4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ソヨン 大宮2号店(SOYON)  >

SOYON 大宮2号店【ソヨン】

ソヨン オオミヤニゴウテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-163-1 第25松ビル3F
  • 「大宮駅」徒歩4分
  • まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 12:11:48.0

こちらの店舗は初めて伺いましたが、明るくて落ち着く雰囲気でした。
    いつもの担当さんなので安心してお任せできました。
    またお願いします^^

【NEWOPEN!!!限定】カット+カラー+ツヤ髪改善【HITA】5stepTR 9900

この度はご来店誠にありがとうございます。

満足して頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。これからもお客様に満足いただけるデザインやサービスを提供できるよう、スタッフ一同励んで参ります。

とても綺麗な仕上がりになりましたね◎リラックスして頂けて何よりです◎

始めのカウンセリングで丁寧な説明と期待以上の仕上がりの為のご提案をさせて頂いております!
    美容室に行くのが定期的な作業ではなく、ワクワクする場所としていられるよう今後も努めてまいります◎

スタイリスト 永井竜也

• かずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:39:17.0

2回目の利用です。
    行きつけのお店が中々見つからなかった私ですが、"しっかり"とサービスしてくれることろ、悩みを解決できるところが気に入ってリピートさせていただいてます。今回もとっても満足、可愛く仕上げてもらいました!またよろしくお願いします!!

【新・艶髪】カット+カラー+髪質改善【HITA】トリートメント 16900→12900

担当者 山根大史

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 22:39:50.0

すごく丁寧に巻きやすいように切ってもらえて、トリートメントの説明してもらえてよかったです。また行きます!!ありがとうございました!

【NEWOPEN!!】韓国式トレンドカット+髪質改善【HITA】2stepTR ¥5900

この度はご来店誠にありがとうございます。

当店ではまずシャンプーから満足していただけるよう徹底しております。リラックスして頂けて何よりです◎

スタイリスト 永井竜也

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 13:17:10.0

初めてのカラーでどきどきしていかたのですが、
    担当してくださった美容師さんがとても優しく、丁寧に対応してくださり大満足する仕上がりでした
    また次染める時も行きたいです!ありがとうございました!!

【NEWOPEN】【MIKA natsuho 女性希望限定】カット+カラー+韓国式TR  7900

s様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    初カラーおまかせしてくださり、ありがとうございました♪
    もしさらにお色味強く出したい場合はダブルカラーがオススメです◎

担当者 MIKA

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:50:29.0

とても理想なカラーカットをしていただき
    大満足ですありがとうございました!
    またお願いします^^

【NEWOPEN限定!!】カット カラー 韓国式ケアトリートメント7900

なつみ様
    今回はオリーブグレージュ系にさせて頂きました!
    とてもお似合いでした♪
    是非またお待ちしております(^^♪

担当 natsuho

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 22:14:52.0

初めて行かせて頂いたので緊張しましたが、私の拙い要望を聞き、理想通りにして下さいました。センター分けの長い前髪を切るのは不安でしたが、分け目を見ながらすごく丁寧に顔周りのカットをして下さって、満足の仕上がりです!巻き方なども教えてくれました^ ^髪がすごくツヤツヤさらさらです♪

【NEWOPEN限定!!】カット+ケアカラー+【コーティング】TR 12900→7900

担当者 山根大史

• あゆみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 18:21:49.0

担当のスタイリストさんにはいつも素敵にしていただいてます。
    髪の知識も豊富だし、髪や頭の触り方もベテランという感じで安心してます。
    こちらが伝えたいことを上手く伝えられなくても感じ取ってくれますし、次にやりたい髪型の相談も乗ってもらってます。
    新しいお店の雰囲気も明るくて素敵でした。

【NEWOPEN限定!!】カット ケアカラー3stepトリートメント7900

あゆみん様
    いつもご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、嬉しい限りです!

いつもおしゃれなあゆみん様のために、
    これからもセンスと腕を磨いておきますね!

それでは、次回ののご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト アドバイザー 戸塚直人

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 13:47:55.0

カラーをすごく綺麗に仕上げてくださって大満足です。
    担当してくださった方も柔らかい雰囲気でリラックスしながら受けることができました。
    予約時間から20分程待ったので、時間に余裕がある日に行くのがいいかと思います。
    予約時に指名が自動選択されていて、ホットペッパーで表示された金額に当日追加で指名料が加わっていたのが、自分の不注意ではありますが少し驚いたので、予約される際に気をつけた方がいいと思います。
    ただ、仕上がりはとても素敵なのでまた機会があればお願いしたいです。

この度はご来店誠にありがとうございます。

ご案内してからお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。予約の調整等スタッフと共有して改善します。

当店ではスタイリストにより金額設定が変わるクーポンなどもございます。クーポン詳細と注意事項の欄に記載ありますので是非一度ご確認よろしくお願いいたします。

その後色落ちの様子はいかがでしょうか?何かありましたらご連絡ください!

スタイリスト 永井竜也

• セキネさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 01:17:03.0

いつもまとまりの良い形にカットしていただいてます。

【戸塚指名】1番オススメ!カットカラー4stepトリートメント\14000

セキネ様
    いつもご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

くせ毛をコントロールしつつ、スタイリングしやすい
    ハンサムショートがいつもお似合いです!

カラーは毎回チャレンジしているので、また素敵なカラーをご提案
    させてください!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト アドバイザー 戸塚直人

• るるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:21:44.0

初めての利用でした。
    店内はオシャレで綺麗でした。接客も良かったです。
    切りっぱなしボブをオーダーしましたが、丁寧に長さや量、毛先を整えていただきました。オーダーによっては目安時間プラス30分は余裕を持っていたほうが良いと思います。
    仕上がりはとても満足したので、リピートさせていただきます!

るるる様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

仕上がりやお店に関して、お褒めの言葉をありがとうございます!
    今回の仕上がりで気になったことや扱いづらいところなど、
    ありましたら次回なんでもご相談くださいね◎

担当者 MIKA

• AWさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 17:55:21.0

初めて利用するお店で緊張していましたが、担当の方が話しやすくリラックスして施術を受けることができました。
    パサパサだった髪が艶々にまとまって嬉しかったです!
    前髪も確認しながら切って頂けたので理想の仕上がりになりました。

【小顔フレーム】【骨格補正】小顔カット+deep layer 2step TR  6000

スタイリスト 永井竜也

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 17:53:32.0

すごく丁寧にやってくれました!
    仕上がり満足しです!!

【NEWOPEN!!】韓国式トレンドカット+髪質改善【HITA】TR ¥5900

りな様
    今回は全体的に整えさせていただいたのと、お顔周りをしっかり作らせて頂きました◎
    とてもお似合いでした♪
    是非またご来店お待ちしております(^^)

担当 natsuho

• mikuuupyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:53:34.0

初めて来店させていただいたのですが、新しい美容室で韓国のカフェみたいなすごく綺麗な所でした。
    今までこんなに髪の毛について教えてくれるところ、詳しいところはなく、今まで通った美容室の中で1番自分がしたい!っていう通りに仕上がりました!というよりそれ通りに仕上げてくれるし、遥かに可愛く仕上げてくれます!
    ずっとしたかった縮毛矯正もしていただいたり、トリートメントやカラーもすごく丁寧にしていただき、やっと私に合う美容室を見つけることが出来ました!!
    本日は本当にありがとうございました!!!
    ヘアアレンジとドライヤー等頑張ってみます!

【NEWOPEN!!!限定】カット+カラー+ツヤ髪改善【HITA】5stepTR 10900

担当者 山根大史

• ちゃんみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 13:48:39.0

いつも可愛く仕上げてくれるのでとても満足です!

【艶髪改善】小顔カット+ケアカラー+【HITA】トリートメント5step 11900

担当者 山根大史

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:01:48.0

初めてお伺いしましたが、可愛らしい店内で
    居心地もよかったです。

ざっくりとしたオーダーにも関わらず親身になって
    ご提案頂けたのがよかったです。
    ありがとうございました(^^)

【MIKA natsuho 女性希望限定】韓国風カット+カラー+韓国式水トリ 8900

えり様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。

こだわりのつまった店内を褒めていただきありがとうございます♪
    リラックスして過ごしていただけたようで、嬉しいです◎

こちらこそ提案を聞いてくださって、ありがとうございます。
    またお髪のことであればなんでもご相談くださいね!

担当者 MIKA

• くろぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 18:16:27.0

仕上がりに大満足です!
    久々にお会いしましたがやっぱり腕が良いので、また担当スタイリストさんに切ってもらいたいです。
    40代の私でも、素敵に仕上げてもらえるので、どんな年代の方にもおすすめです。

【NEWOPEN!!!限定】カット+カラー+シーリング3stepTR 7900

SOYON 大宮2号店【ソヨン】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

前のお店から担当させて頂き、今回は初のレイヤースタイルに挑戦させて頂きました!
    やりすぎず存在感は出しつつでやらさせて頂きました!

また次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きレイヤー足していくか減らしていくかなど決めていきましょう!!次回もしっかりと施術させて頂きますのでご安心してご来店くださいませ!

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 16:10:07.0

30分も早く着いちゃったのにお茶だして下さったり、
    接客もとても優しく、細かく要望伝えたのに嫌な顔1つせず最後までお話聞いてくださいました(> <)仕上がりもすごく満足です!
    セットの仕方も教えてくださいました。
    また行こうと思います!ありがとうございました><

りな様
    この度はご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

大事なお顔まわりカットですが、お似合いになりましたね!

全体は伸ばし中との事ですが、顔まわりはバランスが変わりやすいので
    こまめにカットしましょう♪

それでは、りな様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト アドバイザー 戸塚直人

• トモちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:10:36.0

娘の卒業祝いで、カット、カラー&トリートメントをお願いしました。お店も美容師の皆様も素敵な雰囲気で、ドキドキしたと言っておりましたがとても可愛く仕上げていただき、娘も私も大満足です。髪の毛もツヤツヤで、いいなぁー、と見る度に言ってしまいます。
    ありがとうございました。今度は母もお願いしたいです。よろしくお願いします。

この度はご来店誠にありがとうございます。

ワンカラーでつくる透明感たっぷりのカラーとてもお似合いでした◎

スタイリスト 永井竜也

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 09:08:12.0

人生で初めて満足できる美容院を見つけました!
    カラーも要望が多い中話を親身に聞いて頂きありがとうございました!素敵なカラーになりました!
    カットも理想通りです!

【MIKA natsuho限定】韓国風カット+透明感カラー+髪質改善<艶髪>TR ¥9900

ひな様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    とっても嬉しいお言葉をありがとうございます◎

その後カラーの色落ちはいかがでしょうか?
    またお髪のことであればなんでもご相談くださいね♪

担当者 MIKA

• lunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 01:29:56.0

先日はお世話になりました。
    新店舗初めて伺いましたが、清潔感があり明るく落ち着いた雰囲気でよかったです。

お客様&毛髪第一で施術の相談にのってくれるうえに、加えてその人の髪質、その時のカットに合わせたケア方法やケア用品も教えてくださるのでいつも大変助かっています。

今回は結局、カラーのメニューを追加し、おすすめのケア用品も購入。
    施術後4日経過していますがトリートメント後のサラツヤな質感を維持できており、大満足な仕上がりです◎

担当者 山根大史

• guoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 23:28:06.0

カラーもカットもセットも満足でした!
    なによりシャンプー中の力加減、、、最高でした!!!
    また、髪に対しての悩みにアドバイスして頂きとても助かりました!ありがとうございました!
    お仕事終わりにも行きやすいので、またお願いしたいです♪

【NEWOPEN限定!!】平日限定カット カラー 韓国式ケアトリートメント7900

guo様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりに関しまして、お褒めの言葉をありがとうございます♪

当店ではシャンプーからこだわって施術させていただいております。
    感じ取っていただけて嬉しいです♪
    またお髪のことでお悩みでしたら、なんでもご相談くださいね!
    お忙しい中、遅い時間までありがとうございました。

担当者 MIKA

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 17:13:56.0

初めての利用でした!
    担当の方が話しやすくて丁寧ですごく良かったです!
    仕上がりも可愛くしてくださりありがとうございます!

【NEWOPEN限定!!】平日限定カット ケアカラー3stepトリートメント7900

A様
    今回は出来る範囲でピンクにさせて頂きました♪
    仕上げの巻きもとてもお似合いでした◎
    是非またお待ちしております^_^

担当 natsuho

• ぽぽこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:18:44.0

何度も丁寧にじっくり話し合いながら進めて頂き嬉しかったです。こんな感じの雰囲気で! と写真をお見せしただけなのに、理想的な形にしてくださったので素晴らしいなと思いました。
    お値段以上のクオリティで仕上げて頂きありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

SOYON 大宮2号店【ソヨン】からの返信コメント

その後、お髪の様子は如何でしょうか?
    なりたいイメージとお髪を考えた上で提案させて頂きしっかりと確認しながら施術させて頂きました!

施術中のお話もとても楽しく素敵な時間が過ごせました◎

また次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きしっかりと施術させて頂きますので
    お気軽にご来店くださいませ◎

• ろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 20:03:58.0

黒染めを2回もして手強い髪に綺麗にを色を入れてくださりありがとうございました。満足です。

【ブリーチ無し&アリでも◎】カット+ブリーチ+カラー+ <HITA> Tr18900

担当者 山根大史

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:22:22.0

くびれヘアが似合いそうだから、とくびれっぽいカットをしてくれました。カラーは黄色味になりにくいラベンダー系で可愛かったです!トリートメントをして髪の毛がさらっさらになりました!基本的な質問にも丁寧に答えてくれて、落ち着いた接客が心地よかったです。またぜひお願いします!

かな様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    私の提案を聞いてくださりありがとうございました♪
    ヘアスタイル気に入っていただけましたか?◎
    またお髪のことでしたら何でもご相談くださいね!

担当者 MIKA

• ぴんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 21:36:42.0

新しい店舗でとても綺麗で過ごしやすい空間でした。
    シャワールームが壁がしっかりあるのも
    とても良いなと思いました。

施術に関してはいつもお願いしている担当の方なので
    安定感抜群で、今回も理想を超える出来栄えで感謝しています!

スマート決済を使わせていただき、
    とても便利でした。またよろしくお願いします。

【戸塚指名】迷ったらコレ!カットカラー3stepトリートメント\13000

ぴん様
    いつもご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

新しいお店でも満足して頂けたようで嬉しい限りです!

可愛い店内で最高の施術が出来て僕も幸せです!笑

最新の薬剤でいいカラーになりましたね!

ぴん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト アドバイザー 戸塚直人

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 19:28:15.0

初めてでしたが、また次回も行きたいと思いました。丁寧なカウンセリングでしっかりとこのカラーはできますよとか写真を見せていただいてこんな雰囲気になりますよと、お話たくさんしてくださいました。トリートメントも急遽お願いしたのにやってくださって、仕上がりもとても満足いくものになりました!最初から最後までマンツーマンでやってくださったのがとても良かったです!

【何度も使える♪】カット+カラー+コーティングTR11900→9900

ゆき様
    今回は濃いめのピンクラベンダー系のお色味にさせて頂きました♪とてもお似合いでした!艶感がすごく出ましたね◎
    髪質改善のトリートメントをさせて頂きましたが、続けていく事で髪質が改善されていくのと持ちも良くなっていくので、是非これからもケアしていきましょう◎
    是非またお待ちしております^_^

担当 natsuho

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:43:49.0

初めて行かせていただく美容院でしたが、終始明るい対応でして下さり嬉しかったです。また、曖昧な説明でも汲み取って下さり、髪の色も長さもいい感じになり満足です!トリートメントも凄いつやつやさらさらになりました!ありがとうございました

みっちゃん様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    接客、仕上がりともにお褒めの言葉とても嬉しいです♪

担当者 MIKA

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:23:12.0

新店舗初でしたが、とても綺麗で素敵でした!!
    急なプラン変更にもかかわらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!カラーもカットもツヤ感も最高です!またよろしくお願いいたします。

【NEWOPEN!!!限定】カット+カラー+【HITA】5stepTR 9900

担当者 山根大史

• ひめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 13:23:09.0

とても可愛い髪色、髪型にしていただき大満足です!

SOYON 大宮2号店【ソヨン】からの返信コメント

その後、お髪の様子は如何でしょうか?
    卒業式おめでとうカラーということでなるべく変わった感じが出るよう提案させて頂き
    施術させて頂きました◎

お話も沢山させて頂き楽しみながら施術させて頂きありがとうございました!

また次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きしっかりと楽しい空間作りと施術させて頂きますのでお気軽にご来店くださいませ◎

ソヨン 大宮2号店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー