の方は時期に合わせて暖色の色味を少しだけ入れさせていただきましたが、

とても良い感じのお色に染まりましたね^_^

前回のカットで短くなったスタイルもお似合いでした♪

またぜひ、れなママ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 森 嘉雄

• さわださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:35:52.0

仕事終わりに急遽予約しましたがすごく丁寧に施術して下さってとてもよかったです!
    初めてのお店だったので緊張しましたが大満足です。

さわだ様

またやりづらい所などありましたら気兼ねなくご相談下さい

さわだ様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト 若田 恭司

• エルモさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:18:17.0

とても、丁寧だったと思います。ただ、1点、白髪染めは、カラーより黒くなると説明はされていましたが、やはり、かなり黒い仕上がりだったなと思いました。もう少し明るい方が良かったのですが、白髪染めだと仕方ないのか?なぜ、白髪染めだと明るい色にはできないのか?といった、説明が、ほしい。

エルモ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉いただき重ねてお礼申し上げます。

ですが、白髪染めの際にご説明が至らずにご満足いただけず申し訳ございません。

白髪がしっかり染まっていなくても良い場合ですと、全体の黒髪を明るくすることにより

白髪と黒髪を馴染ませることができますが、この場合白髪部分がキラキラ光りやすくなってしまい

今回エルモ様のしっかりと白髪を染めたいというご希望になるべく添える様に白髪染めで

染めさせていただきました。

しっかりと白髪を染めるとどうしても暗めになってしまう場合がございますが、ご希望に添えず

申し訳ございません。

今後、お客様にご満足いただける様にカウンセリング、技術の向上に努めてまいりたいと

思いますのでよろしければまたぜひご相談いただけますと嬉しく思います。

この度は大変貴重な口コミ、ありがとうございます。

担当スタイリスト 森 嘉雄

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:36:16.0

朝、9時からオープンしていて良いです。
    仕上がりも満足です

かな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は、表面に少しレイヤーを入れて動きの出やすい様に切らせていただきましたが

ふんわりとしましたね!

お店も朝9時からオープンしておりますので、ご予定の前等にもお気軽にご利用ください。

担当スタイリスト 森 嘉雄

• あつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 19:01:12.0

前回2番目の娘で今回は長女をお願いしました。
    先週行った別の美容室で切った髪型が気に入らなくてどうしようかと悩んでいたら妹が可愛くなってきて「羨ましいー!私も行く!」と、
    施術の日に、長女も予約。
    案の定、カットも上手で、縮毛が安い。可愛くなって帰ってきました。通い続けるとの事です。今後ともよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正\10900

あつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回、お姉さんを担当させていただきましたが、

跳ねやすくなっていた部分を矯正で落ち着かせ

カットで纏まりやすい様に切らせていただきました^_^

喜んでいただけて大変嬉しく思っております!

ぜひまた扱いづらくなりましたらご相談ください^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

担当スタイリスト 森 嘉雄

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:53:06.0

イメージ通りにしていただきとてもよかったです!

【Open記念】カット+クオルシアカラー ¥5900

みみみ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、なるべく明るめのお色で染めさせていただきましたが

綺麗なお色に染まりましたね^_^

外ハネのスタイルもまたぜひお試しください♪

スタイリングの仕方等、ご不明な点がございましたら

いつでもご相談ください。

みみみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 森 嘉雄

• ここあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 14:53:09.0

今回も急に切りたくなって検索したらヒットしたので駅からも近いしタイミングがあったので伺いました。
    髪型も希望の写真を見せてアドバイスをもらってカットしてもらいました。カラーも好みの色に仕上がり満足です。
    シャンプーの時のマッサージも気持ち良かったです。
    お店の雰囲気もよく、お手洗いなども気にかけていただけて良かったです。

【髪質改善】カット+クオルシアカラー+TOKIOトリートメント ¥9900

ここあ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^_^

TOKIOトリートメントでサラサラになりましたね恩は

今後もお客様にお過ごしいただきやすいお店づくりに励んでまいりたいと思います!

また扱いづらくなりましたらいつでもご相談ください♪

ここあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 森 嘉雄

• れなママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:54:08.0

高円寺、三鷹、明大前と今回のスタイリストさんがいらっしゃる所を探して行ってます!
    長さだけお伝えすれば好みが分かって下さってるので、綺麗に仕上げて下さいます。
    いつも本当にありがとうございます♪

れなママ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お店が遠くなってしまいそれでも足を運んでいただけて大変嬉しく思っております!

少し短くなってまとまりやすくなったかと思いますが、その後いかがでしょうか?

次回はカラーもまたぜひお任せいただけたらと思っておりますので、

ぜひ、れなママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。

担当スタイリスト 森 嘉雄

• ショコラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 07:10:53.0

前回カラーとカットで初めてお店を利用させていただきました。丁寧な仕上がりで髪も艶々でとても良かったので、今回も予約させていただきました。来客の少ない時間帯だった事もあり広い空間でリラックスして過ごす事が出来ました。仕上がりも丁寧で満足です。また宜しくお願いします。

ショコラ様

また2回目のご来店ありがとうございます^ ^

今回も前回同様にさせて頂きましたがとてもいい感じでしたね!

またやりづらい所などありましたら気兼ねなくご相談下さい

ショコラ様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト 若田 恭司

• rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 19:56:10.0

最初のカウンセリングから丁寧で希望以上の仕上がりにとても満足しています。
    スタイリング方法を分かりやすく教えてくださったので自分でもやってみようと思います。

rie様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

スタイルとてもお似合いでした!
    アイロン是非やってみてください!
    またわからない所とかありましたら気兼ねなくご相談下さい

その後髪の毛調子などいかがでしょうか?

rie様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト 若田 恭司

• あつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 18:50:08.0

とても可愛く娘に縮毛パーマをかけて頂きました。
    スタイリングし易くかなり気に入っています。
    もう1人の娘も伺わせたいと思います。

カット+縮毛矯正\10900

あつ様

縮毛矯正でいい感じに纏まりやすくなりましたね!

長さもボブの感じで可愛いかったです!

その後髪の毛調子などいかがでしょうか?

今週またお待ちしております!

担当スタイリスト 若田 恭司

• せっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 17:31:50.0

高円寺で担当して頂いた方が明大前に移動したので、今回はこちらでお世話になりました!
    お店の雰囲気もとてもよかったです!
    カラーもお任せしましたが、とてもいい色で気に入っています!
    髪も扱いやすくなりました!
    夏まで頑張って伸ばします。
    また、伺いますのでよろしくお願いします!

【ダメージ最小限】カット+縮毛矯正+アディクシorN.カラーTOKIOTR\17000

せっきー様

また遠い所来てくださりありがとうございます^ ^

癖もいい感じに纏まりましたね!

カラーもとてもお似合いでした!
    夏までにいい感じに伸ばしていきましょう^ ^

またやりづらくなりましたら気兼ねなくご相談下さい

せっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト 若田 恭司

アグ ヘアー メルト 明大前店(Agu hair melt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー