4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ソヨン 大宮2号店(SOYON)  >

SOYON 大宮2号店【ソヨン】

ソヨン オオミヤニゴウテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-163-1 第25松ビル3F
  • 「大宮駅」徒歩4分
  • えのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:36:55.0

店舗もスタッフさんも雰囲気良く、リラックスして過ごせます。
    仕上がりも毎回満足してます。
    抽象的な要望を、トレンドも踏まえて必ず叶えてくれます!
    カット、カラー等の技術全てに、とてもとてもこだわっている美容室は初めて出会いました!

【艶髪改善】カット+ケアカラー+【KERASTASE】トリートメント5step 11900

担当者 山根大史

• ちゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 17:57:46.0

雰囲気も仕上がりもとてもよかったです!
    大満足でした、ありがとうございました!

【韓国艶髪】【うねり改善】小顔カット+”HITA”トリートメント 5step 7000

ちゆ様
    ざくざくレイヤーとてもお似合いでした♪
    是非またご来店おまちしております(^^♪

担当 natuho

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 14:22:04.0

初めての来店でしたが、以前からお世話になっているスタイリストさんにお願いしました!シャンプーやカット、カラーなど全てマンツーマンで対応してくださるので安心です!こちらの要望や相談にも丁寧に応えてくださります!
    あんなに傷んでいたパサパサの髪が生き返り、艶々になりました!!感動的な指通りで大満足です!また伺います!

【NEWOPEN!!】韓国式トレンドカット+髪質改善【HITA】TR ¥5900

SOYON 大宮2号店【ソヨン】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます◎

乾燥しやすい季節でディズニーもあるということでツヤサラに仕上げさせて頂きました!
    また前社から来てくださって久々にお話出来て僕もめちゃくちゃ楽しかったです!

また次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きしっかりと施術させて頂きますのでご安心してご来店くださいませ!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:35:49.0

伸ばしかけてた髪を切りたくなったので、最近オープンした2号店に来店しました!
    今までは美容室を転々としていたのですが、
    技術も人柄もとても素晴らしいので、他の美容室に行けなくなってしまうくらいにお気に入りです!
    かなりざっくりとしかイメージをお伝えできてないのに、
    トレンド感のあるスタイリングや、自分に合った切り方をしてくださり担当のスタイリストさんには感謝しかないです、、、
    本当に全力でかわいくしてくれます。
    毎回、周りの人から褒められるので私も嬉しいです。
    ぜひ、またお願いします!

小顔カット+カラー+【しっとり質感】deep layer3stepトリートメント 10900

この度はご来店誠にありがとうございます。

満足して頂けたとののお言葉、大変嬉しく存じます。これからもお客様に満足いただけるデザインやサービスを提供できるよう、スタッフ一同励んで参ります。

当店ではまずシャンプーから満足していただけるよう徹底しております。リラックスして頂けて何よりです◎
    今後も似合わせや、デザインに向き合って技術の向上を忘れずに過去最高の仕上がりを創ります◎

スタイリスト 永井竜也

• おかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 15:58:48.0

カット後のセットがとにかく好みでした!!!
    自分でもこんな風にできたらなぁ。練習します!

おかちゃん様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    その後お髪の状態はいかがですか?
    スタイリングしずらいところ、やり方がわからない等
    なんでもご相談くださいね◎

担当者 MIKA

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 21:30:02.0

もう何回もお世話になってる担当さん^^
    いつもこんな感じ~とゆるいオーダーですが、大満足の仕上がりにしてくれます。最初から最後までずっと担当さんがやってくれるので安心してお任せできます♪
    新店舗は初めていきましたが、雰囲気もとても素敵でした!

この度はご来店誠にありがとうございます。

今後もスタイルの勉強を続けて、お客様がワクワクできる素敵なスタイルをご提案できるよう精進します!

スタイリスト 永井竜也

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:05:41.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応していただいて仕上がりも大満足です(^^)ドライの仕方だったりセットの仕方なども分かりやすく教えてくださって親切でした♪

アシスタントの方も感じが良く、久々に良い美容室に出会えました!!またお願いします。

【新・艶髪】小顔カット+高発色カラー+髪質改善【HITA】トリートメント

担当者 山根大史

• そうやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 17:10:50.0

また行きます!

【MIKA natsuho 女性希望限定】韓国風カット+カラー+韓国式水トリ 7900

そうや様
    新店舗にもご来店いただきましてありがとうございます♪
    今回もイルミナカラーを使わせて頂き、柔らかいベージュ系にさせて頂きました。
    とてもお似合いでした!

担当natuho

• かおちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:51:32.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想のカラー・髪型になりました!プラス料金のアディクシーカラーだと艶っぽくなるとのことだったので、そちらのカラー剤にしました。施術も丁寧で、安心してお任せできました。

【NEWOPEN!!!限定】カット+カラー+シーリング3stepTR 7900

かおちん様
    今回はアディクシーカラーを使わせていただき、艶のあるラベンダー系のお色味にさせて頂きました。
    続けて頂けるときれいなお色味が入りやすくなります♪

担当natuho

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 17:43:21.0

カラーもカットも、いつも大満足に仕上げてくれます( ^>  < )bお店の雰囲気もとっても可愛いです!
    いつもありがとうございますo(^_^)o

【MIKA natsuho 限定】韓国風カット+カラー+TR  7900

あ様
    この度は2号店の方もご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました。

ボブとってもお似合いです◎少し明るめのカラーも私的には好きです♪
    またなんでもご相談くださいね!こちらこそいつもありがとうございます。

担当者 MIKA

• Emiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 12:48:39.0

もう最高です!全てにおいて満足です!!カットカラートリートメントでお願いしましたが、全てにおいて満足する仕上がりでした。もうここを行きつけにしたいと思います!対応してくださった全てのスタッフさんの対応も素晴らしかったです。そして担当のしてくれた方はたくさんのアドバイスをくださりこれから実践しようと思います。時間をかけてきた甲斐がありました!また次回も是非可愛くしてください!ありがとうございました。

担当者 山根大史

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 19:50:45.0

今回初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で安心できました。
    他店でブリーチを複数回していた事で色ムラが酷かった髪をとても綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    またよろしくお願いします

【ツヤ感高彩度】ケアブリーチ+透明感カラー 15900

この度はご来店誠にありがとうございます。

満足して頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。これからもお客様に満足いただけるデザインやサービスを提供できるよう、スタッフ一同励んで参ります。

ブリーチしているお客様を数多く担当させていただいておりますので履歴の把握や施術の工程の工夫は是非お任せください◎

スタイリスト 永井竜也

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:56:07.0

過去のブリーチありなしの境目も自然で施術後の髪はとっても蘇ったようにサラサラに仕上げてくださいました。
    待ち時間もなく、とても仕事が早い印象です。
    それでいてカラーはとても丁寧に時間をかけてくださり、透明感のあるステキな色になりました。
    改めて髪の乾かし方を教わり、実践していて以前よりも髪が乾くのが早くなったような気もしています。
    また、利用したいと思います。

【ブリーチ無し&アリでも◎】カット+ブリーチ+カラー+ <HITA> Tr18900

担当者 山根大史

• さちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 00:30:56.0

履歴が難しかったのにも関わらず色ムラもなく綺麗に染めて頂きました^^*
    綺麗に施術して頂きありがとうございました!

U24限定【natsuho、永井指名】ケアブリーチ+ケアカラー 14900

スタイリスト 永井竜也

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 19:33:15.0

以前担当してくださっていたスタイリストさんもこちらの新店舗に移動されたと聞き伺いました。

お店の雰囲気もとても素敵で、カウンセリングや説明も丁寧にしてくださり仕上がりはもちろんのこと、店内も居心地の良い空間です。

これからもお願いしたいと思っています。

スタイリスト 永井竜也

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 17:47:49.0

1号店でも担当していただき仕上がりが良かったので、今回もお願いしました。今回はオレンジっぽく染めていただきたいと相談したところ、画像に近いカラー剤を作れますと丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    また、シャンプー中もカット中も楽しい雰囲気で会話しながらで、リラックスできました。髪の毛の悩みも話すと、確認しながら施術してくださいました。最終的な仕上がりもとても理想的なものでこれからもお願いしたいと思いました。
    今回も似合う髪色、髪型にして下さり、ありがとうございました!

めぐ様

この度は2号店の方もご来店いただき、ありがとうございました!

オレンジブラウンとてもお似合いでした♪
    またカラーでもカットでも、なんでもご相談くださいね◎

私の方こそ楽しいお時間をありがとうございます!

担当者 MIKA

• miwaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:42:11.0

初めてお伺いしました。
    ここ数ヶ月片側のうねりが気になっていたのを
    見事に見抜いていただき原因を教えて下さいました。
    しっかり髪質などを見ていただき
    カウンセリングしてくださいます。
    あとカラーについてはほんとにほんとに凄いです!!
    いままで見たことない仕上がりで私の髪でも
    こんなツヤがでて透け感でるのーー!と感動!
    とにかくほんとにすごいです(笑)

miwa様

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    少しずつにはなりますが、これから一緒に整えていきましょうね◎

本当にツヤツヤで私もとても嬉しい気持ちになりました♪
    カラー剤、トリートメント共に変更させていただきましたが、
    私のおすすめを信じて、快くお任せしてくださったお陰です。
    またお悩みやご希望があれば全力で解決していきますので、
    なんでもお話してくださいね!

担当者 MIKA

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 08:26:38.0

はじめての利用です。
    ずっとロングで短くはしたくないけど印象を変えたくてレイヤーカットを選択しました。
    来店前まで不安で仕方なかったですが、とってもかわいくして頂きました!!スタイリングやケアの仕方もとても丁寧に教えていただき満足です!!
    安心してお願いできる方間違いなしです!

初めてのご来店で喜んでいただけてとても嬉しいです。

レイヤー可愛かったです!
    不安を払拭出来て良かったです!

担当者 山根大史

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 20:38:57.0

丁寧なカウンセリングでとても満足のいく髪型にしてもらいました!
    また行きたいです

嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

緊張の中でご来店で喜んでいただけてとても嬉しいです。

ご満足まで頂けてとても嬉しいです。

担当者 山根大史

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 17:39:47.0

初めて伺いましたが、店内もとても綺麗で雰囲気も良かったです!今回はカラーをお願いしたのですが希望通りのカラーでとても気に入りました!ヘアセットの仕方も丁寧に教えて下さりとても満足しました!またよろしくお願いします!

カラー+韓国式リキッドトリートメント 7500

初めてのご来店で喜んでいただけてとても嬉しいです。

私がこだわった部分が、お客様にとってプラスになっていたら、とても嬉しいです。

担当者 山根大史

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 20:10:52.0

髪がとても軽くなり大満足です

りな様
    今回は全体的に毛量を取らせていただき、巻きやすいように顔回りを作らせていただきました!
    ご満足頂けて良かったです◎
    定期的に毛量を減らしていただくと扱いやすいかと思います
    また是非お待ちしております♪

担当 natsuho

• cotomnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 19:15:36.0

一号店の時からお伺いしてますが、いつも仕上がりを理想通りにして頂けてリピートしています。
    料金も良心的で、スタイリングもお上手なので大切な用事の前などに予約しています!
    二号店も、店内の雰囲気も良く駅からも近く行きやすかったです^_^

カラー+韓国式リキッドトリートメント 7500

スタイリスト 永井竜也

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:34:54.0

新店オープンして初めて伺いました!
    内装も可愛くスタッフさんも丁寧に対応してくれました!
    以前はケラスターゼのトリートメントでお願いしてたのですが新メニューの髪質改善があったので初めて試してみたら
    硬い髪質が柔らかく扱いやすくなりました(^^)
    今までのトリートメントの仕上がりで1番好みでした!
    カットもカラーもトリートメントも大満足です♪
    これからもよろしくお願いします(^^)

【山根限定】カット+最高峰カラー+【オーダーメイド】髪質改善TR

担当者 山根大史

• レヴィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:41:04.0

2号店に初めて行きました。
    雰囲気もよく、過ごしやすい空間でした。

カットとカラーもいつものごとく満足です。

【ご褒美に!】【山根限定】カット+最高級カラー+超音波KERASTASEカクテルTR

担当者 山根大史

• くみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 18:20:08.0

いつも大満足な仕上がりにしてくれます!
    店内も明るく清潔で、雰囲気も良いです!

髪がサラサラになりテンション上がりました!
    また、お願いします。

担当者 山根大史

• あすかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 17:54:32.0

1号店のときからお世話になっております。

多くのサロンは、複数のスタッフの方が代わりながらカラー剤やブローなどをしてくれると思いますが、こちらのお店は来店から最後まで1人のスタイリストの方が担当してくださるところが特徴かと思います。とても安心してお願いできます。

また、トリートメントや、オイルなど毎回新しいものにしてくださったり、コテのサイズをスタイルによって変えたりと、研究熱心なスタッフさんが多くいる印象です。

新しいお店も明るくてとても雰囲気が良いので、また来店するのが楽しみです。
    いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。

スタイリスト 永井竜也

• ユキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:29:31.0

初めて伺いましたが、内装がとても可愛く気分が上がりました!抜け感のある可愛いカラーとカットありがとうございました!トリートメントはサラサラ過ぎて語彙力なくなりました!

担当者 山根大史

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:38:32.0

西口店から利用させていただいています
    新しい店舗も綺麗で可愛いく素敵でした。

いつもおまかせでカラーをやっていただいて、
    思った通りに仕上げてくださいます

トリートメントもサラサラつやつやになり大満足です

この度はご来店誠にありがとうございます。

もちろんお任せでというオーダーも喜んで施術させていただきます◎
    色落ちの過程など気になるところありましたらなんでも仰ってくださいね!

スタイリスト 永井竜也

• しょうぞうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 18:02:52.0

希望通りの仕上がりにして頂き、ありがとうございました。

担当者 山根大史

• ももみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 16:39:09.0

お店はとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。立地も大宮駅から近くて通いやすい場所だと思います。
    ガヤガヤしておらず、ゆったりした空間でとてもリラックスしながらの施術でした。
    色味の相談にも親身に乗ってくださり、素敵な色を提案していただきました。仕上がりがすごく綺麗で大満足です!
    友人にも髪色もツヤ感も褒めてもらいました。

【何度でも使える♪】カット+カラー+シーリングTR 8900

この度はご来店誠にありがとうございます。

当店ではシャンプーから仕上げまで基本1人のスタッフが担当いたします。美容室が苦手な方も安心してお過ごし頂けると思います◎

周りの方から褒めて頂けるのは僕も嬉しく思います◎

スタイリスト 永井竜也

ソヨン 大宮2号店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー