4. 滋賀トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. コムシー(Comme si.)  >

Comme si.

コムシー

• 滋賀県栗東市上鈎175ー2 杉本ビル1F
  • 手原駅南口徒歩10分

ねねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 06:18:04.0

髪が太くて硬い上に量が多く、クセや痛みも相まってボリューム感が強いことが悩みでした。(1つに束ねた髪が竹箒みたいだと言われるくらい)
    髪を伸ばしたいと思っていても毎回ボリューム感や鬱陶しさに負けて切ってもらっていたのですが、髪を諦めずに綺麗に伸ばしたいという思いから以前よりお薦めしていただいていた美髪矯正に初挑戦しました。

教えていただいていた通り、ボリュームを抑えられるだけでなく指通りが滑らかになり髪が柔らかくなったように感じました。数日経っても特に変わりはなく、柔らかくツヤ感のある自然なストレート髪にうっとりしています(笑)不意に触った際に本当に自分の髪かと思うほど、、、

お店の雰囲気もおしゃれで居心地が良く、最初から最後まで担当していただけることも魅力の一つだと思います。接客ももちろんですがシャンプーがとても気持ちいいです。

お値段がカットとトリートメントのコースより高く、躊躇してしまった時間があったのですが施術していただいて本当によかったです(^^)ありがとうございました。

平日限定特別クーポン! 美髪矯正+髪質改善ヘアエステ \33000→¥22000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Comme si.からの返信コメント

ねね様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿もいただきありがとうございます

美髪矯正、ぜひご体感いただきたかったので、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    髪がキレイになるとつい触ってしまいますよね♪

今後とも、キレイに伸ばしていくお手伝いさせてくださいね^ ^

次回もお会いできることを楽しみにしております!

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:50:37.0

まずお店が素敵でした!駐車場もあったので助かりました!香りにこだわっておられるみたいで、ずっと居たくなる空間でした♪
    髪の毛を伸ばしたくて悩んでいたのですが、優しく相談に乗ってもらえて安心できました^_^
    仕上がりは癖がなくなったのはもちろん手触りが信じられないほど柔らかくなりました!トリートメントもしてもらったのでツヤツヤでした!ずっと触っていたくなる感じで、自分の髪の毛とは思えないぐらいでした♪またお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Comme si.からの返信コメント

ほの様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お店のこだわりも感じていただけてとても嬉しいです!

髪がキレイになるとずっと触りたくなりますよね^ ^
    また、髪のお悩み何でもご相談ください♪

次回も、お会いできることを楽しみにしております!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:20:26.0

久しぶりのショートだったので少し不安でしたが、髪型も髪色も想像通りに仕上げてくださり、本当にお気に入りです。主人や友人からも似合ってると好評で、担当スタイリストさんに切ってもらって良かったなと思ってます。
    あと、シャンプーめちゃめちゃ気持ちよかったです。
    子育ての関係で今回は次回の予約して帰れなかったので、また予定が分かり次第予約します。

カット+カラー+髪質改善ヘアエステ \19250→\16000

Comme si.からの返信コメント

まり様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ショートスタイルとてもお似合いでした♪
    喜んでいただけて嬉しいです!
    スタイリング等わからないことがありましたら何でもおっしゃってください!

またシャンプーでも、癒されにきてくださいね^ ^

次回もお会いできることを楽しみにしております!

コムシー(Comme si.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー