初めて利用させていただきました!
お店の雰囲気もとても良くて居心地良かったです!
髪の巻き方も分かりやすく教えていただきました。
今までトリートメントで効果を感じたことなかったのですがこのトリートメントはめっちゃ合ってて周りからもサラサラって言われるようになりました!また持ちも良くて最高です!
また利用させていただきます!
【EleRe人気No.1】カット+カラー+ルミナスTR超音波13000円→9980円
あいちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回はカットカラートリートメントをさせて頂きましたがその後、髪の調子はいかがでしょうか?
スタイリングも可愛い巻き方が沢山あるのでぜひ、説明させてください
Hinako
カウンセリングをしっかりしてくださり、毛量やカラーも理想通りにして頂きました。レイヤーカットも最後のヘアセットも丁寧にやって下さりとても満足しました。
また行きたいです!
【おすすめ☆】カット+カラー+ルミナスTR超音波 15000円→11980円
予約した期間限定メニューの質感再整カラーと髪質改善を受けました。希望通りの髪色にしてもらえましたし、施術後の髪のまとまりと手触りがとても良くなりました。施術時間の目安通り2時間で終わったのも助かりました。また次の機会にもお願いしたいです。
【限定月のみ】質感再整カラー+髪質改善 (13500円→9980円)
あまりやったことのない色味に挑戦しましたが、
とても綺麗な仕上がりでお気に入りです。
お話上手、聞き上手なのでいつも時間があっという間です。
今回初めて利用させていただきました。うねりや広がりなどが悩みでしたが、綺麗にストレートにしてもらって感動しました。また、アイロンをしなくてもサラサラな髪の毛で扱いがとても楽になりました。この度は丁寧な施術ありがとうございました!
【矢野指名】カット+美髪矯正+酸熱トリートメント 22000円
2日前に美髪矯正を受けました。とっても綺麗な仕上がりで、目に見えるダメージもなく、絡まらないサラサラツヤツヤな髪の毛にしていただきました。2日間矯正がとれそうとかもなく、とっても快適に過ごせています。次もぜひお願いしたいです。
【髪質改善】カット+縮毛矯正+ルミナストリートメント 18500円
髪質改善ストレートをしてもらって、髪がとてもツヤツヤになりました。
クセや広がりが落ち着いて扱いやすい髪になりました。ありがとうございました!
髪質改善で髪のパサつきやクセが収まりサラサラでとても満足しました。
【限定月のみ】カット+質感再整トリートメント (11500円→9000円)
もちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回はカットトリートメントをさせて頂きましたがその後、髪の調子はいかがでしょうか?
またヘアケア等でわからないことがあればお気軽にご相談くださいね♪
EleRe栄店 Hinako
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
親身になって悩みを聞いてくれ、理想の髪型になりました。
今回も綺麗な髪の毛に生き返りました。
その時の髪の毛の状態を見て
丁寧な説明で一緒に考えてくださります。
ツヤツヤになったのはもちろん
顔回りもとてもセットしやすくなりました。
お出かけするのが楽しみになりました。
丁寧に話を聞いてくださって嬉しかったです!また美髪目指して頑張りたいです!
細かいところまで丁寧にしていただき、仕上がりの良さに感動しています。
夜遅くだったのに明るくお話してくださり、楽しい時間でした(*^^*)
また伺いたいです!
3回目の来店です。
毎回、髪質に合わせてぴったりのメニューを提案してくださいます。今回も大まかなイメージしかお伝えしていませんでしたが、とても素敵に仕上げていただきました。まるで魔法みたいに綺麗にしてくださるので、ここへ行くのが楽しみになります。
最初から最後まで同じスタイリストさんが担当してくださるので、安心してお任せできます。以前は美容院を年単位で空けたりその都度違うサロンに通っていましたが、こちらは「また行きたい」と自然に思えるサロンです。
次回のおすすめの来店タイミングも2通り教えていただいたので、そのどちらかで伺いたいと思っています。
【髪質改善】縮毛矯正+カラー+ルミナストリートメント 20500円
カラー、縮毛矯正、トリートメント
すごく話しやすく色も理想通りになりました!また行きます!!
今回初めての利用でしたがお店の雰囲気もとても良く、
カウンセリングを元に髪型髪色全て希望通りに
していただきました!
最後にセット方法まで教えてくださり嬉しかったです!
ぜひまた利用したいなと思いました。
綺麗にしていただきありがとうございました!
久しぶりに潤いが戻って、くし通りも今までと全然違います><
髪の悩みに対してどう対処していけばいいか一つ一つ教えてくださるのも助かりました!またよろしくお願いいたします!
縮毛、カット、カラーをしていただきましたがとても綺麗に仕上げていただきとっても大満足です!
また伺いたいと思います!
【うねり改善♪】前髪縮毛+前髪カット+カラー+ルミナスTR17000円→15000円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めての髪質改善だったので最初に色々教えてもらえて良かったです。
仕上がりもパサつきやクセが収まってサラサラでとても満足しました!
【絹髪】シンデレラ髪質改善+酸熱式トリートメント ¥25000
トリートメント、ヘアセット
どうしたいかあまり考えずに行き、スタイリストさんに相談してやってもらいました。仕上がりすごく綺麗でした。丁寧にやってもらえて嬉しかったです。
昨日はありがとうございました!
綺麗にストレートになってとてもいい感じです
【矢野指名】カット+美髪矯正+艶髪カラー+酸熱トリートメント 26000円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気のお店で過ごしやすかったです^^
見た目も質感も別人みたいに変わって大満足です!
ぜひまた利用させていただきたいと思いました!
胸下まであるロングヘアなのですが、お手頃な価格でカット・カラーをしていだき仕上がりも大満足です。
相談に乗ってくれたり色々気遣いもしてくれたりと、とても丁寧に対応してくださって、とても居心地が良かったです。
またお願いしたいです!
ありがとうございました^_^
【新規☆限定】カット+カラー 11000円→6680円
丁寧にリタッチしてもらいました。
また利用したいです!
とても丁寧で、スタイリングのコツも教えてくださりとても嬉しかったです!
担当者さんの得意分野とのことで期待していましたが、期待以上でした!ありがとうございました!
【平日のみ!】カット・カラー・リペアTR超音波付き12500円→8000円
ミ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ご満足いただけてとても嬉しいです!
ボブから伸ばすのは大変だと思いますが、伸びてくるといろんなスタイリングもまだまだ楽しめるので頑張っていきましょう♪
乾かし方もよければやってみてください!
またのご来店心よりお待ちしております☆
EleRe 栄店 Aoi
初めての来店につき、髪質や髪のトラブル、要望などを細かくお伝えさせていただきましたが、一つ一つ丁寧におこたえいただき、納得、満足のいく施術をしてくださいました。
美容院の後、お家に戻り、髪を洗ったり乾かしたり、セットをしてみた後も、前髪、後ろ髪どちらも思うような仕上がりでとても気に入っています。
前髪にお時間をかけていただいたのですが、おかげさまで、お家に戻っても違和感なく、満足しています。
今まで美容院では、髪のこと以外お話することはあまりなかったのですが、気付けば自然と色々なお話をしているほど和やかな時間を過ごせました。
平日の午後の時間帯だからか、店内は広々とゆったり、心地のいい空間でした。
また、ご指名させていただきお世話になれればと思っています。
すごく丁寧にお話していただいて、とても楽しく過ごせました。髪もとても綺麗にしていただいて、とても満足です。また、行きたいと思いました。
【人気メニュー♪】垢抜け☆カット+ルミナス超音波TR 6500円→5980円
あちゃん様
また、素敵なクチコミもありがとうございます(^^)
前髪の量を少し減らさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか??
髪の状態がとてもお綺麗だったので、これからもヘアケア(おうちのケアやサロントリートメントなど)続けていただけるとより綺麗な髪が保てると思います!!
またのご来店心よりお待ちしております☆
EleRe栄店 Aoi
お仕事終わりで夜遅くにお願いしてしまったのですが希望通りの仕上がりにして頂いてありがとうございました。
急遽顔周りのカットもして下さり助かりました。
髪質の悩みもアドバイスして下さってチャレンジします。
またお願いいたします。
夜遅くにありがとうございました。
艶髪カラー+ルミナス3step超音波TR 7800円
ち様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回はカラートリートメントをさせて頂きましたがその後、髪の調子はいかがでしょうか?
EleRe栄店 Hinako
当日予約でしたが丁寧に対応いただけました。
髪色も相談させてもらいイメージとおりです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
艶髪カラー+ルミナス3step超音波TR 7800円
リュア様
また素敵なクチコミもありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです!!
会社で暗くしないといけないとのことなので、ブルーを少し強めに入れさせていただきました。
他の方とは少し違うお色味を楽しめていたらなと思います!
EleRe栄店 Aoi
丁寧に対応していただきました。
【新規☆限定】カット+カラー 11000円→6680円
r様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
その後、髪の調子はいかがでしょうか??
お伝えさせていただいたように、ブリーチされてるので保湿や摩擦のケアなどしていただけると綺麗な髪の毛を保てると思います!
またライブやフェスのお話させてください♪
ご来店、心よりお待ちしております!
EleRe栄店 Aoi
初回だったので不安ではありましたが、矯正をかけてきて、いままでで1番しっかりかかった気がします!毛先のパヤパヤも消えて、手触りもよくて、時間かけて施術してもらったので、維持できるようにしたいなとおもいます。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
エレリー 栄店(EleRe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー