4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ソヨン 大宮2号店(SOYON)  >

SOYON 大宮2号店【ソヨン】

ソヨン オオミヤニゴウテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-163-1 第25松ビル3F
  • 「大宮駅」徒歩4分

marさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:46:51.0

初めてお邪魔させていただきましたが、とても綺麗で明るい店内は清潔感もあり、シャンプー代は落ち着く空間でリラックスして過ごせました^^
    担当者さんが丁寧にカウンセリングしてくださって、いつもどの美容院でも緊張してしまう私ですが、こちらでは安心して伝えることができました。カットもカラーも本当に丁寧で、理想通りのデザインになり大満足です!
    途中担当スタイリストさんも気にかけて声をかけてくださったり素敵なスタッフさんばかりでまた行きたいと思えました^^
    最後私の髪質に合うスタイリング剤やスタイリングの仕方も優しく伝えてくださってこれからのアレンジが楽しみです!
    また是非お願いいたします^^

【艶髪改善】カット+ケアカラー+【KERASTASE】トリートメント5step 11900

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

初めてのご来店で喜んでいただけてとても嬉しいです。

担当者 山根大史

• 遥さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 22:17:39.0

しっかり、カラーについての相談が出来たので良かったです。

【ブリーチ無し&アリでも◎】カット+ブリーチ+カラー+ <HITA> Tr18900

• rina.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:16:58.0

ぱつっと綺麗なボブにしていただき、カラーも艶感が綺麗で嬉しいです。シャンプーもとても気持ちよく、トリートメントの効果もお話してくださりありがとうございました◎またよろしくお願いします。

【大人気◎】カット+色素改善ケアカラー+髪質改善【HITA】TR 16900→11900

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:00:06.0

新店舗は今回初めてでしたが、明るく雰囲気も良かったです。スタイリストさんはいつも指定ですが毎回こんな感じの雰囲気で、と曖昧な提案でも想像以上のものにしてくれるので信頼してます。またよろしくお願いします!

【何度も使える♪】カット+カラー+コーティングTR11900→9900

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 21:05:09.0

いつも思い通りのカラーにして頂きありがとうございます。

カラー+韓国式リキッドトリートメント 7500

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:31:50.0

カットとトリートメントとてもよかったです。

デザインカット+韓国式パーマ+【HITA】トリートメント 14900

• とらとらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 21:15:13.0

髪色もカットもいい感じの仕上がりになりました!おしゃべりも楽しかったです♪ありがとうございました

【NEWOPEN!!】カット+カラー+水トリートメント 12900→8000

とらとら様
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです◎
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございました(*^^*)

担当者 MIKA

• きょーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:51:24.0

カット、カラー、トリートメント全て丁寧にしていただき、大変満足の仕上がりになりました。私の希望通りのカットとカラーの色合いにしてくれてとても嬉しいです!
    トリートメントも効果的で、髪がツヤツヤになりました。
    スタイリングも丁寧に教えてくれたので、自宅でも簡単に再現できそうで助かります。またぜひ伺います!

• どんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 10:19:48.0

長くお世話になっています
    アレルギーもちなので、今はヘアマニキュアに落ち着きましたが、色味の調整やカットの仕方など工夫してくださっているので毎回楽しみです
    シャンプーから仕上げまで、癒やされるひととき…これからもよろしくお願いします

【戸塚指名】迷ったらコレ!カットカラーorパーマ3stepトリートメント\13000

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 22:37:19.0

今回初めてカラーカットトリートメントをして頂きました。
    残念なほどに色むらはあり、すきばさみは切れ味が悪いのか髪が引っかかる。髪質改善のトリートメントをしても全然変わらない。忙しいのか髪を巻くのも雑でコテに絡まる始末。何もかも諦めて帰りました。残念です。

【mana MIKA natsuho限定】韓国風カット+カラー+髪質改善<艶髪>TR ¥9900

• ちゃんもえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 22:00:16.0

お気に入りのカラーでWEST.のツアー行けて満足です!
    いつもカラーやカットの悩みを聞いてそれに合った施術して頂いてるのでありがたいです!

【大人気◎】カット+カラー+髪質改善【HITA】トリートメント 16900→12900

ちゃんもえ様
    今回もオリーブ系のお色味で透明感カラーにさせて頂きました◎
    オリーブ系のお色味とてもお似合いです^ ^
    またツアーのお話も聞かせてください♪
    また是非お待ちしております!

担当 natsuho

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:36:55.0

静かに過ごしたい派なので必要最低限のやりとりだったのでとても良かったです。
    髪色も迷っていたので要望など聞きながらこうしたらいいなどの答えをくれたのでとても良かったです。

たなか様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    こちらこそ要望を聞いてくださってありがとうございます◎
    またなんでもご相談くださいね♪

担当者 MIKA

• chanhさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:19:50.0

カットめちゃ上手です
    カラーはお任せにしたけど私の好みの色で大満足!

担当者 山根大史

• しぺちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:42:38.0

カットがすごい気に入りました☆
    綺麗なUの字に仕上げて頂きありがとうございました!

傷んでいる髪を綺麗に伸ばしていきたいので
    また毛先のザラつきが気になってきたら
    お願いしたいと思います(^_^)/

【NEWOPEN!!】韓国式トレンドカット+髪質改善【HITA】5stepTR\6900

しぺちゃん様
    今回は今後綺麗に伸ばしていく為に4センチほど切らせて頂きました◎
    お気に召して頂き、嬉しく思います♪
    定期的に髪のメンテナンスして頂いてるとの事なので、是非またお待ちしております!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!
    担当 natsuho

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:36:38.0

本日はありがとうございました!
    カラーカットともに思い通りにしていただき、とても嬉しいです♪

【女性希望の方◎】【mana MIKA natsuho 】カット+カラー+韓国式TR  7900

すず様
    先日は数多くある美容室の中からご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回はアッシュ系でトーンダウンさせていただきました。
    色落ち加減など見て頂いてまた色味も調節できますのでお気軽にご相談くださいませ^^

すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!♪

mana

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:06:58.0

初めての美容室でドキドキしていましたが、自分の髪の毛の悩みに丁寧に答えてくださいました!

【戸塚指名】カット/シャンプー\5500

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 20:18:41.0

いつも可愛くカットカラーしていただきありがとうございます!
    今回も大変満足です!!
    サラフワに仕上げていただきありがとうございました!

まゆ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    その後お髪の様子はいかがでしょうか?
    またなんでもご相談くださいね(*^^*)

担当者 MIKA

• ふうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 17:54:18.0

カラーや仕上がりなど親身に話を聞いて下さってありがとうございます。
    イメージ通りのヘアスタイルになりました!
    カラーも凄く可愛くお気に入りです!
    また来店させていただきたいです!

【NEWOPEN!!】カット+カラー+水トリートメント 12900→7900

ふうこ様
    今回はラベンダーグレージュ系のお色味にレイヤーボブにしました!
    寒色はあまりしたことないとのことでしたが、透明感が出てとてもお似合いでした◎
    アディクシーカラーは続けるとより綺麗にお色味が入りやすくなるので是非またご検討頂ければと思います◎

担当 natsuho

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 16:26:19.0

カラーも希望通りで、レイヤーもとても綺麗に入れていただけました。
    他の美容院で、施術中に根掘り葉掘りいろいろ聞かれるのが嫌で美容院迷子になってましたが、いい意味で淡々としてて過ごしやすかったです。

担当者 山根大史

• hixxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:51:23.0

仕上がりとても気に入っています!
    ありがとうございました(^^)

hixx様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです◎

担当者 MIKA

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:28:12.0

最初から最後まで丁寧にしていただき満足のいく仕上がりにしていただきました!

ぽんちゃん様
    先日は数多くある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!

当店はお客様に負担のかからないように、1人で接客をさせていただいております!
    嬉しい口コミをどうしていただきありがとうございます!!

今回はブラウンみの少ないアディクシーカラーで染めさせていただきました!
    カラーの中にラベンダーも入っているので色落ちもぜひ楽しんでみてください!

mana

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 20:24:44.0

とても可愛い色にしてもらいました!
    色落ちも楽しみです!またよろしくお願いします!

ゆうか様
    今回は初カラー、初ブリーチでしたね◎
    とてもお似合いでした!
    ラベンダー系のお色味は色落ちが可愛いので楽しんでください◎
    また是非お待ちしております^_^

担当 natsuho

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 16:53:01.0

似合う髪型の相談だったり、巻き方とか前髪とか何から何まで自分の理想通りに仕上げてくださいました!本当に毎回満足してます!ありがとうございました!

SOYON 大宮2号店【ソヨン】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。

満足して頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。これからもお客様に満足いただけるデザインやサービスを提供できるよう、スタッフ一同励んで参ります。

顔まわりのデザインは骨格のお悩みなど把握した上で似合うスタイルをご提案させていただきます!
    丁寧な説明と期待以上の仕上りで毎度ワクワクするデザインをつくれるよう今後も精進します!

スタイリスト 永井竜也

• 萌さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 15:28:30.0

久しぶりに素敵な美容室に出会えました
    空間、雰囲気、仕上がり、美容師さん
    駅までの距離 全部良すぎましたので
    また通います。
    友達にたくさん褒められました!
    ありがとうございました( ;  ; )

• Emiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 12:01:42.0

3回目です。もうここしか通えません(笑)
    毎回最高で大満足の仕上がりです。

【NEWOPEN!!!限定】カット+カラー+ツヤ髪改善【HITA】5stepTR 9900

担当者 山根大史

• みはねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 22:50:46.0

初めての来店で緊張していましたが、接客がとても丁寧で色々相談にも乗って下さり、とても居心地がよかったです。仕上がりも理想通りで、とても満足でした!ありがとうございました!

【洒落色に】ブリーチ無しWカラー+2stepTR 13900

みはね様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    明るめのお色味もお似合いでした♪
    その後お髪の様子はいかがでしょうか?

担当者 MIKA

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 22:15:44.0

ざっくりとしか要望を伝えていないのに想像以上の仕上がりにしていただいてすごく嬉しかったです。
    知識も豊富で質問にも的確に答えていただいて勉強になりました!!
    これからお任せしたいと思える美容師さんに出会えて嬉しいです。またよろしくお願いします!

担当者 山根大史

• かゆえたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:47:56.0

初めてでしたが、とても相談しやすかったです。
    かかりにくいパーマも好みに寄せてかけていただきました。
    教えていただいたケアもがんばってみようと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

SOYON 大宮2号店【ソヨン】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。

パーマはご自宅での再現性とライフスタイルを考えた上で、毎日のスタイリングが楽しくなるようにデザインします◎

スタイリスト 永井竜也

• ゆのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 11:50:40.0

始めてお邪魔させていただきました。
    レイヤーをいれていただきましたが、イメージ通りのカットとセットで大満足でした!

【NEWOPEN!!】韓国式トレンドカット+コーティングTR ¥5900

ゆの様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お時間変更していただきありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです◎
    スタイリングしづらいところなどございませんでしたか?
    また次回なんでもご相談くださいね♪

担当者 MIKA

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 19:56:01.0

こちらの都合で急遽行ったため曖昧なオーダーにも親切に答えてくれました。私のお伝えした内容に合わせて予約内容を変えていただき、トリートメントを別のものにしてくれました。結果的にとても良かったです。こちらのトリートメントをまた継続的に行きたいなと思いました。今回はありがとうございました。

担当者 山根大史

ソヨン 大宮2号店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー